![]() |
Возможно ли альтернативное лечение рака?
Часто можно услышать об альтернативном лечении рака. Обычно в это словосочетание вкладывается смысл, что это самые разнообразные способы лечения, часто абсолютно неадекватные, эффективность и безопасность которых не была доказана научным методом. Ну, и вроде такое лечение из области в лучшем случае фантазий, и на этом можно поставить точку. Но, к сожалению, при распространенных злокачественных опухолях вообще нет никаких ни эффективных, ни безопасных, ни безболезненных, ни доказанных способов спасения больных раком. Что могут предложить в такой ситуации онкологи? Назначить тормозящую рост опухоли химиотерапию. Несколько позже паллиативное лечение в хосписе, облегчая и растягивая по времени процесс умирания.
Американский онколог И. Эмануэль, профессор университета Пенсильвании, считает, что реальная эффективность экспериментального лечения злокачественных опухолей варьирует от 11 до 27% (в среднем эффективность равна 22%). Делается вывод, что пациенты на последней стадии заболевания должны иметь больший доступ к информации об экспериментальных программах лечения, и, соответственно, они и их родственники должны иметь право знать, каковы их реальные шансы, при той или иной стратегии лечения. Поэтому альтернативное лечение рака допустимо только на стадии генерализации злокачественной опухоли, когда известные стандартные методы и практически, и теоретически уже не могут быть эффективны. И если исходить из значения слова «альтернатива», как необходимость выбора одной из двух или более исключающих друг друга возможностей, то выбор альтернативного способа борьбы за жизнь должен быть только в случае обреченности пациента и отсутствия вероятности спасения стандартными онкологическими методами лечения. В России насаждается неправильное представление об альтернативном лечении рака. Например, в учебнике по онкологии для студентов медиков эпиграф для альтернативных методов лечения подобран правильно. «Всегда оставляй больному надежду», - писал А. Паре. Но дальше, в виде примеров, представлены уринотерапия, акулий хрящ «увлеченного грузинского исследователя», апитерапия, японский гриб и т.п. То есть к альтернативе отнесли «выдумки», не имеющие удовлетворительного научного обоснования и, очевидно, неспособные прекратить злокачественный рост и ни слова не написано о прорывных биотехнологиях, стоящих на стыке разных наук. |
Ела я уже и жуков живых, которые якобы раковые клетки уничтожают и многие другие способы перепробовала, мягко сказать, малоприятные. Вывод - рак народными и нетрадиционными методами не лечится!!!
|
Может стоит попробовать?!!!
Нашел на просторах инета. Привлекает достаточной простотой , доступностью. Нет серьезных общих противопоказаний. После новогодних праздников решил попробовать сам. Время подходящее - перерыв между химиями.Потом постараюсь отписаться.
Привожу публикацию полностью в том виде, в котором нашел в блоге Назира Евлоева: "Тайна рака" раскрыта? Сегодня я созванивался с господином Долгиевым – жителем Ингушетии и спрашивал его по поводу статьи, опубликованной 2 года назад на одном из Ингушских сайтов, где было сказано, что он нашел способ лечения рака. Оказывается это лечение он вычислил еще 20 лет назад, но не выходил с подобным заявлением в широкую сферу. Он пояснил, что занимается расшифровкой сакральных текстов (Коран, Евангелие, Тора, Библия) и это лечение расшифровал именно от туда. С его слов он многих уже излечил. На вопрос: Сколько приблизительно? Он отвечает: Не знаю, я не считал. После того, как на сайте появилась статья, ему стали часто звонить из разных уголков страны со словами благодарности. Последний звонок был из Магадана. Звонила, как она представилась, некая адвокат Ян и выражала свою глубокую признательность господину Долгиеву в связи со своим излечением от рака. Я получил разрешение опубликовать его признание в своем блоге на сайте "МК". Пришлось немного переделать текст, опубликованный на Ингушском сайте, так как было много тавтологии и грамматических ошибок. Но смысл и рецепт лечения я не изменил. Хочу заметить, что господин Долгиев не стал скрывать способ лечения и публикует его не ради получения какой-то регалии, а делает это ради исцеления людей. - Если хоть один человек вылечится от недуга, это и есть моя награда, - говорит Долгиев. Итак, текст от Долгиева. Во имя Аллаха Милостивого и милосердного. Мир и благословение Пророку Мухаммаду, его семье и всем праведным сподвижникам! О, Всемогущий Аллах, сделай мой скромный труд ради Тебя и прошу Тебя, - даруй исцеление всем больным. Пророк Мухаммад, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: « От всякой болезни, созданной Богом, есть им же созданное средство для излечения, исключение лишь старость (смерть)». Согласно религии дело исцеления больных считается самым важным из всего того, что дано человечеству Всемогущим Аллахом. И верно то, что ни при каких обстоятельствах не остается без вознаграждения беззаветная служба нуждающимся в исцелении людям. Ни одно другое человеческое деяние не вызывает большей благосклонности Аллаха, чем помощь больным и страждущим творениям Его. Священные писания (Псалтырь, Библия, Евангелии и Коран) раскрывают секрет лечения рака. Исследуя эти изречения и аяты, из всех священных писаний и комментарии к ним, мы сумели вычленить тайный смысл, вложенный *для лечения раковых заболеваний. В таком раскладе Священных писаний онкологические больные в домашних условиях сами могут приостановить процесс развития рака. Для полного лечения необходимо провести следующий курс. Для этого понадобится 24 граната, очень сочных и спелых. 12 штук сладкого вкуса и 12 штук кисловатого вкуса. Курс лечения проводится в течении 12-ти дней.*Лечебная процедура начинается в следующем порядке. Первый день лечения. Очистить от кожуры два сладких граната, собрать все зерна этих гранат в одной тарелке и ровно в 12 часов дня начинать процедуру лечения – съесть все зерна вместе с косточками (нельзя выдавливать сок, к примеру соковыжималкой). После употр***ения гранат больному необходимо активировать свои движения на время около 15 – 20 минут. После этого 15 – 20 минут больному необходимо принять душ (температура воды 45 – 50 градусов), обливая полностью все тело. В конце обливания, не выходя их потока воды, необходимо выпить 1,5 – 2 стакана холодной воды (температура 10 – 12 градусов). После принятия холодной воды процедура заканчивается. Если больной не может или не в состоянии находиться под душем, то этот процесс можно заменить сухим паром, находясь в парилке от 50 – 60 градусов. Второй день лечения: Очистить два граната с кислым вкусом и ровно в 12 часов дня съесть все зерна вместе с косточками. После этого необходимо больному активировать свои движения в течении 15 – 20 минут. Затем на 15 – 20 минут необходимо принять холодный душ (температура воды 10 – 15 градусов), обливая полностью все тело. В конце обливания, не выходя из потока воды, необходимо выпить 2 стакана горячей воды (температура 50 – 55 градусов). После принятия воды вторая лечебная процедура заканчивается. В таком порядке, чередуя, надо провести 12 процедур. Если больной не в состоянии каждый день проводить процедуры, то их можно проводить через день. При лечении запрещается химиотерапия, алкоголь и наркотики. Парадоксально то, что всемогущий Аллах дал доступную возможность каждому человеку на самолечение. О Аллах, сделай мой труд даром и милостью от тебя и сделай его неиссякаемым пожертвованием ради тебя до Судного дня. Такое заявление сделал житель Ингушетии Долгиев М.С. Он надеется, что соответствующие международные инстанции дадут ему гарантии по защите авторских прав. Он утверждает, что готов доказать на основе теологии и фундаментальных наук лечение раковых заболеваний. P.S.Понимая всю тяжесть раковых заболеваний и важность его лечения, я обращаюсь ко всем ученным, задействованным в поисках вакцины для лечения рака, откликнуться на его предложение. Координаты этого человека отправлю по требованию. С уважением, Назир Евлоев! Честь имею. " |
Доктор Леонард Колдвелл (Leonard Coldwell) США, готов спорить на один миллион долларов, что вылечит рак 4-й стадии в течение 2-16 недель, альтернативным методом лечения.
«…Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия*— светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет)…» Павел Попов*— онколог, врач высшей категории с 20-летним стажем работы, кандидат медицинских наук, лазерный хирург. Практикует в Краснодаре. Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости". Так к кому надо идти лечиться от рака? |
Так к кому надо идти лечиться от рака?[/QUOTE]
Борис,зачем Вы здесь? |
Тропинка ....
Привет всем!!!Хочу в очередной раз попытаться найти свою тропинку к выздоровлению
Завтра собираюсь записаться на прием к травнику . Государственная аптека.Аптеке более ста лет. Он заведующий. Кандидат наук. Заканчивал медуниверситет именно по этой специальности. Оказывается в советское время была такая специализация. Принимает более 30 лет. Почитал отзывы. Очень много положительных, хотя есть и те, кому не помогло. Тут , конечно, кому как повезет. В зависимости от диагноза сбор может состоять из полусотни и более трав. По отзывам, на приеме очень внимательно всех выслушивает. Стоимость приема определяется только стоимостью трав из сбора. Цены на травы государственные.( Это Белоруссия). |
Цитата:
Если Вы о Рубежевичах и Григорьеве А.И., то могу сказать, что действительно, и аптека, и заведующий, замечательные. И многим их сборы помогают. Мне он сделал сбор из 17-ти трав. Но увы, рост образований не сдержал. Это было первое, что я сделала (пыталась лечиться травами), после установления диагноза и операции. Через 3 месяца их приема, КТ подтвердило рост, после чего я пошла на химию. Хотя для фитотерапии это не срок, но уж очень страшно было. Впрочем, химия еще страшнее :(. Пробуйте, все индивидуально. А сейчас я использую т.н."монастырский сбор", сначала купила готовый, а сейчас сама собрала из аптечных трав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас врач ориентируется только на КТ, правда всегда с использованием контраста. Единственная проблема, что мне он никогда не рассказывает что увидел. В крайнем случае звучат общие фразы. Здесь закон железный: волновать больного НЕЛЬЗЯ. Может оно и к лучшему.:)
|
Врачи и травы или наоборот
Мне тоже все КТ делали с контрастом, а о результатах я уже писал.
Сегодня все-таки попал на прием к травнику. Пришлось "отмотать " 700 км в обе стороны. Понравилось все . Никаких резких обещаний и заявлений, просто врач сказал, что начинаем совместную работу. Строгое соблюдение правил и методики приема. Расспросил о всех "букетах " помимо онкологии , которые я успел заработать. Какие анализы, что с ЖКТ,сердцем и давлением и т.д. Написал перечень трав, которые мне необходимо применять с учетом всех моих болячек. В это же аптеке мне и приготовили этот сбор. Через два месяца приема необходимо связаться вновь с врачом для определения дальнейших действий. Понравилось, что он отказал в приеме тем, у кого не было подтвержденного диагноза или данных обследования, т.е. "на глаз" травы не прописывает ( было три телефонных звонка когда я был на приеме). В сумме обошлось около 40 $ (перевожу во всем понятные денежные знаки, ибо оплата возможна только в белорусских ру***х). Это на два месяца приема. Теперь вот надо все эти травы перемолоть и начинать прием. Очень надеюсь, что это мне поможет. |
Цитата:
|
Дай Бог, что бы помогло.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Год, как я не болею, занимаюсь самолечением по Сердюку А.А. (есть такая тема на форуме). Ни разу не болел (до этого 1-3 раза за год в стационаре). Моему диабету больше 26 лет, инсулин уменьшился за год на 10 ед. Давление 130/80. Сегодня делали УЗИ внутренних органов. Никаких патологий, песка, камней, слегка увеличена предстательная (ею ещё не занимался, только упражнения).
|
Гранаты
Цитата:
|
Тоже на днях собираюсь купить гранаты. Лечат или нет -неизвестно, но в любом случае приятно и вкусно :).
|
Цитата:
Да и с понятием "сладкий/кислый гранат" есть вопрос. Заваренные корки граната используются для закрепления стула, так что осторожнее. |
Цитата:
|
По теме :)
Цитата:
|
Для поддержания иммунитета я пью ещё настойку элеутерококка. Тоже мой врач посоветовал. А кто может что-нибудь сказать про АСД фракция 2 ? Многие рекомендуют ( из народных методов) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nic, сам АСД вероятно ничем вам не поможет. Но есть например сбор трав который хотя бы сдвинет с места ваш иммунитет. И тут дело в вере. Когда об этом говоришь некоторые начинают возмущаться. Есть тут такая молодая мартышка. Извините за цинизм. Но такие товарищи убивают единственную надежду на выживание.
|
Здравствуйте, очень нужен совет, нигде не могу найти отзывов и информации по врачу онкологу Бугаевой и по бадам НСП в онкологии, может кто-то имел опыт общения или располагает информацией
|
Я сделал настойку кедровых орешков на водке. Прошел 21 день и сегодня я начал ее принимать по десертной ложке за полчаса до еды. Пишут. что иммунитет поднимает великолепно. Есть отзывы, что очень эффективна при онкологии, плюс восстанавливает формулу крови. Соседка моей матери принимает ее уже год. У нее узлы в щитовидке. Узлы есть, но не увеличиваются. За год все стабильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем по теме!!
Вот нашел на просторах инета! К онкологии прямого отношения не имеет, но учитывая, что химиотерапия часто вызывает проблемы с ЖКТ ,методика может оказаться полезной и нам.Сам пока не пробовал, но собираюсь на днях попробовать, ибо начались проблемы с желудком :
"Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл крутого кипятка (можно в эту тару налить 200 мл сырой воды, опустить 10-12 г гранатовых корок и электрокипятильником довести до кипения, но не кипятить). Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки крутым кипятком - лечение началось, а эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится. II. Для излечения за 1 неделю от: 1) язвы желудка; 2) язвы кишечника (тонкая кишка); 3) колита (воспалительный процесс в толстой кишке); 4) дисбактериоза - употр***ять водный настой сухих корок плода граната так: 1. После настаивания 25-30 минут начать пить. В течение дня выпить примерно половину водного настоя (90-100 мл) за 4 приёма примерно равными порциями и через примерно равные промежутки времени, т. е. примерно по 20-25 мл за 1 приём. Пить натощак, причём 1-й приём утром, после сна, а 4-й приём на ночь, перед сном. 2. Пить водный настой не каждый день недели, а через день, т. е. в дни недели 1, 3, 5, 7 - пить настой, а в дни 2, 4, 6 - не пить настой (отдых от лечения). 3. Этого достаточно для полного излечения. Но если кто-то для перестраховки захочет продолжить лечение, например, язвы желудка, то можно не ранее чем через неделю повторить недельный курс лечения. 4. В процессе лечения водный настой не процеживать - настаивание продолжается. 5. При этом лечении спиртное противопоказано, и особенно противопоказано в дни приёма водного настоя. 6. Сущность лечения состоит в том, что во всём желудочно-кишечном тракте постоянно подавляются все болезнетворные бактерии (здоровые бактерии не подавляются) и места их расположения успешно колонизируют здоровые, необходимые для человека бактерии..." Мне кажется , что вреда это принести не может, а вот о пользе настоев гранатовых корочек я слышал давно. |
Реинкарнация тут более предпочтительна, чем такие страдания.
Слышал я как то про пользу настоя на мышиных попках. |
Молодцы что решили заменить лекарства на на родную медицину.Не бойтесь и не сомневайтесь только она поможет.Но знайте элеутерококк,лимон и многие травы, только иммунитет поднимают. Останавливают и уничтожают любой рак и все остальные болезни реально это грибы, почти все грибы,которые вы знаете и видите.Врачей не слушайте,только единицы,вопреки тому чему их учили,смогут вам хоть что то подсказать.ОДНА НЕДЕЛЯ ПРИЁМА ДИКИХ ГРИБОВ ВАМ ЭТО ДОКАЖЕТ.а врачи подтвердят.
|
Переходить только на народные средства имеет смысл тогда, когда от вас отказалась официальная медицина. Не вы от нее, а она от вас! Если вам предлагают операцию, химию и т.д. не отказывайтесь, не теряйте время. Нет реально подтвержденных случаев (документально подтвержденных), когда онкобольной излечился только благодаря народным средствам. Я сама пробовала и гомеопатию, и травки/настойки (аконит, медвежью желчь и прочее), соду и прочие народные методы. В итоге вернулась на химию. Сейчас принимаю только витамин В17 и онкогрибы (капсулы и порошок), но только как дополнение к химии.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ольга, около 4 месяцев в общей сложности. Какой именно - не скажу, потому что не интересовалась. Моя знакомая-травник мне его готовила, ну, и помимо него кучу других настоек.
|
Пугают люди, призывающие отказаться от традиционной медицины. Разве можно так махнуть на себя. Надо делать все возможное, и травы тоже использовать, но зачем же игнорировать медицину?
|
Рак можно вылечить только народными средствами, а именно правильным питанием.
Правда о медицине: Недавно был проведён опрос врачей раковых клиник, назначили бы они химиотерапию и радиацию для себя или своих близких в случае заболевания. 87% ответили, что ни химию, ни радиацию они бы делать не стали, потому что эти методы не работают. Но хотя они не работают (более-менее положительный результат имеет только 2 вида рака - рак крови и рак яичек), они до сих пор являются главными лечебными мероприятиями для раковых больных. Ежегодно на исследования по лечению рака выделяют огромные суммы, однако, как видим, стало даже хуже. В чём же дело? Тут уж немного истории. Где-то в конце 1930-х Д.Рокфеллер предложил мед. центрам США деньги для их исследований, однако, чтобы проконтролировать, что вложения будут правильно использованы, в совет директоров этих центров были поставлены люди от банка Рокфеллера. Постепенно с их помощью здравоохранение вместо её прямой задачи – охранять здоровье людей – стало практически очень прибыльной индустрией, совместно с фармацевтическими и страховыми компаниями. Важное условие для их бизнеса – не убить пациентов, но содержать их как можно дольше больными. Вот это как раз и делается сегодня. С этой же целью официальная медицина запрещает использования натуральных методов лечения (в США врачей за это привлекают к суду, не зависимо от результатов лечения). Поэтому в США и Европе так трудно выбить лицензию на содержание магазина с натуральными средствами лечения. И всё это потому что лекарственные растения нельзя запатентовать. Они дёшевы и доступны. Тогда как раковые лекарства стоят больших денег. По прогнозу онкологов в 2020г. Смертность от онкологических заболеваний вырастет в 2 раза. Это еще раз доказывает, что они и не собираются придумывать лекарство и лечить нас, им это не выгодно. Так же смертность от рака выгодна и для верхушки людей, которые понимают, что население Земли растет, а полезные ископаемые иссекают. |
?
Добрый вечер всем! У кого-нибудь есть опыт или информация о лечении рака маслом ладана?
|
вы конечно извините но какие народные средстса в 21 веке ?? уход , забота лечение в клинике да дорого ! Так и ефект намного продлеват жизнь ! а хотите травками лечить можете вместе с ними нести больного на кладбище!!
|
Для особо одаренных рекламщиков выкладываю ссылки на статьи об исследовании применения масла ладана.
1. Я не рекламирую препараты. 2. Я не даю ссылки на конкретные медучреждения. 3. Меня это интересует исключительно для борьбы с собственной онкологией. 4. Возможно это заинтересует еще кого-либо. 5. Статьи на немецком, мне их прислала моя дочь. 6. Исследования проводились в последнее время. https://www.zentrum-der-gesundheit.de/weihrauch.html http://m.onkopedia.com/de/onkopedia/guidelines/boswellia-spp-weihrauch/@@view/html/index.html http://info.kopp-verlag.de/medizin-und-gesundheit/gesundes-leben/david-gutierrez/studie-weihrauchoel-toetet-krebszellen-ab-und-staerkt-das-immunsystem.html |
Цитата:
У меня проблемы с поджелудкой( прооперирована). Вот что принимаю я : АСД-2, монастырский сбор о. Георгия. Позже начну пить масло черного тмина. |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT. |