![]() |
можно прии помощи генной инженерии например вывести любую тварь, с любым набором врождённых импринтов-можно сделать ее приспособленной для выживания в мире вроде нашего и внести элементы хищника или напротив сваять существо добренькое. ну и можно сделать так что на физическое воздействие на нее-например битьё палкой-она будет реагировать по-разному-или пытаться атаковать нападающего или как христоз подставить другую щоку. только в научном смысле я говорил о первородном грёхе-упаси бох скатиться до уровня православного отребья. и действительно нет бога кроме человека и только один закон-делай что изволиш.
|
Цитата:
|
ну а разве мало было таких бестий в сс? практически идеальные сверхчеловеки.
а чувства подавить не сложно если етого очень захотеть-тогда чуствуешь себя как адольфино, бенито или билл гейтс,. или просто наконец соединяешься со звоей божественной природой-ты уже не человек, ты теперь супермен))) |
Куда то вас совсем далеко от цели унесло. прямо киберпанковские просторы - сверщчеловеки непотопляемые и неутомимые. Вот была же цель у гитлера. Огромная и светлая. А в итоге? Мечтать вредно, получается.
|
Цитата:
Так, что мечтать не вредно. Вредно не мечтать. |
"плодоносить ещо способно чрево что вынашивало гада"
один театральный режиссёр Бертоль Брех вроде. |
Я вот сейчас очень мечтаю поскорее с работы уйти, чтобы уже никто сегодня из болящих не пришел, потому, как устала очень трындеть, и варенье абрикосовое мечтаю успеть закрыть сегодня, а еще я книгу интересную дочитать не могу, и две статьи у меня недописанные, и сайт у меня недоделан, и вообще я мечтаю выспаться. Вот так все низко. Извиняюсь. Накипело.
|
Цитата:
|
желаю удачи в бою)))
|
Да замечательно ехать куда то) дороги поезда, автобусы, смена декораций. Я вот об этом тоже мечтаю))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кого дальнее странствие манит, комубы отдохнуть от него. разные репиоды жизни.
|
Цитата:
Цитата:
|
чо? насчот времени
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет у нее недуга. Она писала научную работу о "расщеплении сознания", это шизофрения. Забила в гугле "шизики" а он выдал этот форум. Ее сюда привел научный интерес. А теперь она сюда заходит из любопытства. Половина форумчан, ни чем не болеют. Они тут по работе, или просто так.... |
Цитата:
Я думаю недуг может быть, почему человек так мрачен? Игра? И эта ужасная ава брррр.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я почему так интересуюсь - потому что если такая ава - то человеку ну очень хреново. |
она психолог-ей хреного быть немо жет...
|
Никак не буду. время все расставит на свои места. Я же говорю - нет ничего проще времени. Я фаталист по натуре, мне бывает конечно тягостно от осознания ситуации , но чаще всего я принимаю это как издержки существования. Кроме плохого в моей жизни есть много хорошего, чему я несказанно рада. Я не зря проживаю свою жизнь. Вам спасибо за заботу и внимание. если хотите я сменю аву ?)))))
|
Цитата:
Смена авы - ваше личное дело) |
Цитата:
|
Фаталистом быть проще, ничего от тебя не зависит))))
|
Даже от нефаталиста ничего не зависит), проще это понять)
|
Даже от нефаталиста ничего не зависит), проще это понять) ***
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может измениться взгляд на проблемы, но он не изменит ситуацию в целом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, Ваша точка зрения понятна. Дальше будет спор в песочнице по перетягиванию ведерка.
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT. |