![]() |
Цитата:
|
Ну уж нет. У каждого свои жизненные принципы. Я останусь верным своим... А с вами рассла***ться опасно. Я только по "ватрушкам" согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у Меня, милай. есть множество ИНЫХ способов достичь состояния удовлетворенности, так что обломись ещё раз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вашу дуэль надо издать отдельной книгой и поставить на 1 курс философских факультетов)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глядя на, то как ты его домогаешься, я понимаю что судьба уже пошутила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CEQN85
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложение по Форуму-чтобы можно было удалить свой профиль и редактировать свои сообщения,побольше цензуры.
|
Цитата:
|
ИНТЕРНЕТ И ТИАК позледне мезто без цензуры
|
Цитата:
|
ВОПРОС-ПОЧЕМУ БЛОКИРУЮТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ?
|
За нарушение правил форума. Меня тоже пару раз блокировали... Между прочим, довольно полезеная вещь, правда зависит от самодурства админов...Давно пора устроить чистку рядов на этом форуме, почитал комы, одни моральные уроды. Этот форум меняет профиль, тут образовался "голубой огонек", да еще с уклоном в сатанизм. Иерофант собирает тут своих неофитов....Нормальных людей сдесь осталось единицы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы достучаться до админа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тебе бы он наставил,если б не убил совсем.хотя тебя убивать опасно,заразы много.тебя наверное лучше в пластиковый пакет посадить и сжечь.и гуманней и чище будет.
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT. |