![]() |
Жора . у меня появляется серьёзная одышка , если только жарко или слишком тепло оденешься.Зайчики в глазах , тяжесть в груди , ну и иногда , когда пытаюсь в очередной раз подняться к себе на 4-й этаж:D Короче , чтобы появилась одышка , я её должен чем-то спровоцировать.Стараюсь избегать таких ситуаций и всё тип-топ. Поверь , я видел как людям тяжело иной раз дышать, насмотрелся в клиниках.Вот потому и считаю . что мне ещё крупно повезло. Тебе же , друг , желаю поскорее избавиться от этой напасти. Врождённое оно там , не врождённое..Необратимые изменения..Да врачи не знают толком самого главного - откуда берётся вообще эта гадость в каждом конкретном случае. Мы с тобой - не исключение)) Задавал я этот вопрос онкологам..Мол , а отчего бы мне такая радость-то привалила? Смысл таков , что одному Богу известно..И ответ сопровождался глубокомысленным выражением лица и закатыванием глаз..Ну я же человек простой , вот и скажи мне по-простому -НЕ ЗНАЮ, мол, чего Бога поминать всуе:D У меня не рак мозга , рак почки , пойму как-нибудь:rolleyes:
|
Толик добрый вечер! Спасибо друг мой!
У меня одышка в покое уже с середины 13 года, куда то там подняться это вообще проблема, иной раз даже не уснуть, сижу как сыч на кухни, в больницах тоже видел людей и похуже у которых жизнь от палаты до реанимации, это печально, напичканные преднезалоном, отечные, даже говорить не могут, так представишь , что это же я в будущем, сразу жить хочется, хочется как то не допустить этого, предотвратить, в этом году 3 раза уже в реанимации был, честно больше не хочу туда. Нужно бороться, верить! И как уже говорилось метлой мести во время) |
Цитата:
|
Толик, спасибо брат!!!:)
Закатим конечно!! Я вообще за любой кипишь кроме голодовки. А какой же праздник без девушек!?)) Кстати а девушках, а Леля чего на связь не выходит? |
Цитата:
|
Толик ну хорошо а то я волноваться стал. Будем ждать новостей.
|
Я убегаю..Посидел бы ещё , но с утра рано вставать придётся. С опухшей физией не хочу онкологу показываться))) Увидимся уже сегодня!
|
Толик, хорошо! Желаю хорошего самочувствие!
|
Ребята привет, в больницу меня увезли на скорой с легочным кровотичением((
|
Дай Бог чтобы остановили. Поправляйся, удачи тебе.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте ребята, спасибо за вашу поддержку, очень ценю! Пока плохо себя чувствую, может даже переведут, хотя кровь стала несколько меньше откашляватся по обьему, вчера вообще сильно текла. Капают много.
|
Боли сильные в гр.клетки, ставили обезбаливающие, особенно не помогло, воздуха нехватает.
|
у меня было нечто похожее, от боли корчился. стали разбираться- пневмония. сейчас прошло.;)
|
Диагностика похоже на пневманию, но вызвана,не инфекцией, а отеком- инфарктом легких, за счет плохой работы артерий.
Выявлены множественные фистолы между дистательным руслом правой бронхиальной артерии и сегмитарныии и субсегментарными ветвями правой легочной артерии, и левой легочной артерии. Давление в легочной артерии повышено. Хирурги говорят как окно свободное будет меня возьмут. Не много побаиваюсь(((( Добавлено через 2 минуты Ребята расскажите как у вас дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Olushka_ina приветик спасибо хорошая, расскажи как ты там?
Толик спасибо друг! Берутся через раз и не везде, и то ладно. Выполнили эмболизацию, чуть починили, ну все ровно протекает, врач говорит, что это уже нельзя исправить, жизни спасли и то хорошо. Перевили в пульмонологию, дышу кислородом , капаюсь, болит хоть на стену лезь.) |
Цитата:
|
У меня примерно тоже самое, только диагноз поставили другой. Сейчас погода такая, что в Москве всем тяжело, у кого проблемы с легкими. Перепады давления, смог... Сам загибаюсь. Когда уезжаю на пару дней в М.о становится значительней легче, там дышать гораздо проще, как обратно в Москву приеду, так опять дышать не могу. Ни знаю, кому как, но мне становится тяжело, если я пару дней, дома, в квартире просижу, не выходя на улицу, так в понедельник пол дня раздышаться не могу. Только к обеду расхожусь. Когда совсем тяжко, могу водочки выпить. Становится значительно легче, видать сосуды расширяются, со всеми вытекающими последствиями. Вообщем, помогает. Раньше инвалидка была, потом ее отобрали. Мне сказали, что мое лечение стоит пару сотен тыщ в месяц, бесплатно только витамины. Денег не было, стормозил, и написал что отказываюсь от лечения, а так как я сам отказался от лечения, то и инвалидность мне не полагается. На работе вообще ни кто ни чего не знает, скрываю что чем-то там болею, чтобы не уволили. Сейчас кровь из легких не хлещет, но раньше было дело, хлестала, особенно по ночам. Чтобы кровью не захл****ться, выходил во двор, на турникеты, висел на перекладинах, пока кровь не сходила. Вполне может быть, что эти эскулапы вам поставили неправильный диагноз, и просто сшибают на вас бабки.
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Само собой , писал я всё это, при условии , что вам это надо)) Вообще-то приятно видеть людей, которые знают , чего хотят добиться от этой жизни:)
|
Цитата:
|
Толик , колят, все ровно адски больно.спасибо друг.
По поводу медиков, с меня денег не разу не брали, одна операция на артериях солидно стоит, это не считая ангиопластики, по поводу дз. Врятли ошиблись, брали и биопсию и прочие манипуляции. Нельзя себя так настраивать. Про кровотичение вы конечно силач, у меня если 2 сатакана набижет уже встаю с трудом, гемоглабин низкий. Лично мне медики нужны я не хочу умирать! Оленька я тебя тоже рад видеть! Соблюдай все рекомендации, одна не ходи не куда! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Жора ,обязательно напиши , что там с тобой хирурги надумали |
Привет Жора!Как самочувствие,настроение?
|
Толик друг мой! Меня пульмонологам передали, хирурги сделали что могли)
Я если честно очень впечатлительный, люди столько советов дают, то голадать, то с больници сбежать. Разделяюсь между мнениями, толи на диету сесть толи с больнице сбежать. Добавлено через 2 минуты Леля здравствуй рад видеть очень! Пока не очень, держусь. Хорошо живой уже плюс! Как ты ? Как твое самочувствие? |
Цитата:
Я нормально,готовлюсь к 11 курсу химиотерапии,опять лысая,красавицааа не то слово.Красоту ни чем не испортить. |
Лелечка спасибо! Все хорошо будет, да я пока еще не могу ходить далеко после отека легких.
Добавлено через 2 минуты Умничка!! Держись! Я не сомниваюсь что ты красивенькая, волосы выростут, главное чтобы помогло! Мы с тобой всеми лапками! Добавлено через 3 минуты Напиши потом как ты не пропадай! А то волноватся буду. |
Цитата:
Да я о волосах не печалюсь,четвертый раз лысею:D,волосы не зубы,вырастут новые:D,главное результат по борьбе с лимфомой.ПРОРВЕМСЯ! Я больницу с ноутбуком всегда,так что вести с поля "боя" будут. |
Леля ты такая сильная, вселяешь веру, надежду, ты большая молодец! И ты себя береги! И пиши о себе!
Добавлено через 6 минут А я с телефона не удобно конечно, зато компактно. В понедельник в больницу? |
Цитата:
Жора ты где в Москве проживаешь,в каком округе,я в Восточном,м.Щелковская. В понедельник анализы сдам а 11 ноября на 11 химию. |
Леля конечно! Молодец! Все хорошо будет.
Ой почти рядом!)) у меня юго восточный, текстили:) |
Цитата:
Приятных снов и легкого пробуждения друг любезный.Увидимся,держись,ты не один мы с тобой.:) |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT. |