Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Нужен хороший целитель, онкология! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=16627)

Sergo3 30.12.2017 18:41

[QUOTE=Humar;408286]
Цитата:

Сообщение от Anna9 (Сообщение 408283)
ПОДСКАЖИТЕ ТОЧНЫЙ АДРЕС ИЛИ ТЕЛЕФОН ЭТОЙ ОСОБИ (ирмы)!!! ПРОШУ! КАК ЕЁ НОГИ ТО НОСЯТ, ПОСЛЕ ВСЕХ БЕД, ЧТО ОНА ЛЮДЯМ ПРИЧИНЯЕТ!!! ДОЛЖНО ЖЕ ЕЙ ВОЗДАСТЬСЯ ЗА ТО ГОРЕ, ЧТО ОНА ПРИНЕСЛА ДРУГИМ!!!

Anna9 от особи, как вы пишите Бог давно отвернулся. Я думаю в этом году, ей её дьявол уже не поможет!

От шарлатанки Бог еще в 2004 году отвернулся.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Magha (Сообщение 408287)
ее фамилии даже ни кто не знает, фотографий нет нигде

Да будет вам фотография, есть старая. А так вон в село Покров под Подольск и найдут ее люди. Где ор пьяный стоять будет, там "народная целительница" гуляет.

NinoH 02.01.2018 19:24

УУУх тварь черношапая эта Ирма! Семью мне разрушила. Наболтала мне про мужа, что он изменяет с соседкой! А ничего и не было у него. Ей бы лишь денег побольше взаймы выудить! И не отдать! Сорок тысяч должна! Все говорила – приворожу обратно, приворожу обратно. Схожу на кладбище, соперницу закапаю. Лучше бы себя там закопала!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от NinoH (Сообщение 408436)
УУУх тварь черношапая эта Ирма! Семью мне разрушила. Наболтала мне про мужа, что он изменяет с соседкой! А ничего и не было у него. Ей бы лишь денег побольше взаймы выудить! И не отдать! Сорок тысяч должна! Все говорила – приворожу обратно, приворожу обратно. Схожу на кладбище, соперницу закапаю. Лучше бы себя там закопала!

Черножопая хотела написать. Не понятного происхождения!

Tomara 02.01.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от NinoH (Сообщение 408436)
Наболтала мне про мужа, что он изменяет с соседкой! А ничего и не было у него. Ей бы лишь денег побольше взаймы выудить!

Да какой ей верить то, Ирме вашей?! 5 тысяч долларов взяла она за приворот. А в итоге что? Мужик то, тот помер! От сахарного диабета помер! И не вернула она деньги той женщине. Еще и обещала его от сахарного диабета вылечить. Много народа тогда слышало. У нее же язык как помело)))

NinoH 02.01.2018 19:45

[QUOTE=Sergo3;408290]
Цитата:

Сообщение от Humar (Сообщение 408286)

Да будет вам фотография, есть старая.

Есть у меня фотография. Подскажите как выложить. Я выложу.

Кондрат 02.01.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от Humar (Сообщение 408154)
Село Покров под Подольском. Спросите где она живет. Там все знают, дом покажут. Когда найдете хату, там мужик будет в полутрезвом состоянии или бабка недоношенная.

Наверное, здесь кому то смешно. Над человеческим горем смеяться…. Нельзя так! Все мы под Богом ходим. К сожалению, от деятельности Ирмы пострадали хорошие люди. И как я понимаю, в самом начале речь идет о женщине, которая заболела раком в результате её работы.

Humar 02.01.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Кондрат (Сообщение 408440)
Наверное, здесь кому то смешно. Над человеческим горем смеяться…. Нельзя так! Все мы под Богом ходим. К сожалению, от деятельности Ирмы пострадали хорошие люди. И как я понимаю, в самом начале речь идет о женщине, которая заболела раком в результате её работы.

ВЫ ПРАВЫ КОНДРАТ! Только здесь над человеческим горем ни кто не смеется. Почитайте внимательно!
Покровская мошенница дурит людей и обещает горы золотые, вымогая деньги. Ладно когда только деньги люди потеряют! Деньги заработать можно.
А когда она говорит, что молится за людей! Говорит, что в монастыре молится! А люди потом узнают, что она в это время пила водку с собутыльниками, ржала как лошадь! А в это время операция у человека была плохо сделана. А на нее надеялись, писали и звонили, слезно умоляли: Ирмочка дорогая! Помолись за нашего близкого!
Да! Можно сказать людям! А что же вы дураки такие в церковь сами не пошли?
Но, она же такие трагикокомедии перед людьми разыгрывает. Что она чуть ли не Матрона. Сначала все расспросит. А потом выдает, что сама увидела, ей БОГ открыл. Я могу признать, что у нее врожденный дар гипноза. Поэтому люди и ведутся.
Думают, НО раз такой святой человек за их близкого молится! То точно все хорошо будет!
А у людей после общения с ней куча проблем и неприятностей.
И все ее видения выдуманные.

Aleksandr29 02.01.2018 20:43

Люди сами виноваты, что несут деньги мошенникам и откровенным кидалам. 5 тысяч баксов за приворот сейчас никто никому не заплатит. Приворот дороже 10 тыс. рублей не может даже теоретически стоить.
Если есть деньги и нет мозгов, значит пусть учатся на своих ошибках. Дураков не жалко.
Мастеров хороших сейчас много, зачем переться лично в какие то ебеня и там платить сумасшедшие деньги???

Irinnka 04.01.2018 20:32

Давно я не слышала про Ирму. Надо же, случайно нашла обсуждения. Приблизительно 5 лет назад с ней встречалась, поездила к ней полгода. Она обещала результат через 6-8 месяцев. Как раз, чтобы хорошенько обчистить) Это потом, общаясь с другими экстрасенсами и гадалками мне объяснили, что сильный экстрасенс уже через несколько дней результаты покажет, так же как и хороший целитель через 2 недели. А когда результат есть, то и не жалко денег дать. Но никогда, сначала принеси и жди «у моря погоды», как у Ирмы.
А сколько времени было потрачено на посиделки, в ожидании приема. Она всех одновременно созывает и сидят все в прихожей, смотрят друг на друга. Бывало, что и уезжала, так и не дождавшись приема. У Ирмы полное неуважение к другим людям, ей все равно, что есть еще дела помимо нее; ребенок.
Я соглашусь, с тем, что писали про нее. Она действительно расспросит про доход, зарплату, есть ли квартира, машина. Тактика у нее такая, узнать, сколько сможет поиметь с человека. А потом держит. До конца, когда гадает, она не все рассказывает. Это, чтобы еще приходили и приходили.
Ничего из того, что она обещала - не было выполнено и не сбылось. Хорошо хоть в моем случае – хуже не стало. И на том спасибо, за бесценный опыт общения с приезжей.

Humar 04.01.2018 20:45

Цитата:

Только покровская мошенница под Богом не ходит, она по кладбищам по ночам ходит и спит на могилах. А утром всем пишет, что молилась всю ночь.:confused: Неудивительно, что потом люди серьезными болезнями заболевают.

Любовь Гусакова 05.01.2018 07:16

(Ирма, рассказывает про себя, что она племянница Джуны, той самой известной. Она еще всем на картах раскладывает, говорит, что диабет и рак может вылечить, да всё вылечит)
Это вы наверное с Анастасией Горностаевой путаете . Она тоже часто бывает у Ирмы . Называет себя ЭКСПЕРТОМ по Фэн-шуй)))) И болезни все лечит и чакры открывает и закрывает и соперниц при желаниии может убрать . За визит 200 тысяч берёт только плоти и чудо будет.

Валерия21 05.01.2018 12:35

Как вариант, можно подстроить все для эффекта плацебо, попросить хорошего психолога подыграть, или просто знакомого, говорить, что лечение помогает, например, 1 раз в неделю проводить такого рода беседы с больной и каждую неделю внушать ей, что опухоль становится меньше, чтобы сама больна в это поверила и это тоже сыграет свою роль в выздоровлении.
"Плаце́бо - ... оцениваемый эффект может быть искажён верой самого пациента в действенность препарата, или для улучшения самочувствия пациента в случаях отсутствия более действенного лекарственного средства. " Википедия.

Magha 05.01.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от Валерия21 (Сообщение 408622)
Как вариант, можно подстроить все для эффекта плацебо, попросить хорошего психолога подыграть, или просто знакомого, говорить, что лечение помогает, например, 1 раз в неделю проводить такого рода беседы с больной и каждую неделю внушать ей, что опухоль становится меньше, чтобы сама больна в это поверила и это тоже сыграет свою роль в выздоровлении.
"Плаце́бо - ... оцениваемый эффект может быть искажён верой самого пациента в действенность препарата, или для улучшения самочувствия пациента в случаях отсутствия более действенного лекарственного средства. " Википедия.

:) Хороший совет! Только лучше взять Квалифицированного Психолога и чтобы родственники были в курсе всех бесед. Ведь большинство целителей также работает по эффекту плацебо. Так лучше пусть будет человек с хорошим образованием.

Добавлено через 43 минуты
Цитата:

Все мы под Богом ходим. К сожалению, от деятельности Ирмы пострадали хорошие люди. И как я понимаю, в самом начале речь идет о женщине, которая заболела раком в результате её работы.

Важно распространить информацию о мошеннице ирме по всем форумам о целителях и экстрасенсах. Хватит уже обманывать людей и калечить здоровье. Ей давно вход в церковь закрыт. Крест она не носит. Она же с трупаками на кладбище дружится:D

Вадим Львович 05.01.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от Istina6 (Сообщение 407895)
Когда я приехала, она мне сказала – дочка, у меня месячные пришли и сегодня не могу лечить.
Одолжи пожалуйста 10 тыс я тебе в следующий раз отдам. Хммм, в следующий раз…. Она позвонила мне и попросила привезти детских подгузников и стирального порошка и ее любимые сигареты захватить, а то без них никак. :cool:

Здесь не одной статьей пахнет. Если человек ведет незаконную деятельность и без гражданства РФ.
Обращайтесь, там подскажут и как лучше сделать:

Жалоба на нелегалов участковому

Поводом для подобных обращений может стать регулярный шум, несоблюдение санитарных норм, наличие неприятных запахов и нарушение общественного порядка. Имя своего участкового, его контактные данные и часы приёма можно узнать на едином сайте Министерства Внутренних Дел: mvd.ru (в разделе «Для граждан», в подразделе «Ваш участковый»).

Жалоба в ГУВД

В случае систематического нарушения правопорядка, можно пожаловаться на нелегальных мигрантов в Дежурную часть Управления охраны при ГУВД города Москвы. Горячая линия работает круглосуточно по телефонам:
+7 (495) 694-85-23
+7 (495) 694-88-00
Кроме того, можно составить жалобу в письменной форме, выслав её на электронный адрес: nelegal@petrovka38.ru.

Жалоба на нелегальных мигрантов в Роспотребнадзор

Компактное проживание выходцев из ближнего зарубежья чаще всего связано с грубым нарушением санитарных норм и опасностью распространения инфекционных заболеваний. Наличие такой угрозы позволяет пожаловаться на нелегальных мигрантов в Роспотребнадзор.
Получить подробную консультацию по обращению в соответствующие органы можно по телефону:
8 (495) 687-39-61

Жалоба на мигрантов нелегалов в ФНС

Ещё один эффективный метод борьбы с нелегальными мигрантами – обращение в Федеральную Налоговую Службу (ФНС). Как правило, хозяева квартир, в которых организуются общежития для иностранных граждан, не обременяют себя уплатой соответствующих налогов. Между тем наказание за нарушение налогового законодательства РФ может быть весьма серьёзным. Согласно существующим нормам, владелец квартиры, уличённый в сокрытии налога на доход с аренды квартиры, обязан не только погасить все задолженности единовременно, но и выплатить штраф, составляющий 40% от суммы налогов.

Обратиться с жалобой на арендодателей нелегальных эмигрантов можно в общественную приёмную Федеральной Налоговой Службы по городу Москве, расположенной по адресу: г. Москва, Неглинная улица, д. 23.

При себе необходимо иметь паспорт или другое удостоверение личности.
Телефоны общественной приёмной ФНС:
+7 (495) 913-00-05
+7 (495) 913-00-06
Общественная приёмная работает с понедельника по четверг с 9.00 до 17.00 и в пятницу с 9.00 до 16.00.

Добавлено через 1 минуту
Жалоба на нелегалов в ФМС

Впрочем, наиболее эффективная мера борьбы с нелегальной миграцией – обращение в Федеральную Миграционную Службу (ФМС) по городу Москве. Таким образом можно бороться не только с самими нелегальными мигрантами, но и с главным источником их дохода – нечистоплотными работодателями.
В случае выявления сотрудниками ФМС лиц, незаконно проживающих на территории Российской Федерации, последние будут незамедлительно доставлены в центр временного содержания нелегальных мигрантов. В дальнейшем задержанным грозит депортация, а их работодателям – высокие штрафы за использование нелегальных мигрантов.
Горячая линия ФМС по городу Москве открыта по телефонам:
+7 (499) 238-64-00
+7 (499) 238-64-04
+7 (499) 238-77-13
+7 (499) 230-70-24
+7 (495) 230-73-21
Звонки от населения принимаются в понедельник, вторник и четверг с 10.00 до 17.00, а в среду и пятницу с 10.00 до 16.00 (обед — с 13.00 до 14.00).

Жалоба в прокуратуру

Если обращения во все перечисленные организации не возымели должного эффекта, можно обратиться с жалобой в интернет-приёмную московской прокуратуры, расположенную на сайте www.mosproc.ru.
Справочные телефоны:
+7 (495) 951–71–97
+7 (495) 951–37–46

Humar 05.01.2018 20:42

Цитата:

Сообщение от Вадим Львович (Сообщение 408658)
Здесь не одной статьей пахнет. Если человек ведет незаконную деятельность и без гражданства РФ.
Обращайтесь, там подскажут и как лучше сделать

По опыту могу сказать, если обратиться в прокуратору, то точно эффект будет. Даже если другие инстанции не помогли.
Написать могут и анонимные пострадавшие, если люди не хотят светиться, к тому же многие были и адрес знают.
Будут проверять адреса в том числе и пособников. Ни кто не будет смотреть на несовершеннолетних детей. Их либо в детский дом, либо домой на Родину родителей.
А штраф сейчас за незаконную деятельность от 500 тыс до 1 млн руб.

Иван Д 05.01.2018 21:49

Cоветую вам обратиться за помощью к очень сильному целителю, ясновидящей, психологу и экзорцисту Татьяне Машковой. До нее я обегала десятки экстрасенсов, но никто не смог помочь так, как Татьяна Васильевна. После того, как она стала со мной работать, моя жизнь выправилась. Я смогла родить ребенка в 39 лет, хотя до этого было бесплодие. Я знакома с людьми, у которых была онкология, она с ними
работала и они живы. Видела, как с помощью Татьяны Машковой ожил младенец в больнице, который был в очень тяжелом состоянии.
Контакты Татьяны Машковой: Москва
Телефон: 8(925)457-84-05
E-mail: 3048028@bk.ru

Aleksandr29 06.01.2018 18:24

Кто пострадал от Татьяны Машковой: Москва, телефон: 8(925)457-84-05
прошу обратится ко мне. Сниму ее программы и установки, помогу восстановится после ее "лечения".

Кондрат 07.01.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от Любовь Гусакова (Сообщение 408603)
Называет себя ЭКСПЕРТОМ по Фэн-шуй)))) За визит 200 тысяч берёт

"Любовь Гусакова", вы не на тот форум заглянули. Фэншуй то, тут при чем? К делу не относится, это китайская философия и тд. Вы книжки почитайте ради приличия. Здесь разговор о целителях и последствиях. Кто умеет лечить, а кто нет!

Magha 07.01.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от Кондрат (Сообщение 408779)
!

Кстати в восточных практиках и фэн-шуй много оздоравливающих и сильных тем. Китайская медицина, спят они в направлении своего здоровья, йогой занимаются. Может не зря у них столько долгожителей... Не на одном же только рисе и зеленом чае:D

Madlena! 07.01.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от Ira68 (Сообщение 407617)
Ирма, рассказывает про себя, что она племянница Джуны, той самой известной. Она еще всем на картах раскладывает, говорит, что диабет и рак может вылечить(

О! З**bisь! Давно я про нее не слышала. Думала, давно уже Ирма к себе в горы уехала, стада баранов пасти. А она еще здесь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Magha (Сообщение 408654)
о мошеннице ирме по всем форумам о целителях и экстрасенсах. Хватит уже обманывать людей и калечить здоровье. Ей давно вход в церковь закрыт. Крест она не носит.

И раньше не носила. К серебру она не притрагивалась. Вы тут о чем? Крест ей зачем?

Любовь Гусакова 09.01.2018 14:08

в самом начале речь идет о женщине, которая заболела раком в результате её работы.
Цитата:

Сообщение от Кондрат (Сообщение 408779)
"Любовь Гусакова", вы не на тот форум заглянули. Фэншуй то, тут при чем? К делу не относится, это китайская философия и тд. Вы книжки почитайте ради приличия. Здесь разговор о целителях и последствиях. Кто умеет лечить, а кто нет!

В самом начале речь идет о женщине, которая заболела раком в результате работы какой то целительницы. Так вот это была Анастасия Горностаева. Она и мне предложила к ней придти принести ей 200 тысяч и она всё вылечит. Спросила год моего рождения и сказала что всё с моей жизнью может сделать и счастье и здоровье может дать, что сама мол родила младшего ребёнка от любовника а муж думает ,что это его ребёнок и квартиру на эту девочку подписал и любит чуть ли не всех её любовников. После когда я не захотела к ней ехать "исцеляться" она пригрозила как бы со мной чего не случилось. Я вот о чём, как такой человек может безнаказанно так себя вести? И как этот человек может о ком то что то писать ,кого то судить? Что же вы так рьяно защищаете неизвестно кого не располагая фактами.

Ira68 09.01.2018 21:35

Пошла прочь из моей темы!

Я на форуме просила помощи для племянницы. Здесь уже кто-то писал, что воронье слетится.
Я так полагаю, это сама Ирма или кто-то из её помощников увидели сообщения и решили, что в моей теме можно гадить?

Вы лучше бы деньги вернули, да покаялись перед Богом. А не бред всякий писали, вы еще здесь всех экстрасенсов России перечислите, прикрывая свой срам.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Любовь Гусакова (Сообщение 408900)
в самом начале речь идет о женщине, которая заболела раком в результате её работы.

Я читала все сообщения, что пишут люди. И вы там считаете, что мало навредили другим?
Хватит трогать мою племянницу!!!! Уже долечили!!!!

Вы еще начните народ к Свами Даши и всей Битве экстрасенсов переадресовывать!!!

71Tatiana 10.01.2018 05:59

Когда надежды уже нет!

По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: tamara -mag .ru и Whatsapp: 8985-111-62-16

Aleksandr29 10.01.2018 11:48

Цитата:

Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой шалаве! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела.
Тупой развод. Темные мастера снимать свое, то есть привороты и порчи не будут, бесы этого сделать им не дадут. Банально поставят клиенту внушение, что все прекрасно и возьмут деньги.
Не верьте темным! Никого они не исцелили и ничего не снимут! Гадалки это самый низкий уровень специалиста!

Любовь Гусакова 11.01.2018 14:42

Ira68 С Вами всё в порядке ? Или это ВЫ не на том форуме общаетесь ? Здесь нет психиатров и шизофреников тоже. Здесь пишут о липовых целителях так вот я хочу предостеречь людей от ГОРНОСТАЕВОЙ АНАСТАСИИ . Вы же не знаете скольким людям она жизнь искалечила своим целительством . Скольких людей она шантажирует ?

STANISLAB 11.01.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от Любовь Гусакова (Сообщение 409032)
Ira68 С Вами всё в порядке ? Или это ВЫ не на том форуме общаетесь ? Здесь нет психиатров и шизофреников тоже. Здесь пишут о липовых целителях так вот я хочу предостеречь людей от ГОРНОСТАЕВОЙ АНАСТАСИИ . Вы же не знаете скольким людям она жизнь искалечила своим целительством . Скольких людей она шантажирует ?

Да про эту ГОРНОСТАЕВУ Я наслышен . Эта тварь погубила моего хорошего знакомого своим целительством и приваротами.Хроший мужик был весёлый такой и вдруг встречаю его он весь подавленный смурной. Короче на приворот он к этой мрази ездил. Жену любил и ревновал очень. А эта как сам Роман её называл плоскогрудая тварь шантажировала его , деньги выманивала иначе грозила про преворот жене рассказать . Он сам всё жене и рассказал. А вскоре умер от инфаркта . Вы правильно тут всё говорите надо уничтожать таких целителей. Не думал . что услышу когда нибудь про эту МРАЗЬ. Я надеелся , что она уже загнулась где нибудь под забором .
:eek:

Madlena! 14.01.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от Svetin (Сообщение 407902)
Любовник это ее. Приезжает к ним пить. Он еще в голосе пел, Кунгуров. Она всем про него рассказывает. По мне так он без голоса:confused: Мне Басков нравится:):)

Да какой там любовник, ей надо было для кого - нибудь ноги раздвинуть и родить, чтобы жильем себя обеспечить.

Кунгуров отец дочки Ирмы. Сколько раз он в Москве у нее спать на ночь оставался.

Странно, что он эту девочку не признает. Ребенок копия Кунгурова. Хотя сожитель Ирмы считает, что ребенок его. Но они абсолютно не похожи. Видно не очень умный, действительно все мозги пропил.

Ira68 14.01.2018 20:35

Цитата:

в самом начале речь идет о женщине, которая заболела раком в результате работы Ирмы, которая живет в селе Покров.

Именно о Ирме идет речь. Именно эта женщина набирает взаймы непомерные суммы, которые никогда и никому не отдает. Обещает то, что выполнить не в состоянии.

Madlena! 14.01.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от Ira68 (Сообщение 409318)
Именно о Ирме идет речь. Именно эта женщина набирает взаймы непомерные суммы, которые никогда и никому не отдает. Обещает то, что выполнить не в состоянии.

Слушайте, ничего нового. Да так и раньше было. Фотографий наберет и денег и всем обещает, что молится. Не зря говорят, у вас тут в Москве деньги под ногами. Дураков всегда было много. Поэтому к вам эти ирмы и едут не понятно откуда.

Humar 14.01.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от Aleksha (Сообщение 407926)
Надо напротив дома камеру скрытую установить и на youtube выкладывать, поржём:D:D:D

Ссылку сюда бросьте на youtube. Уже наверное много всего засняли интересного:D
Посмотрим дружно)))
На село Покров)))

Humar 14.01.2018 20:55

Цитата:

и квартиру на эту девочку Ирмы подписал и любит чуть ли не всех её любовников. После когда я не захотела к ней ехать "исцеляться" она пригрозила как бы со мной чего не случилось. Я вот о чём, как такой человек может безнаказанно так себя вести? И как этот человек может о ком то что то писать ,кого то судить?

Странно, а пишут, что Кунгуров не признал ребенка Ирмы. Выясняется, что вот женщина ездила к Ирме на лечение и много видела у нее в доме. Оказывается, что Кунгуров ее дочке квартиру подписал. Респект мужику:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Madlena! (Сообщение 409317)
Да какой там любовник, ей надо было для кого - нибудь ноги раздвинуть и родить, чтобы жильем себя обеспечить.

Кунгуров отец дочки Ирмы. Сколько раз он в Москве у нее спать на ночь оставался.

Странно, что он эту девочку не признает. Ребенок копия Кунгурова. Хотя сожитель Ирмы считает, что ребенок его. Но они абсолютно не похожи. Видно не очень умный, действительно все мозги пропил.

Посмотрите, оказывается Кунгуров то, квартиру ребенку Ирмы подарил!!! Не зря ноги раздвигала то!!! Есть чему поучиться!!!:D

Madlena! 14.01.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от Humar (Сообщение 409321)
Странно, а пишут, что Кунгуров не признал ребенка Ирмы. Выясняется, что вот женщина ездила к Ирме на лечение и много видела у нее в доме. Оказывается, что Кунгуров ее дочке квартиру подписал. Респект мужику:)

Добавлено через 1 минуту

Посмотрите, оказывается Кунгуров то, квартиру ребенку Ирмы подарил!!! Не зря ноги раздвигала то!!! Есть чему поучиться!!!:D

Странно, а накой ля тогда Ирма в селе этом живет? Могла бы и бросить своего покровского сожителя:confused: Квартира то у ребенка есть. Ведь ради этого все в Москву прутся.

Humar 14.01.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от Madlena! (Сообщение 409323)
Странно, а накой ля тогда Ирма в селе этом живет? Могла бы и бросить своего покровского сожителя:confused: Квартира то у ребенка есть. Ведь ради этого все в Москву прутся.

Зачем бросать то? Если он содержит и Ирму и "их" ребенка. От одного квартира, от другого деньги. Нормально вполне!
Будем девчонки учиться у нее, почаще в гости захаживать)))))))

Madlena! 14.01.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Humar (Сообщение 409324)
Зачем бросать то? Если он содержит и Ирму и "их" ребенка. От одного квартира, от другого деньги. Нормально вполне!

СПАСИБО! Больше не нужно такого захаживания! Лучше бы она в начале 2000-х осталась. Всем бы лучше было.

Кондрат 14.01.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от Madlena! (Сообщение 409323)

Вам тут не надоело еще эту ebanot*** pisду ирму обсуждать.
Да hui с ней! Какая разница от кого родила.
Пусть ебаshet отсюда.
Главное, чтобы люди больше от нее не страдали

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Нашли к кому захаживать! Дуры чтоли?
Её полсела терпеть не могут!
Не сегодня - завтра прибьют за долги

GogaD 15.01.2018 08:52

Цитата:

От орков не дэньги - А ХАТУ хочэт - Наверное детей много заселить надо

Кондрат 15.01.2018 09:07

Цитата:

Сообщение от Любовь Гусакова (Сообщение 408603)
(Ирма, рассказывает про себя, что она племянница Джуны, той самой известной. Она еще всем на картах раскладывает, говорит, что диабет и рак может вылечить, да всё вылечит)
Это вы наверное с Анастасией Горностаевой путаете . Она тоже часто бывает у Ирмы . Называет себя ЭКСПЕРТОМ по Фэн-шуй))))

При чём здесь фэншуй и привороты и т.д.?

Кто этот человек Горностаева? И зачем ей эта Юродивая Ирма?

Понять не могу… при чем тут оздоровительная китайская гимнастика и >>>>>>ЮРОДИВАя?<<<<<

<<<<<<<<<Здравый смысл то должен присутствовать>>>>>>>>

ИЛИ Юродивая наобещала: всех блокерну* всех приворожу* всем отращу

по 1 метру* глаза на попе установлю* уголовные дела закрою*

следователей блокерну* и тд.

И как фэншуем человека можно сделать больным?>>>>>>>>

По этой писанине весь Китай должен быть больным$$$$$

Ну точно ШИЗОЙДЫ заступники пишут. ВАМ не к бабкам надо, а в спец больницу с подругой юродивой ирмой.

>>>>Юродивая перед тем, как ваши заступники будут писать за вас. Проконсультируйте их, что писать<<<<

Хотя, как может консультировать ЮРОДИВАЯ, если в голове одна солома.

GogaD 15.01.2018 09:22

Цитата:

Сообщение от Madlena! (Сообщение 409317)

у нее здэсь жилья совсем не было чтоли где бы не жила везде ноги раздвигает перед хозяином жилья наверное много раздвигала что бы переночевать

Анастасия888 15.01.2018 09:22

Добрый день!
Есть потомственная целительница Арина (не путать с Ариной Ласка)
К ней едут со всей России. Среди ее клиентов много известных людей. Она вытаскивает с того света людей со 2-3 и берется за 4 ст. онкологии.
Если кому надо, напишите мне. Я дам ее контакты.
Она ко всем подходит индивидуально по оплате. Все приемлемо. Курс лечении от 3 месяцев до года.

sdrugov95 15.01.2018 13:31

Насте Горностаевой делать нечего, народ ведётесь на её чушь! Тут из 20 аккаунтов 15 аккаунтов созданных ею, хает Ирму, по факту крысомордая, вымогательница и есть то зло, о Ирме ничего не знает,что слышала то здит, придумывает сказки, обращаюсь к тем, кто сюда заходит, если вы видите свежие ответы на данной теме, всё это умлешённая Настя чудит, глупо покупаться на эту ерунду, женщине тупо заняться нечем... Разве на этом помойном форуме следит Администрация? тут Оскорбления, флуд, всё что только можно, естественно на это глаза закрывают. Тема закрыта, если тут будут продолжаться оскорбления то только от лица Горностаевой. Если меня это в край задолбает, я кину Жалобу в Роскомнадзор.
Если эта тема удалится и будет продолжена, я сделал все скриншоты в виде доказательства что данная тема поднималась.

Насте Горностаевой делать нечего, народ ведётесь на её чушь! Тут из 20 аккаунтов 15 аккаунтов созданных ею, хает Ирму, по факту крысомордая, вымогательница и есть то зло, о Ирме ничего не знает,что слышала то здит, придумывает сказки, обращаюсь к тем, кто сюда заходит, если вы видите свежие ответы на данной теме, всё это умлешённая Настя чудит, глупо покупаться на эту ерунду, женщине тупо заняться нечем... Разве на этом помойном форуме следит Администрация? тут Оскорбления, флуд, всё что только можно, естественно на это глаза закрывают. Тема закрыта, если тут будут продолжаться оскорбления то только от лица Горностаевой. Если меня это в край задолбает, я кину Жалобу в Роскомнадзор.
Если эта тема удалится и будет продолжена, я сделал все скриншоты в виде доказательства что данная тема поднималась.

Кондрат 15.01.2018 21:20

ЧТО ЭТО ЗА ВЫРАЖЕНИЯ?

Цитата:

Сообщение от sdrugov95 (Сообщение 409360)
Насте Горностаевой делать нечего, народ ведётесь на её чушь! Тут из 20 аккаунтов 15 аккаунтов созданных ею, хает Ирму, по факту крысомордая, вымогательница и есть то зло, о Ирме ничего не знает,что слышала то здит, придумывает сказки, обращаюсь к тем, кто сюда заходит......[/B][/COLOR]

У вас Горностаева Горностаева 20 аккаунтов из 15 созданы ею? Вы откуда это взяли из своей головы? Здесь идёт обсуждение вопросов и везде разные мнения, причём здесь оскорбления и угрозы и помоишный форум?
Не нравится, не заходите на сайт, а так писать нельзя вы знаете юродивую (ирму) - отлично; каждый может знать кого хочет и высказывает СВОЕ мнение; вас плохо юродивая(ирма) подготовила, что писать.
ЕЁ НЕ ЗНАЕМ, НЕ ЗНАЛИ, НЕ ПИСАЛИ – научитесь сперва нормально разговаривать, а не хамить и угрожать: ЧТО ЗАКРОЮ.
Вы кто – Царь или Царица? Такая же, как ирма – он, оно или она – блокерну, приворожу, обману, выращу, подыму, где нужно глаза установлю.
Кто её узнал, тот и пишет. И НЕЧЕГО ХОРОШИМ ЛЮДЯМ РОТ ЗАТЫКАТЬ. СЕБЕ ЗАТКНИТЕ.
СОБИРАЙТЕ БОЛЬШЕ МАКУЛАТУРЫ В ШКОЛУ ПОЙДЕТЕ. НЕ ЗАБУДЬТЕ СДАТЬ ЗНАЧОК АКТИВИСТА ИЛИ АКТИВИСТКИ.
А ПУГАТЬ ЗДЕСЬ НЕЧЕГО!

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от sdrugov95 (Сообщение 409360)
хает Ирму, по факту крысомордая, вымогательница и есть то зло, о Ирме ничего не знает,что слышала то здит[/B][/COLOR]

ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ирму С ПЕЛЁНОК, ТАК и СКАЖИТЕ, когда она появилась в России и где начала «работать»?
Я так думаю, что все это пишет неустроенный в жизни человек и опять вылезла шарлатанка (ирма). И пообещала, что всё решит. Даже МЕТЛУ свою подарит.
Я жду ответ на вопрос, если вы так рьяно защищаете её: Когда ЭТО приехало в Россию? И где работала юродивая ирма?

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT.