Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   -=ЦЕЛЬ=- (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5559)

Каратель Грешников-2000 03.07.2010 13:38

можно прии помощи генной инженерии например вывести любую тварь, с любым набором врождённых импринтов-можно сделать ее приспособленной для выживания в мире вроде нашего и внести элементы хищника или напротив сваять существо добренькое. ну и можно сделать так что на физическое воздействие на нее-например битьё палкой-она будет реагировать по-разному-или пытаться атаковать нападающего или как христоз подставить другую щоку. только в научном смысле я говорил о первородном грёхе-упаси бох скатиться до уровня православного отребья. и действительно нет бога кроме человека и только один закон-делай что изволиш.

Макс 03.07.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 20625)
можно прии помощи генной инженерии например вывести любую тварь, с любым набором врождённых импринтов-можно сделать ее приспособленной для выживания в мире вроде нашего и внести элементы хищника или напротив сваять существо добренькое. ну и можно сделать так что на физическое воздействие на нее-например битьё палкой-она будет реагировать по-разному-или пытаться атаковать нападающего или как христоз подставить другую щоку. только в научном смысле я говорил о первородном грёхе-упаси бох скатиться до уровня православного отребья. и действительно нет бога кроме человека и только один закон-делай что изволиш.

Было бы здорово выыести гениальную, белокурую бестию, красивого как Аполон, лишенную всех человеческих чуств, а значит без всяких человеческих слабостей. Совершенного эгоиста, которым бы движили только естественне потребности, и жажда завоеваний. Гитлер об этом мечтал. Это был бы истинный Ариец! Первый как Адам. Новый суперчеловек. Эта история стара как мир, Гитлер возлагал очень большие надежды на Евгенику. Если бы он не проиграл, то сегодня мир завоевывали такие Арийцы. А мы бы вымирали, уступая место новому биологическому виду...Кстати и сегодня ведуться кое -какие наработки в этой области. В карее например.

Каратель Грешников-2000 03.07.2010 13:55

ну а разве мало было таких бестий в сс? практически идеальные сверхчеловеки.
а чувства подавить не сложно если етого очень захотеть-тогда чуствуешь себя как адольфино, бенито или билл гейтс,. или просто наконец соединяешься со звоей божественной природой-ты уже не человек, ты теперь супермен)))

FAQ 03.07.2010 14:25

Куда то вас совсем далеко от цели унесло. прямо киберпанковские просторы - сверщчеловеки непотопляемые и неутомимые. Вот была же цель у гитлера. Огромная и светлая. А в итоге? Мечтать вредно, получается.

Макс 03.07.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 20642)
Куда то вас совсем далеко от цели унесло. прямо киберпанковские просторы - сверщчеловеки непотопляемые и неутомимые. Вот была же цель у гитлера. Огромная и светлая. А в итоге? Мечтать вредно, получается.

Ну не может же так быть, чтобы все мечты сбылись одновременно? Мечту Гитлера о свех человеке победила мечта Сталина о совершенном обществе. Так сложилось, СССР победила, и мечта о социализме восторжествовала...
Так, что мечтать не вредно. Вредно не мечтать.

Каратель Грешников-2000 03.07.2010 14:30

"плодоносить ещо способно чрево что вынашивало гада"
один театральный режиссёр Бертоль Брех вроде.

FAQ 03.07.2010 14:46

Я вот сейчас очень мечтаю поскорее с работы уйти, чтобы уже никто сегодня из болящих не пришел, потому, как устала очень трындеть, и варенье абрикосовое мечтаю успеть закрыть сегодня, а еще я книгу интересную дочитать не могу, и две статьи у меня недописанные, и сайт у меня недоделан, и вообще я мечтаю выспаться. Вот так все низко. Извиняюсь. Накипело.

Макс 03.07.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 20651)
Я вот сейчас очень мечтаю поскорее с работы уйти, чтобы уже никто сегодня из болящих не пришел, потому, как устала очень трындеть, и варенье абрикосовое мечтаю успеть закрыть сегодня, а еще я книгу интересную дочитать не могу, и две статьи у меня недописанные, и сайт у меня недоделан, и вообще я мечтаю выспаться. Вот так все низко. Извиняюсь. Накипело.

А мне завтра на работу, опять пошлют к чорту на куличики. на неделю, две...Хочу дома посидеть недельку, чтобы не о чем не думать ни куда не торопится. Ненавижу поезда и самолеты, надоело все. У меня сегодня последний день выходных...

Каратель Грешников-2000 03.07.2010 15:20

желаю удачи в бою)))

FAQ 03.07.2010 15:22

Да замечательно ехать куда то) дороги поезда, автобусы, смена декораций. Я вот об этом тоже мечтаю))))

Макс 03.07.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 20662)
желаю удачи в бою)))

Спасибо. Мой порядковый номер на рукаве...

Макс 03.07.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 20663)
Да замечательно ехать куда то) дороги поезда, автобусы, смена декораций. Я вот об этом тоже мечтаю))))

Ничего замечательного в этом нет. Замечательно, это когда нет необходимости куда-то ехать, когда можно сидеть дома, и делать все что захочеться.

Феич 03.07.2010 16:41

Цитата:

Мне бы такие низкие цели:)

Феич 03.07.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 20667)
Ничего замечательного в этом нет. Замечательно, это когда нет необходимости куда-то ехать, когда можно сидеть дома, и делать все что захочеться.

Я тож когда -то мечтала сидеть дома и делать все что захочется - насиделась так что тошно.

Макс 03.07.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 20675)
Я тож когда -то мечтала сидеть дома и делать все что захочется - насиделась так что тошно.

А у меня наоборот. Третий год в поездах сплю.

Каратель Грешников-2000 03.07.2010 19:34

кого дальнее странствие манит, комубы отдохнуть от него. разные репиоды жизни.

FAQ 03.07.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 20674)
Мне бы такие низкие цели:)

Нет ничего проще целей.
Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 20781)
кого дальнее странствие манит, комубы отдохнуть от него. разные репиоды жизни.

Нет ничего проще времени.

Каратель Грешников-2000 03.07.2010 22:00

чо? насчот времени

Феич 04.07.2010 08:48

Цитата:

Может я задам очень личный вопрос. Раз ты здесь то скорее всего "недуг" у тебя есть.Но не смотря на все это мне кажется у тебя насыщенная жизнь. Тебе наверное и на депрессию времени не должно хватать. Почему же так все мрачно? Почему такие ужасные аватары?

Макс 04.07.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 20866)
Может я задам очень личный вопрос. Раз ты здесь то скорее всего "недуг" у тебя есть.Но не смотря на все это мне кажется у тебя насыщенная жизнь. Тебе наверное и на депрессию времени не должно хватать. Почему же так все мрачно? Почему такие ужасные аватары?

Нет у нее недуга. Она писала научную работу о "расщеплении сознания", это шизофрения. Забила в гугле "шизики" а он выдал этот форум. Ее сюда привел научный интерес. А теперь она сюда заходит из любопытства. Половина форумчан, ни чем не болеют. Они тут по работе, или просто так....

Феич 04.07.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 20868)
Нет у нее недуга. Она писала научную работу о "расщеплении сознания", это шизофрения. Забила в гугле "шизики" а он выдал этот форум. Ее сюда привел научный интерес. А теперь она сюда заходит из любопытства. Половина форумчан, ни чем не болеют. Они тут по работе, или просто так....

Я думаю недуг может быть, почему человек так мрачен? Игра? И эта ужасная ава брррр....

FAQ 04.07.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 20866)
Почему же так все мрачно? Почему такие ужасные аватары?

потому что даже если не обращать внимание на проблему, и истерично хвататься за все подряд, чтобы не оставалось времени на мысли, то даже это не решает всех вопросов. Поможет, конечно, но как всегда не исцелит. Извиняюсь, ныть совсем не люблю, поэтому и не буду.

Феич 04.07.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 20871)
потому что даже если не обращать внимание на проблему, и истерично хвататься за все подряд, чтобы не оставалось времени на мысли, то даже это не решает всех вопросов. Поможет, конечно, но как всегда не исцелит. Извиняюсь, ныть совсем не люблю, поэтому и не буду.

Значит в вашем случае нужно остановиться и подумать...

FAQ 04.07.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 20876)
Значит в вашем случае нужно остановиться и подумать...

Спасибо, за совет, но я уже в точке невозврата, так что смысла в остановке нет)))
Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 20868)
Забила в гугле "шизики" а он выдал этот форум.

не говорила я это. Как и некоторые другие вещи. Но вы имеете право на собственные выводы. Только постарайтесь не делать их рассматривая слова и людей сквозь линзу собственного внутреннего мира и ситуаций.

Феич 04.07.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 20891)
Спасибо, за совет, но я уже в точке невозврата, так что смысла в остановке нет)))

А в чем тогда смысл? Как будете выходить из ситуации?
Я почему так интересуюсь - потому что если такая ава - то человеку ну очень хреново.

Каратель Грешников-2000 04.07.2010 12:39

она психолог-ей хреного быть немо жет...

FAQ 04.07.2010 12:46

Никак не буду. время все расставит на свои места. Я же говорю - нет ничего проще времени. Я фаталист по натуре, мне бывает конечно тягостно от осознания ситуации , но чаще всего я принимаю это как издержки существования. Кроме плохого в моей жизни есть много хорошего, чему я несказанно рада. Я не зря проживаю свою жизнь. Вам спасибо за заботу и внимание. если хотите я сменю аву ?)))))

Феич 04.07.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 20915)
Никак не буду. время все расставит на свои места. Я же говорю - нет ничего проще времени. Я фаталист по натуре, мне бывает конечно тягостно от осознания ситуации , но чаще всего я принимаю это как издержки существования. Кроме плохого в моей жизни есть много хорошего, чему я несказанно рада. Я не зря проживаю свою жизнь. Вам спасибо за заботу и внимание. если хотите я сменю аву ?)))))

Все поняла :)
Смена авы - ваше личное дело)

Каратель Грешников-2000 04.07.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 20915)

одна психологичка тоже говорила что фаталист. моя смерть ждёт меня где-то за окном в неизвесной мне форму. и скоро я поспешу на встречу сней

Феич 05.07.2010 12:05

Фаталистом быть проще, ничего от тебя не зависит))))

FAQ 05.07.2010 12:11

Даже от нефаталиста ничего не зависит), проще это понять)

FAQ 05.07.2010 12:12

Даже от нефаталиста ничего не зависит), проще это понять) ***

Иерофант 05.07.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 21153)
Даже от нефаталиста ничего не зависит), проще это понять) ***

ВСЁ зависит ТОЛЬКО от Нас самих! ВСЯ наша жизни такова, какой Мы её делаем, мир таков, каким ты его воспринимаешь, измени восприятие мира - и изменится САМ МИР!!!!!

Феич 05.07.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21163)
ВСЁ зависит ТОЛЬКО от Нас самих! ВСЯ наша жизни такова, какой Мы её делаем, мир таков, каким ты его воспринимаешь, измени восприятие мира - и изменится САМ МИР!!!!!

Я год пыталась понять каким своим поведением и мыслями я создала себе болезнь, только ещё больше запуталась. Иногда проще верить в судьбу.

FAQ 05.07.2010 13:01

Может измениться взгляд на проблемы, но он не изменит ситуацию в целом.

Иерофант 05.07.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 21178)
Я год пыталась понять каким своим поведением и мыслями я создала себе болезнь, только ещё больше запуталась. Иногда проще верить в судьбу.

Не нужно копаться в причинах, нужно создавать и развивать ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ, уверенность в том, что ты УЖЕ здорова. Тогда любая болезнь уйдёт. Есть подтвержденные случаи, когда исчезал рак, например.

Кали 05.07.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21215)
Не нужно копаться в причинах, нужно создавать и развивать ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ, уверенность в том, что ты УЖЕ здорова. Тогда любая болезнь уйдёт. Есть подтвержденные случаи, когда исчезал рак, например.

Не лечатся так все болезни, не лечатся!

Иерофант 05.07.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 21180)
Может измениться взгляд на проблемы, но он не изменит ситуацию в целом.

Не взгляд, а САМИ проблемы!!! Свой мир Мы создаём САМИ и только сами! И ВСЁ, абсолютно ВСЁ можно изменить в своей жизни! Это не теории, это подтверждено многолетней ПРАКТИКОЙ.

Иерофант 05.07.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 21217)
Не лечатся так все болезни, не лечатся!

ЛЕЧАТСЯ!!! ВСЕ !!!!

Кали 05.07.2010 13:50

Ну, Ваша точка зрения понятна. Дальше будет спор в песочнице по перетягиванию ведерка.

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT.