Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Народные рецепты и советы. (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Артемизия против рака (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13344)

Зоя_Т 15.05.2016 20:50

Здравствуйте, Натали з, спасибо Вам за ответ, я хотела сказать, что уже нашла человека который сможет передать эту настойку с италии, у папы язва открилась в конце февраля, он 2 месяца был на диете, может уже и можно попринимать? Вы как считаете? Я вот не могу понять какая это трава...я читала, о открытии амереканских ученых, в статье говориться о полыне вроди как горькой, которая включает в себя артемизин...потом я так поняла с других источников, что надо брать сладкую, которую в народе называют чорнобыль...может кто-то может подсказать...

Добавлено через 7 минут
Я вот еще хотела поделится иформацией, с Вами Натали з, что думает об этих травах, не знаю просто, что предложить папе? не могу ссылку кинуть не пускает, так что кидаю просто название статьии
Лекция № 9. Рак легких и бронхов. Траволечение. Алефиров А.Н....

Ласточка65 16.05.2016 00:48

Зоя Т часто происходит путаница из-за похожих названий...вы упоминаете артемизин из горькой полыни, открытый американскими учеными - так это не то же самое что АРТЕМИЗИНИН...то есть разница - артемизин, и артемиЗИНИН...вот артемизинин - это именно из сладкой однолетней полыни, и открыли его давно еще китайцы, надо искать только однолетнюю полынь, цветущую желтыми цветками в отличие от других видов полыни, а их много...

Добавлено через 3 минуты
что касается чернобыльника( а не чернобыль, как Вы пишете) - это тоже не то, это полынь обыкновенная, совсем другой вид полыни...вообщем - нужна для лечения только Артемизия Аннуа - однолетняя, сладкая, китайская полынь - другие не работают....и годятся только как противопаразитарное средство

Зоя_Т 16.05.2016 05:36

Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 359544)
Зоя Т часто происходит путаница из-за похожих названий...вы упоминаете артемизин из горькой полыни, открытый американскими учеными - так это не то же самое что АРТЕМИЗИНИН...то есть разница - артемизин, и артемиЗИНИН...вот артемизинин - это именно из сладкой однолетней полыни, и открыли его давно еще китайцы, надо искать только однолетнюю полынь, цветущую желтыми цветками в отличие от других видов полыни, а их много...

Добавлено через 3 минуты
что касается чернобыльника( а не чернобыль, как Вы пишете) - это тоже не то, это полынь обыкновенная, совсем другой вид полыни...вообщем - нужна для лечения только Артемизия Аннуа - однолетняя, сладкая, китайская полынь - другие не работают....и годятся только как противопаразитарное средство

спасибо за ответ, значит на нашей территории снг она не растет правильно я поняла?

Ласточка65 16.05.2016 08:15

Зоя Т - нет не правильно поняли - она растет на территории СНГи в западной части России ее полно вроде бы, и на ДВ...искать надо...а про китайцев пишу. потому что это лекарство из нее было изначально изобретено ими и открыто....а уж потом заимствовано в США, Италии и тд....тут в этой ветке кто-то ранее писал, что растет она в России и много...

Зоя_Т 16.05.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 359568)
Зоя Т - нет не правильно поняли - она растет на территории СНГи в западной части России ее полно вроде бы, и на ДВ...искать надо...а про китайцев пишу. потому что это лекарство из нее было изначально изобретено ими и открыто....а уж потом заимствовано в США, Италии и тд....тут в этой ветке кто-то ранее писал, что растет она в России и много...

А что такое ДВ?

натали з 16.05.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Зоя_Т (Сообщение 359539)
Здравствуйте, Натали з, спасибо Вам за ответ, я хотела сказать, что уже нашла человека который сможет передать эту настойку с италии, у папы язва открилась в конце февраля, он 2 месяца был на диете, может уже и можно попринимать? Вы как считаете? Я вот не могу понять какая это трава...я читала, о открытии амереканских ученых, в статье говориться о полыне вроди как горькой, которая включает в себя артемизин...потом я так поняла с других источников, что надо брать сладкую, которую в народе называют чорнобыль...может кто-то может подсказать...

Добавлено через 7 минут
Я вот еще хотела поделится иформацией, с Вами Натали з, что думает об этих травах, не знаю просто, что предложить папе? не могу ссылку кинуть не пускает, так что кидаю просто название статьии
Лекция № 9. Рак легких и бронхов. Траволечение. Алефиров А.Н....

Здравствуйте Зоя Т. Если есть человек кот. сможет вам передать из Италии настойку,конечно же нужно покупать. Покупать как алкогольную (idroalcolica) так и безалкогольную (idrolito). Сколько бутылок? Столько сколько сможете. Первую бутылку пропейте безалкогольную по схеме 3 ст.ложки после завтрака,3 ст.ложки после обеда,3 ст.ложки после ужина. И давайте договоримся со всеми на будущее писать эту схему сокращенно 3+3+3 . После бутыли безалкогольной попробуйте алкогольную.но осторожно,язва есть язва.Нужно посмотреть как отреагирует желудок. Вы даже себе не представляете насколько крепкой является алкогольная настойка. Алкогольную принимать по схеме 1+3+3. Раз уж вам передадут из Италии попросите передать пару бутылок Chinotto neri(neri-это марка изготовителя),будете разбавлять настойку в chinotto. Я в первом своем сооб. писала про пепси,так вот не правильно,нужно chinotto(люди ,это в идеале,потому что при изготовлении этого газированного напитка,похожего вкусом на пепси,используется China-применяеися при лечении малярии,никак не могу найти как перевести на русский). За не имением оного разводите в воде или соке.Я вот только понять не могу,человеку кот. вам сможет передать,что ему нужно сообщить? Где купить? Адрес аптек? Или что то ещё ? Если он живет в Италии может дать контакт аптеки которая высылает на дом?
Какую полынь использовать? Полынь однолетняя Artemisia Annua.
Есть отдельный разговор о капсулах и какая полынь используется при их изготовлении-добывание артемизинина хим. путем,но это в следующий раз напишу,сегодня не успею.
Про травы упоминающиеся Алифировым.
Я про эти травы читала у Марии Требен. Я ,когда муж заболел,искала то.что мне доступно,что можно не покупать,т.е. травы-потому что верю в целительную силу трав.
Подорожник заваривала.
Крапива(очищение крови) + хвощ полевой(люди это ценнейшее растение от многих бед,но для костей и суставов просто незаменимое,проверено на себе лично),ну так как у меня тут растут и шалфей ,и розмарин, и тимьян(чабрец,timo) добавляла тудаже.
Аир- про аир,корни аира пишет Требен и приводит пример исцеления от рака легких. Я лично пока не применяла,потому что заставить мое сокровище жевать корни этто будет трудно,но о заваривании давно подумываю. Проблема в том,что все сразу и вместе трудно дать.Муж на меня ругается,что я его целый день заставляю что нибудь глотать,поэтому делаю периодами,в один период пьет одно,в другой другое.
Календула-цветки, с давних пор считается противораковой.

Другие указанные Алиферовым не применяла.

Напишу рецепт сиропа,когда я его увидела то особого внимания не обратила,предлагался как сироп для очищения легких для курильщиков(наш случай). А тут месяц назад,у мужа уж не знаю от чего,то ли от нового лекарства,то ли продуло,то ли еще что но кашлять он начал ну просто безпрерывно.Я всяких сиропов в аптеке накупила -толку чуть. По ночам,бедный,не спал,жаловался что задыхается,что как бы ощущение,что мокроты внутри скопились и никак отхаркать не может. Я вспомнила про этот прочитанный мной рецепт и сделала. Он выпил перед сном,поверьте,поднеси я ему лягушку и ту бы съел,так ему было не хорошо. Он проспал всю ночь почти не кашляя и утром начали отхаркиваться мокроты. Сколько он отхаркивал-мама дорогая. Пробуйте,у меня ребенок(достаточно большой уже) когда закашлял,заказал папин сироп. На вкус получается достаточно пикантный и на счет маленьких детей не знаю,можно ли давать.

Рецепт.
пол литра воды
2 луковицы
1 ч.ложка куркума
50 гр корень имбиря
2 ст ложки меда

Ставим воду на огонь. Когда закипит закладываем луковицы с шелухой(я помыла,отрезала корни,разрезала на 4 части),куркуму,мед,имбирь(я кожуру не срезала) и кипятим 40 мин на слабом огне,закрыв кастрюлю крышкой,а то все выкипит. Выключаем и оставляем на час под закрытой крышкой. Потом процедить ,залить в бутылку из темного стекла. Сиропа получается очень не много.поэтому хранить в хол-ке не обязательно.выпьется раньше,чем испортится. Принимать по 2 ст ложки перед завтраком и 2 ст.ложки перед сном.

Завтра попытаюсь вставить фото Artemisii и Chinotto,но технология бежит слишком впереди,я же плетусь в хвосте,надеюсь получится. Всем доброй ночи.

Ласточка65 17.05.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от Зоя_Т (Сообщение 359601)
А что такое ДВ?

Дальний Восток:)

Мария22 17.05.2016 11:13

Подскажите, пожалуйста, этот препарат имеет смысл выкупать? Или только те, что были тут рекомендованы (европейских производителей)? Возможности привезти из Европы нет, а интернет предлагает только этот вариант и сухую траву из китая.
Doctor-s-Best-Best-Artemisinin-100mg

Зоя_Т 17.05.2016 19:56

Натали З спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ за ответ, завтра перезвоню папе попробуем сварить сироп...
Я ждала вашего ответа, не могла решится какую артемизин заказывать спиртовую и ли нет...это моей близкой подруги родственница живет в Италии, она уже сходила в аптеку и узнала, что там такое имеется только надо заказать, она теперь ждет от меня ответа какую именно...Дело в том, что пока хочу заказать оду так как она говорит, что если надо будет еще передать то передаст еще раз, просто не хочу заказывать на перед сначала хочу посмотреть как папен организм прореагирует на эти все дела...Я живу в Украине, не помню писала я или нет, и есть человек который за определеннную плату просто привозит передачи с Италии, она ему отдаст, а он привезет в западную Украину, а потом мне уже знакомая перешлет в восточную Украину...одним словом длинный путь...:), одна надежда, что бы все получилась и эта настойка помогла папе выздороветь...
А по поводу кашля Вашего мужа, то тоже хочу сказать, что после очередного приема химии у папы тоже начался ужасный кашель, но нам врач сказала, что это нормально, что эта болячка не давала выйти мокротам наружу, а сейчас бронхи освобождаются, что надо пить сиропы от кашля, не знаю на сколько это было правельно и Ваш ли это случай но просто поделилась ситуацией которая была в папы...мама делала эму тоже перекрутку с алое и меда, насколькоя помню, завтра уточню у мамы и напишу, если Вам это интересно...
Папу сейчас мучает отдышка...сегодня он прошол кт и ему говорят, что есть какието изменения в деятельности сердца, думаю может это еще и середце дает такое сложное дыхание...

Loto 18.05.2016 11:57

Нужна помощь в выборе препарата Полыни однолетней
для лечении рака
вот список
Nutricology Super Artemisinin, Vegicaps, 60-Count
Doctor's Best, Артемизинин Best, 100 мг, 90 растительных капсул
Estratto di Artemisia annua 400mg 100 Capsule Vita World Farmacia Assenzio Secco
а вот это китайское (Органический выборки артемизинина порошок полынь однолетний экстракт 500 мг * 700 шт.) и какой из них лучше купить?

натали з 18.05.2016 13:04

Сообщение для всех

Здравствуйте. К группе в которой я состою оказывается присоединились несколько докторов практикующих фитотерапию. Один из них достаточно доходчиво объясняет что такое Artemisia Annua(будем сокращать как АА),что такое Artemisinin,в чем между ними разница. У всех нас возникают эти вопросы,я не исключение.Переводить нужно много,писать тоже. Потерпите,найду 2-3 свободных часа напишу. Кому еще не ответила,постораюсь ответить вечером. Желаю всем доброго здоровья!

натали з 18.05.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 359466)
Я принимаю тинктуру из артемизии аннуа по 40-60 капель в воде каждый вечер на голодный желудок. Не знаю, правильно ли это? Где-то я читала, что ночью злокачественные клетки активизируются, а утром "отдыхают" и, наоборот, хорошие клетки утром работают, а ночью отдыхают. Поэтому я и выбрала пить артемизию перед сном. Однако, здесь читаю, что можно утром и даже с едой (творог, рыба, печень трески) лучше усваивается.Еще мне интересно было бы узнать, как сочетается артемизия аннуа с тинктурой из прополиса, т.к. для повышения иммунитета пью по 30-40 капель прополисовой тинктуры в воде. А вместо препаратов, содерж.железо, я пила настойку тимьяна (душистая трава, богатая железом), но сейчас не пью.

Здравствуйте Ольга. простите сразу не ответила. Вообще то тинктуру рекомендуют принимать 3 раза в день по 20-30 капель после еды. Если рак желудка то в этом случае до еды.Я писала уже что некоторые увеличивают дозу,так вот- тинктуру,алкогольную и безалкогольную настойку можно пробовать увеличить дозу. Некоторые в группе алкогольную вместо схемы 1+3+3 ст.л.(после завт.,обеда,ужина) пили по схеме 3+3+3 и имели положит. результат. Из объяснений фитотерапевта,которое мне нужно еще перевести и написать алкогольные и безалкогольные настойки АА это антиоксиданты,не токсичны,активные вещества артемизии быстро выводятся из организма,но в любом случае не нужно преувеличивать,по началу действовать по рекомендуемой схеме,прислушиваться к тому,как реагирует организм,сдавать анализы. Про сочетание с прополисом-не думаю что вызовет проблемы.Настойки на алкоголе и воде-антиоксиданты,если только существует какая нибудь особая несовместимость между прополисом и АА,я до сих пор ничего такого не читала. Прислушивайтесь к вашему организму,пока чувствуете себя хорошо-значит действуете правильно,советуйтесь с фитотерапевтами-если есть возможность.

А вот таблетки артемизинина-это оксиданты,в чем разница между АА и артемизинином напишу подробно и отдельно в другом сообщении,когда подготовлюсь.Для лучшего усвоения таблеток артемизинина предлагают принимать омега 3. Так вот увеличение дозы артемизинина-таблеток от NutriCologi 200mg и Best ... которые 100 мг может привести к ухудшению состояния здоровья,лучше этого не делать и придерживаться рекомендаций,т.е 200 мг артемизинина в днь. Существует живой пример. Я пока судорожно искала как лечить мужа,наткнулась в Yotoob на видео сделанные одним итальянцем с неизлечимым раком печени. Кому интересно могут просмотреть carcinomaepatico.it. Значит вместе с химией ему пообещали 6 мес. жизни и привет. Он от химии отказался(никого не призываю отказываться от химии,это личное дело каждого,но должна признать что нужно иметь смелость и силу характера отказаться от предлагаемых методов медицины) и начал лечиться своими силами. Прошло уже три года. Он как личность мне не очень нравится,все время повторяет,что он сам знает ,что ему делать,как лечиться,ну там много того,что не нравится не только мне ,но и другим,он пьет соки и в своих видео показывает как их делает,при этом правда пытается втюхать всем соковыжималки стоимостью больше 1000 евро,ионизаторы воды(но кому стоимость не доступна?...) ,принимает большое кол. гриба рейши(являясь распространителем именно их продукта)+много еще чего,но суть в том что спустя 3 года -жив. Он к артемизии относился очень скептически,не принимал. 2 или 3 месяца назад вступил в группу и стал принимать таблетки артемизинина в большей дозе,чем советуют в группе,при этом некорректно себя повел по отношению к создателям группы,все время пытался кому-нибудь что-нибудь продать и всех критиковал. Его из группы исключили. Так вот по прошествии не знаю какого кол-ва времени,я за этим персонажем больше не следила,в группе пишут,что от принятия больших доз артемизинина ему стало плохо и он перешел на безалкогольную настойку от Sarandrea(алкогольную с печенью нельзя) и сейчас чувствует себя лучше. ВЫВОД. Принимать рекомендуемую дозу артемизинина - 200 мг в день!!!!!!! С уважением...

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Elena56 (Сообщение 359519)
Я приобрела на алиэкспрессе капсулы с концентратом, но в них содержание артемизинина 10%. Следовательно, исходя из того что в капсуле 500 мг концентрата, необходимо в один прием проглотить 4 капсулы. Мне кажется проще приобрести чистый артемизинин. Поищите на пром.юа " Супер артемизинин" комп. Nutricology.

Правильно Elena56. Super artemisinin Nutricology 200 мг-лучше и проверенный на опыте других людей. 10% артемизинина это очень мало,нужно принимать большое кол-во капсул за один раз-кому это надо,лишняя затрата денег,да еще правильно рассчитать надо как принять 200 мг артемизинина в день. Советую покупать проверенное другими.Про артемизинин и АА напишу в другом сообщении,когда подготовлюсь.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Мария22 (Сообщение 359637)
Подскажите, пожалуйста, этот препарат имеет смысл выкупать? Или только те, что были тут рекомендованы (европейских производителей)? Возможности привезти из Европы нет, а интернет предлагает только этот вариант и сухую траву из китая.
Doctor-s-Best-Best-Artemisinin-100mg

Здравствуйте Мария22. Препарат Doctor-s Best Artemisinin 100mg рекомендуется в группе так же как и Super Artemisinin Nutricology 200 mg. Единственное что,схема приема разная. Что касается сухой травы. Я в других моих сегодняшних сооб. уже писала ,что подготовлю сооб. где для всех читающих(надеюсь) будет более подробно написано о АА(траве и настойках) и артемизинине(таблетках),вот там уже сами решите. Пока напишу или покупайте траву,но обратите внимание-должны быть листья,листья и цветки(ст***и бесполезны) заваривайте и пейте в течении дня(писала для Раймонда дозы),да пусть простят меня китайцы,но хитрецов среди них много. Или покупайте капсулы. Трава-антиоксидант,капсулы-оксидант,вместе не имеет смысла употр***ять-а почему объяснение потом. Удачи.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Loto (Сообщение 359693)
Нужна помощь в выборе препарата Полыни однолетней
для лечении рака
вот список
Nutricology Super Artemisinin, Vegicaps, 60-Count
Doctor's Best, Артемизинин Best, 100 мг, 90 растительных капсул
Estratto di Artemisia annua 400mg 100 Capsule Vita World Farmacia Assenzio Secco
а вот это китайское (Органический выборки артемизинина порошок полынь однолетний экстракт 500 мг * 700 шт.) и какой из них лучше купить?

Здравствуйте Loto. Проверенными являются Nutricology Super artemisinin 200mg и Doctor Best 100mg. Если принимаете другие антиоксиданты(куркума,алоэ,другие настойки трав и Т.д И т.п) лучше взять Nutricology 200 mg,потому что между приемом антиоксидантов и оксидантов(капсулы артемизинина) должна быть разница в 10-12 часов,чтобы одно другому не мешало,именно поэтому капсулы артемизинина в 200 мг рекомендуют принимать вечером после ужина 2 часа спустя. На счет китайских ничего не могу сказать. Что там у них за полынь однолетний,сколько % артемизинина??????

Loto 19.05.2016 08:44

Здравствуйте натали з
а что на счет этого препарата скажите
немецкого производство

светлава 19.05.2016 15:32

Натали 3 доброго дня. Девушка наша привезла нам настойку точно такую же как Вы написали. Привезла ещё капсулы.Там написано:artemisia annua5% e.s465,00mg-cellulosa. Microcristallinag.b.a500,00mg.а мы не понимаем как их и принимать.да ещё срок годности до 29 июня. Может нам сначала капсулы попринимать? Ещё там написано может это состав:sostanse:11,49.onorari :11,67. Contenit:1,20. C настройкой все понятно а вот с капсулами не знаем как быть.можете подсказать нам?.с уважением светлава.

Фёдор 19.05.2016 16:08

Не уверен, что не забанят снова, но хочется процитировать Сердюка А.А. "Настоем травы полыни горькой убиваются такие инфекции в организме больного:
-бактерии микоплазмы, листерии и протея;
-ротавирусы и цитомегаловирусы;
-грибы актиномикоза, аспергиллезов, гарднерелеза, гистоплазмоза, кандидозов, кокцидиоидоза, микроспории и трихофитии;
-аденовирусная и паротинная инфекции, инфекции туляремии, токсоплазмоза и шигеллезов".
Хорошо бы стрелять прицельно, а не по-принципу - соседу помогло, поможет и мне.

Зульфия17 19.05.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от натали з (Сообщение 356928)
Не просто верю,лечу мужа от рака легких. Я живу в Италии,группа на fasebook cущществует,где с помощью артемизии(полыни однолетней) лечатся очень большое количество людей и что самое главное,делятся своим опытом,своими успехами или же неудачами с другими такими же онкологическими больными. Положительных результатов много,используют artemisia при всех типах и видах рака.Поверьте,пишут люди от которых отказалась официальная медицина,берут свою жизнь в свои собственные руки и добиваются удивительных результатов благодаря Artemisia Annua(полынь однолетняя),Aloe Arborescens,ascorbato di potassio(аскорбат калия),меняют ,добавляют лечебные грибы,специи,витамины. Информации очень много,в одном коротком сообщении все не опишешь! Когда заболел мой муж,я прочитала кучу книг,просмотрела кучу итальянских и русских сайтов и форумов в поиске методов лечения,в поисках того,что мне доступно с финансовой точки зрения. Скажу честно,в голове от всей информации образовалась каша а в душе отчаянние. Но тут я наткнулась на группу 'Qelli dell'Artemisia Annua',прочитала свидетельства людей ,находящихся в худшей ситуации,чем мой муж и добившихся удивительных результатов,вплоть до исчезновения метастаз,уменьшение и исчезновения опухолей,болей и описывающих в деталях и дозах то,что они принимали и принимают. Мой муж все таки решил пойти на химиотерапию,операция была невозможна,а на счет всех моих попытках отговорить его от химии сказал:
-А если все твои травы не помогут и только ухудшат ситуацию?
Что тут ответить?Каждый решает сам за себя,что делать и чем лечиться,но не отказался от альтернативных методов,предложенных мной. После 3 циклов химии+артемизия,алое,аскорбат калия +лечебные грибы, опухоль уменьшилась(при этом не было не было рвоты,изнуряющей тошноты,муж продолжал работать,анализы крови были,по словам онколога,очень хорошими). Теперь опишу что и в каком порядке принимали.
Артемизия(полынь однолетняя) производства "Sarandrea" на спирту 65°
-после завтрака 1 столовая ложка разведенная в воде или Chinotto(газировка типа Пепси кола),
-после обеда 3 столовых ложки,разведенных в стакане с кинотто(кинотто-пепси наливать в два пальца высотой),
-после ужина 3 столовых ложки.
У кого проблемы с печенью,поджелудочной железой, использовать безалкогольную настойку артемизии("Sarandrea" idrolito-настойка на воде) 9 столовых ложек в день или же капсулы(но вот сколько в день,не знаю,надо смотреть в группе).
Аскорбат калия( метод Pantellinl(Пантеллини-флорентийский прфессор)-помогает бороться с закислением организма,восстанавливает баланс между калием и натрием в клетках,приводит к остановке роста и к apoptosi(разрушению,отмиранию) раковых клеток. Абсолютно не токсично,можно смело давать детям,можно принимать всю жизнь для поддержания сил и как предохранение от рака( 1 раз в день,за 15 мин до завтрака). Тем кто лечиться от рака 3 раза в день за 15 мин до еды.
Дозы: 150mg аскорбиновая кислота( в порошке)+300 mg бикарбонат калия(в порошке),я вот только не знаю можно ли в Российских аптеках это найти.
Aloe arborescens рецепт отца Zago(Заго).
300гр листьев алое(именно алое arborescens)+600 гр меда(биологического).Готовить в темноте при свете телевизора,а еще лучше при свете свечи.Листья алое протереть чистой тряпочкой,срезать ножом боковые шипы и нарезать на несколько мелких кусочков. Заложить алое и мед в миксер-блендер и измельчить до однородной массы. Заложить в банку,куда не проникает солнечный свет.Для лучшего всасывания в кровь и выделения полезных веществ алое нужен алкоголь. Тут 2 варианта: либо добавляете пару рюмок граппы или водки в смесь,но при этом срок хранения смеси меньше,либо выпиваете 30гр непосредственно перед приемом. Принимать 3 раза в день по столовой ложке за 30 мин до еды.Предупреждение-алое может дать слабительный эффект,в этом случае уменьшить дневную дозу.Хранить в холодильнике.

Как сейчас ваши дела?Где покупаете артемизию?

Добавлено через 34 секунды
как сейчас ваши дела?Где покупаете артемизию?

натали з 19.05.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Loto (Сообщение 359752)
Здравствуйте натали з
а что на счет этого препарата скажите
немецкого производство

Здравствуйте Лото. У этого препарата не указывается содержание процента артемизинина ,а нам важно именно какой процент артемизинина в капсулах,здесь в Италии аптеки стали сами производить капсулы с содержанием артемизинина 98-99%. На картинке показывают только название и не показывается состав капсул,400 мг-но чего?
Я почему всем вам пишу покупать Supera Artemisinin Nutricology 200mg и Best doctor 100mg,потому что эти капсулы рекомендуют в группе,проверено на опыте других людей.
Продолжу не для вас Лото ,а для всех сомневающихся.
Я когда написала свое первое сообщение только потому что в сообщении от Anastasia ... было написано про настойку от Sarandrea,но не было указано как ее принимать,и она писала,что эта настойка продается в аптеках России. Потом выяснилось ,что эти настойки не доступны,можно приобрести только капсулы. У меня нет никакого комерческого или какого другого интереса! Я просто решила поделится информацией. Каждый решает сам как лечиться. Рак болезнь сложная и одной таблеткой не обойтись.существует огромное кол-во мнений о том что такое рак,причины возникновения,методы лечения-одно противоречит другому. Один и тот же тип рака у двух разных людей протекает абсолютно по разному,один и тот же хим.препарат на одного человека действует положительно,а на другого вообще никак не действует. Многое зависит от общего состояния здоровья,от присутствия или отсутствия других патологий (у кого диабет,у кого сердце,у кого почки,у кого печень) психологический фактор наконец. Тут доктора и профессора разобраться не могут ,а вы ждете(сомневающиеся),что я вам открою секрет философского камня. Мне лично, доктора ,вообще никакой лишней информации не дали. На вопрос :-"Что принимать кроме химии,может какие витамины или еще что?"ответили:-"Ну если кушает,ничего не надо." Ну а если он не то что надо кушает. А то,что при приеме кортизона нужно обязательно принимать кальций,мне об этом никто ничего не сказал-результат, кальций на нуле,имунная система там же. Все то,что я узнала-это бессонные ночи проведенные за компом и за книгами,причем все это время я провела в слезах и в отчаянии,потому что вообще не понятно нормальному человеку,не изучающему медицину, ЧТО ДЕЛАТЬ столкнувшись с такой сложной проблемой. Я понятия не имела что такое артемизия аннуа и с чем ее едят. Благодаря группе узнала о многом,о многих препаратах(в основном это био добавки и травы ,и грибы ,диета,соки)о которых не знала (о которых здесь еще даже не упоминала пока),но у меня появилась надежда,план действий и минимальное представление что принимать и в каких дозах,где достать нужные мне препараты. И между прочим один из онкологов(который помоложе) сказал:"Артемизию продолжайте пить". А в Германии(не во всех клиниках) применяют химиотерапию вместе с препаратами из артемизии(артесунат-по моему,но могу и ошибиться в названии).В заключении скажу-мы боремся! Муж был желто-зеленого цвета,на сегодняшний день цвет кожи сменился на нормальный-розовый. Работает,когда устает больше,когда меньше,кушает и даже курит!!!(вот тут ругаемся,но позиций не сдает)-в июне проходим контроль,как пройдет,результаты напишу.
Для тех кто сомневается и не верит-это по человечески понятно,если не верите,так и не начинайте лечиться артемизией,никто никого ни к чему не принуждает.
По моему лучше пить артемизию,чем кушать живых жуков(неоднократно встречала рассказ о жуках).
Извините Лото,что в ответе на ваш вопрос выдала такую тираду.
Желаю Вам здоровья и успехов(не покупайте слишком дешевые препараты,скупой платит дважды!.В случае болезни страдает наше же здоровье!).

Добавлено через 30 минут
Цитата:

Сообщение от светлава (Сообщение 359765)
Натали 3 доброго дня. Девушка наша привезла нам настойку точно такую же как Вы написали. Привезла ещё капсулы.Там написано:artemisia annua5% e.s465,00mg-cellulosa. Microcristallinag.b.a500,00mg.а мы не понимаем как их и принимать.да ещё срок годности до 29 июня. Может нам сначала капсулы попринимать? Ещё там написано может это состав:sostanse:11,49.onorari :11,67. Contenit:1,20. C настройкой все понятно а вот с капсулами не знаем как быть.можете подсказать нам?.с уважением светлава.

Здравствуйте Светлава. Значит из того,что я поняла о капсулах(напишите как называются(Artemisia Annua estratto secco al 5%?,это для других читающих. И вопрос-это в аптеке девушке посоветовали?) значит капсулы с 5% артемизинина 500mg-для того,чтобы принять 200 мг артемизинина нужно принимать 8 капсул в день. Если решите сначала принимать капсулы,то принимайте только капсулы,не принимайте другие антиоксиданты(алоэ,куркума и прочее),т.к. капсулы артемизинина-оксиданты. Когда закончите капсулы начинайте настойку(кстати,какую купили -idroalcolica?алкогольную) вот с настойкой можно и алоэ и куркума и пр. и пр. Я все таки Вам напишу одну esperienza(как бы перевести в этом случае-ситуация,случай исцеления) которую выложили в группе,где использовалось Kalanchoe(это мясистое растение,родом из южной америки,здесь-то днем с огнем, а Вам сам Бог велел попробовать. Узнайте у местных жителей,может где и найдете.) Напишу завтра. До свидания.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 359767)
Не уверен, что не забанят снова, но хочется процитировать Сердюка А.А. "Настоем травы полыни горькой убиваются такие инфекции в организме больного:
-бактерии микоплазмы, листерии и протея;
-ротавирусы и цитомегаловирусы;
-грибы актиномикоза, аспергиллезов, гарднерелеза, гистоплазмоза, кандидозов, кокцидиоидоза, микроспории и трихофитии;
-аденовирусная и паротинная инфекции, инфекции туляремии, токсоплазмоза и шигеллезов".
Хорошо бы стрелять прицельно, а не по-принципу - соседу помогло, поможет и мне.

Вы Фёдор говорите о горькой полыни. Полынь однолетняя семейство полыни,но это совершенно другое растение и состав микроэлементов отличается от полыни горькой. Всего доброго.

натали з 19.05.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от натали з (Сообщение 359773)
Здравствуйте Лото. У этого препарата не указывается содержание процента артемизинина ,а нам важно именно какой процент артемизинина в капсулах,здесь в Италии аптеки стали сами производить капсулы с содержанием артемизинина 98-99%. На картинке показывают только название и не показывается состав капсул,400 мг-но чего?
Я почему всем вам пишу покупать Supera Artemisinin Nutricology 200mg и Best doctor 100mg,потому что эти капсулы рекомендуют в группе,проверено на опыте других людей.
Продолжу не для вас Лото ,а для всех сомневающихся.
Я когда написала свое первое сообщение только потому что в сообщении от Anastasia ... было написано про настойку от Sarandrea,но не было указано как ее принимать,и она писала,что эта настойка продается в аптеках России. Потом выяснилось ,что эти настойки не доступны,можно приобрести только капсулы. У меня нет никакого комерческого или какого другого интереса! Я просто решила поделится информацией. Каждый решает сам как лечиться. Рак болезнь сложная и одной таблеткой не обойтись.существует огромное кол-во мнений о том что такое рак,причины возникновения,методы лечения-одно противоречит другому. Один и тот же тип рака у двух разных людей протекает абсолютно по разному,один и тот же хим.препарат на одного человека действует положительно,а на другого вообще никак не действует. Многое зависит от общего состояния здоровья,от присутствия или отсутствия других патологий (у кого диабет,у кого сердце,у кого почки,у кого печень) психологический фактор наконец. Тут доктора и профессора разобраться не могут ,а вы ждете(сомневающиеся),что я вам открою секрет философского камня. Мне лично, доктора ,вообще никакой лишней информации не дали. На вопрос :-"Что принимать кроме химии,может какие витамины или еще что?"ответили:-"Ну если кушает,ничего не надо." Ну а если он не то что надо кушает. А то,что при приеме кортизона нужно обязательно принимать кальций,мне об этом никто ничего не сказал-результат, кальций на нуле,имунная система там же. Все то,что я узнала-это бессонные ночи проведенные за компом и за книгами,причем все это время я провела в слезах и в отчаянии,потому что вообще не понятно нормальному человеку,не изучающему медицину, ЧТО ДЕЛАТЬ столкнувшись с такой сложной проблемой. Я понятия не имела что такое артемизия аннуа и с чем ее едят. Благодаря группе узнала о многом,о многих препаратах(в основном это био добавки и травы ,и грибы ,диета,соки)о которых не знала (о которых здесь еще даже не упоминала пока),но у меня появилась надежда,план действий и минимальное представление что принимать и в каких дозах,где достать нужные мне препараты. И между прочим один из онкологов(который помоложе) сказал:"Артемизию продолжайте пить". А в Германии(не во всех клиниках) применяют химиотерапию вместе с препаратами из артемизии(артесунат-по моему,но могу и ошибиться в названии).В заключении скажу-мы боремся! Муж был желто-зеленого цвета,на сегодняшний день цвет кожи сменился на нормальный-розовый. Работает,когда устает больше,когда меньше,кушает и даже курит!!!(вот тут ругаемся,но позиций не сдает)-в июне проходим контроль,как пройдет,результаты напишу.
Для тех кто сомневается и не верит-это по человечески понятно,если не верите,так и не начинайте лечиться артемизией,никто никого ни к чему не принуждает.
По моему лучше пить артемизию,чем кушать живых жуков(неоднократно встречала рассказ о жуках).
Извините Лото,что в ответе на ваш вопрос выдала такую тираду.
Желаю Вам здоровья и успехов(не покупайте слишком дешевые препараты,скупой платит дважды!.В случае болезни страдает наше же здоровье!).

Добавлено через 30 минут

Здравствуйте Светлава. Значит из того,что я поняла о капсулах(напишите как называются(Artemisia Annua estratto secco al 5%?,это для других читающих. И вопрос-это в аптеке девушке посоветовали?) значит капсулы с 5% артемизинина 500mg-для того,чтобы принять 200 мг артемизинина нужно принимать 8 капсул в день. Если решите сначала принимать капсулы,то принимайте только капсулы,не принимайте другие антиоксиданты(алоэ,куркума и прочее),т.к. капсулы артемизинина-оксиданты. Когда закончите капсулы начинайте настойку(кстати,какую купили -idroalcolica?алкогольную) вот с настойкой можно и алоэ и куркума и пр. и пр. Я все таки Вам напишу одну esperienza(как бы перевести в этом случае-ситуация,случай исцеления) которую выложили в группе,где использовалось Kalanchoe(это мясистое растение,родом из южной америки,здесь-то днем с огнем, а Вам сам Бог велел попробовать. Узнайте у местных жителей,может где и найдете.) Напишу завтра. До свидания.

Добавлено через 7 минут

Вы Фёдор говорите о горькой полыни. Полынь однолетняя семейство полыни,но это совершенно другое растение и состав микроэлементов отличается от полыни горькой. Всего доброго.

Молекула артемизинин извлекается не только из полыни однолетней,но и из других видов полыни,это все равно что извлекать кофеин из кофе,гуараны или зеленого чая. Я обещала перевести и написать объяснения на эту тему. Одно дело извлекать одну молекулу,другое дело использовать рпстение содержащее 100 молекул взаимосвязанных между собой. Природа-совершенна!!! Это мы люди отошли с тех.прогрессом слишком далеко от наших начал,за что и платимся. Подождите,напишу разъяснения,межлу прочим фитотерапевта. Наберитесь терпения.

светлава 19.05.2016 23:45

Наталья3,спасибо за ответ.настойка алког65%.а на капсулах название просто АА 5% 60 капс.и все что я написала.и купила все в аптеке. Честно говоря я даже и не ожидала. Вот какие люди есть хорошие.хорошо что таких людей больше . Вот и Вы поддерживает нас и очень помогает е советами. Железо в аптеке только по рецепту врача, поэтому за неимением соковыж. Перемелю тыквенные семечки в блендере и смешаю с водой как молоко будет.в семечках. Много железа.на счёт колонхое постараюсь узнать. 18-го мая прошли вторую химию. Анализы были неплохие. Но из-за кортикоида холестерин высокий и сахар немного повышен. Здесь тоже врачи ничего не говорят что принимать для снижения холест.и для печени и вообще какая диета при химии.давление было 105/60 говорили нормально,сейчас 140/100 тоже говорят нормально. А для меня как то это странно. Здоровья Вашему мужу. С уважением светлава.

светлава 20.05.2016 03:03

Я прочитала,что оксиданты это свободные радикалы и когда их активность возрастает то они разрушают организм.тогда зачем их принимать.? Может я что то не так поняла?

натали з 20.05.2016 07:47

Для Светлавы

Здравствуйте Светлава. Перечитала еще раз с утреца ваше сообщение. Напишите пожалуйста подробно то,что написано на этикетке,что б лучше понять,что за капсулы. Все утро о них думаю,прежде чем принимать лучше разобраться хорошенько.Жду ответа.

Loto 20.05.2016 08:55

Здравствуйте натали з
Как мне можно будет заказать именно у вас этот препарат Artemisinin
и сколько это будет стоить.
Я надеюсь на вас.

натали з 20.05.2016 12:02

Здравствуйте Loto. Я вообще то ничего не продаю,я просто пытаюсь донести инфо до тех,кто хочет применить в лечении АА и капсулы Artemisinina . Я как и все покупаю в аптеках и в нете. Вы где живете? здесь капсулы Super Artemisinin 200 mg Nutricologi стоят 31,79 евро + стоимость доставки на дом.

Loto 20.05.2016 13:02

натали з
Я сам из Краснодарского края.
Если я заказ оформлю этот препарат через границу пропустят?

светлава 20.05.2016 15:39

Добрый день Натали3. Пишу все что написано на этикетке:farmacia Legnani-tel.02.48013888.Via Rasoni,2-milano.
artemisia 5%
Prep.N07409923 del 29/03/2016-Utilizzareil29/06/2016
Di tali 60 Capsule
Artemisia annua 5% e.s465,00mg-cellulosa
microcristallina g.b.a500,00mg
Sostanze:11,49
Onorari:11,67
Contenit:1,20
24,36евро
Tenere lontano dalla portata dei bambini(это написано красными буквами, наверное хранить подальше от детей).вроде бы все переписала. Спасибо.С уважением Светлана.

Ольга С. 20.05.2016 19:57

Цитата:

Сообщение от светлава (Сообщение 359778)
Я прочитала,что оксиданты это свободные радикалы и когда их активность возрастает то они разрушают организм.тогда зачем их принимать.? Может я что то не так поняла?

Главное - это правильная доза и тогда яд становится лечебным.

натали з 20.05.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 359816)
Главное - это правильная доза и тогда яд становится лечебным.

Вот что бы внести ясность на все эти вопросы мне и нужно перевести целую лекцию,потерпите.Пока нет и минутки свободного времени.

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Loto (Сообщение 359795)
натали з
Я сам из Краснодарского края.
Если я заказ оформлю этот препарат через границу пропустят?

loto,я не могу понять вот что:
1.вы не можете по интернету заказать Super Artemisinin Nutricology 200mg 60 caps.? Этих капсул следуя схеме указанной мной в одних из первых моих сообщений,хватит на два месяца. С капсулами нужно делать перерывы. На IHERB.COM я смотрела имеются.
2. Или вы хотите приобрести настойку? Какую из настоек? хоть в общих чертах обрисуйте ситуацию,в чем проблема,какой курс лечения проходите,а то ведь все " во тьме",даже не знаю что и сказать.
3. Если не будет возможности через кого то передать настойки,можно пользоваться как ОЛЬГА С тинктурой из АА.
Ну хоть немного пролейте свет на ситуацию.
С уважением

натали з 22.05.2016 06:56

Здравствуйте Светлава. Значит в инсрукции в группе написано так:
Капсулы 500 мг сухого экстракта АА 5% для того,чтобы принять 200 мг артемизинина нужно 8 капсул,8 кап х 500мг=4000/4500 мг. Поэтому достаточно 5/6 капсул в день.
Ну раз пишут 5/6 капсул,принимать 5/6 капсул.
ЗНАЧИТ ПРИНИМАТЬ ПОЛОВИНУ ДОЗЫ УТРОМ ПОСЛЕ ЗАВТРАКА,половину вечером 2 часа после ужина. 5 дней принимаем,2 дня перерыв. И так 1 месяц,потом месяц перерыв. Когда не принимаете капсулы можно пить и куркуму и алоэ и пр. Здесь один доктор для защиты желудка и усваиваемости капсул советовал 1 Ч.ложечку оливкргр масла(до приема капсул). Остальное напишу вечером.Удачи.

Kulsin 26.05.2016 12:07

Извините все, пытаюсь отправить сообщение. Третий день не получается Сейчас вроде
получилось.

Kulsin 26.05.2016 19:12

Здравствуйте, Натали и все форумчане. Помогите, пожалуйста разобраться с этим препаратом. Получила из Германии, не могу понять сколько % содержится Ареимизинина в 1-ой капсуле. Сестре в окт. 15-го медкомиссия сделала заключение, что ничего уже не поможет ей . С тех пор даю отвары. Ей гораздо лучше. Один из отваров-полынь обыкновенная. Получила капсулы и растерялась: боюсь прекращать давать отвары и боюсь одновременно давать отвары и капсулы, не зная % содержания Артемизинина. Спасибо всем кто откликнется. В следующем сообщении напишу все, что написано на баночке с капсулами.

Добавлено через 7 минут
Вот что написано: Artemisinin 500
Artemisiakapseln
PZN 6571956
1 Kapsel enthalt: 500mg reines Artemisia annua Pulverextrakt mit Artemisinin
Inhalt: 150 Kapseln
Haltb arkeit: siehe Boden

Добавлено через 58 минут

Elena56 26.05.2016 19:14

Нашла сайт производителя "momundo", там есть еще информация. Но, к сожалению, не могу вставить ссылку в этом форуме (( . Попробуйте сами

"1 коробка 90 штук
РРП 26,90
- PZN 5466275 -

1 дозе 150 штук
MSRP 39,90 €
- PZN 5466281 -
1 твердые желатиновые капсулы
включает в себя:
350 мг чистого полыни однолетний порошок экстракт (30: 1)
Биологически активные добавки
принимая / с помощью:
Принимать 3 раза в сутки по одной капсуле перед едой
Задержанные добавки железа принять это рекомендуется , чтобы вы спросите об этом, своему врачу или фармацевту
Важные замечания:
Указанная доза не должна превышать

Для рисков и побочных эффектов, свяжитесь с вашим врачом или фармацевтом

Биологически активные добавки не являются заменой для сбалансированного питания

Хранить в недоступном для детей месте"

Kulsin 26.05.2016 20:15

Спасибо большое. На сайт не могу попасть, Поисковик исправляет Momundo на Momondo. У сестры низкий гемоглобин, она пьет таблетки железа (врач прописал).

натали з 28.05.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Kulsin (Сообщение 360003)
Здравствуйте, Натали и все форумчане. Помогите, пожалуйста разобраться с этим препаратом. Получила из Германии, не могу понять сколько % содержится Ареимизинина в 1-ой капсуле. Сестре в окт. 15-го медкомиссия сделала заключение, что ничего уже не поможет ей . С тех пор даю отвары. Ей гораздо лучше. Один из отваров-полынь обыкновенная. Получила капсулы и растерялась: боюсь прекращать давать отвары и боюсь одновременно давать отвары и капсулы, не зная % содержания Артемизинина. Спасибо всем кто откликнется. В следующем сообщении напишу все, что написано на баночке с капсулами.

Добавлено через 7 минут
Вот что написано: Artemisinin 500
Artemisiakapseln
PZN 6571956
1 Kapsel enthalt: 500mg reines Artemisia annua Pulverextrakt mit Artemisinin

Добавлено через 58 минут

Здравствуйте Kulsin. Я затрудняюсь назвать процент артемизинина в этом продукте. Здесь написано:"1 капсула содержит: 500mg чистый порошокэкстракт Артемизии аннуа с артемизинином" ,но не указывают какой процент артемизинина в одной капсуле!
Пробуем разобраться.
Вопрос.
Капсулы коричневого цвета или таблетки белого цвета?
Фирма производитель случайно не "Swanson"?

Если ваша сестра чувствует себя лучше принимая отвары,продолжайте давать отвары. если не секрет:какие отвары даете?от какой проблемы?
А на приговор врачей не обращайте внимания,одному Богу дано знать сколько кому прожить.Боевой настрой,исключить полностью сахар,большие дозы витамина С(шиповник и ацерола содержат самое большое кол-во натурального вит С),для поднятия иммунитета Кошачий коготь,для очищения печени от химии самым лучшим является Desmodium(конечно же если есть возможность купить),одуванчик вместе с корнями-либо заваривать и съедать корешки(когда заваренные,они не горькие),либо сушить корни-толочь в порошок и по 1 ч.л. в воду или сок 1 раз в день.Мелатонин для сна и для имунки(не токсичен,первое время пробуйте 5 мг - этот препарат должны принимать вообще все и в возрасте и при бессоннице,и тем более больные раком- в методе Di Bella используют до 20мг-ну там индивидуально смотрят), хорошо бы сдать анализ крови на вит. D3(явно у сестры ниже плинтуса,а вит. необходим для работы имунной системы). Двигаться(по возможности).Слышали что нибудь про Омела(Vischio)?

Извините если задала лишние вопросы. Кстати яндекс мне тоже выдает momondo-авиабилеты. с уважением

Фёдор 29.05.2016 11:49

Все травы, листья или цветки настаиваются однотипно: 1 столовую ложку измельченного сырья (цветков, травы или листа) залить 200 г кипятка, настаивать 20—30 минут, процедить.
Принимать по 60 г настоя 3 раза в день до или после еды.
Исключением является настой из полыни горькой, который следует принимать по 40 г настоя 3 раза в день после еды.

Ласточка65 30.05.2016 03:20

Цитата:

Все травы, листья или цветки настаиваются однотипно: 1 столовую ложку измельченного сырья (цветков, травы или листа) залить 200 г кипятка, настаивать 20—30 минут, процедить.
Принимать по 60 г настоя 3 раза в день до или после еды.
однотипно - это когда от простуды например травы принимать- а вот когда люди уже рак лечить пытаются - тут возможны особенности - например - доза достаточной должна быть, иначе не сработает или еще какие нюансы - не все просто, думаю...и вообще - считается, что для лечения онко обычные дозы травяных отваров, БАДов - не достаточны как правило - дозы удваивают, а то и утраивают...так что надо точно знать как эти отвары люди принимают, у кого опыт есть....ну и чтоб не передозировать, конечно...

Kulsin 30.05.2016 15:03

Капсулы серого цвета

Добавлено через 3 минуты
Это производитель или поставщик

Kulsin 30.05.2016 18:41

Извините, из-за интернет отправились обрывки

Добавлено через 6 минут
Добрый вечер, Натали. После операции в 10-м году ( гинекология) и кучу химий, года два была под наблюдением. В 13-м году обнаружили опухоль в малом тазу. Первый сеанс химии начал давать полож. результ. - опухоль уменьшилась с 10 см до 3-4 см. Но после шестого сеанса сменился лечащий врач и другой врач её отправили опять на три месяца наблюдаться. Потом еще на три и т.д. Опухоль пошла опять в рост. До 10-12 см. Пока сестра сама на это не обратила внимание врачей. Но уже пришлось делать операцию т.к. опухоль стала давить на кишечник. результат: операция и стома. Сделали три раза химию ( последний в сент. 15-го). Не закончили курс, сказали ни одна схема не дает полож. результатов. На этом всё. Ей было очень плохо, тошнота, сразу рвота чуть что поест, температура вокруг сорока, давление. Она слегла, с тех пор не встает. Делают обезб. уколы два раза в сутки. Принимала еще и таблетки обезб. до трех шт в сутки. Давала отвары татарника (если проблемы с давлением вроде принимать его нельзя), чтобы давление не скакало - капли пихтового масла ( для употр***ения во внутрь очень тяжело найти), с февраля даю еще отвар полыни обыкновенной. Она вначале сильно похудела. Сейчас стала по-немножечку поправляться. Ест 4-5 раз в день. Сейчас порывается садиться. Сегодня первый день начала давать капсулы артемизинина, отвар не дала. Боюсь выбрать неправильный метод. К тому же у нее очень низкий гемоглобин (принимает железо) и очень высокие тромбоциты (кардиомагнил). Прописала врач.

Капсулы серого цвета.
Это производитель или поставщик я не знаю, на баночке запись:
MoMundo GrnbH
34308 Bad Ernstal
www.MoMundo.de

АннаС 30.05.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от натали з (Сообщение 357506)
Здравствуйте Ольга С. Я долго не заходила на форум,думала никому не интересно,не верят русские люди в то,что артемизия помогает при раковых заболеваниях.Но сегодня в группу Quelli di Artemisia Annua записалась одна русская девушка,спрашивала,значит информация начинает распространятся,значит буду заходить чаще. На ваш вопрос,горчит ли немного спиртовая настойка Artemisia Annua, я говорю о той ,которую покупаю я-Sarandrea,отвечаю-горчит но совсем
немного,как бы объяснить,жуткой горечи во рту не остается. Подскажите,где купили настойку,по интернету или в аптеке.Если возможно,пришлите фото этикетки,вместе посмотрим что написано.Artemisia должна быть ИМЕННО Artemisia Annua а не Artemisia vulgaris или другой вид полыни(Artemisia).

Здравствуйте, Наталия. Не могли бы Вы дать ссылку на аптеку где покупаете полынь? Спасибо.

натали з 30.05.2016 22:25

Здравствуйте Kulsin. Я нашла в нете ваши капсулы,т.е. посмотрела как выглядит баночка и что на ней написано. Они там пишут: принимать 3 раза в день по одной капсуле до еды. о том сколько артемизинина не пишется.
Из объяснений доктора фитотерапевта(лекцию которую обещала перевести-перевела,но нет времени написать без отрыва все с начала и до конца) следует ,что на некоторых этикетках написано (estratti secchi non titolati).т.е. сухой экстракт без какого либо активного принципа-артемизинина или( estratti secchi titolati al 5 % in artemisinina) т.е. артемизинин присутствует ,но в очень малом кол-ве и остальные 95% состоит из других частей растения-это препараты которые содержат в себе в основном порошок всего растения(артемизия аннуа содержит в себе более 100 молекул) и это относится к антиоксидантам. АРТЕМИЗИНИН -это одна молекула извлеченная из растения(как например извлекают вит.С) , артемизинин 98-99% это оксидант.
Так вот ,на других препаратах (superartemisinin-nutricologi,best doctor) на баночках четко указано: artemisinin- столько-то mg. В вашем же случае большой вопрос!
Значит что из всего этого следует?
Следует,что придется пробовать и прислушиваться к своим собственным ощущениям,по возможности сделайте анализы,скажем после использования половины банки.
Во первых начните давать капсулы вечером 2 часа после ужина.
ужин
по прошествии 1 часа 1 чайная ложечка оливково масла-для защиты желудка
по прошествии еще 1-го часа капсула.
Тут пишут,что артемизинин(таблетки,не тинктуры или чай) в организме работает лучше ночью.
Утром и до обеда продолжайте давать отвары(подсчитайте так,чтоб между отварами и капсулами была разница в 10 часов*это на случай,если в этих капсулах все же больше 5% артемизинина).
Капсулы принимать после еды,потому что (объяснения давали знающие люди из группы) до еды на стенках желудка собирается железо-а артемизия атакует все на своем пути,что имеет больший процент железа,поэтому пока добежит до цели(опухоли) растеряет свой потенциал.
Вот если рак желудка-тогда артемизиа (тинктуры,настойки,чаи) принимать до еды.
Первый день дайте 1 капсулу.
2-ой день 2 капсулы.
3-ий день 2 капсулы
4-ый день 3 капсулы(все время прислушиваясь к самочувствию сестры) .
5-ый день 3 капсулы
потом 2 дня перерыв.
Капсулы сухого экстракта с 5% артемизинина принимают по 5-6 шт в день,в вашем же случае не зная какой % артемизинина(в инструкции написано 3 шт в день),я не могу вам советовать принимать большее кол-во капсул. Тут уж смотрите сами пробовать дойти до 5 штук в день или нет,но если сестра решит увеличить - делите дозу на 2 раза(3 утром после завтрака,3 вечером после ужина). Помните,артемизинин при лечении малярии дают и беременным женщинам(после 3 месяцев беременности,и когда другие препараты не действуют),артемизинин быстро выводится из организма. На счет побочных эффектов,пишут естественно,что могут быть(от химии однако их намного больше),многое зависит от общего состояния человека,не пугаться и прекратить принятие артемизии,прошли побочные эффекты пробовать снова(например вместо капсул-тинктуры,чаи).
Большое кол-во вит С(здесь люди до 12 грамм в день принимают,нет шиповника или ацеролы купите аскорбинки(аскорбиновая кислота).
Добавьте отвары из крапивы(залить крапиву кипятком и настаивать 10 мин) -богата железом,очищает кровь+хвощь полевой+одуванчик вместе с корнями(эти кипятить 15 мин).
Я уже встречала в группе ситуации как у вашей сестры.Найду что-то действенное обязательно напишу.
Желаю удачи и крепости духа Вашей сестре!

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от Ласточка65 (Сообщение 360124)
однотипно - это когда от простуды например травы принимать- а вот когда люди уже рак лечить пытаются - тут возможны особенности - например - доза достаточной должна быть, иначе не сработает или еще какие нюансы - не все просто, думаю...и вообще - считается, что для лечения онко обычные дозы травяных отваров, БАДов - не достаточны как правило - дозы удваивают, а то и утраивают...так что надо точно знать как эти отвары люди принимают, у кого опыт есть....ну и чтоб не передозировать, конечно...

Ласточка65 Вы просто умница! самое главное всегда приписывают советоваться с врачем-еще бы найти врача,который бы мог посоветовать.
А на счет лечения меланомы артемизинином-есть врач онколог который использует артемизинин,vischio-Омела(вот с этой омелой точно надо знать дозы и не из-за токсичности,а что б действовала,я ищу,как ей пользоваться) и многое другое. Так вот он упоминал о нескольких случаях меланомы где применял артемизинин. В интервью, которое он давал ,не было углубления в то как и какими дозами(об этом обычно не сообщают),но факт применения артемизинина есть.Артемизия атакует все раковые клетки. После операции по удалению меланомы(это как я поняла) есть риск даже по прошествии нескольких лет появления метастаз. А раз появилась метастаза-нужно атаковать артемизией. Ведь хуже артемизия не сделает(по сравнению с химией и радио...). Но я Ласточка65 продолжаю читать,найду более ценную инфу обязательно напишу.
За группой следить достаточно сложно за не имением большого кол-ва свободного времени. Иногда выкладывают по истине очень ценную инфу(что делать если то-то высокое,то-то низкое,и прочее и прочее) если сразу не запишешь,потом не найдешь. А уж если тебя не касается так и внимания не обратишь.
Доброго Вам здоровья!

Kulsin 01.06.2016 09:45

Добрый день, Натали, спасибо большое.

Да, действительно нет %. Вот все, что написано на баночке:
Artemisinin 500
Artemisiakapseln
PZN 6571956

1 Kapsel enthalt: 500mg reines
Artemisia annua Pulverextrakt
mit Artemisinin

Dosierung
3x taglich 1 Kapselvor den Mahlzeiten einnehmen
Die angegebene empfohlene taglicheVersehrsmenge darf nicht
Uberschritten warden.
Zu Risiken und Nebenwirkungen fragen
Sie IhrenArst oder Apotheker
AuBerhalb der Reichweite von
Kindern lagern.

MoMundo GrnbH
34308 Bad Ernstal
www. MoMundo.de

Может кому-то понадобится это инфор-я
Согласно перевода, получается 1 капсула содержит 500гр. порошка чистой полыни однолетней (Artemisia annua) с Артемизинином. 1 капсула это где-то 1/3 чайной ложки. Т.е. на самом деле это равносильно, что давать 1/3 чайной ложки перемолотой сухой полыни однолетней.
Где-то я встречала дозу приема сухого порошка полыни однол. На счет интоксикации я не переживаю, татарник бережет и ЖКТ и печень. Я с Сев. Кавказа, здесь практически все растет, содержащие вит.С я ей даю. Вот крапиву ей нельзя из-за высоких тромбоцитов.

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT.