Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хватит врать. Онкология не вылечивает половину пациентов! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=16905)

Валентин555 28.04.2018 04:34

Итальянский врач не давно пациентам пить соду. Он их вскрывал, полоскал больные органы в содовом растворе и зашивал обратно. Неудивительно, что ослабленные больные на IV стадии иногда умирали, за что он и сел. За сыроедение и Боржоми не посадят. Тем более 100 % излечение.

Добавлено через 48 секунд
Не давал пить соду- поправочка

алекса 28.04.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Валентин555 (Сообщение 418629)
Итальянский врач не давно пациентам пить соду. Он их вскрывал, полоскал больные органы в содовом растворе и зашивал обратно. Неудивительно, что ослабленные больные на IV стадии иногда умирали, за что он и сел. За сыроедение и Боржоми не посадят. Тем более 100 % излечение.

Добавлено через 48 секунд
Не давал пить соду- поправочка

Валентин555, в медицине есть такое понятие - плацебо, т.е таблетка пустышка. Есть эффект плацебо, т.е когда человек думает, что он принимает лекарство и это дает ему надежду и соответственно дополнительные силы для борьбы. Вы - продавец плацебо, помочь не можете, но и навредить тоже. Люди Вам платят только за надежду.
Про 100% излечение - не надо)))) И еще. Тема соды настолько избитая, что уже и неинтересно даже. Лучше продавайте отвар из хобота слона или слоновий помет ))) Как известно слоны раком не болеют.

Валентин555 29.04.2018 04:06

Во-первых я лечу БЕСПЛАТНО. Во-вторых, я переступаю вам дорогу. Тем кто лечит за деньги и хоронит своих пациентов. Понятно. Нет смысла метать бисер.

Добавлено через 1 минуту
И напоследок- насчёт пустышки. Изучите химию процессов, как я. И потом говорите свою ахинею.

алекса 29.04.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от Валентин555 (Сообщение 418677)
Во-первых я лечу БЕСПЛАТНО. Во-вторых, я переступаю вам дорогу. Тем кто лечит за деньги и хоронит своих пациентов. Понятно. Нет смысла метать бисер.

Добавлено через 1 минуту
И напоследок- насчёт пустышки. Изучите химию процессов, как я. И потом говорите свою ахинею.

Конечно, конечно. Все химики мира,включая Нобелевских лауреатов, а так же биологи, генетики и прочие знают химию хуже чем ВЫ. Все в ........ одни Вы в белом.

Тигран Петросович 29.04.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от алекса (Сообщение 418653)
Валентин555, в медицине есть такое понятие - плацебо, т.е таблетка пустышка. Есть эффект плацебо, т.е когда человек думает, что он принимает лекарство и это дает ему надежду и соответственно дополнительные силы для борьбы. Вы - продавец плацебо, помочь не можете, но и навредить тоже. Люди Вам платят только за надежду.
Про 100% излечение - не надо)))) И еще. Тема соды настолько избитая, что уже и неинтересно даже. Лучше продавайте отвар из хобота слона или слоновий помет ))) Как известно слоны раком не болеют.

Игры с содой не такие уж и безопасные, это не только мое мнение.И беседу по поводу соды не имеет смысла продолжать!

Bekar 29.04.2018 14:39

,,любой процесс можно повернуть вспять" и старение тоже ?...
Это не придирка, и не ловля за язык ....не существует ни одной биохимической реакции без управления ....весь вопрос в том что , является управляющим и как на него повлиять в нужную сторону...все виды диет и сода тоже , это не более чем попытки компенсировать последствия разрушительного процесса который идёт не сам по себе , и не под влиянием генетических мутаций , а строго по программе ....что бы понять эту простейшую вещь посмотрите сколько отмирает в секунду эритроцитов и сколько их вновь собирается ...посмотрите формулу гемоглобина ....т.е. сборка и разборка идёт не останавливаясь не на секунду .....и как это может происходить без процессора ???
Радикальный метод может быть только один : ликвидация программы рака....
И ИСЧО кто-то сообщил что вылечил рак одного органа , а теперь лечит рак другого органа ...так не бывает потому что рак шарошит по одной программе на любой орган ....а проявляется на ослабленном , а уж потом захватывает метеостазьями остальные органы
И ваабщче смотрите прежде всего лимфу ....на материальном уровне это она главный разносчик ....и токо потом кровь ....капиллярчики то везде ......
Значить резюме : первым делом смотреть лимфу (как самостоятельный орган , не лимфатич. .система.) затем костный мозг и потом тимус.....

Валентин555 21.08.2018 02:55

Цитата:

Сообщение от Nbrj (Сообщение 413316)
Вот о том и речь, что этот бизнес разрушить не позволят. Тот кто начнет в потоке и запросто лечить онкологию, получит не Нобелевскую от Александра 29, а крест на могилу)))

За***ачить что ли в ютубе свой способ лечения любого рака за 40 дней? И посмеяться над врачами этой планеты, которые не видят главного. Что рак - это грибница... И завалить все тупые онкологические институты...

Правдорубик 21.08.2018 03:12

Цитата:

Сообщение от Валентин555 (Сообщение 426310)
За***ачить что ли в ютубе свой способ лечения любого рака за 40 дней? И посмеяться над врачами этой планеты, которые не видят главного. Что рак - это грибница... И завалить все тупые онкологические институты...

Ты уже проклят и будешь умирать в мучениях и все твои родственники прокляты! У6людок!

Валентин555 21.08.2018 03:16

От ты дебил. Как тебя только земля носит... Хочешь вылечу тебя? Заодно и от дебилизма. Или это родовое?

Добавлено через 1 минуту
Тупорубик, кубик рубик :)

Добавлено через 1 минуту
Я все равно тебя люблю, ибо ты дебил не ведаешь, что творишь

Правдорубик 21.08.2018 03:19

Цитата:

Сообщение от Валентин555 (Сообщение 426315)
От ты дебил. Как тебя только земля носит... Хочешь вылечу тебя? Заодно и от дебилизма. Или это родовое?

Добавлено через 1 минуту
Тупорубик, кубик рубик :)

Добавлено через 1 минуту
Я все равно тебя люблю, ибо ты дебил не ведаешь, что творишь

Пусть будут прокляты все твои потомки, а ты сдохнешь в мучениях! УРОДА КУСОК!

Валентин555 21.08.2018 03:54

По моему это наша тема с тобой. Давай поближе познакомимся. Тебе сколько лет. Кем работаешь, Чем болеешь? Кто по гороскопу? Мне уже надоело лаяться. Я отходчив. Ну правда. Может уже хватит? Успокойся, дорогой...

Добавлено через 2 минуты
Меня зовут Валентин и я шахтер с 35 летним стажем. Я по гороскопу Близнецы. У меня 4 детей и хорошая работа. А у тебя? Почему ты такой нервный? Кто тебя обманул по этой жизни?:)

Добавлено через 3 минуты
Мы с тобой похожи. Такие же горячие и нервные. Может это судьба? Не хочешь со мной пообщаться. Как минимум узнаешь кто я. Приедешь и убьешь. Но я то знаю, что приедешь и мы будем близкими друзьями на 50 лет... Предчувствие понимаешь. Извини за проклятия. Они без энергии сделаны и силы не имеют. Прости дорогой. Я больше так не буду...

Добавлено через 1 минуту
Я конечно не прав. Я не был в шкуре больного раком и не знаю всего отчаяния человека с таким диагнозом

Добавлено через 42 секунды
Наверное я делаю что то не так, если все агрессируют на меня. Подскажи пожалуйста, что?

Добавлено через 2 минуты
Поверь на слово, Богом клянусь и своими детьми, матерью своей, что я нашел лечение, которое излечило рак мозга и лимфосаркому 4 стадии. Я просто хотел помочь, ну и конечно подтвердить на больных раком свой метод. Если скажешь уйти отсюда, я уйду... Плетью обуха не перешибешь...

Правдорубик 21.08.2018 04:05

Цитата:

Сообщение от Валентин555 (Сообщение 426321)
По моему это наша тема с тобой. Давай поближе познакомимся. Тебе сколько лет. Кем работаешь, Чем болеешь? Кто по гороскопу? Мне уже надоело лаяться. Я отходчив. Ну правда. Может уже хватит? Успокойся, дорогой...

Добавлено через 2 минуты
Меня зовут Валентин и я шахтер с 35 летним стажем. Я по гороскопу Близнецы. У меня 4 детей и хорошая работа. А у тебя? Почему ты такой нервный? Кто тебя обманул по этой жизни?:)

Добавлено через 3 минуты
Мы с тобой похожи. Такие же горячие и нервные. Может это судьба? Не хочешь со мной пообщаться. Как минимум узнаешь кто я. Приедешь и убьешь. Но я то знаю, что приедешь и мы будем близкими друзьями на 50 лет... Предчувствие понимаешь. Извини за проклятия. Они без энергии сделаны и силы не имеют. Прости дорогой. Я больше так не буду...

Добавлено через 1 минуту
Я конечно не прав. Я не был в шкуре больного раком и не знаю всего отчаяния человека с таким диагнозом

Добавлено через 42 секунды
Наверное я делаю что то не так, если все агрессируют на меня. Подскажи пожалуйста, что?

Добавлено через 2 минуты
Поверь на слово, Богом клянусь и своими детьми, матерью своей, что я нашел лечение, которое излечило рак мозга и лимфосаркому 4 стадии. Я просто хотел помочь, ну и конечно подтвердить на больных раком свой метод. Если скажешь уйти отсюда, я уйду... Плетью обуха не перешибешь...

Я такой ахинеи давно не читал))) хахаха, уходи!:D

Тигран Петросович 21.08.2018 08:47

!

Цитата:

Сообщение от Валентин555 (Сообщение 426310)

Валентин,надеюсь ты меня услышишь, посмеяться не получится, ты пойми! если врач зарежет пациента то ему дадут денег и еще спасибо скажут что боролся за жизнь, а вот если по одной из причин, пусть даже не по твоей вине даст дуба пациент во время твоего лечения, то тебе хана.Думай.

Валентин555 21.08.2018 09:05

Ну да. Вы правы. Я потихоньку понимаю, что так угодно Вселенной, чтобы люди шли своей дорогой, без счастливых билетов Судьбы. Увы. Учитывая, как меня угрожают убить за то, что я только пишу на форуме.... Вариантов нет.

Багрова 11.03.2019 19:35

Цитата:

Пусть будут прокляты все твои потомки, а ты сдохнешь в мучениях! УРОДА КУСОК!
Вы, Правдорубик, такими словами наносите вред исключительно только себе.
Запомните это. И никогда не бросайтесь такими словами, прилетит бумерангом.

Багрoва 11.03.2019 22:30

Опять этот троль появился! Администрация прошу забанить троля с ником как у меня, развелось тут нечисти!

Багрова 11.03.2019 22:43

Дормидонтушка, ты бы прекращал уже партизанить.
Не доведёт тебя это ни до чего хорошего.

Багрова 14.03.2019 17:55

Прежде всего, я дам информацию о процедуре, которцую очень многие не воспринимают как нечто необходимое. Мало того, многие просто ненавидят эту процедуру.
Но.

Чистотел - многолетнее травянистое растение высотой 50-90 см. Листья шаровидно-перисторассеянные, цветки жёлтые на длинных цветоножках, собраны в простые зонтики и расположены на верхушках ст***ей и ветвей. Плод - стручковидная коробочка до 5 мм длины, семена яйцевидные 1-2 мм длины, глянцевые, черно-коричневые. Цветёт с мая до осени. Плодоносит с июня до сентября. Растёт повсеместно в огородах, садах, пустырях на всей территории России и странах СНГ.
Содержит алколоиды: хелидонин, гемохелидонин и другие, а также эфирные масла, аскорбиновую кислоту, витамин А, органические кислоты - хелидоновую, яблочную, лимонную, янтарную. Млечный сок представлен смолистыми веществами, содержащими до 40% жирного масла. В семенах находится 40%-68% жирного масла, а также липаза.
Чистотел с давних времён очень популярен в медицине. Ещё Гален в своё время лечил желтуху корнем чистотела. Во многих руководствах по фитотерапии, травниках встречаются данные о целебных свойствах чистотела. Недаром латинское название «chelidonium» переводится как «дар неба».
Чистотел обладает желчегонным, мочегонным, слабительным, бактерицидным, гипотензивным, болеутоляющим, противоглистным действием, усиливает секрецию пищеварительных желёз, повышает тонус гладкой мускулатуры кишечника, вызывает в эксперименте и клинике задержку роста злокачественных опухолей
Траву, корни и свежий сок чистотела применяют при самых разнообразных заболеваниях и чаще всего для лечения кожных болезней, трудно заживающих ран, волчанки, злокачественных и доброкачественных опухолей. Свежим соком чистотела выводятся бородавки на коже, мозоли, тёмные пятна. Применяется при глазных болезнях (бельмо), при куриной слепоте, а также при заболеваниях печени, желчного пузыря, водянке, лихорадке, подагре, ревматизме, при зубной боли как болеутоляющее.
Общая длина толстого кишечника у человека в среднем равна 150 см.
Наша с вами задача - не опорожнить кишечник, он и так довольно хорошо будет опорожняться при помощи травяных пищевых добавок. Нам необходимо «отмыть» стенки кишки, где находятся в углублениях, в закоулках каловые камни, разные патологические элементы, патогенная микрофлора, которая очень любит жить там, где существует наиболее грязная среда.

Итак о клизме с настоем чистотела. Наша задача при проведении этой процедуры состоит не в том, чтобы опорожнить кишечник, а в том, чтобы «отмыть» его стенки, где в естественных углублениях кишки находятся каловые камни, слизь и микробы. Учеными доказано, что в разных частях человеческого организма (ротоглотка, мочеиспускательный канал, шейка матки, пунктаты из области суставов и т.д.) содержится от 51% до 79% микробов патогенной группы, а в соскобах из прямой и сигмовидной кишки - до 100%.
При применении данной методики происходит комплексное воздействие на кишечник: при помощи пищевых добавок («Лайфайбер» и натуральный чай) достигается ярко выраженная перистальтика кишечника, прикрепленные к слизистой каловые камни, слизь при вибрации (перистальтике) отходят от стенок, гипертонический раствор чистотела помогает этим массам выйти из организма, а настой травы чистотел ядовит для микробов, «расстреливает» их на месте. Необходимо обязательно полностью заполнить П-образный толстый кишечник двумя литрами раствора, чтобы охватить всю поверхность его слизистой. Эту процедуру надо выполнять правильно. Раствор должен иметь комнатную температуру. Процедуру нужно выполнять лежа на любом боку, лучше на левом, или в коленно-локтевом положении, но чтобы голова и плечевой пояс находились ниже уровня области живота, так как в этом случае легче заливать раствор сверху вниз. Наконечник лучше снять и, предварительно смазав область заднего прохода любым жирным кремом (вазелином), ввести резиновый шланг на 8-10 см. Во время процедуры вести себя нужно активно: дышать, втягивая мышцы живота и заднего прохода, можно менять положение тела, а при выливании раствора обратно можно подвигать введенным резиновым шлангом вперед-назад или, не вынимая его из кишечника, встать на ноги, помассировать живот справа налево, делая глубокие вдохи и выдохи. Этим мы достигаем изменения состояния кишечника, а также, если есть каловые камни, которые препятствуют введению раствора, последние меняют свое положение. Необходимо за один приём ввести 2 литра раствора. А если вводить раствор по частям, то промываться будет лишь конечный небольшой отрезок кишки. После введения раствора нужно 5-7 минут походить, слегка массируя живот. Если во время первых процедур это сделать трудно, то тогда - 2-3 минуты, но затем с каждым разом время нужно увеличивать до нормы.
При опорожнении кишечника будет отходить содержимое порциями, и в паузах необходимо помогать себе – создавать активную перистальтику кишечника, массируя область сигмовидной кишки (внизу слева) или взять в руки мышцы передней брюшной стенки, уменьшая этим самым объём брюшной полости. Можно также встать во весь рост и потом наклониться вперед, опираясь руками обо что-либо; тем самым, расслабив мышцы передней брюшной стенки, мы тоже достигаем успеха – перистальтики и нового позыва к опорожнению.
На приём ко мне пришла женщина 45 лет. Судя по её словам, она большое внимание уделяла своему здоровью, использовала раздельное питание, несколько раз голодала по Брегу и т.д. Но когда мы с ней, обсуждая лечение, дошли до этого момента (очищение кишечника), то она замахала руками и категорично заявила, что эта процедура у нее никогда не получалась, вода выливалась из кишечника при введении. Я ответила, что без этой процедуры мы болезнь не победим, и что нет такого человека на земле, которому бы нельзя было сделать клизму, разве только у него какая-то механическая непроходимость, но с этой патологией люди не живут, их либо оперируют, либо они умирают. Начав лечение, она, приходя ко мне на процедуры, каждый раз говорила, что клизма у неё опять не получилась. Но я очень пунктуальна, в моей технологии нет «воды», а каждый шаг выстрадан, подкреплён сотнями наблюдений. Борьба с этими недугами очень суровая, нельзя ничего проигнорировать или не выполнить на 100%, результат будет соответственно не тот. Поэтому я категорично настаивала, чтобы она, если первый раз не получалось залить раствор глубже, опорожняла бы этот совсем маленький отрезок кишечника, чтобы вводила раствор второй раз, если второй раз не вышло, вводила бы третий раз и так до победы. «Отступать нельзя! Сзади смерть!» – это моё образное выражение. На пятый день приходит ко мне моя многострадальная пациентка и прямо с порога рассказывает, что с ней произошло. На пятый день такого промывания из неё вышел «кирпич», как она выразилась, и изобразила приблизительно его размеры: 12х7 см. Когда она стала рассматривать сей предмет, то, по ее словам, он оказался похожим на спрессованную гнилую марлю. Это был каловый камень, который частично закрывал вход в кишечник и давал такую картину - трудности введения раствора при проведении процедуры. После этого клизмы проходили у нее нормально. Во врачебной практике бывают случаи непроходимости кишечника, таких больных берут на операцию, заподозрив опухоль, а на операции удаляют каловый камень.
Второй пеример.
Лечилась у меня больная Т. В анамнезе у неё значилась операция: удаление гинекологических органов по причине онкологического процесса. Приехала она ко мне из другого города. Главными её жалобами были: выраженная слабость, обморочные состояния до такой степени, что она не могла больше работать. Никто из врачей не мог помочь. Органы гинекологические удалены, метастазы не наблюдаются, поэтому каждый врач говорил: «Моего здесь нет». И вот судьба привела её ко мне. После обследования были обнаружены, естественно, патогенные микробы, а также несильное малокровие и незначительные изменения в других органах. Начали мы с ней лечение. Ранее она тоже «чистилась» много раз (кишечник, печень и т.д.), придерживалась вегетарианства. Обсуждая вместе со мной лечение, она сначала стала возражать против пищевых добавок ("Лайфайбер" и натуральный чай), настаивая на том, что уже очистилась, что стул у неё 2-3 раза в день, а также по материальным причинам. На минуту я задумалась, но потом интуитивно, прислушиваясь к какому-то «внутреннему голосу», но вместе с тем твердо приняла решение, что ничего не надо вычеркивать из схемы и убедила ее в этом. И началось лечение. Через некоторое время она уехала и продолжала лечение под моим контролем дома, скрупулезно выполняя все предписания. К концу первого курса при очередном телефонном звонке она мне сообщает, что во время проведения клизмы из неё выходят клубками полипы длиной 9-10 см, она даже в письме мне об этом написала. А потом она прислала мне полное описание своего тяжёлого пути к выздоровлению, так как думала, что оно пригодится мне для научной работы или когда-нибудь написанной книги. Так оно и получилось.
«2 октября 1996 года перенесла операцию по причине рака матки. Были удалены: яичники, матка, шейка матки и сальник. Через десять дней после операции прошла курс лучевой терапии (Со) в количестве двадцати трёх сеансов на область живота. Лучевая терапия протекала очень тяжело, сопровождалась рвотой и поносом.
Восстановление здоровья шло медленно, хотя я проводила чистки кишечника (вода + яблочный уксус) и печени (растительное масло + клюквенный сок); занималась дыхательной гимнастикой по Бутейко (два месяца) и на тренажёре Фролова (один год); три месяца пила водку с маслом по методике Н.В. Шевченко; занималась фитотерапией и сокотерапией; из диеты исключила мясо, сладости, белый хлеб и молоко. Беспокоило вздутие кишечника, жидкий стул, всевозможные вирусные инфекции типа конъюнктивит и опоясывающий лишай, папилломы на шее и груди, «родинки» непонятной этиологии на лице в области глаз, бледность кожных покровов, слабость.
Э.С. Самойлова

Багрова 17.03.2019 17:35

Ну, кто готов высказаться по поводу смерти певицы Юлии Началовой?
Сразу скажу, что я знала исход пляски с бубнами оффициальной медицины, но докатиться до сепсиса в 21 веке это что-то с чем-то.
Высказывайтесь, там же всё так очевидно.

Тигран Петросович 18.03.2019 06:00

!

Цитата:

Сообщение от Багрова (Сообщение 437938)
Ну, кто готов высказаться по поводу смерти певицы Юлии Началовой?
Сразу скажу, что я знала исход пляски с бубнами оффициальной медицины, но докатиться до сепсиса в 21 веке это что-то с чем-то.
Высказывайтесь, там же всё так очевидно.

Очень жаль, она мне очень нравилась Да что там говорить, пожелаю нам с вами здоровья, что бы не дай Бог! не попасть к этим ...............

Багрова 18.03.2019 20:07

Действительно жалко. Бездари и неучи от медицины загубили. А сейчас вопят, что они всё сделали.

Тигран Петросович 19.03.2019 05:57

!

Цитата:

Сообщение от Багрова (Сообщение 438003)
Действительно жалко. Бездари и неучи от медицины загубили. А сейчас вопят, что они всё сделали.

Конечно сделали, наверняка денег качнули и до и после.

Багрова 22.03.2019 11:50

Ну, наконец-то и последний пазл появился. Началова участвовала в шоу "последний герой" по-моему называется, на каком-то там острове.
А дальше ваша, Тигран Петросович любимая тема - паразитарка.

Тигран Петросович 22.03.2019 15:41

!

Цитата:

Сообщение от Багрова (Сообщение 438212)
Ну, наконец-то и последний пазл появился. Началова участвовала в шоу "последний герой" по-моему называется, на каком-то там острове.
А дальше ваша, Тигран Петросович любимая тема - паразитарка.

У меня молодые женщины принимают мои лекарства, так они из квадратного состояния становятся секси, а какой цвет лица, как у подростка, кожа пахнет здоровьем. А что сделали с Юлей эти дебилы, просто не подается осмыслению, какие диагнозы, какие действия, да уж и еще меня называют шарлатаном), медицина 21 века, бегите к ним они вас ждут, не забудьте кошелек.......................

Багрова 22.03.2019 18:09

Ну, да. Известное - "пойдём лечиться или к Шарл-ля-Тэну чтобы выздороветь?

Я то уверена, что диагностику ей никто толком не делал. Вешали лапшу на уши про подагру, слово из пронафталиненного сундука вытащили, а знать не знают что:

Подагра — это результат деструктивных действий инфекций и их выделений в органе. Бластные и ретикулярные клетки, выделяемые инфекциями, вызывают образование подагрических узлов и наростов твердой консистенции. Подагрические узлы и наросты, нередко болезненные, приводят к деформации суставов. Инфекции, поражающие органы и вызывающие появление в них подагры, различны.
1. Хрящевая или костная ткань эпифизов трубчатых костей, как правило, поражается инфекциями герпеса или иерсиниоза. Инфекция иерсиниоза обычно появляется от некачественной питьевой воды. Чаще всего она заселяется в мышечные ткани спины и межпозвоночные хрящи. Инфекция герпеса обычно заселяется в костную ткань эпифизов суставов, в суставные хрящи и околосуставные ткани. Результатом ее деструктивных действий является образование подагрических узлов и костных наростов. Местом локализации узлов чаще всего являются коленные и голеностопные суставы, а также суставы пальцев кистей рук.
2. Костная ткань эпифизов суставов, как правило, поражается паразитами дракункулеза или трихоцефалеза. Эти инфекции разрушают костный остов суставов, а выделяемые ими бластные клетки образуют костные наросты в эпифизах сочленяющихся костей.
3. Мышечные ткани чаще всего поражаются паразитами трихинеллеза, выделения которых образуют в них подагрические узлы или затвердения.
4. Сухожильные влагалища кистей рук чаще всего поражаются цитомегаловирусами и их выделениями.
5. Суставные хрящи пальцев рук чаще всего поражаются вирусами краснухи или паразитами парагонимоза. Эти инфекции и их выделения образуют болезненные подагрические узлы, деформирующие суставы.
Повышенная кислотность мочи не играет никакой роли в возникновении подагры. Повышенная концентрация мочевой кислоты в крови обусловливается поражением верхнего горизонтального участка двенадцатиперстной кишки вирусными инфекциями.
То же самое я могу сказать о пуриновом обмене и обмене мочевой кислоты. Оба эти процесса также не имеют никакого отношения к возникновению подагры.
Для хронической подагры характерна стойкая припухлость суставов, обусловленная патогенными грибами, заселившимися в суставной хрящ. Как результат, появляются скованность движений и боли, приводящие к функциональным расстройствам. Нередко в области воспаленных суставов наблюдаются узелки. При хронической подагре периодически возникают обострения, характерные для острой атаки.
Из внесуставных проявлений подагры наиболее часто встречается подагра сухожилий. Она возникает наряду с поражением суставов, но может быть и самостоятельной. Заболевание сопровождается воспалением сухожилий и сухожильных влагалищ. В сухожилиях часто образуются узелки, ограничивающие двигательные функции органа. В подагрический процесс чаще всего вовлекаются сухожилия кистей рук или стопы.
Основной причиной подагры сухожилий является поражение сухожильных влагалищ цитомегаловирусами или паразитами любого вида.
Сердюк А.А. "Экология тела человека", кн.4

Вобщем тяжёлое длительное паразитарное поражение организма.

Врали, врут и будут врать. При этом будут надувать щёки, набивать цену и гробить жизни.

Тигран Петросович 28.03.2019 08:46

!

Как вы думаете Багрова, есть ли вообще толк от форумов. Ведь реально полезных совет мизер, мало того бесполезные советы, а больше опасные. Ну что толку от выражения друг другу сожалений и советов где лучше проведут членовредительство, которое назвали лечением.

Глеб 08 29.03.2019 12:13

Цитата:

Сообщение от Валентин555 (Сообщение 418568)
Вот свежачок подошел. http://www.topnews.ru/news_id_116617.html
К чему это? Да к тому, что это и есть КЛЮЧ от всех болезней. Не имеет значения какая форма рака - клеточная или микробная. Сода убивает все - чистит кровь, уничтожает вирусы и грибки, не дает расти метастазам, так как нейтрализует все кислоты, которые использует рак и вирусы для размножения. Важен период ее принятия и перевод ее из двууглекислого натрия в карбонат натрия перед употр***ением. Хотите прожить на 30 лет больше - сода. Вылечить рак, гепатит С, СПИД -сода. Назовите меня сумашедшим. Я привык. Но с 4 стадии рака прямой кишки я вывел пациента диетой и содой. И все. Сам я пил соду только 21 день для оздоровления. 15 дней сода только выравнивает закисление. И вот на 20 день заметил, что иду быстрым шагом по дороге и не дышу минуты 4. Я был в шоке. А оказалось - сода через натрий так насыщает организм кислородом, что тебе даже дышать не хочется. У дочери с 2 лет до 13 лет был диатез на кислое. Попила соду под моим руководством 15 дней. Результат - диатез исчез навсегда. Чем больше я изучаю химию процессов жизнедеятельности, тем больше убеждаюсь в ее божественности. Сейчас лечу содой гепатит С, рак мозга у пациентов. По гепатиту только приступил. По раку мозга - результаты великолепные. Помимо соды противомикробные, диеты и восстановительные препараты. На разные органы разное лечение. Но сода - основной компонент. Задумайтесь над этим. Почитайте природу развития болезней и вы увидите, что нейтрализатор этих процессов один - защелачивание.

Добавлено через 8 минут
Только попрошу меня не оскор***ть, как в других ветках. Типа никто, мудак и т.д. То что я лечу человека и он излечивается, наверное это не показатель мудака... Хотя мне все-равно. Ругайтесь на здоровье. :) Я действительно хочу помогать здесь. Поэтому и делюсь тем, чем лечу. И денег я не беру. Я помог чужому человеку вылечить рак мозга, а знакомый скрывал рак предстательной и скончался. Как это ужасно, знать, что можешь помочь и не помог. Поэтому я здесь. Я понял, почему люди не пишут мне. Они боятся поверить и разочароваться. Наверное они правы. Поэтому я уже не прошу писать. Прошу посмотрите все о соде. В интернете. Не смотрите негатив - он от тех, кто лечит рак за миллионы рублей. Смотрите исцелившихся.

Добавлено через 1 минуту
Да. И кстати - рН околоплодных вод =9. Это чайная ложка соды на стакан кипятка. Это и есть начало веревочки познания.:)

Спасибо вам,что есть такие люди на форуме ,реально помогающие людям.А кто вас хает ,тот просто не далёк.Любой метод сначала нужно испробовать,прежде чем говорить ,что он не работает,например с СОДОЙ. Я тоже сейчас живой,благодаря также совету человека -попробовать лечиться содой- онколог.мочев.пузыря внутри с прорывом наружу и дальше пошло..(простыми словами) есть снимки и заключ.,кому интересно про лечение я писал в теме рак мочевого пузыря ..Самое лёгкое и быстрое излечение содой это рак гортани ,напишу про это в теме..

Глеб 08 29.03.2019 14:41

Цитата:

Сообщение от fort port (Сообщение 438683)
Симончини стал промывать содовым раствором людей и за это его ещё и в тюрьму посадили,от медицины отстранили официальной массовой.Мол ядами надо сынок ядами.

Добавлено через 6 минут

А в справочники терапевта за 1978 год написано что при отравлениях ядами можно делать раствор где 100грамм пищевой соды забыл на сколько воды и прокапывать.

У нас в Ижевске в одной из частных клиник Ольги Гуреевой так и прокапывают ,только от онкологии . я тоже сам прокапываюсь,дома-жену научил .Соду заказываю в госаптеке 5 проц.

Тигран Петросович 29.03.2019 15:05

!

Что бы не вступать в глупые споры, спрашиваю вас в чем новизна содового проекта, только тупой не в курсе. Копья сломали с обеих сторон, в каждой больничке прокапывают соду и от того и от этого............... У меня отец всю жизнь глотал эту соду от изжоги, так и умер с изжогой, такую банальщину не победил. Лично мне эта тема не интересна, давайте на гора новые версии, вот тогда будет любопытно, а так .....................

Ада03 29.03.2019 16:45

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 438705)
Что бы не вступать в глупые споры, спрашиваю вас в чем новизна содового проекта, только тупой не в курсе. Копья сломали с обеих сторон, в каждой больничке прокапывают соду и от того и от этого............... У меня отец всю жизнь глотал эту соду от изжоги, так и умер с изжогой, такую банальщину не победил. Лично мне эта тема не интересна, давайте на гора новые версии, вот тогда будет любопытно, а так .....................

В больничке каждой капают хлорид натрия это поваренная соль.Не врите.Я медсестра.

Тигран Петросович 29.03.2019 17:30

!

Цитата:

Сообщение от Ада03 (Сообщение 438711)
В больничке каждой капают хлорид натрия это поваренная соль.Не врите.Я медсестра.

Я сожалею что вы медсестра Медсестра нельзя обращаться так к незнакомым, это вам не больничка.При чем тут хлорид натрия, не комментируйте меня-это не ваш уровень.

Тигран Петросович 30.03.2019 06:42

!

Цитата:

Сообщение от mahjh do (Сообщение 438714)
А в чём твой уровень? Ты солевой раствор и содовый путаешь.Нижний плинтус не откопанной науки твой уровень.

Я объясню тебе, уровень -это когда у меня в наличии есть лекарство от рака и не только от него. Уровень это когда лечат, а не отрезают, химичат и прочее членовредительство ну тебе это не грозит,это не твой уровень понимания, зачем я тебе вездесрун отвечаю, сам не пойму)))

благослав 02.04.2019 21:48

Можете долго дискутировать но если с едите несколько знакомых вам грибов в сыром виде всё сразу поймёте где находится современная медицина и что такое народная натуральная медицина

alisa voronova 03.04.2019 10:38

Цитата:

Сообщение от благослав (Сообщение 438918)
Можете долго дискутировать но если с едите несколько знакомых вам грибов в сыром виде всё сразу поймёте где находится современная медицина и что такое народная натуральная медицина

фу фу грибы кака не тяни это в рот брось каку не трогай

Валентин555 08.04.2019 03:56

Одна сода не вылечит рак. Угнетает да, но не вылечивает. Залечивает. Уменьшает опухоли, разрушает метастазы. За счет растворения волютина простейших и насыщения мест воспалений кислородом. Но я соду применяю. Я провожу подготовку к лечению содовым раствором в течении 10 дней и потом весь период лечения больной пьет соду. Но лечу все-таки таблетками. И последнее время лечу только между химиями. Так как необходимо сопровождение врачей. Почему? Потому что мое лечение разрушает опухоль за 3 недели и может возникнуть перитонит, в отличие от химии при которой опухоль только угнетается и уменьшается. В домашних условиях родственники больного раком ведут себя неадекватно и не вызывают элементарно скорую, а врачи не оказывают помощь, так как больной раковый находится дома. В итоге - смерть пациента... Также как и сода действует и метод Шевченко, но с противоположным эффектом - переокисляет опухоль и метастазы и уменьшает их, но патогены это не убивает. Поэтому если вы бросите пить соду или применять водку с маслом - ждите возврата рака.

Добавлено через 4 минуты
Больной весь период лечения соблюдает безбелковую и безглюкозную диету. Но поверьте мне - едой патогены не убьешь. Хоть куркумой, хоть коноплей и грибами. Патогены достаточно сильны и в теле всегда есть что пожрать...

Багрова 08.04.2019 20:46

Цитата:

есть ли вообще толк от форумов.
Давненько не заглядывала, отвечать буду постепенно.

Знаете, Тигран Петросович, я думаю, что, если только один человек из всех присутствующих на форуме включит мозги и начнёт думать, искать, проверять и перепроверять факты, сам для себя будет искать спасительные варианты, а не вручать свою драгоценную жизнь безоглядно в руки других людей, пусть и называющих себя врачами, целителями, магами, просто волшебниками и прочая, прочая, прочая, то это уже будет положительным результатом диалогов и монологов.
Ну, а , если задумаются несколько десятков, то значит не напрасно всё пишется.
Нужно уметь, а главное, нужно очень желать перелопаптить залежи информации и найти свою тропинку. Всё индивидуально. Нет универсальных средств.
Я вот знаю человека, который свою опухоль 18 лет забалтывает, она никуда не делась, но стоит, не растёт и не уменьшается. Слушает. А он с ней разговаривает, анекдоты расказывает. А у него, между прочим, рак лёгких. Но 2 матастаза за 18 лет свозанули куда-то.

Валентин555 09.04.2019 02:16

Полностью верю, что с опухолью можно общаться. Когда создаются колонии патогенов, то бишь опухоли, эти колонии получают коллективный разум (как пчелы), который на вашей ауре выглядит "серым" или лярвой. Вы становитесь мистиком. При моем лечении эти "серые" выходили из тела со свистом. И это было на нескольких больных. При лечении нейродерматоза у себя, я полностью потерял мистический дар и вылечился тоже полностью. Каждый идет своей тропинкой. и каждая тропинка ведет к победе над болезнью...

Тигран Петросович 09.04.2019 06:00

!

Цитата:

Сообщение от Багрова (Сообщение 439268)
Давненько не заглядывала, отвечать буду постепенно.

Знаете, Тигран Петросович, я думаю, что, если только один человек из всех присутствующих на форуме включит мозги и начнёт думать, искать, проверять и перепроверять факты, сам для себя будет искать спасительные варианты, а не вручать свою драгоценную жизнь безоглядно в руки других людей, пусть и называющих себя врачами, целителями, магами, просто волшебниками и прочая, прочая, прочая, то это уже будет положительным результатом диалогов и монологов.
Ну, а , если задумаются несколько десятков, то значит не напрасно всё пишется.
Нужно уметь, а главное, нужно очень желать перелопаптить залежи информации и найти свою тропинку. Всё индивидуально. Нет универсальных средств.
Я вот знаю человека, который свою опухоль 18 лет забалтывает, она никуда не делась, но стоит, не растёт и не уменьшается. Слушает. А он с ней разговаривает, анекдоты расказывает. А у него, между прочим, рак лёгких. Но 2 матастаза за 18 лет свозанули куда-то.

Полностью с вами соглашусь, это жизнь и она такая) Просто что то на меня нашло)

Багрова 09.04.2019 18:46

Цитата:

коллективный разум (как пчелы)
Я сейчас не шучу ни разу, но когда приходится за чашкой чая общаться с химиотерапевтами и хирургами онкологами, то столько мистики можно услышать - мама дорогая.
В разных вариантах. Как пример.
В уже очень лёгком состоянии мне один химик говорит - представляешь, я только первый курс химии даю, а она уже ЗНАЕТ ЧЕМ Я ЕЁ ХИМИЧИТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ. И НЕ ТОЛЬКО ЗНАЕТ, НО И ГОТОВИТСЯ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, ПРИЧЁМ ТАК, ЧТО БЕЗ РАЗНИЦЫ, ЧТО Я ВЛИВАТЬ БУДУ - ОНА КАКИМ ТО ОБРАЗОМ НЕЙТРАЛИЗУЕТ ВСЁ. ЧЁРТ ПОБЕРИ, ОНА ВЕДЁТ СЕБЯ КАК РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО.

Вот так то.
Вот поэтому первый курс химиотерапии практически всегда у подавляющего большинства больных даёт резко положительный результат. А дальше....всё хреново.

Валентин555 10.04.2019 04:12

Надо убирать защиту и убивать сразу. Только так. Я нашел как. На уровне клетки.

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT.