Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак молочной железы (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1303)

НАТАЛКА 18.01.2012 01:00

КАК У ВАС ДЕЛА?СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ВАШЕЙ ДЕВУШКЕ?

Цитата:

Сообщение от AleksanderII (Сообщение 6209)
Здравствуйте. У моей девушки неоперабельный рак молочной железы. Плюс порок сердцакакой именно я не знаю. Сама опухоль с ее слов консультировалась у врача уже проросла вглубь. Врачи не хотят оперировать, т.к. боятся, что могут не вывести из наркозавсвязи с пороком сердца. Подскажите какое лечение возможно? Где лучше его провести? И на сколько оно будет положительно?

ДУМАЮ ЧТО ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО?

Marina ivanova 03.02.2012 08:09

Рак молочной железы прогрессирует помогите

Здравствуйе, мне необходима помощь людей, которым небезразлично до чужих проблем. Меня зовут Марина, мне 30 лет, живу одна с маленьким сынишкой,(муж ушел от нас когда узнал о моей болезни) ребенку только годик, а я осталась 1 на 1 со страшной болезнью, раком молочной железы. Болезнь прогрессирует, работаю на дому и вся зарплата уходит на квартплату, лекарства и нашу с сыном еду. В одной клинике взялись за решение моей проблемы. Всеми силами собирала необходимую сумму~ 10500€, собрала только 7000(продала машину), поэтому прошу помогите собрать оставшуюся сумму(3500€), я мечтаю прекратить эту болезнь и когда от спасения остается 1 шаг я прошу у Вас помощи. Заранее всем благодарна!!! Если потребуется, составлю отчет по каждому потраченному центу. На 2 февраля осталось собрать ~3500€(140000 руб)
Реквизиты: (карточки сейчас нет) яндекс деньги: 410011263823981
Готовится сайт обо мне для скорейшего сбора средств

Marina ivanova 05.02.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Marina ivanova (Сообщение 248476)
Здравствуйе, мне необходима помощь людей, которым небезразлично до чужих проблем. Меня зовут Марина, мне 30 лет, живу одна с маленьким сынишкой,(муж ушел от нас когда узнал о моей болезни) ребенку только годик, а я осталась 1 на 1 со страшной болезнью, раком молочной железы. Болезнь прогрессирует, работаю на дому и вся зарплата уходит на квартплату, лекарства и нашу с сыном еду. В одной клинике взялись за решение моей проблемы. Всеми силами собирала необходимую сумму~ 10500€, собрала только 7000(продала машину), поэтому прошу помогите собрать оставшуюся сумму(3500€), я мечтаю прекратить эту болезнь и когда от спасения остается 1 шаг я прошу у Вас помощи. Заранее всем благодарна!!! Если потребуется, составлю отчет по каждому потраченному центу. На 2 февраля осталось собрать ~3500€(140000 руб)
Реквизиты: (карточки сейчас нет) яндекс деньги: 410011263823981
Готовится сайт обо мне для скорейшего сбора средств

На 5 февраля собрано:100 руб из 140000 тыс

Marina ivanova 11.02.2012 07:11

На 11 февраля собрано 500 рублей
Всем благодарна за помощь

help 29.02.2012 22:08

Здравствуйте. Возможно кому-то необходим протез молочной железы. Отдам бесплатно. Размер 3. Желаю всем крепкого здоровья!!!!!!

help 01.03.2012 21:53

здравствуйте. если необходим протез молочной железы, отдадим бесплатно. остался от мамочки и выбросить жалко. Возможно кому-то пригодится. Пишите

Плюс 05.03.2012 09:55

ЦИТАТА ОТ ИНТЕРНЕТА

Re: Рак – излечимое грибковое заболевание
Как я вылечила рак груди
Тина Шанаева

Рак груди я вылечила маме, а себе застарелую мастопатию,
готовую перейти в злокачественное образование - очень простым способом.

Рак у мамы констатировал врач, которого я
вызвала на дом, увидев у мамы страшную рану на груди, из которой текла
***ровица. Мама стыдилась мне показывать эту рану, а я нечаянно
увидела и у меня был шок.

Врач тут же написал направление в Онкоцентр,
но мама категорически отказалась туда ехать. А на следующий день, когда я
рассказала ситуацию своей старшей подруге, она подарила мне рецепт,
который дал возможность продлить маме жизнь ещё на три года. А было ей
на тот момент семьдесят пять.

С тех пор я всем ДАРЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ:
нужно купить в аптеке березовый деготь и пипетку. Это стОит не больше 50
рублей. Каждое утро нужно начинать с того, чтобы в подогретое не до
кипения молоко - полчашки - капнуть каплю дегтя, размешать и выпить.
Натощак. Есть примерно через час что хотите, но лучше сдерживаться, не
есть жареного мяса. На следующий день капнуть две капли и так до
пятнадцати. Затем капать на убывание - от пятнадцати до одной.
Соответственно курс - месяц. В это время полезно готовить соки из пяти
видов овощей фруктов, например: капуста, морковь, свекла, чеснок,
яблоко. Свежевыжатая свекла должна отстояться в холодильнике часа два.

Я пила курс вместе с мамой, готовила на двоих, чтобы ей не было обидно
одной лечиться. Уже на одиннадцатой капле я почувствовала, что сосуды в
груди смягчились, не прощупываются, будто набиты соломой, сама грудь
стала эластичной и исчезла характерная для мастопатии тяжесть - будто
кто-то давит на грудь. У мамы рана стала затягиваться на убывании капель, а в
конце курса практически зажила. Ещё я делала ей компрессы из настоя
чистотела. И клизму из чистотела с ромашкой. Чистотела нужно совсем
немного - пару сухих листиков на поллитра. Если пить. А на компресс чуть
чуть побольше.

За год мы с мамой повторили курс три раза через каждые
два месяца на третий. Мама ушла в Мир Иной через три года от острой
сердечной недостаточности, потому что одна глупая женщина - жена её
родного брата ей сказала, - Зажилась. Можно и умирать. За что я её потом
выгнала из своего дома.

Врачи констатировали обширный инфаркт, но никакого
рака у мамы в организме и в помине не было.
Знаю еще других женщин, которые, воспользовавшись этим рецептом,
до сих пор благополучно живут и работают.
Чего и Вам желаю!
Тина Шанаева, 2011
Свидетельство о публикации №21106240561

maniola 05.03.2012 13:10

"
Рак у мамы констатировал врач, которого я
вызвала на дом, увидев у мамы страшную рану на груди, из которой текла
***ровица.

Разве такую болезнь может констатировать участковый врач на дому?

etimologia 12.03.2012 09:07

добрый день!
решилась написать, хотя долго думала стоит ли.
у нас в семье несколько женщин умерли от рака груди. там, в Белоруссии.
полтора года назад совершенно случайно нашли рак груди у моей сестры, которой только исполнилось 30. я в тот момент работала как раз в медтуризме, наслушалась много печальных историй.
многие даже представить себе не могут, какая огромная разница не только в качестве медицины и обслуживания в Израиле и в странах бывшего СССР, а к общему подходу.
семьи и близкие больных получают психологическую поддержку частным образом или через специальные организации. есть встречи в группах, а есть личные.
сами больные не остаются без внимания. есть масса различных терапий: в движении, арт, иглоукалывание и т.д.
тут на форуме задавали вопрос говорить ли больному о его диагнозе и сколько ему осталось. тут это даже не вопрос. НЕЛЬЗЯ больного держать в неведении!!! а про "сколько осталось" врачи сами не говорят. не потому, что не хотят, а потому что каждый организм по разному реагирует на разное лек-ва. было масса случаев, когда человека буквально вытаскивали с того света.
люди учатся жить с такой болезнью также, как с диабетом или астмой.
есть еще аспект на счет детей. ведь очень часто заболевают именно молодые женщины, у которых есть маленькие дети. а что делать с ними? как им сказать? подход такой: с ними НАДО об этом говорить. они все понимают!!!
желаю всем здоровья!!!

Лонамория 13.03.2012 15:57

Цитата:

Всем добрый день и будте здоровы!
Я вот с каким вопросом!У меня сестра больна раком молочной железы 2стадия!Химию прошла,на операцию пока не соглашается!Внутренее чутьё ей подсказывает что операцию делать не нужно(не знаю,это её слова)Так вот она услышала про пчеловода из Симферополя,который лечит многие болезни включая и онкозаболевания!Лично у меня вызывает сомнения....Может кто что слышал об этом методе и как это происходит!?Эффективно или очередной лохотрон?Буду презнательна любым ответам и мнениям
Операцию не стоит ей делать и медом рак не вылечишь.

Светлана4ка 14.03.2012 17:01

Здравствуйте!Обнаружили рак мол.жел. на 3 ст. с метастазами в костях.Прошла 6 курсов х.тер.Сегодня врач сказал,что такие случаи не операбельны.Были ли у кого нибудь подобные случаи.

Светлана4ка 15.03.2012 13:13

Здравствуйте!Ничего не смогла найти о препарате Кэнтрон.Не поможете)

ЕленаС 04.04.2012 11:50

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Сделали операцию по поводу РМЖ, органосохраняющую. Теперь показана гормонотерапия ингибиторами ароматазы. Районный онколог - тупарь. Сказал иди в аптеку, покупай за свои деньги. Посмотрела в интернете, лекарство стоит около 7тыс. на месяц. Разве онкобольным не бесплатно? Посоветуйте что-нибудь.

Ирина-Татьяна 23.04.2012 08:39

Цитата:

Сообщение от Светлана4ка (Сообщение 314662)
Здравствуйте!Обнаружили рак мол.жел. на 3 ст. с метастазами в костях.Прошла 6 курсов х.тер.Сегодня врач сказал,что такие случаи не операбельны.Были ли у кого нибудь подобные случаи.

Здравствуй, подруга по несчастью.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от ольга ковалё (Сообщение 208485)
Здравствуйте! меня зовут Ольга мне 36 лет я с Донецка у меня рак молочной желизы,хочу общаться с женьщинами с таким диагнозом делиться советами

Будем общаться Бог нас храни!!!

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от LadyPo (Сообщение 78566)
Столько СПАМА, читаю и ужасаюсь ((( Как можно обогащаться на горе людей? Ведь для них каждое вот такое сообщение, типа, лечение помётом африканской птицы-Кукуду, как глоток свежего воздуха, как еще одна соломинка что бы ухватиться за неё и жить...а там 100% развод на деньги и никакой помощи.(

Поддерживаю на все 100 , я здесь новичок и сама в шоке от прочитанного. Как можно на горе зарабатывать.

Светлана4ка 24.04.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от ЕленаС (Сообщение 315292)
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Сделали операцию по поводу РМЖ, органосохраняющую. Теперь показана гормонотерапия ингибиторами ароматазы. Районный онколог - тупарь. Сказал иди в аптеку, покупай за свои деньги. Посмотрела в интернете, лекарство стоит около 7тыс. на месяц. Разве онкобольным не бесплатно? Посоветуйте что-нибудь.

В Екатеренбурге это все бесплатно.Вы из какого региона)В Украинеписали,что платно.Мне очень помогла моя страховая компания.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Ирина-Татьяна (Сообщение 322438)
Здравствуй, подруга по несчастью.

Добавлено через 10 минут

Будем общаться Бог нас храни!!!

Добавлено через 14 минут

Поддерживаю на все 100 , я здесь новичок и сама в шоке от прочитанного. Как можно на горе зарабатывать.

Лечусь у официальной медицины,не верю больше никому.Жаль конечно что нет денег на загранку.Болезнь развивается и не в мою пользу.

MY HEALTH Social 29.04.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Светлана4ка (Сообщение 322453)
В Екатеренбурге это все бесплатно.Вы из какого региона)В Украинеписали,что платно.Мне очень помогла моя страховая компания.

Добавлено через 13 минут

Лечусь у официальной медицины,не верю больше никому.Жаль конечно что нет денег на загранку.Болезнь развивается и не в мою пользу.

Не обижайтесь, но как-то абсолютно не логично. Никому не верите? Хорошо. Лечитесь у официальной медицины? Прекрасно! Но.... болезнь как-бы игнорирует Ваши убеждения. Так, может, решение проблемы находится в смене Ваших убеждений? Вакцина от рака Реклама запрещена. более эффективное средство, чем то, что Вы имеете сегодня. Посмотрите статью о настоящей причине любой формы рака и самом эффективном лечении на портале Реклама запрещена. Сейчас для Вас любая информация полезна, чтобы сделать выводы.

Vasiljok301 29.04.2012 22:42

Вакцины? Большие сомнения гложут меня. После прививки от кори мой ребенок переболел ею, а врачи факт зафиксировать отказались. После прививки БСЖ у моего ребенка развились астматические приступы неизвестной этиологии. После прививки от гепатита ребенок моей знакомой заболел гепатитом. Где гарантия,что все полученные нами прививки не стали тем подталкивающим фактором, от которого появилась наша болезнь. Мой дед умер в 77 лет без единой прививки от двустороннего воспаления легких только потому, что врачи не могли определить что у него.Так если бы я пережила то, что пережил он я бы и до 20 лет не дожила. Прививки это хороший метод заработать для фармкомпаний. Вы его использовали и он Вас вылечил? Только в этом случае Вы можете сказать, да это эффективное средство от рака. Как уже достали подонки, желающие заработать на беде.

Светлана4ка 30.04.2012 05:25

Возможно,что пока нет рака можно поэксперементировать с вакцинами.А уже когда 3 стадия...

MY HEALTH Social 01.05.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 322571)
Вакцины? Большие сомнения гложут меня. После прививки от кори мой ребенок переболел ею, а врачи факт зафиксировать отказались. После прививки БСЖ у моего ребенка развились астматические приступы неизвестной этиологии. После прививки от гепатита ребенок моей знакомой заболел гепатитом. Где гарантия,что все полученные нами прививки не стали тем подталкивающим фактором, от которого появилась наша болезнь. Мой дед умер в 77 лет без единой прививки от двустороннего воспаления легких только потому, что врачи не могли определить что у него.Так если бы я пережила то, что пережил он я бы и до 20 лет не дожила. Прививки это хороший метод заработать для фармкомпаний. Вы его использовали и он Вас вылечил? Только в этом случае Вы можете сказать, да это эффективное средство от рака. Как уже достали подонки, желающие заработать на беде.

..."Как уже достали подонки, желающие заработать на беде"... - насколько я понял, это Вы про специалистов, которые сначала настаивают на первом курсе химии, потом на третьем, потом предлагают пятый, а потом, после седьмого (или девятого) уверяют, что болезнь изначально не излечима. И это всё было не бесплатно. Поправьте, если не так. Как Вы сами сообщили, Ваш дед умер, потому что врачи были безграмотные, а не болезнь тяжёлая. Касательно прививок, то как-то фатально Вам и Вашей знакомой не везёт с прививками. Надеюсь, хоть прививка от оспы Вас и её не подвела! Вы уверены, что прививка от гепатита (какого именно? Ведь там разные вакцины!) была фальшивой? Это тоже бывает в медицинской среде. Очевидно, Вы случайно заблудились в трёх соснах: ..."Прививки это хороший метод заработать для фармкомпаний"... И какая же фармкомпания, по-Вашему, производит вакцину от любой формы рака? Абсолютно известно - никакая. Если Вас по поводу патентованой вакцины Лейкозав гложут сомнения, то сообщите пожалуйста - по поводу какого препарата Вас сомнения не гложут? Здоровое сомнение - это нормально. Если, конечно, имеется понимание процесса. Дети ведь тоже не сразу понимают таблицу умножения, однако это не мешает им использовать её в дальнейшем. И нажива, безусловно, противная штука. Именно поэтому в городах каждые 50 м. попадается аптека.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Светлана4ка (Сообщение 322572)
Возможно,что пока нет рака можно поэксперементировать с вакцинами.А уже когда 3 стадия...

Вакцины (которые проверены, конечно) необходимо применять, а не эксперементировать с ними. И чем раньше - тем лучше. Тогда и не будет ни 3 стадии, ни первой. Вакцина всегда формирует иммунный ответ. Однако, если человек уже болен, то организму будет несколько сложнее. Но если вакцина от рака не поможет иммунной системе, то ничто не поможет, к сожалению. Фраза, которая часто встречается: "Может спасти операция..." имеет и обратную сторону. Т.е., может и не спасти.

maniola 01.05.2012 05:36

Цитата:

Сообщение от MY HEALTH Social (Сообщение 322578)
...

Добавлено через 8 минут

Вакцины (которые проверены, конечно) необходимо применять, а не эксперементировать с ними. И чем раньше - тем лучше. Тогда и не будет ни 3 стадии, ни первой. Вакцина всегда формирует иммунный ответ. Однако, если человек уже болен, то организму будет несколько сложнее. Но если вакцина от рака не поможет иммунной системе, то ничто не поможет, к сожалению. Фраза, которая часто встречается: "Может спасти операция..." имеет и обратную сторону. Т.е., может и не спасти.

Ваши слова "Однако, если человек уже болен, то организму будет несколько сложнее. Но если вакцина от рака не поможет иммунной системе, то ничто не поможет, к сожалению." это где-то ответ на очень важный вопрос - а кто знает болен ли он,что происходит в собственном организме?Никто не может быть уверенным,что здоров на момент решения сделать прививку.А утверждение,что ,если вакцина не поможет,то ничто не поможет ошибочное.Я лично знаю двух женщин 75 лет,которые живут 20 лет после диагноза РМЖ с операциями и химиями.А моя подруга покойная пошла с сотрудницей на массажную кушетку(не помню как называется,но были у нас рекламные бесплатные сеансы на массажных кушетках,там небольшое облучение,плюс какие-то валики двигались и улучшались проблемы с позвонком)не зная ,что у нее уже была маленькая опухоль злокачественная.Резкий рост начался и ничто уже не помогло.Прививка должна делаться после всестороннего обследования,именно ВСЕСТОРОННЕГО,а это мало кому по карману.

MY HEALTH Social 01.05.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 322582)
Ваши слова "Однако, если человек уже болен, то организму будет несколько сложнее. Но если вакцина от рака не поможет иммунной системе, то ничто не поможет, к сожалению." это где-то ответ на очень важный вопрос - а кто знает болен ли он,что происходит в собственном организме?Никто не может быть уверенным,что здоров на момент решения сделать прививку.

Так ведь и не надо быть уверенным, делать прививку или нет. Мы ведь не принимали решение при том или ином самочувствии о прививке от оспы. Это состоявшийся факт, что прививку делают в детстве и никто в этой вакцине не сомневается. Т.е., может, и вакцине от рака не надо создавать искусственных трудностей?

Цитата:

А утверждение,что ,если вакцина не поможет,то ничто не поможет ошибочное.Я лично знаю двух женщин 75 лет,которые живут 20 лет после диагноза РМЖ с операциями и химиями.
Вовсе нет, не ошибочное. Они бы при такой ситуации и с вакциной жили бы долго. Но раз к ним вакцину не применяли (20 лет назад её не было, правда), то и утверждать, что она бы им не помогла - тоже не совсем правильно. Тем более, что мы уверены - при таких великолепных последствиях - онкологии там не было и в помине. Даже сегодня по Украине официальная статистика признаёт, что почти 70% (!) диагнозов ошибочны изначально. Плюсом сюда визуальный осмотр текущего благосостояния пациента, у которого можно удалить обычный доброкачественный жировик вместе с грудью. Или резекция также. А на бумаге после томографа можно всё, что угодно написать. Хирурга ведь учили в институте удалять женские прелести, а не сохранять их. Тем более, что у него есть потребность и в хлебе с маслом, и в бензине для авто.

Цитата:

А моя подруга покойная пошла с сотрудницей на массажную кушетку(не помню как называется,но были у нас рекламные бесплатные сеансы на массажных кушетках,там небольшое облучение,плюс какие-то валики двигались и улучшались проблемы с позвонком)не зная ,что у нее уже была маленькая опухоль злокачественная.Резкий рост начался и ничто уже не помогло.
Вот это именно тот случай, когда надо было изначально сделать прививку Реклама запрещена А раз уж ничто не помогло, то это лишний раз доказывает, что различные специалисты, применяя это "ничто", не знали методов полного излечения пациента от рака. Или не так?

Цитата:

Прививка должна делаться после всестороннего обследования,именно ВСЕСТОРОННЕГО,а это мало кому по карману.
Пример с вакциной от оспы мы уже приводили. При этой прививке никто никакими обследованиями не занимается. Просто нет таких организаций. Потому-то медики корпоративно не хотят более никаких вакцин. А если и хотят - то не эффективных, и желательно иногда с летальным исходом. Чтобы люди сомневались. Зачем же онкологам терять работу? Разница между оспой и раком не так уж и велика. Одна болезнь внешневирусная, другая - внутренневирусная.

Светлана4ка 01.05.2012 12:03

Прививка-профилактика.Видимо,прививка от рака еще не изучена и не внедрена.Единственное,что меня" радует",что через несколько веков болезнь"рак"будет побеждена как оспа.

maniola 01.05.2012 13:36

MY HEALTH Social вы сами прививку делали? А ваши родные,друзья?

Добавлено через 1 час 14 минут
"Вот это именно тот случай, когда надо было изначально сделать прививку. А раз уж ничто не помогло, то это лишний раз доказывает, что различные специалисты, применяя это "ничто", не знали методов полного излечения пациента от рака. Или не так?

Это просто роковое стечение обстоятельств и слишком прогрессирующая опухоль,которая как потом оказалась была не одна.Просто удивительно как вы берете на себя ответственность говорить "не знали методов полного излечения пациента от рака.Никто не может гарантировать,что вот она панацея и реальная помощь от онкозаболевания.Очень хочется,тобы такое лекарство было,но оспа это два вида вируса,а в онкологии...:(

Vasiljok301 01.05.2012 13:52

О чем и речь, испытал он это на себе, своих родных и близких. А то "При этой прививке никто никакими обследованиями не занимается. " Да, за чем обследования, мы Вам вколем гадость, а Вы радуйтесь жизни, если она еще будет.

MY HEALTH Social 01.05.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 322587)
MY HEALTH Social вы сами прививку делали? А ваши родные,друзья?

Неоднократно. Исключительно для наших пациентов, которым, вероятно, было тяжело преодолеть некий психологический барьер. Меняли только иглу. Тогда люди не опасались, что им уколят какую-то гадость, согласно различным слухам. Родным ничего доказывать не надо. Отец работал в том же ИВМ, что и Завирюха. Из друзей и знакомых - приблизительно четвёртая часть. Это нормально. Любой человек ментально настроен на то, что несчастье может произойти с кем угодно, только не с ним. Это пока надолго. Когда государственные медицинские организации будут делать прививку от рака так же просто, как они делают пробу на реакцию Манту, то ситуация изменится коренным образом. Если Вы согласны, мы вскоре сможем разместить видео с подробностями о вакцинации и наглядными примерами.
Возвращаясь к Вашему вопросу, могу заверить, что некоторые родственники и дети пациентов, которым вакцина от рака Лейкозав смогла оказать помощь с иммунным ответом, потом брали вакцину конкретно для себя. Ведь их ни в чём не надо было убеждать. Пациенты всё равно выписывались из больниц уже "під нагляд дільничого онколога". Т.е., другими словами, умирать домой, чтобы не портить статистику Минздраву.

maniola 02.05.2012 05:04

Эту прививку надо делать "Неоднократно"?

MY HEALTH Social 03.05.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 322591)
Эту прививку надо делать "Неоднократно"?

Зачем? Если человек здоров, то 2-3 прививки по 0,3 мл вполне достаточно. Правда, кто-же определит, здоров он или нет, если и при первой-второй стадии больной вроде-бы здоров. У нас никто не посылает людей каждый год на КТМ, как немцев заставляет страховая медицина. А неоднократно раньше самим себя приходилось колоть вакциной по просьбам людей, которым делали вакцинацию. Но если человек однозначно болен, то в течении месяца курс прививок. Всего 4,5 см.куб.

maniola 03.05.2012 05:14

"Если человек здоров, то 2-3 прививки по 0,3 мл вполне достаточно." - в год или за несколько лет? Это здоровому человеку без каких либо симптомов плохого самочувствия.

Vasiljok301 03.05.2012 05:25

Какую классную себе кормушку придумали!!!

MY HEALTH Social 03.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 322616)
"Если человек здоров, то 2-3 прививки по 0,3 мл вполне достаточно." - в год или за несколько лет? Это здоровому человеку без каких либо симптомов плохого самочувствия.

За 2-3 дня на всю жизнь. При второй стадии симптомов тоже нет. И томограф может ничего не показать. Он меньше 3 мм ничего не видит. Т.е., метастические поражения в 1 мм на 10 метров в организме и 2000 узелков по 2 мм в половине тела, например, томограф проигнорирует.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 322617)
Какую классную себе кормушку придумали!!!

100% ! Сначала 1 курс химии, потом 3, потом 5, 7, 12 (если больной выдержит). И всё это с содержанием окружающего персонала. А потом, когда личные деньги пациента и народные деньги потрачены для здоровья больного безрезультатно, его выписывают домой. Вообще-то, 9/10 Минздрава - это одна сплошная кормушка для 1/10.

Vasiljok301 07.05.2012 05:10

"Вакцина от рака -лейкозав-обман.
Руководитель Главного контрольно-ревизионного управления Николай Сивульский, который болел раком и умер в одной из киевских больниц перед Новым годом, мог перед смертью принимать сомнительную вакцину от рака. Об этом сейчас говорят в медицинских кругах Киева. Речь идет о вакцине «Лейкозав», которая получена академиком, ветеринаром Анатолием Завирюхой, директором открытого в начале года Межведомственного центра по изучению инфекционных болезней (на него правительство выделило 13 млн грн.). Вакцина до сих пор находится на стадии доклинических испытаний, однако уже применяется на людях. «Лейкозав» изготавливают из крови больного лейкозом крупного рогатого скота. Якобы «лейкозавом» и пробовали излечить Сивульского. О «Лейкозаве» и академике Завирюхе очень хорошо отзывалась премьер-министр Юлия Тимошенко (именно по ее инициативе и был создан упомянутый выше Межведомственный центр). В то же время специалисты-онкологи, с которыми мы переговорили, считают Завирюху чуть ли не шарлатаном, а его препарат — чепухой, причем небезвредной.

Так, главный онколог Украины Игорь Щепотин, директор Национального института рака вообще отказывается именовать «Лейкозав» лекарством. «Эта вакцина нигде в качестве лекарства не зарегистрирована. Она находится на стадии доклинических испытаний, однако уже применялась на людях. А это нельзя делать. Получают «Лейкозав» непроизводственной технологией, кустарным способом. Я вот и у Завирюхи спрашивал, где его производят, но он мне отказался об этом рассказать». Также профессор Щепотин рассказал нам, что Завирюха передал в его институт список из примерно 100 человек, которые лечились с помощью «Лейкозава», для анализа клинической эффективности вакцины. Однако проверка состояния здоровья этих людей показала, что никакого лечебного эффекта эта вакцина не дала. А в некоторых случаях даже привела к ухудшению состояния пациентов.

«Завирюха декларирует то, что он создал противоопухолевую вакцину для человека. При этом он утверждает ряд вещей, которые иначе как глупыми не назовешь, — возмущается Щепотин. — Например, он считает, что рак может передаваться от человека человеку, а это тоже не так. Просто тогда все онкологи заразились бы раком от своих пациентов и умерли бы, но мы пока живы».

«Сегодня» также переговорила с Валентин Чумаком, директором ГП «Фармакологический центр» Министерства здравоохранения (ГП регистрирует лекарственные средства). Он также не признает «Лейкозав» лекарством. «Такого препарата нет, есть только идея его создания. А также есть незаконное использование сыворотки на людях», — говорит Чумак.

ЗАВИРЮХА. Мы попробовали связаться с самим академиком Завирюхой, чтобы узнать у него, как о самом препарате, так и о лечении Сивульского. Однако его мобильный телефон постоянно брали какие-то женщины, которые представлялись его помощницами, и сообщали, что академик не может с нами говорить.

Ранее Анатолий Завирюха заявлял, что в испытаниях его препарата принимают участие только волонтеры, которые обратились за помощью на третьей-четвертой стадии развития заболеваний. А сам препарат, по словам академика, уже хорошо себя зарекомендовал.

ОТЗЫВЫ РАЗНЫЕ. В интернете много сайтов, которые рекламируют «Лейкозав» и рассказывают истории об успешном его применении людьми, которые болеют раком. Но есть и негативные отзывы врачей-онкологов, которые говорят, что их пациентам от вакцины становилось только хуже.

Александр Чаленко
http://farmrada3.blogspot.com/2010_01_01_archive.html

Коментарий; Ложь и развод как Лейкозав так и Украин.
Мошенники и шарлатаны пользуются безсовестно человеческим желанием помочь ближнему.
Я твёрдо знаю: если бы мы не Лейкозав мой отец ещё пожил бы немного.
Завирюха, те деньги что ты заработал с Лейкозава потратишь на лекарство и похороны.
Игорь Кизима"

Milana777 07.05.2012 12:20

Мне кажется глупо делать эту прививку. Лично я на нее не соглашусь, т.к. все равно уже заболела. А своей дочери ни за что не разрешу ее делать. Т.к. в организме каждого человека и так есть раковые клетки, а еще их вводить в вакцине...... Не, я - пас

MY HEALTH Social 07.05.2012 15:42

Смешно читать Вас горе-специалист Василёк301. С чего Вы взяли, что заказная статья является серьёзным аргументом?
Во-первых, вакцина Лейкозав официально запатентована, как вакцина от лейкоза крупного рогатого скота. Ваши коллеги-онкологи не соглашались испытывать вакцину. Во-вторых, лейкоз у коровы абсолютно ничем не отличается от лейкоза у человека. И там, и там имеется повреждение генома ДНК. Напоминаю, что лейкоз - это рак крови. Если Вы не согласны, то это доказывает, что такую науку, как биологию, Вы полностью всю прогуляли со школьной скамьи.
Теперь разберёмся по порядку не торопясь. С Вашего разрешения, воспользуюсь тем же материалом и комментариями других людей, кроме Вас, по этой теме:

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 322704)
"Вакцина от рака -лейкозав-обман.
Руководитель Главного контрольно-ревизионного управления Николай Сивульский, который болел раком и умер в одной из киевских больниц перед Новым годом, мог перед смертью принимать сомнительную вакцину от рака.

Это первая ложь. Сивульскому никто из лечащих онкологов не разрешал
применить Лейкозав в течении ГОДА(!) лечения у Щепотина. Потому и написали : "МОГ ПРИНИМАТЬ". Потому что есть противоположная сторона "МОГ НЕ ПРИНИМАТЬ". Никто ведь не утверждает. Все знают, что не принимал.

Цитата:

Об этом сейчас говорят в медицинских кругах Киева.
Это называется "одна баба сказала". Кто там знает количество тех медицинских кругов, которые против вакцины и количество тех кругов, которые за неё.

Цитата:

Речь идет о вакцине «Лейкозав», которая получена академиком, ветеринаром Анатолием Завирюхой, директором открытого в начале года Межведомственного центра по изучению инфекционных болезней (на него правительство выделило 13 млн грн.).
Здесь журналист опять заврался. Структура правильно называется "Центр инновационных биотехнологий" при Кабинете Министров Украины. Завирюха НЕ является директором. Директора назначает Кабмин. Завирюха председатель наблюдательного совета. И всё. 13 мил.грн. были потрачены самим давателем на дорогой ремонт пятого этажа института и некоторое новое оборудование.

Цитата:

Вакцина до сих пор находится на стадии доклинических испытаний
Так у самих онкологов и находится. Причём, по сей день! Хотя там работы на 2 месяца. Я думаю, при помощи фармацевтов доклинические испытания будут ещё лет 20-30, пока не начнутся клинические испытания. Ну и те ещё лет сто, если такими темпами.

Цитата:

однако уже применяется на людях.
Странно как-то применяется. Минздраву официально было передано более 400 ампул. Добровольных волонтёров было достаточно. И ни ответа, ни привета от "онкологов-испытателей". По сей день нет ни одного(!!!) отчёта. А пациенты применяют самостоятельно вакцину. Благо, это законом не запрещено и уже не удастся. Подозреваю, что львиная часть была применена к платёжеспособным пациентам под видом "новейшего западного препарата". После чего бывшие больные уверенно могут заявить, что надо только химией лечиться и только у главврача Пупкина.

Цитата:

«Лейкозав» изготавливают из крови больного лейкозом крупного рогатого скота.
Какой ужас! Наверное, сырьё для вакцины Лейкозав должно падать с неба в коробочках с розовыми бантиками, как сырьё для вакцины от оспы, которой мы все привиты. Чему и радуемся, что не заболеем никогда.

Цитата:

Якобы «лейкозавом» и пробовали излечить Сивульского.
Вот именно, что "якобы".

Цитата:

О «Лейкозаве» и академике Завирюхе очень хорошо отзывалась премьер-министр Юлия Тимошенко (именно по ее инициативе и был создан упомянутый выше Межведомственный центр).
Юлия Владимировна знала, что делать во имя дружбы со своими швейцарскими фармацевтами. Она решила взять под личный контроль отсутствие вакцины на рынке.

Цитата:

В то же время специалисты-онкологи, с которыми мы переговорили, считают Завирюху чуть ли не шарлатаном, а его препарат — чепухой, причем небезвредной.
Где же там специалисты? Один безграмотный жулик со связями, кабинетный чиновник-приспособленец и торгаш фармацевтикой - это прямо все специалисты-онкологи?

Цитата:

Так, главный онколог Украины Игорь Щепотин, директор Национального института рака вообще отказывается именовать «Лейкозав» лекарством. «Эта вакцина нигде в качестве лекарства не зарегистрирована.
Здесь можно только посмеяться с безграмотности директора Щепотина.
Ни одна вакцина ни в одной стране не находится в классификации лекарств. Профилактика и лечение - это разные понятия и разные способы действий.

Цитата:

Она находится на стадии доклинических испытаний, однако уже применялась на людях. А это нельзя делать.
Мне интересно, что ему ответили бы люди, которым применение вакцины ещё успело спасти жизнь.

Цитата:

Получают «Лейкозав» непроизводственной технологией, кустарным способом.
Ну прямо Ванга какая-то. Сам не видел, но всё как-бы знает.

Цитата:

Я вот и у Завирюхи спрашивал, где его производят, но он мне отказался об этом рассказать».
Правильно Завирюха сделал. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Цитата:

Также профессор Щепотин рассказал нам, что Завирюха передал в его институт список из примерно 100 человек, которые лечились с помощью «Лейкозава», для анализа клинической эффективности вакцины. Однако проверка состояния здоровья этих людей показала, что никакого лечебного эффекта эта вакцина не дала. А в некоторых случаях даже привела к ухудшению состояния пациентов.
Смысл этого абзаца просто гениален. Завирюха ведь не к здоровым людям на улице применял свою вакцину. В списке люди, которым специалист Щепотин и такие, как он, уже отказали в дальнейшем лечении. И вакцину все применяли как последнее средство перед смертью. Конечно, в список были отобраны перспективные, с точки зрения диагноза и состояния, пациенты. Заметим, что никто не умер. Хотя официальная медицина на всех поставила крест. При онко-диагнозах такое массовое излечение "отказников" должно было бы обрадовать специалиста-онколога, а он бедняга расстроился. Этот "учёный-профессор" не знает, что когда организм включает иммунный ответ уже у больного человека, хуже становится всегда. Даже при гриппе.

Цитата:

«Завирюха декларирует то, что он создал противоопухолевую вакцину для человека. При этом он утверждает ряд вещей, которые иначе как глупыми не назовешь, — возмущается Щепотин. — Например, он считает, что рак может передаваться от человека человеку, а это тоже не так. Просто тогда все онкологи заразились бы раком от своих пациентов и умерли бы, но мы пока живы».
Это тоже очередная ложь. Завирюха умный человек и подобную глупость никогда не говорил.

Цитата:

«Сегодня» также переговорила с Валентин Чумаком, директором ГП «Фармакологический центр» Министерства здравоохранения (ГП регистрирует лекарственные средства). Он также не признает «Лейкозав» лекарством. «Такого препарата нет, есть только идея его создания. А также есть незаконное использование сыворотки на людях», — говорит Чумак.
Это тоже авторитетный специалист-онколог для Василёк301? Безграмотный, как Щепотин и такой же кабинетный чиновник, как попугай повторяет ахинею и при этом совершенно не знает материал. У него в голове это ещё идея, а в руках у Завирюхи уже давно был патент.

Цитата:

ЗАВИРЮХА. Мы попробовали связаться с самим академиком Завирюхой, чтобы узнать у него, как о самом препарате, так и о лечении Сивульского. Однако его мобильный телефон постоянно брали какие-то женщины, которые представлялись его помощницами, и сообщали, что академик не может с нами говорить.
50 звонков в день и все считают, что академик просто обязан давать интервью.

Цитата:

Ранее Анатолий Завирюха заявлял, что в испытаниях его препарата принимают участие только волонтеры, которые обратились за помощью на третьей-четвертой стадии развития заболеваний. А сам препарат, по словам академика, уже хорошо себя зарекомендовал.
И что здесь Вас не устраивает?

Цитата:

ОТЗЫВЫ РАЗНЫЕ. В интернете много сайтов, которые рекламируют «Лейкозав» и рассказывают истории об успешном его применении людьми, которые болеют раком.
Если бы не было массовых успешных результатов, то Премьер Тимошенко не дала бы ни копейки на ремонт и не переподчинила лабораторию Завирюхи Кабмину.

Цитата:

Но есть и негативные отзывы врачей-онкологов, которые говорят, что их пациентам от вакцины становилось только хуже.
Это нормально. Вполне возможно, что пациенту станет хуже. Это и было не раз. Но надо понимать суть процесса и грамотно оценивать возможности больного организма при формировании иммунного ответа.

Цитата:

Коментарий; Ложь и развод как Лейкозав так и Украин.
Мошенники и шарлатаны пользуются безсовестно человеческим желанием помочь ближнему.
Я твёрдо знаю: если бы мы не Лейкозав мой отец ещё пожил бы немного.
Завирюха, те деньги что ты заработал с Лейкозава потратишь на лекарство и похороны.
Игорь Кизима"
А эти глупости к чему, Василёк301? Человеку оставалось жить всего ничего. Никто не знает сколько. Может, неделю. Может, три месяца. Сын человека подумал, что раз уж специалисты-онкологи не могут вылечить отца, то вакцина Лейкозав спасёт точно. Но вакцина - не старик Хоттабыч, чтобы в последний момент выручать неспособных онкологов. Результат закономерный, потому что вакцину желательно применять не после онкологов, а до них.

MY HEALTH Social 07.05.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Milana777 (Сообщение 322714)
Мне кажется глупо делать эту прививку. Лично я на нее не соглашусь, т.к. все равно уже заболела. А своей дочери ни за что не разрешу ее делать. Т.к. в организме каждого человека и так есть раковые клетки, а еще их вводить в вакцине...... Не, я - пас

Сколько людей, столько и мнений. Вы считаете, что глупо делать прививку. Академик и я считаем, что это умно. Вероятно, это нормально на сегодняшнем этапе развития человечества. В любом случае - Ваша жизнь принадлежит только Вам, и только Вы должны решать, что с ней делать в тот или иной момент. Касательно детей, то они тоже давно самостоятельно решают, что им делать: пить, курить или колоться. Любой человек принимает решение исходя из окружающей его информации. Религиозных арабов окружает непонятное нам мусульманство и они стремятся на поклонение в Мекку. Наших религиозных людей окружает христианство и они иногда с удовольствием ходят колоннами по улицам с крестами над головой. Медицина - это тоже как религия. Есть устоявшиеся догмы, которые тяжело перебороть, несмотря на их очевидную абсурдность.
Конечно, в организме есть раковые клетки, но ... без показательных анти-тел. В этом и эффективность вакцины для помощи организму.

MY HEALTH Social 09.05.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Meyrtan (Сообщение 322826)
Американцы работают и умеют по РАКу и СПИДу. Смотри и читай их медицинский раздел на сайте SASF.CO

Американцы?Флуд,флейм.Запрещено правилами.

Marina1972 27.06.2012 09:45

Добрый день!Рак молочной железы можно вылечить при любой стадии от 1 до 4.Если нету сильных болей, прошла химическую терапию 1-2 раза, если была операция 1 раз.Можно вылечить!Никакие травы, никакие пчелы, никакая химия, никакие экстрасенсы, диеты не могут лечить!Люди не верьте, если вам говорят могут лечить обычные люди не отвечая за это лечение!Человек который может лечить он с анализами принимает больного с анализами сдает свое лечение с подтверждение врача!Даже можно из костей убрать метастазы.Не только из мягких тканей!!!

Allien 28.10.2012 11:08

Отдам бесплатно

Всем доброго дня и доброго здоровья.

Отдам бесплатно:
- компрессионный рукав (одевается после мастэктомии)
- гелевый протез мол. жел., примерно 3 размер
- компрессионный пояс для позвоночника (поясницы), размер L

knw4 07.12.2012 16:35

Здравствуйте.После всех процедур,связанных с лечением рака молочной железы, поставили диагноз "лимфодерма". Рука опухает. Кто нибудь может толковый совет дать, кто лично и как боролся с этим. И ещё, может кто нибудь пользовался какими нибудь пневмомассажёрами? Нужно мнение непосредственно больного.

Наталия75 08.01.2013 16:16

Всем привет!!! Поделитесь кто делал восстановление молочной железы после мастоэктомии, сколько стоит операция и как это выглядит. Оперирована в 2008 году, после операции чувствую себя какой то неполноценной, мне 37 лет, с мужским полом вообще не общаюсь. И ещё, что делать, у меня ребёнок 8 лет, инвалидность сняли, где можно работать? Если поехать на север (живу в Омске) например в Сургут, климат схож. Я медсестра, могу выпускать водителей в рейс и совмещать диспетчера. Спасибо. Натали.

Tog 09.01.2013 12:02

Добрый день! Завтра ложусь на операцию, рак молочной железы 2 стадии. Подскажите, пожалуйста, сколько времени пробуду в стационаре и сколько потом восстанавливаться после операции? Очень надо на работу!!!!!!!

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT.