Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Предложение по форуму. Раздел знакомства. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5301)

Nyusha 19.05.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15180)
Понятно. Это называеться мазохизм. Пря какой-то замкнутый круг. Я не могу...сижу смеюсь...И что, теперь так и будем, друг за другом бегать? Ну не интересуют его "ватрушки", он по русски сказал, что еще надо?

Хочу все таки попробывать,Макс,мне нравятся сложные варианты. Р.S.Может понадобиться твоя помощь.

Макс 19.05.2010 18:44

Ну уж нет. У каждого свои жизненные принципы. Я останусь верным своим... А с вами рассла***ться опасно. Я только по "ватрушкам" согласен.

Иерофант 19.05.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15180)
Понятно. Это называеться мазохизм. Пря какой-то замкнутый круг. Я не могу...сижу смеюсь...И что, теперь так и будем, друг за другом бегать? Ну не интересуют его "ватрушки", он по русски сказал, что еще надо?

Ей надо, наверное, во что бы то ни стало доказать, что "ватрушка" лучше Хуя и тугой мужской Попки.

Макс 19.05.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15193)
Ей надо, наверное, во что бы то ни стало доказать, что "ватрушка" лучше Хуя и тугой мужской Попки.

Блин, как же я тебе завидую...Просто сказал "Да, я гей" и все! "Ватрушка" у твоих ног. Я теперь буду хитрей, тоже буду дамам, говорить что я гей. Поломаюсь для вида, а потом не устою...

Иерофант 19.05.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15196)
Блин, как же я тебе завидую...Просто сказал "Да, я гей" и все! "Ватрушка" у твоих ног. Я теперь буду хитрей, тоже буду дамам, говорить что я гей. Поломаюсь для вида, а потом не устою...

За то, что подобным лицемерием позоришь великое звание ГЕЙ, будешь наказан!

Макс 19.05.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15200)
За то, что подобным лицемерием позоришь великое звание ГЕЙ, будешь наказан!

Ха-ха-ха.... Я тебя сам накажу...а хотя, не буду. Еще поймаешь на слове, потом не отвяжеся... Я убежденный "ватрушечник".

Иерофант 19.05.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15202)
Ха-ха-ха.... Я тебя сам накажу...а хотя, не буду. Еще поймаешь на слове, потом не отвяжеся... Я убежденный "ватрушечник".

И не надейся. ТЫ Мне неинтересен как мужчина. Очеглазно. По твоим постам здесь везде очеглазно, что ты не можешь заинтересовать собой как мужчина.

Макс 19.05.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15204)
И не надейся. ТЫ Мне неинтересен как мужчина. Очеглазно. По твоим постам здесь везде очеглазно, что ты не можешь заинтересовать собой как мужчина.

Слава богу. Я рад за тебя.

Иерофант 19.05.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15206)
Слава богу. Я рад за тебя.

Неужели ты и вправду так плох собой?

Макс 19.05.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15208)
Неужели ты и вправду так плох собой?

Ты не в моем вкусе, у меня на тебя не встанет.... Мне нужна дама. Кстати, эта тема была создана в разделе "предложения пр форуму". Я не понимаю, почему админ ее игнорирует. Тут много желающих познакомиться, можно было-бы даже создать подраздел для геев. Может подать админу коллективную просьбу?

Иерофант 19.05.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15210)
Ты не в моем вкусе, у меня на тебя не встанет....

Меня это радует. Это очень хорошо.

Макс 19.05.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15213)
Меня это радует. Это очень хорошо.

Нет, если тебе совсем плохо, то я могу удовлетворить тебя шваброй. Нет проблем....

Иерофант 19.05.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15215)
Нет, если тебе совсем плохо, то я могу удовлетворить тебя шваброй. Нет проблем....

Что доказывает, что ты здесь и есть самый настоящий ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!:D

А у Меня, милай. есть множество ИНЫХ способов достичь состояния удовлетворенности, так что обломись ещё раз!

Макс 19.05.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15218)
Что доказывает, что ты здесь и есть самый настоящий ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!:D

А у Меня, милай. есть множество ИНЫХ способов достичь состояния удовлетворенности, так что обломись ещё раз!

Да я и не сомневаюсь, что у тебя там куча подручных средств. Ты и сейчас наверняка сидишь на самотыке. Кстати, не злоупотр***яй инородными предметами, можешь попасть в неловкое положение.

Иерофант 19.05.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15222)
Да я и не сомневаюсь, что у тебя там куча подручных средств. Ты и сейчас наверняка сидишь на самотыке. Кстати, не злоупотр***яй инородными предметами, можешь попасть в неловкое положение.

По себе судишь? Хаха!!!

Nyusha 20.05.2010 04:45

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15226)
По себе судишь? Хаха!!!

Я так и знала,что вы в конце концов найдете общий язык..

fuck 20.05.2010 04:54

вашу дуэль надо издать отдельной книгой и поставить на 1 курс философских факультетов)))

Иерофант 20.05.2010 05:22

Цитата:

Сообщение от Nyusha (Сообщение 15245)
Я так и знала,что вы в конце концов найдете общий язык..

И снова мимо кассы! У нас с ним НЕ МОЖЕТ быть ОБЩЕГО языка, ибо, хвала богам, нас ласкают РАЗНЫЕ партнеры.:D

Nyusha 20.05.2010 05:25

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15253)
И снова мимо кассы! У нас с ним НЕ МОЖЕТ быть ОБЩЕГО языка, ибо, хвала богам, нас ласкают РАЗНЫЕ партнеры.:D

Не зарекайся,иногда с нами может кто-нибудь зло пошутить....

Макс 20.05.2010 05:46

Цитата:

Сообщение от Nyusha (Сообщение 15254)

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! ХА!
Глядя на, то как ты его домогаешься, я понимаю что судьба уже пошутила.

Nyusha 20.05.2010 06:57

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15255)
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! ХА!
Глядя на, то как ты его домогаешься, я понимаю что судьба уже пошутила.

Да, меня постоянно находят какие-нибудь УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ

Макс 20.05.2010 07:03

Цитата:

Сообщение от Nyusha (Сообщение 15264)
Да, меня постоянно находят какие-нибудь УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ

Значит судьба у тебя такая. Надо принять ее такой какая она есть и смотреть проще на вещи.... С Иерофаном вы друг друга, так и не поняли, значит он не твоя сюдьба. Твоя судьба это Я! Лично я, свою судьбу хочу встреть на рассвете, мчась по трассе на полной скорости. Я стараюся взять от этой жизни все!...Может увидимся?

Nyusha 20.05.2010 07:16

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15265)
Значит судьба у тебя такая. Надо принять ее такой какая она есть и смотреть проще на вещи.... С Иерофаном вы друг друга, так и не поняли, значит он не твоя сюдьба. Твоя судьба это Я! Лично я, свою судьбу хочу встреть на рассвете, мчась по трассе на полной скорости. Я стараюся взять от этой жизни все!...Может увидимся?

По мойму мы по разным трассам мчимся,да и ты еще хочешь взять от этой жизни все,а мне кажется что я это всее уже взяла. Может тебе по другим разделам форума пройтись для целостности?:D

Макс 20.05.2010 07:40

Цитата:

Сообщение от Nyusha (Сообщение 15267)
По мойму мы по разным трассам мчимся,да и ты еще хочешь взять от этой жизни все,а мне кажется что я это всее уже взяла. Может тебе по другим разделам форума пройтись для целостности?:D

Согласен, по разным. Но скоро перекресток.....Если все уже позади, то зачем тебе гей? На какой раздел форума вы мне предлагайте пойти? Если только к психам, там должны тусить интересные личности....Тот раздел, который мне нужен, админ не создает. А другие разделы мне не нужны. Для них я слишком уж целостный.

Иерофант 20.05.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от Nyusha (Сообщение 15254)

НЕ НАДЕЙСЯ!!:D

Незарегистрированный 25.05.2010 18:38

CEQN85

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15280)
НЕ НАДЕЙСЯ!!:D

Если бы был, такой раздел, то это было бы хорошо.

Макс 25.05.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 15617)
Если бы был, такой раздел, то это было бы хорошо.

Да ни кто не против. Все только за. Такое ощущение, что админ чего-то боится.

elena 07.06.2010 16:47

Предложение по Форуму-чтобы можно было удалить свой профиль и редактировать свои сообщения,побольше цензуры.

Иерофант 07.06.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 17204)
Предложение по Форуму-чтобы можно было удалить свой профиль и редактировать свои сообщения,побольше цензуры.

Цензуры просишь, богомолка-свиноматка!! Вот это и есть твоя истинная харя!!!

fuck 07.06.2010 17:34

ИНТЕРНЕТ И ТИАК позледне мезто без цензуры

Иерофант 07.06.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от fuck (Сообщение 17213)
ИНТЕРНЕТ И ТИАК позледне мезто без цензуры

Но не форумы! Там безраздельно господствуют самодуры-админы.

elena 08.06.2010 04:35

ВОПРОС-ПОЧЕМУ БЛОКИРУЮТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ?

Макс 08.06.2010 04:48

За нарушение правил форума. Меня тоже пару раз блокировали... Между прочим, довольно полезеная вещь, правда зависит от самодурства админов...Давно пора устроить чистку рядов на этом форуме, почитал комы, одни моральные уроды. Этот форум меняет профиль, тут образовался "голубой огонек", да еще с уклоном в сатанизм. Иерофант собирает тут своих неофитов....Нормальных людей сдесь осталось единицы.

Макс 08.06.2010 04:59

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 17204)

Админ давным давно забил на этот форум, и ему все эти просьбы до лампочки. А раньше можно было редактировать свои сообщения и посты. Потом админ обломал.

Иерофант 08.06.2010 05:10

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 17242)
За нарушение правил форума. Меня тоже пару раз блокировали... Между прочим, довольно полезеная вещь, правда зависит от самодурства админов...Давно пора устроить чистку рядов на этом форуме, почитал комы, одни моральные уроды. Этот форум меняет профиль, тут образовался "голубой огонек", да еще с уклоном в сатанизм. Иерофант собирает тут своих неофитов....Нормальных людей сдесь осталось единицы.

Максюта, ты где это тут сатанизм нашел? И кого это Я тут "собираю"? Ткни пальцем хотя бы в одного. Нормальных здесь действительно единицы, и Я - один из них.

elena 08.06.2010 07:49

Как бы достучаться до админа?

Иерофант 08.06.2010 08:14

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 17265)

"Достучаться до небес".... ХАХА!

Макс 08.06.2010 15:06

Цитата:

Напиши ему в личку, на емейл. Если он еще не умер, то ответит. А если не ответит, то устрой тест на жизнеспособность. Закидай спамом весь форум, если он не выползет, значит ему пришел кирдык.

Иерофант 09.06.2010 09:47

Цитата:

Что, настучать на всех хочешь? Что, муж давно синяков не наставлял?

elena 10.06.2010 11:05

Вот тебе бы он наставил,если б не убил совсем.хотя тебя убивать опасно,заразы много.тебя наверное лучше в пластиковый пакет посадить и сжечь.и гуманней и чище будет.

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT.