Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ВИЧ инфицированные (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=49)

Незарегистрированный 24.08.2010 14:11

милые мои.я вас уверяю,что ВИЧ может заразитса каждый.я сама имела такую возможность,но слава Богу все в порядке.я жила с парнем с этой инфекцией,поверьте-это очень сложно морально свыкнутся и жить в постоянном страхе.мы не предохранялись,а он мне сказал что у него ВИЧ после этого.у меня куча седых волос появилось.уйти от него боялась,думала что тоже заражена и кому такая нужна плюс ко всему я его очень любила.в итоге через пол года я решилась и ушла.прошло уже 3 года и я до сих пор каждые пол года сдаю анализы и каждый раз трясусь от страха.а он сейчас соберается женится,его девушка от него беременна,она здорова.хотя я везде читала что такое не возможно.

Свой 24.08.2010 16:04

да уж, случаются всякие чудеса. Но зачем себя изводить так, доводить до белого колена. Резинка, как гвоорится в помощь. Но коли такие вот сволочи скрывают свой статус от своих партнеров, то вич будет распостраняться и далее...

Иерофант 24.08.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 29807)
да уж, случаются всякие чудеса. Но зачем себя изводить так, доводить до белого колена. Резинка, как гвоорится в помощь. Но коли такие вот сволочи скрывают свой статус от своих партнеров, то вич будет распостраняться и далее...

Распространяться и далее будет циничный МИФ о ВИЧ, а не этот несуществующий вирус!

Свой 24.08.2010 18:06

Где ваши доказательства, уважаемый, о циничном мифе и об отсутствии вич в природе?
А бла-бла распостранять умеет каждый

Иерофант 24.08.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 29825)
Где ваши доказательства, уважаемый, о циничном мифе и об отсутствии вич в природе?
А бла-бла распостранять умеет каждый

Ссылок на серьезные материалы было уже достаточно. Но спид-зомби типо тебя от них шарахаются и вопят дурным голосом, что это ерунда, ибо противоречит официальной точке зрения! Зомби, подобные тебе, НИКОГДА не смогут здраво помыслить и здраво воспринять критическую информацию о пропагандируемом тобой циничном мифе - изобретении корыстных медиков и фармацевтов. Как и не сможешь ты понять, что ты и тебе подобные - всего лишь ОРУДИЕ в достижении корыстными медиками и фармацевтами их главной цели - миллиардных прибылей.

Свой 24.08.2010 18:30

А тебе не кажется, что зомби в данном контексте, как раз таки именно ТЫ?! Тебя зомбировали диссиденты своими идиотскими предположениями, противоречащими научно признанным. опубликованным и доказанным фактам. Впрочем, горбатого могила исправит. Хочешь не верить в вич и жить иллюзиями о своем прекрасном здоровье без инфекции, пожалуйста. Возможно, так тебе легче переживать эмоционально свой вич-статус!

Иерофант 24.08.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 29830)
А тебе не кажется, что зомби в данном контексте, как раз таки именно ТЫ?! Тебя зомбировали диссиденты своими идиотскими предположениями, противоречащими научно признанным. опубликованным и доказанным фактам. Впрочем, горбатого могила исправит. Хочешь не верить в вич и жить иллюзиями о своем прекрасном здоровье без инфекции, пожалуйста. Возможно, так тебе легче переживать эмоционально свой вич-статус!

ИДИОТ!!! У Меня НЕТ никакого вич-статуса!!!!! Моё здоровье действительно ПРЕКРАСНОЕ без мифических "иллюзий" и НЕТ никакой вич-инфекции!!!
Все так называемые "анализы" - дерьмо и фикция назначением поддерживать миф о существовании некоего "смертельно опасного" вируса. Все их "показания" - ложь.
Никаких "научно признанных", "доказанных" фактов НЕТ!!! А вот "опубликованные" действительно есть! Практически все СМИ куплены алчными медиками и фармацевтами и наперебой запугивают обывателей "смертельной опасностью" несуществующего вируса (как и свиного и птичьего гриппов, и атипичной пневмонии, и коровьего бешенства), чтобы максимально увеличить объемы ассигнований на ДУТЫЕ исследования НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ заразы и максимально увеличить объемы продаж химпрепаратов, якобы "тормозящих" развитие мифического вируса, а на деле - ОТРАВЛЯЮЩИХ организм тех несчастных зомби, которые их покорно принимают, подсаженные на нх, как на иглу!
А вот "диссисденты" - это ЧЕСТНЫЕ, не поддавшиеся всеобщему зомбированию СПЕЦИАЛИСТЫ, не боящиеся высказать ПРАВДУ про все потуги алчных корыстолюбцев от медицины и фармации.

Незарегистрированный 26.08.2010 16:18

o cem ti govorish?kak eto net?cto za cyush?a kak ponyati to cto lyudi s etim proveryayutsya v raznih mestah i vezde inkognito,no tem ne menee vo vseh mestah potverjdayut nalicie virusa?ne tesh sebya ilyuziyami i budi ludshe ostorojen,cem kotigoricnim

Незарегистрированный 26.08.2010 16:26

да уж, случаются всякие чудеса. Но зачем себя изводить так, доводить до белого колена. Резинка, как гвоорится в помощь. Но коли такие вот сволочи скрывают свой статус от своих партнеров, то вич будет распостраняться и далее..

izvodila sebya,potomu cto bila duroy.eto tolko seycas ponimayu.ya bila uverenna cto uje net smisla predohranyatsya,da i stidno bilo emu skazati cto hotelosi bi predohranyatsya,a on i ne nastaival.takim lyudyam ni kogo ne jalko.samoe obidnoe cto oni znaya kak ti govorish svoy status,zarajayut soznatelino.eto ya seycas tolko ponimayu cto eto bilo sdelano bolishe dlya togo ctob uderjati ryadom s soboy i sdelati zavisimoy.on dumal tolko o svoem blage.uje posle etogo uraka ya bi postupila bi inace.ya bi ushla,no ne teryala bi s nim svyazi.i cerez kakoe to vremya eli ni day Bog bila bi zarajena,ya bi podala bi na nego v sud.a za soznatelinoe zarajenie VIC dayut srok.

Иерофант 26.08.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 30002)
o cem ti govorish?kak eto net?cto za cyush?a kak ponyati to cto lyudi s etim proveryayutsya v raznih mestah i vezde inkognito,no tem ne menee vo vseh mestah potverjdayut nalicie virusa?ne tesh sebya ilyuziyami i budi ludshe ostorojen,cem kotigoricnim

А так понять, что во всех этих "разных местах" применяются одни и те же методы, специально изобретенные СПИД-пропагандистами для подтверждения своего циничнейшего из мифов и для массового зомбирования обывателей, запугивая которых якобы "достоверными" результатами ничего на сАмом деле не значащих "анализов" эти алчные сребролюбцы закабаляют их, подсаживая на ядовитые "лекарства" неимоверной дороговизны и выкачивают из правительств и международных организаций все новые и новые миллиарды ассигнований на рзработку и производство этих "лекарств"! Так что в иллюзиях, причем НАМЕРЕННО наведенных, пребываете все вы, тупо верящие сказочкам алчных врачей, а Мы знаем Правду, и поэтому живем счастливо и решаем проблемы со здоровьем без прибегания к пугающим мифам!

Незарегистрированный 27.08.2010 13:20

сидел в 2000 году на Тюменском централе, сначала были ВИЧ-хаты, потом ВИЧ-продол, освободился в 2006, в 2009 заехал на Омский централ, там и узнал, что я год ВИЧ+, кроме меня из 12ти человек в хате ВИЧ+ было 4(ЧЕТВЕРО), не знаю уж басня ли ВИЧ и СПИД либо факт, но чувствую, что заеду в следующий раз на какой-нибудь ВИЧ+ централ, ведь теперь даже не отделяют от здоровых хотя бы в тюрьме...кто был, тот понимает...Веры вам всем...

ирен 29.08.2010 07:55

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 440)
Стоит признать, что ВИЧ инфицированных огромное множество. Первое время, на подстанции в диспетчерской, лежала бумажка с адресами. Только адресов становилось всё больше и больше. В результате выкинули её. Сам ВСЕГДА одеваю перчатки. И на в/в и на в/м иньекции, да и на обычный осмотр тоже. Спасибо второй, частной, работе. Там очень строгий контроль от СЭС был. Дрючили от и до, приучили работать в перчатках.
Однако, что характерно, народ на станции перчаточки одевает редко. Пытаются определить опасность "по внешнему виду". Бред. Как народ не боится дерьма домой принести.
Негативный период, кстати, при ВИЧ-инфекции три года. Так что, если был контакт, трястись всё это время, сдавая каждые пол года анализы.
По поводу инфицирования на рабочем месте. Если не ошибаюсь, в России зарегистрировано более 800 инфицированных медработников(В США, за аналогичный период, всего 18). Чувствуется разница.
Более того, так как,практически всегда, не соблюдается техника безопасности получить компенсацию не получится.
А ведь мы страна дикая, узнают о заболевании, затравят коллеги и уволит начальство. И всё равно оно не пугает. Не хочет народ одевать перчатки.

узнала что больна 5 лет назад, в шоке. 2 года назад похоронила мужа.. на глазах умер.

ирен 29.08.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от Зачем вам мое имя? (Сообщение 18751)
Я прочитал тут в самом начале ты,что ктото считает что вич инфицированых надо изолировать.Ябы хотел дать на это ответ-"чувак ябы сам те морду разбил за такие слова и тогда бы посмотрели как ты себя захотелбы изолировать...ненавижу таких людей.

полностью с тобой согласна,

Незарегистрированный 30.08.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от ирен (Сообщение 30271)
узнала что больна 5 лет назад, в шоке. 2 года назад похоронила мужа.. на глазах умер.

сочувствую.муж от СПИДа умер?

Кукундер 22.09.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 440)
Стоит признать, что ВИЧ инфицированных огромное множество. Первое время, на подстанции в диспетчерской, лежала бумажка с адресами. Только адресов становилось всё больше и больше. В результате выкинули её. Сам ВСЕГДА одеваю перчатки. И на в/в и на в/м иньекции, да и на обычный осмотр тоже. Спасибо второй, частной, работе. Там очень строгий контроль от СЭС был. Дрючили от и до, приучили работать в перчатках.
Однако, что характерно, народ на станции перчаточки одевает редко. Пытаются определить опасность "по внешнему виду". Бред. Как народ не боится дерьма домой принести.
Негативный период, кстати, при ВИЧ-инфекции три года. Так что, если был контакт, трястись всё это время, сдавая каждые пол года анализы.
По поводу инфицирования на рабочем месте. Если не ошибаюсь, в России зарегистрировано более 800 инфицированных медработников(В США, за аналогичный период, всего 18). Чувствуется разница.
Более того, так как,практически всегда, не соблюдается техника безопасности получить компенсацию не получится.
А ведь мы страна дикая, узнают о заболевании, затравят коллеги и уволит начальство. И всё равно оно не пугает. Не хочет народ одевать перчатки.

от иглы перчатки не спасут

Кукундер 22.09.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от ирен (Сообщение 30275)
полностью с тобой согласна,

вичивики не люди,их надо изолировать или принудительно делать тату на видном месте,чтоб нормальные не больные люди знали с кем имеют дело.Вирусы мутируют и завтра могут быть заразными и другими путями.
Раз больной сиди не высовывайся,а то мы позитивные,***ть ,Вы нас ущемляете,не виноватая я он сам пришел.........

Кукундер 22.09.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 29787)
милые мои.я вас уверяю,что ВИЧ может заразитса каждый.я сама имела такую возможность,но слава Богу все в порядке.я жила с парнем с этой инфекцией,поверьте-это очень сложно морально свыкнутся и жить в постоянном страхе.мы не предохранялись,а он мне сказал что у него ВИЧ после этого.у меня куча седых волос появилось.уйти от него боялась,думала что тоже заражена и кому такая нужна плюс ко всему я его очень любила.в итоге через пол года я решилась и ушла.прошло уже 3 года и я до сих пор каждые пол года сдаю анализы и каждый раз трясусь от страха.а он сейчас соберается женится,его девушка от него беременна,она здорова.хотя я везде читала что такое не возможно.

гонялово-это подсудное дело и Ваш бы якобы парень давно помидоры на колыме грел

Кукундер 22.09.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от ирен (Сообщение 30271)

а что сама жива других заражать:mad:

фишер 25.09.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 5324)
sunhome.ru/journal/115509/p3

как не существует?Столько народу болеет!

Иерофант 08.10.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от фишер (Сообщение 33429)
как не существует?Столько народу болеет!

Вот так! Не существует, и всё!! А болеют чем угодно, то только не мифическим ВИЧ-СПИД! Эти лицемеры от СПИД-пропагандистов сами же признаЮт, что СПИД НИКАК НЕ ПРОЯВЛЯЕТ СЕБЯ!!! а болеют и умирают от т.н. "оппортунистов", т.е. ОБЫЧНЫХ заболеваний, известных за многие годы до "открытия" ВИЧ-СПИД!! И лечиться надо ОБЫЧНЫМИ средствами, апробированными годами и десятилетиями, а лучше всего только методами ЕСТЕСТВЕННОЙ Медицины, а не говённой официозной аллопатии.

Тихушница 20.10.2010 06:21

Доброе время суток.У меня обнаружили ВИЧ.Сказали 1,5-2 года.В нашем городе нет антиретровирусных препаратов.Пью бисептол,может кто поможет.Спасибо.

Мелис 21.10.2010 17:33

Люди! ВИЧ существует только в вашей голове! Люди умирают не от СПИДа, а от страха перед ним. Никакая помощь не нужна. Живите спокойно и радуйтесь. И слава Богу. что у вас в городе нет антиретровирусных препаратов!

Кукундер 22.10.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Тихушница (Сообщение 35251)
Доброе время суток.У меня обнаружили ВИЧ.Сказали 1,5-2 года.В нашем городе нет антиретровирусных препаратов.Пью бисептол,может кто поможет.Спасибо.

гыыыы нафига те бисептол:D

мила 0781 23.10.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от Кукундер (Сообщение 35541)

Ты совсем конченый? Заранее скажу, что у меня нет вич. А вот у тебя насколько я помню гепаптит С от которого никогда не придумают ни прививку, ни лекарство. Потомучто он мутирует с бешеной скоростью. Так какое ты имеешь моральное право рот тут разевать. Покажи-ка нам пример и самоликвидируйся онлайн, а мы посмотрим и подумаем...

Мелис 23.10.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от мила 0781 (Сообщение 35681)
Ты совсем конченый? Заранее скажу, что у меня нет вич. А вот у тебя насколько я помню гепаптит С от которого никогда не придумают ни прививку, ни лекарство. Потомучто он мутирует с бешеной скоростью. Так какое ты имеешь моральное право рот тут разевать. Покажи-ка нам пример и самоликвидируйся онлайн, а мы посмотрим и подумаем...

Мила, ты права, от гепатита С действтельно никогда не придумают прививку, потому что так же как и ВИЧ, этот "ласковый убийца" находится только в голове. гепатит есть. но вируса, вызывающего его, нет. и не верь про всякие мутации... это ложь! а вылечить гепатит легко. тут и бисептол поможет и народные средство. главное -убрать из своего сознания смертоносную программу.

Аssastin 23.10.2010 12:26

Тупые вы какие-то.... в средние века Бубонная Чума выкосила треть европы, и тоже очень быстро убивал, ООООЧЕНЬ быстро....а щас чума легко излечима

И Гепатит С научатся лечить....то что он быстро мутирует нефига не аргумент. к тому же прививка и вакцина не единственный способ лечения болезней

Аssastin 23.10.2010 12:28

Вас, *****ебов, послушаешь
ВИЧ нет, Гепатита нет.....а люди дохнут, от чего? от ноцебо чтоле?
А вы никогда не удивлялись, что проверили на ВИЧ - не нашли, потрахался с инфицированным - сделали тест повторно - хоп нашли!
Или по вашему они мысли читают чтобы знают когда вас подъ****ь?

Может еще и рака нет? и смерти нет?

мила 0781 23.10.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Аssastin (Сообщение 35696)
Вас, *****ебов, послушаешь
ВИЧ нет, Гепатита нет.....а люди дохнут, от чего? от ноцебо чтоле?
А вы никогда не удивлялись, что проверили на ВИЧ - не нашли, потрахался с инфицированным - сделали тест повторно - хоп нашли!
Или по вашему они мысли читают чтобы знают когда вас подъ****ь?

Может еще и рака нет? и смерти нет?

Ты само-то сколько классов образования получило? "Моцебо" типа плацебо что ли? Куда уж засовывать свое мнение, не зная значения и даже правил написания слов.

мила 0781 23.10.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 35693)
Мила, ты права, от гепатита С действтельно никогда не придумают прививку, потому что так же как и ВИЧ, этот "ласковый убийца" находится только в голове. гепатит есть. но вируса, вызывающего его, нет. и не верь про всякие мутации... это ложь! а вылечить гепатит легко. тут и бисептол поможет и народные средство. главное -убрать из своего сознания смертоносную программу.

Вы видимо не прочитали мой пост в разделе раковых больных. Не призывайте людей заниматься самовнушением вместо квалифицированной медицинской помощи. Сколько людей спас обычный онколог? А сколько вы? Никто из нас не хочет болеть. Но есть совокупность признаков по которым можно объединить ВСЕХ "мнимых" больных.
1 - распространение. 2 - этиология. 3 - патогенез. 4 - дифференциальный диагноз. 5 - профилактика. 6 - лечение. Почему это все одинаково для огромного количества людей? Ладно, с ними, с лабораториями, подкупленными или нет мне достоверно неизвестно... Но вы видите эти признаки, я их вижу, так объясните мне что это?

фишер 23.10.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 18701)
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, принять и пережить...........17 июня 2010 года у меня умерла лучшая подруга.... ВИЧ :confused:

Ольга привет.Она ушла в другой Мир.Там все будет по другому.А ты вспоминай только хороше об ней.Держись.

фишер 23.10.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 27861)
НИКАКОГО УХУДШЕНИЯ НЕ БУДЕТ!!!!! Я - ЖИВОЙ пример тому!!! С тех пор, как я прекратил ТРАВИТЬ себя токсичными ядами ВААРТ (Комбивир, Стокрин, Эпивир ТРИТИСИ, Калетра...), моё самочувствие только УЛУЧШАЕТСЯ!!! Я чувствую себя ЛУЧШЕ и ЛУЧШЕ каждый День!!! Иммунодефицит лечу ИНЫМИ, неофициозными средствами! Ибо и возник он не от мифического "вируса", а от вполне традиционных причин и факторов. Не слушайте обзомбированных тупых скотских обывателей, которым СМИ, купленные ангажированными корыстными едиками и фармацевтами, могут внушить ВСЁ, ЧТО УГОДНО!!! И они покорно пойдут на заклание к официозным медикам, которые будут цинично ОБОГАЩАТЬСЯ за счет этих несчастных неспособных к независимому мышлению скотов!!

Скажите мне пожалуйста,Я узнала что вич+ 2007году.Я была беременна.Как только родила,мне прописали другие таблетки.Мне реально плохо было,мне меняли раза 3 терапию.В итоге,Я не принемаю эту химию уже Больше года.Я отлично себя чув,не болела не разу за 3года.Я начинаю верить в чудо.Скажи ты сколько не принемаеш химию?:)

фишер 23.10.2010 19:13

возможно!!!!!!!

фишер 23.10.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 35470)
Люди! ВИЧ существует только в вашей голове! Люди умирают не от СПИДа, а от страха перед ним. Никакая помощь не нужна. Живите спокойно и радуйтесь. И слава Богу. что у вас в городе нет антиретровирусных препаратов!

Класс!!!!!!:D

фишер 23.10.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от мила 0781 (Сообщение 35681)

Правда дебил какой.Сам с гепатитом кудато лезит.В натури соскачи отсюда:p

Мелис 24.10.2010 05:59

Цитата:

Сообщение от мила 0781 (Сообщение 35773)
Вы видимо не прочитали мой пост в разделе раковых больных. Не призывайте людей заниматься самовнушением вместо квалифицированной медицинской помощи. Сколько людей спас обычный онколог? А сколько вы? Никто из нас не хочет болеть. Но есть совокупность признаков по которым можно объединить ВСЕХ "мнимых" больных.
1 - распространение. 2 - этиология. 3 - патогенез. 4 - дифференциальный диагноз. 5 - профилактика. 6 - лечение. Почему это все одинаково для огромного количества людей? Ладно, с ними, с лабораториями, подкупленными или нет мне достоверно неизвестно... Но вы видите эти признаки, я их вижу, так объясните мне что это?

Я никогда не призывала людей заниматься самовнушением, я даже слово это не разу не писала...Тем более, вместо медицинской помощи...
Когда речь идет о спасении жизни, нужно использовать любую помощь, в том числе и медицинскую. Это про рак. А то, что касается ВИЧ, я обследовала более 100 "вич -положительных", и ни у кого из них нет никаких специфических признаков ВИЧ, они не чувствуют себя больными!
никаких СПЕЦИФИЧЕСКИХ признаков ВИЧ не существует, так же как и самого ВИЧ.
Я переписывалась с мужчиной, у которого ВИЧ обнаружили у одного из первых в России, прошло более 20 лет, его иммунная система в порядке. Немецкие ученые увозили его кровь в Германию, для более точных исследований, и по их тестам он не был признан ВИЧ -положительным.
Но в Москве его заверили, что он живет в Росиии и здесь будет считаться ВИЧ -положительным.
Первая пропагандистско -профилактическая компания обещала продолжительность жизни при ВИЧ -8 лет. Я работала с молодым человеком, у которого 8 лет не было никаких проблем с иммунитетом, он все это время продолжал употр***ять наркотики, и вдруг -резкое ухудшение. Я его спрашиваю, что случилось, как сам думаешь? На что он ответил, "так пора уже, восемь лет прошло"...именно эта установка и явилась причиной внезапного ухудшения. и как только он усомнился в истинности ее, иммунитет начал восстанавливаться.
И самое главное, КАК ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК УСТАНАВЛИВАЕТ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ, ЭТО НАЧИНАЕТ ПРОИСХОДИТЬ! таким образом он сам создает свою реальность.

мила 0781 24.10.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 35830)
Я никогда не призывала людей заниматься самовнушением, я даже слово это не разу не писала...Тем более, вместо медицинской помощи...
Когда речь идет о спасении жизни, нужно использовать любую помощь, в том числе и медицинскую. Это про рак. А то, что касается ВИЧ, я обследовала более 100 "вич -положительных", и ни у кого из них нет никаких специфических признаков ВИЧ, они не чувствуют себя больными!
никаких СПЕЦИФИЧЕСКИХ признаков ВИЧ не существует, так же как и самого ВИЧ.
Я переписывалась с мужчиной, у которого ВИЧ обнаружили у одного из первых в России, прошло более 20 лет, его иммунная система в порядке. Немецкие ученые увозили его кровь в Германию, для более точных исследований, и по их тестам он не был признан ВИЧ -положительным.
Но в Москве его заверили, что он живет в Росиии и здесь будет считаться ВИЧ -положительным.
Первая пропагандистско -профилактическая компания обещала продолжительность жизни при ВИЧ -8 лет. Я работала с молодым человеком, у которого 8 лет не было никаких проблем с иммунитетом, он все это время продолжал употр***ять наркотики, и вдруг -резкое ухудшение. Я его спрашиваю, что случилось, как сам думаешь? На что он ответил, "так пора уже, восемь лет прошло"...именно эта установка и явилась причиной внезапного ухудшения. и как только он усомнился в истинности ее, иммунитет начал восстанавливаться.
И самое главное, КАК ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК УСТАНАВЛИВАЕТ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ, ЭТО НАЧИНАЕТ ПРОИСХОДИТЬ! таким образом он сам создает свою реальность.

То есть вопрос силы воли? Я помню была поражена когда умерла известный психотерапевт, от рака. Она до последнего планировала семинары на год вперед, консультировала людей, с ней работали ее коллеги. Человек не собирался умирать и не верил в это, он притворялся что ли? А сколько вокруг вечно ноющих "при смерти" которые всю жизнь скорую по пять раз на день вызывают, а переживают своих детей и аже внуков... Чего-то не вяжутся у вас концы с концами. Чего-то все упрощено дальше некуда.

Мелис 24.10.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от мила 0781 (Сообщение 35858)
То есть вопрос силы воли? Я помню была поражена когда умерла известный психотерапевт, от рака. Она до последнего планировала семинары на год вперед, консультировала людей, с ней работали ее коллеги. Человек не собирался умирать и не верил в это, он притворялся что ли? А сколько вокруг вечно ноющих "при смерти" которые всю жизнь скорую по пять раз на день вызывают, а переживают своих детей и аже внуков... Чего-то не вяжутся у вас концы с концами. Чего-то все упрощено дальше некуда.

Сила воли тут вообще ни при чем...
и у кого не вяжутся концы с концами?...
у меня опыт работы с "неизлечимыми" болезнями больше 8 лет.
очень успешный результативный опыт! и я не собираюсь тебя в чем-то убеждать.
на самом деле -все очень, очень просто. в этом ты права.
поэтому уму и не понять этой простоты, ему нужны сложности.
пустой разговор обсуждать чужие судьбы...

Тихушница 26.10.2010 06:27

Цитата:

Сообщение от Кукундер (Сообщение 35541)

Так у меня пневмония была и хронический бронхит.

Тихушница 26.10.2010 06:38

Когда мне сказали,что я ВИЧ+,я не могла ни есть ни пить,ни спать.Когда мне сказали приблизительные сроки заражения,я подумала,что лучше не ходить к врачам,т.к. получается, что меня заразили в частной клинике во время операции.Хорошо,предположим,что ВИЧ не существует.Существуют проблемы с ним связанные.Все мои родные живут в России.Мы с мужем хотим переехать к ним.Он у меня гражданин РФ,я-нет.В СПИД-центре мне сказали,что при получении гражданства могут возникнуть проблемы.(да,кстати,муж не инфицированный)

мила 0781 27.10.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от Мелис (Сообщение 35865)
Сила воли тут вообще ни при чем...
и у кого не вяжутся концы с концами?...
у меня опыт работы с "неизлечимыми" болезнями больше 8 лет.
очень успешный результативный опыт! и я не собираюсь тебя в чем-то убеждать.
на самом деле -все очень, очень просто. в этом ты права.
поэтому уму и не понять этой простоты, ему нужны сложности.
пустой разговор обсуждать чужие судьбы...

Ты сама в пример приводила судьбы знакомых людей. Я не собираюсь идти на конфронтацию, просто мне искренне не понятна зависимость запуска механизма смертельной болезни. Не от силы воли, а от чего? И убеждать меня не надо, но раз ты затронула эту тему, то информацию к размышлению можешь дать?

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT.