Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Гепатит, общаются больные гепатитом (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ВИРУС ГЕПАТИТА С, ВГС (Hepatitis С Virus, HCV) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=4343)

Алёнчик 07.03.2013 20:51

Два дня назад узнала,что у меня гепатит С((( до сих пор не могу прийти в себя от этой ужасной новости.Не представляю, как дальше жить!!!!Как заводить семью,детей!!?? Здоровые люди мне уже кажутся какими-то совсем другими.Подскажите пожалуйста, как же быть???

maniola 07.03.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Алёнчик (Сообщение 328499)
Два дня назад узнала,что у меня гепатит С((( до сих пор не могу прийти в себя от этой ужасной новости.Не представляю, как дальше жить!!!!Как заводить семью,детей!!?? Здоровые люди мне уже кажутся какими-то совсем другими.Подскажите пожалуйста, как же быть???

У меня гепатит,но В.Уже 10 лет.Что могу сказать..живу,узнала случайно,когда уже самочувствие совсем некудышнее было.Что-то проколола(давно было не помню что точно),сдавала анализы периодически и через года три анализ показал 0 вируса,но это была неправда,просто лаборатория была слабая.Если есть возможности денежные надо узнать какое лечение и начать лечиться.Если нет,ну не знаю,не знаю что сказать.Я просто живу,но у меня сын взрослый.Гепатит сейчас пожалуй на первом месте и вытеснил спид.Развалился Советский Союз и нет медицины,нет контроля.Меня заразили в стоматологии.
Держись и постарайся не паниковать.Надо узнать какие есть специалисты,потом питание диетическое - исключить сильно зажаренное,жирное и алкоголь.Надо уменьшить нагрузку на печень.

Алёнчик 10.03.2013 20:24

Огромное спасибо за поддержку!!!

Sasha 18.03.2013 13:04

Алёнчик
свяжитесь со мной, может смогу помочь alex_lutsyk@mail.ru

kita 20.03.2013 13:54

гепатит С

Здравствуйте всем!
У меня и онкология, и гепатит С(заразили в парикма***ской), и ....ещё много чего. Каждый раз, когда прихожу к врачам , узнаю, что у меня ещё что-то обнаружили. Кстати, насчёт гепатита С: у нас в семье он только у меня, ни у мужа, ни у детей нет . Совсем не обязательно, если у вас гепатит С, то у всех он тоже будет. И вообще: Гепатит С- это не приговор! Я НИКАКИХ лекарств не принимаю, с меня хватит онколекарств. Вообще я поняла, что скорее можно умиреть от избытка лекарств, чем от болезни. Врачи, конечно, для поддержки нашей фармапромышленности готовы выписать как можно больше лекарств, а насколько они помогают- спорный вопрос. Просто живите и радуйтесь, что живёте!!!

uni-con 27.03.2013 04:08

Цитата:

Сообщение от kita (Сообщение 329125)
Здравствуйте всем!
У меня и онкология, и гепатит С(заразили в парикма***ской), и ....ещё много чего. Каждый раз, когда прихожу к врачам , узнаю, что у меня ещё что-то обнаружили. Кстати, насчёт гепатита С: у нас в семье он только у меня, ни у мужа, ни у детей нет . Совсем не обязательно, если у вас гепатит С, то у всех он тоже будет. И вообще: Гепатит С- это не приговор! Я НИКАКИХ лекарств не принимаю, с меня хватит онколекарств. Вообще я поняла, что скорее можно умиреть от избытка лекарств, чем от болезни. Врачи, конечно, для поддержки нашей фармапромышленности готовы выписать как можно больше лекарств, а насколько они помогают- спорный вопрос. Просто живите и радуйтесь, что живёте!!!

Здравствуйте. Какая у вас онкология?

маколя 01.04.2013 18:33

меня интересует только одно. Что означает коричневые обильные выделения у девушек при гепатите с?:confused:

Добавлено через 12 минут
мне 26 лет. живу с этим 2 года. на лечение естественно денег нет. сначала пила непросыхаючи,а потом плюнула и подумала,что сколько проживу,все мои! это судьба! :)Так что не растраивайся,все будет хорошо,главное не пей алкоголь и кофе. Хотя я сама очень люблю и пиво и кофе. :)и если честно я это пью,т.к. один хороший врач сказал:"Если тебе что-то нельзя,а очень хочется,то можно,но в норму!":)

maniola 02.04.2013 05:19

Цитата:

Сообщение от маколя (Сообщение 329313)
меня интересует только одно. Что означает коричневые обильные выделения у девушек при гепатите с?:confused:

Добавлено через 12 минут
мне 26 лет. живу с этим 2 года. на лечение естественно денег нет. сначала пила непросыхаючи,а потом плюнула и подумала,что сколько проживу,все мои! это судьба! :)Так что не растраивайся,все будет хорошо,главное не пей алкоголь и кофе. Хотя я сама очень люблю и пиво и кофе. :)и если честно я это пью,т.к. один хороший врач сказал:"Если тебе что-то нельзя,а очень хочется,то можно,но в норму!":)

У человека чаще всего есть определённый выбор.В вашем случае - пить пиво или нет.Я спокойно живу без алкоголя ,но кофе пью не часто настоящий заварной.При гепатите кофе можно,только всё же надо прислушиваться к организму.А выделения похожи на молочницу.стоит сдать анализ и пролечить этот грибок.А ещё я пью ЛИВ 52.Это индийские таблетки для поддержки печени.Не дорогие(по сравнению с другими лекарствами).У меня гепатит В одиннадцатый год.

rabia33 03.09.2013 02:57

Цитата:

Сообщение от helptohivplus (Сообщение 11776)
И не почувствуешь, он у тебя скорее всего вялотекущий и хронический, как обостриться - почувствуешь. А вообще лечить нужно, сделай биопсию если противопаказаний нет. ГепС лет через 10-15 перетекает в цирроз, так что лучше не затягивать, чем больше никрозных тканей в печени, тем тяжелее лечить.

а мне сказали что лучше не делать биопсию.у меня цирроз на фоне гепС(огромный диагноз у меня,так попроще).только по крови,узи мне поставили диагноз.но я с 1985г зараженная гепС,никогда диету не соблюдала,лечения не было,теперь диагноз цирроз.такая же песня ни лечения ни диеты,но результаты узи лучше чем в прошлом году.и как верить то не пойму.2г как знаю что цирроз,детей нет,мужа тоже.мне 30 лет.сколько проживу конечно интересно.

надюша 15.09.2013 10:01

я 4 года назад узнала что у меня гепатит с сначала тоже была паника потом думаю чтот ничего не изменить просто живу с этим

бим-бом 20.09.2013 21:25

страшен не сам гепС а его проявления.которые никогда не связывают с ним.вот в чем вопрос.

gul 06.10.2013 09:08

Гепатит С лечится. 3 генотип точно. Есть примеры среди знакомых, 6 лет прошло после терапии по прежнему 0

бим-бом 06.10.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от gul (Сообщение 331781)
Гепатит С лечится. 3 генотип точно. Есть примеры среди знакомых, 6 лет прошло после терапии по прежнему 0

к сожалению я в их число не попал.полгода все было хорошо(имею ввиду анализы). спустя месяц возврат.и здоровье подорвал конкретно за это время.восстанавливаюсь тяжело.

Печенегин 25.11.2013 22:14

А что именно подорвал и чем лечился?
Цитата:

Сообщение от бим-бом (Сообщение 331797)
к сожалению я в их число не попал.полгода все было хорошо(имею ввиду анализы). спустя месяц возврат.и здоровье подорвал конкретно за это время.восстанавливаюсь тяжело.

гамма 29.11.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от LadyPo (Сообщение 81534)
А где? Наверное в центре спида... Еще у нас Инвитро есть вроде:confused:

Посмотрела на сайте инвитр цену:eek:ЦЕНА 2 640 руб

+ Взятие крови из вены: 170 руб Окуеть и не встать...)

Добавлено через 25 минут
А в Центр Спид 309,12 р. + анализ кровии из вены ок. 150 руб. ))) Обалдеть! Всё, муж вернется поведу его узнавать генотип. А то он не знает.

у нас я сдала анализ на генотип 1110р,рнк,нсv(количественно)1800р,а до этого просто обнаружение рнк мне встал в490рублей,знаете,может думаю и зря,у меня "самый классный" гинотип 1,и думаю пословица меньше знаешь крепче спишь-эффективно,как сказал врач -лечение дорогостоящее и малоэффективное,а тут сегодня почитав информацию убедилась точно,правда.Вот думаю вставать ли на учет,мне сказали до 2015г есть федеральная программа.Подопытным кроликом быть не хочется,мало ли спровоцируешь не лечение ,а прогрессию,а как поняла,все препараты ведут к большим побочным действиям,а процент излечения ????Может его не трогать ,пусть живет,да и я поживу???

Евгений74 05.01.2014 12:39

Когда был в клинике на Садовом, мне там сказали, что в ближайшее время появятся препараты не содержащие альфа интерферонов, и не имеющие таких побочных эффектов. Кто нибудь об этом слышал?

ALY0NA 25.01.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Евгений74 (Сообщение 333049)
Когда был в клинике на Садовом, мне там сказали, что в ближайшее время появятся препараты не содержащие альфа интерферонов, и не имеющие таких побочных эффектов. Кто нибудь об этом слышал?

Слышала, если интересно, то:
-Летом - Осенью 2013 по информации от профессоров мюнхенской клиники и мюнхенского центра печени, по типу 2а вируса гепатита сейчас проходят договоренности о выпуске и цене нового препарата между ведущими фармацевтическими производителями германии. по состоянию на октябрь 2013 о цене информации у врачей не было. плановые продажи - март-апрель 2014 (германия). Данный препарат исключает инъекции, лечение только таблетками ~ 3-4 мес.
-Плюс для другого типа (честно говоря не помню точно для какого) - относительно новый - тэлапривир.

В принципе, если будет нужно купить, то у меня есть личные контакты немецких профессоров (естественно, ведущих гепатологов) и аптек - можно будет чуть позже (май-июнь 2014) попробовать получше провентилировать вопрос - пишите!

Оксана32 24.02.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Ни жалею ни о чем (Сообщение 34830)
У меня хронич.гепС уже лет 8.Когда я обратилась за лечением,прошла все анализы,но врачи сказали не лечить,что еще рано,(мин.степень активности)и что я должна их заставить? Стою на учете в геп центре.врачам доверяю)просто выбора нет)) что же делать? А может они просто не хотят проводить прот.вир. терапию? Блин.

Я сама прохожу лечение

коля 26.02.2014 13:31

куплю гуманекс.пегасис.октагам (926)895-30-57 коля

Еленка76 05.06.2014 09:03

Я поняла,что вы лечитесь сами

Цитата:

Сообщение от Оксана32 (Сообщение 334198)
Я сама прохожу лечение

Скажите,пожалуйста,как вы лечитесь сами?Я тоже планирую через 1-2недели начать лечение самой,реафероном,т.к.финансы не позволяют дорогие.А сама ,потому что наш инфекционист,единственный в районе,назначила мне этот реаферон колоть раз в неделю.Но это же бред!Его колют через день!Я просто поняла,что у такого врача мне не вылечиться.Гепатологов у нас в районе нет,платные мне не по силам...Вот хотелось бы узнать,наскалько это страшно...

nikandro 11.10.2014 22:22

а у меня друзья умирают,один за другим. И деньги не помогают. Сколько живут носители?

РУХ 10.01.2015 04:51

ПВТ

ВСЕМ ПРИВЕТ. ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ: НАЗНАЧИЛИ ТРОЙНУЮ ТЕРАПИЮ-ПЕГЕНТР+РИБАВЕРИН+ БОЦЕПРЕВИР. ПОКА НЕ МОГУ ДОСТАТЬ ТРЕТИЙ ПРЕПАРАТ. МОЖЕТ НАЧАТЬ БЕЗ НЕГО? ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ И КАК ДОСТАТЬ?

Лёля 47 10.01.2015 05:31

Цитата:

Сообщение от РУХ (Сообщение 342257)
ВСЕМ ПРИВЕТ. ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ: НАЗНАЧИЛИ ТРОЙНУЮ ТЕРАПИЮ-ПЕГЕНТР+РИБАВЕРИН+ БОЦЕПРЕВИР. ПОКА НЕ МОГУ ДОСТАТЬ ТРЕТИЙ ПРЕПАРАТ. МОЖЕТ НАЧАТЬ БЕЗ НЕГО? ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ И КАК ДОСТАТЬ?

В 53 аптеках города Москва в наличии,цены правда ОГОГО.....Вы из какого города?

РУХ 10.01.2015 14:45

Я ИЗ НАЛЬЧИКА. ЦЕНЫ, НАВЕРНОЕ, ПОРЯДКА 100 000 ???

Толик 10.01.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от РУХ (Сообщение 342284)
Я ИЗ НАЛЬЧИКА. ЦЕНЫ, НАВЕРНОЕ, ПОРЯДКА 100 000 ???

Нет. почти в 3 раза выше. 4.100-4200 евро. В ру***х где-то 270 с лишним тысяч(это пока)

Лёля 47 10.01.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342285)
Нет. почти в 3 раза выше. 4.100-4200 евро. В ру***х где-то 270 с лишним тысяч(это пока)

Толь,я видела от 78.000 и выше.

Толик 10.01.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342286)
Толь,я видела от 78.000 и выше.

Что-то смущают меня такие цены. Вполне возможно ,могут орудовать мошенники. Как правило пишут - покупалось там-то, чеки есть и.т.д. То есть берёшь с рук и ещё не факт , что это то самое.Самое дешёвое , что мы с другом видели-где то 140 тыс. (без учёта доставки) Насчёт 4 тыс. евро я погорячился, эта цена 2 летней давности от производителя. Друг болеет гепатитом, мы с ним штудировали интернет, т.к. своего инета у него нет

Добавлено через 10 минут
А вообще, лучше подольше Интернет лопатить, глядишь и попадётся подешевле

Лёля 47 10.01.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342296)
Что-то смущают меня такие цены. Вполне возможно ,могут орудовать мошенники. Как правило пишут - покупалось там-то, чеки есть и.т.д. То есть берёшь с рук и ещё не факт , что это то самое.Самое дешёвое , что мы с другом видели-где то 140 тыс. (без учёта доставки) Насчёт 4 тыс. евро я погорячился, эта цена 2 летней давности от производителя. Друг болеет гепатитом, мы с ним штудировали интернет, т.к. своего инета у него нет

Добавлено через 10 минут
А вообще, лучше подольше Интернет лопатить, глядишь и попадётся подешевле

Толь,цена аптечная,сейчас покажу...

Название/Международное наименование Предложений Цены, руб. на карте в таблице Сервисы Замены Описание
1
Виктрелис капс 200мг
Боцепревир
53 аптеки,цена 74400...135435

Толик 10.01.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342299)
Толь,цена аптечная,сейчас покажу...

Давай,другу передам. Искал он , я в историю залез да посмотрел

Лёля 47 10.01.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342300)
Давай,другу передам. Искал он , я в историю залез да посмотрел

http://aptekamos.ru/apteka/index.html?query=БОЦЕПРЕВИР&page=1&inrdd=0&r=0&zam ena_id=0&sick_id=0

Толик 10.01.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 342301)
http://aptekamos.ru/apteka/index.html?query=БОЦЕПРЕВИР&page=1&inrdd=0&r=0&zam ena_id=0&sick_id=0

:)
Благодарю, Лен

Лёля 47 10.01.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342302)
:)
Благодарю, Лен

Толичка,всегда пожалуйста.:)

Добрая Тигра 12.01.2015 12:07

а меня даже не хотят лечить от него

Не знаю хорошо это или плохо лечить вирус..меня не хотят лечить. Говорят активность маленькая.. но однако цирроз печени есть. Гепатит поставили фиг знает когда.. все без изменений.

Толик 13.01.2015 06:50

Цитата:

Сообщение от Добрая Тигра (Сообщение 342350)
Не знаю хорошо это или плохо лечить вирус..меня не хотят лечить. Говорят активность маленькая.. но однако цирроз печени есть. Гепатит поставили фиг знает когда.. все без изменений.

Мало ли что они там не хотят , на кону не их здоровье, можно и настаивать(и даже нужно) . Если есть возможность - лечитесь платно

Deoniza 07.02.2015 17:03

Здравствуйте, можно мне вопросик? Моя мама-медик, каждый год сдаёт анализы на гепатит С, всегда было отрицательно, а в этом пришёл положительный. Пересдали методом ПЦР - отрицательный, на что доктор-инфекционист прокомментировал: где-то есть онкология. На самом деле ли существует такая связь, может, кто сталкивался? Спасибо!

благослав 23.06.2015 07:40

Всем привет, я удивлен сколько вы тратите сил,нервов и средств для борьбы с вашей болезнью.Печень можно поправить,как минимум остановить болезнь,простым бесплатным способом.Найдите хотя бы три гриба трутовик настоящий,плоский,разноцветный.Про них давно всё известно и растут везде.Не покупайте в аптеке они не помогут,найдите сами только подальше от дорог,городов и заводов,сорвите,высушите.раздробите и и настаивайте на воде одна чайная ложка на стакан,вода не более 45 градусов,6-10 часов,пейте на тоща к и через 1 неделю идите сдавайте анализы.Или ищите меня в разделе целители.

Фёдор 23.06.2015 09:28

Сердюк А.А. рекомендует: "Гепатит С, вызываемый онкогенными вирусами группы С, заселившимися в паренхиму печени; для этой патологии характерен шафранно-желтый цвет кожи больного; для исцеления рекомендую принимать настой из цветков ромашки лекарственной: по 60 г 3 раза в день за 10—15 минут до еды; обычно онковирусы группы С появляются в результате приема химических лекарств;"

maniola 23.06.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от благослав (Сообщение 347469)
Всем привет, я удивлен сколько вы тратите сил,нервов и средств для борьбы с вашей болезнью.Печень можно поправить,как минимум остановить болезнь,простым бесплатным способом.Найдите хотя бы три гриба трутовик настоящий,плоский,разноцветный.Про них давно всё известно и растут везде.Не покупайте в аптеке они не помогут,найдите сами только подальше от дорог,городов и заводов,сорвите,высушите.раздробите и и настаивайте на воде одна чайная ложка на стакан,вода не более 45 градусов,6-10 часов,пейте на тоща к и через 1 неделю идите сдавайте анализы.Или ищите меня в разделе целители.

Не хочу вас обидеть,но порой ещё пишут мол себе вылечил.Хорошо,что вы не пишите такое.А грибы это вещь очень опасная и разобраться где какой,а ещё и самому делать ,совсем не то что надо больному гепатитом.У меня гепатит В и единственно что я пью это Лив 52,а также не ем того,что перегружает печень.

Фёдор 24.06.2015 08:35

Для maniola от Сердюка "Гепатит В, вызываемый онкогенными вирусами группы Д, заселившимися в печень; для этой патологии характерен темносливовый цвет кожи больного; для исцеления рекомендую принимать отвар из корня одуванчика лекарственного: по 60 г 3 раза в день через 30 минут после еды; обычно онковирусы группы Д появляются в результате употр***ения фруктов с ядами;
Не забывайте пить настой подорожника для очистки организма от бластных и ретикулярных клеток."

благослав 24.06.2015 09:11

Всем привет,я не утверждаю что грибами можно вылечить гепатит,но можно реально и быстро во становить нормальную работу печени и всего организма, тем самым избавить себя от дорогих и вредных лекарств.Возможно сложно и опасно разбираться с грибами растущими на земле,я вам предлагаю трутовики,они растут на деревьях,среди них нет ядовитых.Например всё что растёт на берёзе, можно смело употр***ять в пищу, либо в лекарственных целях.Можно обратится к знахарю грибнику,в аптеке вы тоже не знаете что покупать, пока врач не подскажет или знакомый "знахарь" таблеток.

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT.