Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Народные рецепты и советы. (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мелонома-разновидность рака (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=2026)

Артёмовский 14.02.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 333968)
Артёмовский=Антон76, по чём нынче постинг?

Разъясни,пожалуйста.Непонял,что к чему.

Антон76 14.02.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 333966)
Антон,посмотри передачу Елены Малышевой "Жить здорово" за 13.02. 2014 г.Вторая половина передачи посвещена нашей проблеме.По стоимости лечения тебе нужно у них уточнять.

неверю я уже в ни в какие лечения.....а передачу видел....эти лекарства у нас не зарегестрированы и к тому же очень дорогие

Артёмовский 14.02.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 333972)
неверю я уже в ни в какие лечения.....а передачу видел....эти лекарства у нас не зарегестрированы и к тому же очень дорогие

Антон,понимаю ,депреснякбывает,но...Хотелось бы найти способы бороться с ней эфективными методами.Очень трудно найти в интернете людей с таким диагнозом,да ещё тех, кто остался в живых.Создаётся впечатление,что их вообще нет.Буду рад знакомству с каждым!!!!Можно объедениться и дать меланоме-бой!Господь нам в помощь!!!!!Если можно,то давайте будем выкладывать методы лечения,кто и как лечится,кто и как останавливал эти метостазы меланомы,и даже если проиграем,то хоть пусть другим останутся записи борьбы с этим чёрным алгоритмом.Спасибо.
полистай странички.Здесь есть Виктор Д. он излечился от меланомы.В борьбе с этой болячкой все способы пробывать надо.

Антон76 14.02.2014 17:23

Вот и пробуем бороться!!!

Артёмовский 15.02.2014 00:09

Антон,ну а ты чем лечишся?Я забыл упомянуть, что ещё интерферон прокалываю или ему подобное три недели через три.

Антон76 15.02.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 333998)
Антон,ну а ты чем лечишся?Я забыл упомянуть, что ещё интерферон прокалываю или ему подобное три недели через три.

держу диету и комплекс трав с аконитом

Артёмовский 15.02.2014 12:32

А тебе назначали ХТ или какие уколы?Вообще доктора какую нибудь терапию прописывали?

avbikova 15.02.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Vlast (Сообщение 6330)
Всем привет.

Ищу братьев и сестер по несчастию.
БОЛЬНЫЕ МЕЛОНОМОЙ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ.

Сам болен мелономой 3уровня. В мае 2009 года сделали операцию по удалению опухоли и лимфоузлы (Метастазы). Живу в Красноярске. Пока ЖИВУ.

Привет. Я Анютка. Диагноз - меланома 2 уровня. Первую операцию перенесла в 2010 году. "Меланома правого плеча". В декабре 2013 была операция на подмышечный лимфоузел. Сейчас прохожу реабилитацию - колю уколы (имоннотерапию). Мне 27 лет.. Я из Подмосковья.

Антон76 15.02.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 334002)
А тебе назначали ХТ или какие уколы?Вообще доктора какую нибудь терапию прописывали?

когда сделали пункцию и воспалился лимфоузел...назначили операцию через 3 недели....за это время штудировал инет....отказался от операции.....назначена другая ...прошло время и всё само собой решилось...тоже отказался.....больше ничего неназначали

Артёмовский 16.02.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от avbikova (Сообщение 334003)
Привет. Я Анютка. Диагноз - меланома 2 уровня. Первую операцию перенесла в 2010 году. "Меланома правого плеча". В декабре 2013 была операция на подмышечный лимфоузел. Сейчас прохожу реабилитацию - колю уколы (имоннотерапию). Мне 27 лет.. Я из Подмосковья.

Анюта,здравствуй.Скажи тебе иссекли родинку?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 334007)
когда сделали пункцию и воспалился лимфоузел...назначили операцию через 3 недели....за это время штудировал инет....отказался от операции.....назначена другая ...прошло время и всё само собой решилось...тоже отказался.....больше ничего неназначали

Антон может тебе сходить к онкологу,чтоб назначили какое то лечение?Влюбом случае должны ,наверное назначить курс противоопухолевойтерапии (интерферон и ему подобные)

Антон76 16.02.2014 17:46

Антон может тебе сходить к онкологу,чтоб назначили какое то лечение?Влюбом случае должны ,наверное назначить курс противоопухолевойтерапии (интерферон и ему подобные)[/QUOTE]

схожу когда выздоровлею...грип подхватил,но странно что он дал осложнения на лимфоузел....ближайшие онкологи от меня 150км

Артёмовский 17.02.2014 05:18

Ничего себе.Ты в каких краях находишся?

Антон76 17.02.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 334039)
Ничего себе.Ты в каких краях находишся?

я в Молдове

avbikova 17.02.2014 16:06

[QUOTE=Артёмовский;334019]Анюта,здравствуй.Скажи тебе иссекли родинку?

Добавлено через 2 минуты

Да, но через три года появилась опухоль на лимфоузле.

Антон76 17.02.2014 16:47

и наверное такой алгоритм у всех

моряк 18.02.2014 14:10

Здравствуйте.. у моей мамы рак правой голени 2 стадии,плюс меланома левой голени 3 стадии с метостазами в пазушно подвздошной области,этот диагноз поставил онколог после обследования.Лежит второй месяц,не встает и ничего не кушает,жалко смотреть, врачи бессильны,хотелось бы обратиться к вам с просьбой, может у кого был подобный случай! Стоит уповать на народные средства? Подскажите,пожалуйста

Антон76 18.02.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от моряк (Сообщение 334080)
Здравствуйте.. у моей мамы рак правой голени 2 стадии,плюс меланома левой голени 3 стадии с метостазами в пазушно подвздошной области,этот диагноз поставил онколог после обследования.Лежит второй месяц,не встает и ничего не кушает,жалко смотреть, врачи бессильны,хотелось бы обратиться к вам с просьбой, может у кого был подобный случай! Стоит уповать на народные средства? Подскажите,пожалуйста

привет!искрене сожалею.меланомы они все одинаковы,хоть ноги,хоть руки...хоть ещё чего-то.чесно сказать лечения нет,сам с этим столкнулся.трудно поддаётся лечению.А на народные средства уповать -стоит,потому что больше вариантов нет.Хотя врачи их не признают,но и кроме непомогающей химии больше предложить ничего немогут.Очень жаль.Теперь всё зависит от неё,на сколько мама хочет жить,кто хочет жить-тот прорвётся

моряк 18.02.2014 18:14

Больно до слез, но терять надежды не будем я прочитал статью Аркадия Пракопова что он лечил диетами и витаминами и люди лечились . Узнать что за диеты я не смог , жаль!

Антон76 18.02.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от моряк (Сообщение 334101)
Больно до слез, но терять надежды не будем я прочитал статью Аркадия Пракопова что он лечил диетами и витаминами и люди лечились . Узнать что за диеты я не смог , жаль!

скажи,а где это ты читал?тоже хотелось бы почитать.насчёт диет =это почти пост,сладкое,мясо,животные жиры,молочку,белый хлеб и мучное нельзя.вот сам сижу на такой диете..нужно соки из соковыжималки,морковный,свекольный,побольше зелени и помидор.т.е.сырую еду

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от моряк (Сообщение 334080)

Ещё одно но....наши врачи умеют ошарашить диагнозом,да так что появляется депрессия.ПОПРОБУЙТЕ выбраться сначала из душевного кризиса,всё в этом мире лечится,только вот каждому нужно найти своё лечение..мне когда сказали..то сам немог выбраться из этого душевного кризиса 2 недели...потом ожил и нашёл себе занятие...появился аппетит и стремление ЖИТЬ!!!!!!!!!

Антон76 20.02.2014 01:51

Артёмовский ты куда пропал?

Артёмовский 20.02.2014 03:07

Здеся я,здеся!Винда слетела зарегится не мог.А у меня,Антон,родственники в Молдове ,в Унгенах.Я там был ещё дитем.А так встречаемся в Москве.Они туда на заработки приезжают.На след. неделе опять на лечение улетаю.Буду неделю отсутствовать.

Антон76 20.02.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 334129)
Здеся я,здеся!Винда слетела зарегится не мог.А у меня,Антон,родственники в Молдове ,в Унгенах.Я там был ещё дитем.А так встречаемся в Москве.Они туда на заработки приезжают.На след. неделе опять на лечение улетаю.Буду неделю отсутствовать.

ну что сказать,удачи тебе в этом и не пропадай

Артёмовский 21.02.2014 02:08

Антон,держись.Доктор приезжал?Что сказал?

Антон76 21.02.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 334147)
Антон,держись.Доктор приезжал?Что сказал?

нога болела из-за солей,подтвердил рентген,ну капец ходить немог...а лечение=диета!

Артёмовский 22.02.2014 12:09

Антон,черкни адрес электронки своей.

Антон76 23.02.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 334159)

заблокировали ящик мой,капец....сейчас разберусь и напишу

Антон76 23.02.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Артёмовский (Сообщение 334159)

abwerh@pisem.net

Marishka40 28.04.2014 10:37

у меня папа болен, но, переживаем Мы вместе, у него меланома спинного мозга!

tavivtt 24.06.2014 12:49

Вячеслав, как могу с вами связаться? Меня зовут Петр. Хотелось у Вас уточнить вопрос, что Вы принимали что у Вас узлы стали уменьшаться.
Спасибо

zena 04.11.2014 08:33

Цитата:

Сообщение от Anzhelaaa (Сообщение 325647)
Здравствуйте Виктор,я больна меланомой,12 февраля сделали операцию совсем не знаю об этом заболевании,даже страшно жить,постоянно приследует мысль о смерти,хотелась бы поподробней узнать,напишите,с уважением Анжела

Добавлено через 6 минут
Здравствуйте подскажите пожалуйста как связаться с Vlastom,хотелось бы у него узнать о меланоме,меня прооперировали 12 февраля

Добавлено через 5 минут
Здравствуйте vlast,у меня меланома глаза,прооперировали 12 февраля,хочу найти людей с этим заболеванием,чтобы хотябы узнавтаь о этом заболевании

Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте,меня зовут Анжела,прооперировали меланому 12 февраля,даже не с кем посоветоваться это такое страшное заболевание а хочется с кем то поговорить об этом заболевании если вы не против можно мы будем общаться

Здравствуй, Анжела, у меня такая же проблема как у тебя. Расскажи как у тебя дела, буду очень благодарна.

wiwamen 02.01.2015 18:27

Привет Всем!

Меланома злокачественная?

Andrei1029 18.05.2015 08:07

В челябинске меланому лечат в фото-динамическом центре, с помощью лазера, народу очень мало, цена низкие (государственное учреждение) находится в областном клиническом онкологическом диспансере по адресу блю***а 42.

opoo 21.05.2015 20:07

это все серьезно

Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT.