![]() |
Сегодня я прям веселюсь весь вечер))))
|
Цитата:
|
Так это же здорово. Значит все будет гуд!!!!
А можно нашему банщику приветы передавать в одностороннем порядке?:) |
Он спит(Д)))))))
|
Цитата:
|
ради интереса завалюсь в три обезьяны посмотрю каков он в жизни
может сделаю пару фото |
Цитата:
|
Цитата:
А вдруг зачарует тебя и заколдует!!!! Ты типа как папарацци?))) |
скрытая камера скрытый микрофон-
будет мне чо жрать продам компромат |
со скуки помрём без него =) мне нравятся его посты =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это правда-они начинают настоёбывать
|
а сколько ему лет? не известно?=)
я думал "парень" молодой %-) а по фото не скажешь.. |
он уже писал в других темах сколько ему лет. Поинтересуйся лично у него..интересно что он тебе ответит!
|
не особо охота с ним тет-а-тет общаться 8)
|
написал что 36 ему
|
очко теперь разъезженное xD
ну хоть запорами не страдает) |
Вот вы странные.. При чем здесь гомики и запоры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты меня насквозь видишь :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец, не отнекивайся!
Цитата:
На***а с себя корчишь неведома кого, ты же в реальной жизни совершено другой *****ас, дающий налево и направо. Для проверки я должен тебе ПРЯМО ЗДЕСЬ раскрывать все карты и называть ФИО. ты с головой дружишь?! Ты же потом и на улицу не выйдешь, тебя же повсюду петушить будут. А если я еще и дом назову, ну тогда тебе точно хана, скины нагрянут, знаешь как они педерастов не любят. К твоему сведению, твоей фамилии я не знаю. А малолеток ты еще как любишь, и я далеко не единственный был у тебя из разряда студентов. Кстати, по твоему я малолетка: мне уже за 20 и я тебя смачно отьебал! |
Вам не кажется, что здесь появилось новое стадное животное?
|
Цитата:
|
поздравляю всех с удивительным моментом: Загляните в раздел СПИД, во всех темах Иери запостился. Как он старается...молодец-удалец!)))
Как по вашему, что это: нереализованная в реальной жизни жажда быть замеченным? |
Цитата:
А про Мою "незамеченность" - можешь ****ить сколько хочешь, реалии это не изменит, Я достаточно заметен тем, кем Я хочу быть замеченным. Вот так, дядя!! |
поздравляю всех с удивительным моментом: Загляните в раздел СПИД, во всех темах Иери запостился. Как он старается...молодец-удалец!)))
Как по вашему, что это: нереализованная в реальной жизни жажда быть замеченным? P.S. Я не копирую, просто не нравится, что шваль всякая лезет туда где ее не просят, а нормальные люди остаются в стороне. |
Цитата:
А про Мою "незамеченность" - можешь ****ить сколько хочешь, реалии это не изменит, Я достаточно заметен тем, кем Я хочу быть замеченным. Вот так, дядя!! А "шваль", между прочим, в переводе с французского означает "лошадь". Так что ты снова пёрнул не в тему. Впрочем, откуда тебе знать, что существует такой язык, как французский... __________________ |
"я маленькая лошадка и мне живется несладко, я везу свою ношу, настанет момент и я ее брошу"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT. |