Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Бан Иерофанта (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5600)

Феич 08.07.2010 20:54

Сегодня я прям веселюсь весь вечер))))

Феич 08.07.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22377)
Спасибо девчонки, только совместными усилиями мы истребим флуд в лице главного флудера и провокатора!

Егго помойму нет на форуме. Хоть час но продержались :)

Свой 08.07.2010 21:01

Так это же здорово. Значит все будет гуд!!!!
А можно нашему банщику приветы передавать в одностороннем порядке?:)

Свой 08.07.2010 21:01

Он спит(Д)))))))

Феич 08.07.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22386)
А можно нашему банщику привету передавать в одностороннем порядке?:)

Хочешь его провоцировать?

Каратель Грешников-2000 08.07.2010 21:02

ради интереса завалюсь в три обезьяны посмотрю каков он в жизни
может сделаю пару фото

Феич 08.07.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 22388)
может сделаю пару фото

Уже жду фото.

Свой 08.07.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 22388)
может сделаю пару фото

Каратель, ну смотри-смотри, потеряем истинного натурала)))))
А вдруг зачарует тебя и заколдует!!!!
Ты типа как папарацци?)))

Каратель Грешников-2000 08.07.2010 21:12

скрытая камера скрытый микрофон-
будет мне чо жрать продам компромат

bazinga 08.07.2010 21:12

со скуки помрём без него =) мне нравятся его посты =)

Свой 08.07.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от bazinga (Сообщение 22397)

Создавай фан-клуб)))

Свой 08.07.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 22396)

Ага, будешь шантажировать!!!!

Феич 08.07.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от bazinga (Сообщение 22397)

Они об одном и том же - скучно уже.

Каратель Грешников-2000 08.07.2010 21:20

это правда-они начинают настоёбывать

bazinga 08.07.2010 22:41

а сколько ему лет? не известно?=)
я думал "парень" молодой %-) а по фото не скажешь..

Свой 09.07.2010 07:39

он уже писал в других темах сколько ему лет. Поинтересуйся лично у него..интересно что он тебе ответит!

bazinga 09.07.2010 11:18

не особо охота с ним тет-а-тет общаться 8)

Свой 09.07.2010 12:24

написал что 36 ему

bazinga 09.07.2010 13:16

очко теперь разъезженное xD
ну хоть запорами не страдает)

FAQ 09.07.2010 13:37

Вот вы странные.. При чем здесь гомики и запоры?

Иерофант 09.07.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 22375)
Короче, минутку внимания!
Встечался я было дело с этим Иерофантиком. Что могу сказать о процессе с ним: не особо старательный, когда трахается, нифига не активен, то есть типичная баба, ждет пока ему вставят и пойдут движения. Мог бы хоть вздохами поддерживать ритм, но, *** молчит.
Попка в принципе разработана, но член кривоватый, мне не понравился. Хотя он и девка, я так понимаю, можно уломать и трахнет тебя. Понравилось, что сосет неплохо, и сперму глотает. Это ему плюс. Но фигурка у него не идеальная. Видно, до***а жрет не нужной пищи, изо рта воняет.
Еще большой плюс для всех кто пойдет к нему, есть своя хата. Для сменя, студента, это огромный плюс, не надо париться о месте где можно потрахаться. Я то би, и как-то захотелось именно мужчину, встретился с ним...потом послушал ребят, говорят, что в Москве достаточно известен, посещает клубы гейские. Одним словом, персона, заметная. Работает на престижной работе, получает неплохо. Меня тоже ублажал хорошо. Но секс с ним не айс.
Короче, вывод, старый конб борозды не потрит если ваша борозда еще не вспахана, а если уже имеете опыт, то секс с ним покажется скучным и нудным.

Ага, ну ещё одно самозванко объявилось! Ну надо же как-то засветиться в популярной теме-то!! Тем более, что *** кто проверит, правду оно здесь пишет, или нет. Для проверки: пусть назовет Моё имя-фамилию, а также адрес того дома, где оно якобы бывало!! И какое-такое оно студенто, вот интересно, Я с малолетками не трахаюсь:D

Иерофант 09.07.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22377)
Спасибо девчонки, только совместными усилиями мы истребим флуд в лице главного флудера и провокатора!

РЖУНИМАГУ!!! К бабам за помощью обратился! Давайте, тужтесь, тужтесь, авось, выродите какую-нибудь смехотворину!

Иерофант 09.07.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22386)
А можно нашему банщику приветы передавать в одностороннем порядке?:)

Засвербило уже?

Иерофант 09.07.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 22396)

Какой компромат, каратель? Вспомни, что Я - ОТКРЫТЫЙ гей! ВСЁ моё окружение про Меня знает:D:D

Иерофант 09.07.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от bazinga (Сообщение 22530)
очко теперь разъезженное xD
ну хоть запорами не страдает)

Завидуешь.....

bazinga 09.07.2010 15:25

ты меня насквозь видишь :D

Иерофант 09.07.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от bazinga (Сообщение 22554)

Смотреть-то не на что.

Свой 09.07.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от bazinga (Сообщение 22554)

ты читал первый пост данного топика. Перечитай внимательно!

Иерофант 09.07.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22567)
ты читал первый пост данного топика. Перечитай внимательно!

БУГАГА!!!:D

Бывалый 09.07.2010 17:06

Пипец, не отнекивайся!

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 22545)
Ага, ну ещё одно самозванко объявилось! Ну надо же как-то засветиться в популярной теме-то!! Тем более, что *** кто проверит, правду оно здесь пишет, или нет. Для проверки: пусть назовет Моё имя-фамилию, а также адрес того дома, где оно якобы бывало!! И какое-такое оно студенто, вот интересно, Я с малолетками не трахаюсь:D

Ни***а ж себе популятрная тема, тебя здесь все опускают ниже плинтуса и ты считаешь себя популярным таким образом?!!!
На***а с себя корчишь неведома кого, ты же в реальной жизни совершено другой *****ас, дающий налево и направо.
Для проверки я должен тебе ПРЯМО ЗДЕСЬ раскрывать все карты и называть ФИО. ты с головой дружишь?! Ты же потом и на улицу не выйдешь, тебя же повсюду петушить будут. А если я еще и дом назову, ну тогда тебе точно хана, скины нагрянут, знаешь как они педерастов не любят. К твоему сведению, твоей фамилии я не знаю. А малолеток ты еще как любишь, и я далеко не единственный был у тебя из разряда студентов. Кстати, по твоему я малолетка: мне уже за 20 и я тебя смачно отьебал!

Свой 09.07.2010 17:07

Вам не кажется, что здесь появилось новое стадное животное?

Иерофант 09.07.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 22570)
Ни***а ж себе популятрная тема, тебя здесь все опускают ниже плинтуса и ты считаешь себя популярным таким образом?!!!
На***а с себя корчишь неведома кого, ты же в реальной жизни совершено другой *****ас, дающий налево и направо.
Для проверки я должен тебе ПРЯМО ЗДЕСЬ раскрывать все карты и называть ФИО. ты с головой дружишь?! Ты же потом и на улицу не выйдешь, тебя же повсюду петушить будут. А если я еще и дом назову, ну тогда тебе точно хана, скины нагрянут, знаешь как они педерастов не любят. К твоему сведению, твоей фамилии я не знаю. А малолеток ты еще как любишь, и я далеко не единственный был у тебя из разряда студентов. Кстати, по твоему я малолетка: мне уже за 20 и я тебя смачно отьебал!

всем уже ясно, что твои словоблевания - туфта чистейшая! Никогда ты Меня не видел, не знаешь, а просто засвечиваешься здесь, чтобы внимание на себя обратить. Ты типичный виртуальный онанист. И про малолеток - очевиднейшее свидетельство тому, что Меня ты знать не знаешь, бугага! Равно как и то, что Я боюсь огласки. Открытый гей боится огласки! Бугага!

Свой 09.07.2010 19:25

поздравляю всех с удивительным моментом: Загляните в раздел СПИД, во всех темах Иери запостился. Как он старается...молодец-удалец!)))
Как по вашему, что это: нереализованная в реальной жизни жажда быть замеченным?

Иерофант 09.07.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22644)
поздравляю всех с удивительным моментом: Загляните в раздел СПИД, во всех темах Иери запостился. Как он старается...молодец-удалец!)))

Это - борьба с такими зомби, как ты, ведущими других на верную смерть ради обогащения официозных медиков и фармацевтов.
А про Мою "незамеченность" - можешь ****ить сколько хочешь, реалии это не изменит, Я достаточно заметен тем, кем Я хочу быть замеченным. Вот так, дядя!!

Свой 09.07.2010 19:31

P.S. Я не копирую, просто не нравится, что шваль всякая лезет туда где ее не просят, а нормальные люди остаются в стороне.

Иерофант 09.07.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22655)
P.S. Я не копирую, просто не нравится, что шваль всякая лезет туда где ее не просят, а нормальные люди остаются в стороне.

Это - борьба с такими зомби, как ты, ведущими других на верную смерть ради обогащения официозных медиков и фармацевтов.
А про Мою "незамеченность" - можешь ****ить сколько хочешь, реалии это не изменит, Я достаточно заметен тем, кем Я хочу быть замеченным. Вот так, дядя!!
А "шваль", между прочим, в переводе с французского означает "лошадь". Так что ты снова пёрнул не в тему. Впрочем, откуда тебе знать, что существует такой язык, как французский...

Свой 09.07.2010 19:36

"я маленькая лошадка и мне живется несладко, я везу свою ношу, настанет момент и я ее брошу"

Иерофант 09.07.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 22665)
"я маленькая лошадка и мне живется несладко, я везу свою ношу, настанет момент и я ее брошу"

Очередной пердёж бялорусского глухоманца!

Кали 09.07.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 22546)
РЖУНИМАГУ!!! К бабам за помощью обратился! Давайте, тужтесь, тужтесь, авось, выродите какую-нибудь смехотворину!

Ну вот, а туда же - грамотный! В глаголах повелительного наклонения после шипящих пишется мягкий знак: тужЬтесь! То-то!))

Иерофант 09.07.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 22707)
Ну вот, а туда же - грамотный! В глаголах повелительного наклонения после шипящих пишется мягкий знак: тужЬтесь! То-то!))

Уважаемая Кали, в целях "стёба" над некоторыми из посетителей форума Я иногда позволяю себе использовать их инетовско-безграмотный стиль. Вот только на "албацком" не могу - противно!

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT.