![]() |
Не очень дорогой, лучше, чем постоянно себя мазями мазать, а тем более партнерши скорее всего аллергия на эти пролонгаторы, да и не нужно думать перед ПА что нужно помазаться, сбивает с нужного настроя.
|
Цитата:
|
Что верно, то верно, есть такое. Ничего не захочешь, а вдруг вообще с собой не окажется, и облом, носить его с собой в кармане постоянно как-то не удобно.
|
Да, проще глобально проблему решить. Если уже он не поможет, то один выход к урологам, сексологам.
|
Прочитал что, Нейродоз рекомендуют в комплексном лечении преждевременного семяизвержения, так что не исключено, что врач тоже его пропишет
|
Мой парень кончает как автомат вообще не возможно
|
ты не поверишь но решить эту проблему можно с помошью одного нажатия )
|
Цитата:
|
Я почти всю свою жизнь очень быстро кончал, несколько минут и финиш, надеялся, что с возрастом пройдет, но не прошло.
Был в больнице, мне назначили лекарства, которые не помогли, после этого пробовал всякие народные средства, разные таблетки, прочел кучу литературы, ничего не помогало. Появились комплексы, каждый раз было дико стыдно перед девушками, которые быстро прекращали со мной отношения, конечно, кому нужен парень неспособный удовлетворить На одном форуме парень, который решил такую же проблему посоветовал мне вот это средство - pravblogs.ru Смотрю что-то новое, думаю надо попробовать, хуже не будет. Купил и решил испытать на себе без девушки, чтоб опять не опозориться. Ничего смешного, принял это средство, подождал несколько минут и включил фильм для взрослых, ну дальше вы понимаете... Я реально обалдел, вместо обычных 5-6 минут меня хватило на 35! И такое сразу же после приема, а не как обычно курсового применения. Спустя примерно месяца полтора я уже перестал принимать это средство, все стало отлично и без него, можно сказать вылечился, меньше 30-40 минут теперь не бывает Обязательно гляньте, всем удачи, мужики!:) |
семяизвержение вовсе не обязательное условие оргазма, если понять это то можно отсрочить. Книги Мантека Чиа в помощь
|
Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - 24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
|
Лучше без консультации сами ничего не принимайте. Если не хотите идти на прием, задайте вопрос на altravita-ivf.ru, муж так делал, ответили компетентно
|
У моего мужа тоже была такая проблема, стал кончать просто махом, хотя до этого все было в норме, а тут каких-то 3-4 минуты и все.
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может произойти, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года. Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он психовал, начинал злиться, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них огого. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже. Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://dolgomanss.tk Женщина описывала такую же ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче взяла. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чай. Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо обычных 5-6 минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через месяц, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично! Обязательно гляньте, всем успехов и семейного благополучия!:cool: |
срочно!
Мои Вы хорошие!
вам срочно нужно к хорошему доктору! такое дело не стоит пускать на самотек! это очень не приятно, но нужно проверить себя. моему любимому мужчине в городской поликлинике к сожалению не помогли, только усугубили ситуацию((( мы в итоге обратились в мед центр АртМед понравилось что узи, анализы и осмотр сделаны сразу и без беготни. не разводили, что очень радует и цены нормальные. Берегите себя мужчины)) |
Кому нужны таблетки для хорошей потенции,обращайтесь ко мне продаю даже поштучно то одной таблетки!)
|
Я могу порекомендовать хороший спрей от преждевременного семяизвержения - Stud5000. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - http://bit.ly/2hYieV8
|
Подскажите поточнее пожалуста что муж делал
|
Дапоксетин
Дапоксетин - проверенное средство. Могу отправить наложенным платежом из Санкт-Петербурга. 1050 руб за 10 табл support@aptekalife.ru
+7 911 9253486 |
Моему парню помогла консультация психолога.
реально помоглао, оказалось вся проблема в голове... |
Согласен, проблема и в голове может быть - может волнуется...
Может просто сексом с ним не часто занимаетесь, и поэтому у него высокая чувствительность |
презерватив с специальной смазкой продлевает половой акт, как самый дешевый вариант
|
Разговаривал с доктором, он рассказал о препарате польском Максигра. Может кто применял?
|
Тот, кто кончает быстро (половой акт длится менее 3-х минут) - это нервно и психически больные мужики. Женщина при таком дебильном акте не может почувствовать оргазм. Такие мужики вообще бесполезны. Никакие презервативы с начинкой и препараты не помогут.
Самое простое лекарство мастурбировать перед актом, а потом идти к любимой женщине. Это не вредно! Здоровый мужчина обязан в сутки кончать не менее пяти раз. А вот после 60 лет половые акты ведут к преждевременной смерти от инфаркта или инсульта. |
Сексолог Кристен Марк из Кентуккийского университета провела масштабное исследование, целью которого было высчитать наконец, сколько минут, с точки зрения женщины, должен продолжаться секс. В исследовании приняли участие 15 тысяч человек. И вот что выяснилось.
В среднем женщине достаточно, чтобы половой акт длился 10 минут. Но это, повторимся, в среднем. А вот в идеале, как признались респондентки, им хотелось бы, чтобы секс длился (и длился, и — да! да! о боже! — длился) от 15 до 20 минут. Само собой, исследование Кристен Марк было далеко не первым. К примеру, в 2008 году аналогичный опрос был проведен учеными из Университета штата Пенсильвании. В тот раз оптимальной продолжительностью секса женщины признали 13 минут. Кроме того, все в том же 2008 году канадские врачи-сексологи (совместно опять же с американскими) также занимались поиском ответа на этот животрепещущий вопрос. Результатом неустанных научных поисков стало исследование с заковыристым названием «Представление американских и канадских врачей-сексологов о нормальной и аномальной задержке эякуляции. Сколько должен длиться половой акт», которое было опубликовано в The Journal of Sexual Medicine. Для этого любопытные врачи опросили несколько тысяч своих пациенток, считавших, что у них все плохо с интимной жизнью. Женщины жаловались на то, что секс у них длится непростительно мало или же, напротив, слишком долго (да, женщине угодить трудно). В ходе опроса недовольных пациенток выявилось, что в среднем секс длится от 3 до 7 минут. Причем это еще и включая предварительные ласки! А им всего лишь хотелось, чтобы половой акт длился 12 минут. Тем не менее секс дольше 20 минут, как отметили все те же неудовлетворенные женщины, их также не устраивал. Итак, запомни: ей важно, чтобы ты продержался больше 10 минут, но успей уложиться в 20! |
У кого такие проблемы впостеле то нужно в первую очередь обращаться к андрологу или если это психологическое то к сексопатологу. Так же преждевременная эякуляция может привести к ретроградке retrograde-eyaculation.ru а это уже приводит к массе проблем которые только с помощью препаратов решаются.
|
90% мужчин не понимают как оргазм у женщин влияет на сохранение брака. 70% мужчин живут в сексе по методу: всунул - вынул и заснул, т.е как жалкие животные. Вот откуда измены и быстрые разводы. Нормальная женщина не может жить с таким выродком...
А по статистике в развитых странах только около 20% женщин чувствуют оргазм в браке!!! |
К врачам таком случае обращаться нужно. Довольно часто нарушение эрекции, преждевременная эякуляция связаны с нехваткой гормона тестостерона - вот посмотрите на сайте, как всё это исправляется грамотно.
|
:DТоже быстро кончал, реально пару минут и все, даже с презиком. Думал, что с возрастом пройдет, но проблема была до 32 лет, только в 32 начал пробовать лечиться.
Сперва занялся самолечением, всякие лекарства с рекламы, нейродоз, сиалис и тд, потом народную медицину, ничего не помогало или давало незначительный эффект, столько денег на ветер выкинул Короче чего только не испробовал на себе, потратил кучу денег и нервов, а помогло мне только вот это средство - ruinfnos.ru Кстати любому по карману и дает результат без долгих применений. А спустя примерно месяц лечения все нормализовалось и теперь уже больше года обхожусь без лекарств Так что не ведитесь на всякие средства с рекламы по телику, которые надо принимать постоянно, это делают специально, чтоб выкачивать с вас побольше денег. Обязательно гляньте, удачи... |
Цитата:
|
Почаще нужно тренироваться, тогда и кончать научишься не так быстро
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT. |