Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Я умираю, но не сдаюсь (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1209)

Незарегистрированный 02.07.2009 16:01

Ирина

ириночка какая ты молодец ты просто умница да поможет тебе Бог только он может помочь

Admin 06.07.2009 14:07

Ирина, съези к нам в Молдавию, тут килограм абрикос стоит 1уе.
А чем ты болеешь?

Eremet192085 06.07.2009 20:19

Помогите!!!!

Всемдобрый вечр! Не знаю, может зря пришла сюда на форум, но я не знаю... куда мне обратиться и что делать.... Я пришла с проблемой, которая у моего молодого человека,которого я люблю. Он наркозависим. Я не отворачиваюсь от него... Я хочу помочь ему, но не знаю как это сделать. Он говорит, что должен сам с этим справиться..., чтобы я не видела его в период ломки, а я думаю, что поддержка и присутствие близкого человека просто необходима.. Я не знаю, может я ошибаюсь, но я не знаю что думать, что делать, что предпринять! И вообще, возможно ли самому избавиться от зависимости?

Незарегистрированный 31.07.2009 19:56

Есть выход

Цитата:

Сообщение от Eremet192085 (Сообщение 4337)
Всемдобрый вечр! Не знаю, может зря пришла сюда на форум, но я не знаю... куда мне обратиться и что делать.... Я пришла с проблемой, которая у моего молодого человека,которого я люблю. Он наркозависим. Я не отворачиваюсь от него... Я хочу помочь ему, но не знаю как это сделать. Он говорит, что должен сам с этим справиться..., чтобы я не видела его в период ломки, а я думаю, что поддержка и присутствие близкого человека просто необходима.. Я не знаю, может я ошибаюсь, но я не знаю что думать, что делать, что предпринять! И вообще, возможно ли самому избавиться от зависимости?

Путь спасения :программа 12 шагов, Анонимные наркоманы!

Незарегистрированный 11.08.2009 16:32

Помощь

Если кому-то нужна верная помощь по здоровью, лечение препаратами из натуральных компонентов, с усваиваемостью организмом в 95-100%, отмеченные медалями Мечникова и имеющие сертификаты Мин. Здравоохранения России и Китая, а также сертификат ISO 9002 - ЗВОНИТЕ 8 903 536 74 98 Борис.

Василий 12.08.2009 13:33

хм....стоит попробовать..

Незарегистрированный 12.08.2009 15:58

Помощь

Безусловно стоит. Это не обман. Применению препаратов предшествует диагностика, которую можно пройти в нашем центре, где выявляются первопричины заболеваний. Если хотите узнать более подробную информацию - звоните. Желаю Вам здоровья.

brainmed 19.08.2009 19:08

Ребята, здоровья вам! Верьте и боритесь! Силы вам и мужества!

звездочка 21.08.2009 13:31

это должно помочь

Здравствуй, Ирина!!! моей маме назначили 3 операции, но мы решили не сдаваться, и нашли российскую компанию, она начала принимать припараты от туда, через 1.5 месяца операции отменили, фибриома начала рассасываться, все кисты пропали, даже капсулевидная начала рассасываться, а врачи говорили только оперировать! мы очень благодарны этой компании, общаемся со всеми кто там лечиться! а по твоей болячке тоже есть много результатов! 377 человек уже доказали нашем врачам, что они живы! не смотря на то что, кому то и месяц жизни всего обещали!!!

звездочка 21.08.2009 13:40

Цитата:

привет! знаю способ: есть такой препарат который он может пить сам, но обычно они сопративляются. его можно незаметно добовлять в еду и негорячие напитки. применять его надо от 3 до 12 месяцев, зависит от того насколько долго он употр***яет!

звездочка 21.08.2009 13:43

это должно помочь

Здравствуй, Ирина!!! моей маме назначили 3 операции, но мы решили не сдаваться, и нашли российскую компанию, она начала принимать припараты от туда, через 1.5 месяца операции отменили, фибриома начала рассасываться, все кисты пропали, даже капсулевидная начала рассасываться, а врачи говорили только оперировать! мы очень благодарны этой компании, общаемся со всеми кто там лечиться! а по твоей болячке тоже есть много результатов! 377 человек уже доказали нашем врачам, что они живы! не смотря на то что, кому то и месяц жизни всего обещали!!!

Незарегистрированный 13.09.2009 09:39

Доброго времени суток, я точно не знаю каких-либо особенных методов лечения, но у нас в Самарской области есть святой источник в с. Ташла. Это 30 км. от г. Тольятти, съездите туда. Там стоит церковь пресвятой Богородицы и находиться нерукописная икона. Хуже всеравно никому не становилось. Удачи Вам

Незарегистрированный 22.09.2009 21:01

re

Цитата:

Думаю что стандартное лечение в наркологии все же необходимо, а вообще вроде бы проф. Назарлиев в Бишкеке кажется вылечивает от наркомании, хотя это денег стоит.

esto 23.09.2009 19:01

попробуйте трансферфактор, в поисковике найдете
Слышал хорошие отзывы
[url=narcononmsk.ru]нарконон

паренек 15.10.2009 03:09

Может и мне кто нибудь что то посоветует Я умераю хотя так хочется жить мне же так мало лет перенес операцию по удалению опухули на головном мозге не получилось сейчас растет снова опериравать не берут слишком глубоко так что судьба решина от химии села печень начинается цейроз я очень страдаю люди посоветуйте что нибудь

Вера 18.10.2009 23:16

Остается только молится. Бывают же чудеса. Может быть это будет не исключение.

паренек 19.10.2009 03:07

К сожелению молитва пока не помагает все неижбежно я знаю вот только сколько осталось все зависит не от меня может год может и больше ну решаю не я просто очень больно бывает так больно что молится чтоб быстрей я готов хотя мне всего 26 и так хочеся быть здоровым

паренек 19.10.2009 03:34

Самое плохое что меня бросили все были друзья теперь нет только близкие остались мне просто нескем поговорить а хочется вот остался только комп

Незарегистрированный 19.10.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от паренек (Сообщение 5927)
Самое плохое что меня бросили все были друзья теперь нет только близкие остались мне просто нескем поговорить а хочется вот остался только комп

сочувствую, займи для начала себя чтением какой-нибудь толстой умной книжки.

паренек 20.10.2009 09:40

В чем сочувствуете значит такие были друзья я так считаю ну бог с ними я тоже был другой веселый и здоровый а книжку вы знаете че - то не хочется вот и коратаю свое время у телевизора да у компа извените что не могу последовать вашему совету

AleksanderII 17.11.2009 00:13

Я умираю но не сдаюсь

Привет
Второй день умираю - появился геморрой, не могу ни сидеть, ни ходить нормально.
Холодный душ, гепатромбин мазь должного эффекта не дают - легче не становится - такое ощущение, что все только усиливается.
Что делать?
Срок - 32 недели, приходится на работу ходить, передвигаюсь как калека.
Что делать? Помогите

AleksanderII 22.11.2009 09:40

Я умираю но не сдаюсь

Привет
Холодный душ, гепатромбин мазь должного эффекта не дают - легче не становится - такое ощущение, что все только усиливается.
Что делать?
Что делать? Помогите

Незарегистрированный 23.11.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от паренек (Сообщение 5952)
В чем сочувствуете значит такие были друзья я так считаю ну бог с ними я тоже был другой веселый и здоровый а книжку вы знаете че - то не хочется вот и коратаю свое время у телевизора да у компа извените что не могу последовать вашему совету

со мной поболтай! буду рада! правда, я может много не понимаю, здорова, но уж точно не на голову) пиши, tasunchik@mail.ru
правда , я очень, очень рада буду поговорить. мне всё равно о чём, но я честно хочу пообщаться)

Незарегистрированный 23.11.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от AleksanderII (Сообщение 6550)
Привет
Что делать?
Что делать? Помогите

пиши сюды, yasunchi@mail.ru
может это и глупо, мне всего 15, а я не могу) давай пообщаемся, поговорим) чем болеешь, как? я здорова, но хочу понять, почему именно разные болезни приследуют людей!)

Незарегистрированный 23.11.2009 19:28

[QUOTE=Незарегистрированный;6654]со мной поболтай! буду рада! правда, я может много не понимаю, здорова, но уж точно не на голову) пиши, tasunchik@mail.ru
УПС, ОШИБЛАСЬ) yasunchik@mail.ru

Veronika 26.11.2009 22:45

Здравствуйте!А у меня у моей знакомой был случай исцеления на почве голодания.Ничего советовать не могу,но вот объявили тоже об опухоли и о скорой кончине человеку и врачи отказались что либо делать...А она уехала в деревню и сказала,что поехала помирать.Не было ее пол года,родственники подумали,что действительно умерла,а она все это время голодала и молилась и организм сожрал эту опухоль.Вот такие вот чудеса!!!

Незарегистрированный 27.11.2009 12:32

Помогите кто чем может.....

Наша больница для неизлечимых больных собирает деньги.....пожалуйста....если вам не все равно помогите кто чем может....1 смс 50 руб. + НДС.....деньги идут в фонд больницы...... 2p8799969 на номер 1171.... пожалуйста помогите людям...

Незарегистрированный 01.12.2009 17:16

помогает

Здравствуйте, Ирина и все остальные!Уменя есть подруга,у которой был рак головного мозга,он начал проникать уже и в костный мозг.Ей врачи назначили операцию по удалению опухолино через месяц. За тот месяц она принимала продукцию компании теньши,и когда ей сделали операцию опухоль была как в скорлупе изолирована от жевых тканей!если кому интересно пишите, Kalipso89@bk.ru .

Незарегистрированный 01.12.2009 22:13

Ирине

Ирина, я Вами восхищаюсь. Я не встречала людей, сильнее Вас. Мне больше нечего прибавить, кроме искренних пожеланий выздоровления и счастья, поменьше Вам боли и побольше радости.
Алина.

Незарегистрированный 01.12.2009 23:18

Меняй все вокруг тебя!!!

Цитата:

Сообщение от паренек (Сообщение 6685)
прости пожалуста но мир не изменить и после меня все будет так как сейчас просто появится еще одна могила вот и все ну а мир как был так и останется

Хм...знаешь (если ты еще жив) в Японии есть одна поговорка - боль, несчастье и горе одного человека -ничто в сравнении с горем миллионов людей. По-поводу не изменить - изменить!!!...пускай и жестоко но изменить - что б нормальные люди не умирали, чтоб была хорошая медицина, чтобы были исследования... Для олигархов мы всего лишь рабы, мусор, грязь...которая позволяет им жить так-как они хотят, при чем зачастую они живут по волчьим законам, и нас делают такими же животными, возможно даже хуже...так как простых людей и их отделяет "образование", если его можно так назвать, даже если вникнуть в проблему - единицы из них (если таковые вообще есть) добились всего сами, им с детства давалось больше шансов чем простым людям...начиная с того же "питания" образования и т.д. денег на "первое дело", начальный капитал, знакомства и т.д. (большинство из них - как минимум дети хотя б мелких чиновников, американская мечта - это иллюзия, миф...честным трудом врятле что-то можно заработать, даже там в США, либо придеться пожертвовать своей жизнью, либо чьей-то)
понимаешь я чувствую себя уже заживо похороненным, понимая что мне таких "высот" не достичь, ничего не поменять в жизни простых людей, в ихнем сознании, что и далее люди будут несчастные из-за мелочей таких как еда, питье, тепло...а ведь нас "исскуственно" заганяют в эти рамки...начиная с 95-х годов - мир изменила простая вещь - такая как робототехника, или просто напросто "рука-робот"...людей уже можно почти не напрягать...или напрягать - но в дальнейшие исследования...нас-вас привязали к "ящику" (телевизору) - как рабам - "хлеба и зрелищь"...но хлеба у нас нету, дабы не росло население на планете, а вот зрелишь - приятного аппетита...другое дело - ради образования, и духовного роста...а не тупо тратя свое время на безсмысленые фильмы, мультики, о сюжете которых ты уже через час или после сна позабудешь...В некотором смысле я вам "неизлечимо больным" завидую, у вас не должно быть страха...да когда я подумываю, что я такой же - во мне просыпается неутолимая жажда жизни, так хочется жить и не хочется верить, что все так тупо закончиться - но факт есть фактом, и вас врятле что-нибудь спасет, да и времени у вас нет, - так что у вас есть время только, для кардинальных перемен и изменений, в том числе для окружающих, дабы больше не было "больных, болеющих, страдающих"...так, что обеспечьте исследования для будущих поколений, силой заставьте всех, вам уже нечего терять - деньги мусор, здоровье почти тоже...жизнь...да жить хочется но это обман...Дорогие люди я вас люблю и ненавижу...

Незарегистрированный 01.12.2009 23:32

Эх жизнь - всего лишь хим. формула, соединения углеводов :(

могу добавить только одно я сторонник утопического коммунизма, если в 60-80 его еще нельзя было построить, да и сейчас пока тоже, но социализм - мы уже можем обеспечить, хоть как-то уровнять всех в шансах на жизнь...

даже если мы уровняем всех в питании и т.д. не забудем об ДНК и генетическом материале, об месте жизни (то есть не всем же жить в теплых странах, не всем в холодных), а голод хотя б в отдельно взятой стране можно отсрочить...глядишь может шо новое откроют ведь все состоит из материи - глядишь наука продвинется до того момента когда еду будут делать с электричества (теоретически это возможно)...не забудем -чем больше людей тем больше ученых :)...эту закономерность трудно побороть :)... странные вы люди, все так узко мыслят ...жалко мне и вас и себя, так-как я не могу от вас вырваться, к тому же один в поле воин, когда за ним пойдут хотя б еще несколько солдат...а за ними еще несколько...а все думают только об собственной шкуре...после вас со временем даже камня не останется...копят деньги, удовольствия, которые ничего не стоят :(...да вы все те же животные...еще раз Я вас ЛЮБЛЮ и НЕНАВИЖУ!!!...(Андрей, 23 года)

Незарегистрированный 11.12.2009 16:00

Привет, Ирина и все остальные.
Я уже давно занимаюсь изучением нетрадиционных методов лечения и пришел в одному интересному выводу - все болезни, даже так называемые "неизлечимые", исчезают после того, как из рациона больного исключаются углеводы!
" Раковые клетки питаются сахаром/глюкозой - то, о чем молчат врачи."
supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=647

Я - против голодания и использования БАДов. Голодание приносит пользу только тем, кто страдает ожирением, а худым людям оно создает новые проблемы со здоровьем.
Недавно я разработал свою собственную формулу исцеления от всех болезней, она выглядит вот так -
НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА + ВСЕЯДНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ (СЫРАЯ РЫБА, ЖЕЛТКИ, САЛО И ТД) + УКРЕПЛЕНИЕ ДУХОВНОГО ЗДОРОВЬЯ (БЕЗ НЕГО НЕ БЫВАЕТ ФИЗИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ) + ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА + ТАЛАЯ ВОДА (2 ЛИТРА В ДЕНЬ) + СОКОТЕРАПИЯ.

Желаю всем крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Александра 18.12.2009 14:59

Привет!

Я просто хотела тебе сказать, что ты (не смотря не на что) счастлива. Жизнь подарила тебе семью, у тебя есть любимый и детки. Это самое настоящее счастье! А я никогда не узнаю что это такое. Береги себя, дорогая! И дай Бог тебе здоровья!

Vepay 04.01.2010 11:08

Я умираю но не сдаюсь

dark-demon
Там код такой что мозги из ушей текут, а ты хочешь чтоб я ещё что-то там искал и тем более правил ? мне здоровье дороже

Незарегистрированный 04.01.2010 16:10

Ирине

Дорогая Ириночка, я хочу вам рассказать один секрет! Я глубоко верующая, и недавно избавилась от от неизлечимой болезни, как рак. Меня мучали боли, я ходила по всевозможным врачам, пила антибиотики, но теперь как вы сами понемаете, что они не видут к выздоровлению. Я поверила в Бога, когда он ответил на мои молитвы, я год уже не принимаю лекарства, не хожу в больницы, у меня полноценная жизнь и прекрассная семья. Скажу только одно: вспомните понемногу свои грехи за свою жизнь сколько помните, снимите с себя это бремя, попросите у Бога прощения, просите, чтоб он менял вашу душу и сердце, призывайте в свою жизнь Иисуса Христа, который 2000 тысячи лет назад пошол на крест и взял все наши грехи, чтоб сегодня у нас был шанс исповедоваться перед Богом и не грешить. Я вполне здравомыслящая, и знаю что говорю. Я прошла в своей жизни через огонь и медные трубы. Напишите мне, мы с вами пообщаемся, это стоит вашей жизни.

Незарегистрированный 27.01.2010 23:03

Не сдавайся!!! Зайди на сайт prostogivi.ucoz.ru и прочти все внимательно!!!!!!!

Poman20 14.02.2010 14:49

Ирина я очень хорошо вас понимаю и поддерживаю... я тоже медленно умираю... врачи дали мне год... а я уже второй доживаю после того как узнал диагноз... главное не сдаваться... через знакомых я устроился на нормальнооплачиваемую работу и каждый день трачу кучу денег на таблетки... но за все время я понял что главное двигаться... остановишся и умреш... Желаю вам Ирина бороться и никогда не сдаваться...

Незарегистрированный 12.03.2010 11:32

Ирина, ни в коем случае не теряйте веру и желание жить! Вы нужны вашей семье. Рак победим. Только победить его могут не лекарства, а внутренняя сила. Внутренняя сила человека - это сила любви. Любовь непобедима, сила любви непреодолима. Только вера позволяет уйти от болезни, даже не смотря на лекарства, калечащие тело.
Поймите простую вещь - ваш образ мыслей и образ жизни привел к болезни. Если вы не измените сознание, болезнь не уйдет, вы постоянно даете ей подпитку. Мир устроен очень справедливо, каждый имеет то, что заслуживает. Болезнь не приходит к человеку, человек идет к болезни. Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди, которые не верят ни в Бога, ни в себя, ни в любовь, что по сути одно и тоже. Платить приходится за все: за излишнюю доброту, за нашу глупость и невежество, а главное за то, что мы не используем правильно свою внутреннюю силу.
Мой муж и я учим людей получать информацию, видеть и слышать своих ведущих. Из принятой нами информации мы составили книгу "Законы и знания души". Я уверена, если вы прочтете книгу, вы поймете свои ошибки и сможете уйти от болезни. Ради любви к детям стоит поменять сознание.
Книгу можно прочитать на нашем сайте mysoul-kogan.com. Если у вас возникнут вопросы, пишите.

Анна Коган

thekillers 15.03.2010 11:21

Ирина искренне вам завидую ибо сам не обладаю такой жаждой жизни и сделал все чтобы ее сократить -пробуйте ,боритесь несмотря ни на что так в конце вы перед тем как закрыть глаза сможете сказать -я сделала все что могла -я этого сказать не смогу и это пугает больше чем сама смерть

ХанаМне 15.03.2010 15:21

Алеее опомнись всяк сюда входящий!Это было год назад.Заклинило смотрю.Каждый считает своим долгом прийти и намять бога преподобной ирине.Вы хоите чтоб она воскресла и сюда пришла и вам ответила?Некропостеры.Не думайте что это вам там зачтется.Они там неизвестно что думают,в любом случае не в нашу пользу

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT.