Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Моя коллекция цитат о женщинах. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6436)

angel-666 23.11.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 40354)
То же мне альфонс, лифчики ему дари.
Я вообще белья не ношу, можешь сегодняшнюю ночь думать об этом........

Да я так совсем не засну. Я по дому тоже голый хожу.

Eclipse 23.11.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от angel-666 (Сообщение 40355)
Да я так совсем не засну. Я по дому тоже голый хожу.

Ух ты! Ну давай, шугани всех троллей, подойди к зеркалу и опиши че ты там видишь...:D
Шоб весь форум ночь не спал :D

Eclipse 24.11.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от angel-666 (Сообщение 40231)
Согласен..........

Согласен... С чем? Ты то вообще предатель, фашист и кумир у тебя Гитлер. А сам прекрасно знаешь, что Гитлер и славян считал третьим сортом годным к рабству. Взрослый уже дядька, а где мужское-то? ГДЕ?

Гуля 24.11.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 40471)
Согласен... С чем? Ты то вообще предатель, фашист и кумир у тебя Гитлер. А сам прекрасно знаешь, что Гитлер и славян считал третьим сортом годным к рабству. Взрослый уже дядька, а где мужское-то? ГДЕ?

У меня нет кумиров. А время покажет, кто предатель. Я не фашист а националист. С научной точки зрения, под определения фашизма попадает Израиль и Япония. И дело не в политическом строе, а в экономических интересах. Сейчас есть один мировой диктатор это США, но вы даже этого и не поймете.
Гитлер не считал Русских третьим сортом. Такие его "манифесты" появились только после начала войны. Их использовали в пропаганде. А там все средства хороши. У меня есть коллекция японской пропаганды, так там вообще нарисовано как самураи трахают в жопу советских солдат. Такого полно. Это часть информационного оружия. СССР в этом не отставала. было бы желание, то я тебе таких реплик нарою от вождей коммунизма, что полный капец.
Я интересуются политикой, информационными технологиями и пр, поэтому и читаю это, а не "Дарцеву". Гитлер был очень умным человеком, он не был маньяком как нам его рисуют. Он был гением в политике.
В «Mein Kampf», он подробно обсуждает все варианьы развития германии. В том числе и возможность войны. Ничего личного про русских, он не пишет, кроме того, что мы обречены, т. к у власти стоят жиды. А про войну он пишет, что Германия может вести войну только в союзе. Тут есть только два варианта. С Англией и США против СССР или с СССР, против Европы, Англии и США. Также он пишет, что Германия не сможет вести воюну на два фронта Поэтому и необходим союз. История показала, что он начал войну с Англией а не с СССР. Мы были союзниками. И нападение на СССР это была величайшая глупость и гениальная провокация третьих сил. Нас стравили на радость другим. Как сейчас в Карее, кто первый открыл огонь? Не понятно, все отнекиваются что южная карея, что северная. Но кто-то стрелял и по тем и по другим. Кто в этом заинтересован? США, они и так устроили войны по всему миру. Почти везде война. Вот и теперь, они решили стравить две Корее, и устранить ядерную угрозу чужими руками и освободить рынок. Корейцы своими машинами, душат американцев. Да и вообще, война это бизнесс. На ней в первую очередь очень не хило озолотятся американские производители оружия. Как и в первую и вторую мировую. Выиграли оружейные магнаты. В первую очередь в США. Они продавали оружие как СССР, так и всем остальным.

Eclipse 24.11.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Гуля (Сообщение 57119)
У меня нет кумиров. А время покажет, кто предатель. Я не фашист а националист. С научной точки зрения, под определения фашизма попадает Израиль и Япония. И дело не в политическом строе, а в экономических интересах. Сейчас есть один мировой диктатор это США, но вы даже этого и не поймете.
Гитлер не считал Русских третьим сортом. Такие его "манифесты" появились только после начала войны. Их использовали в пропаганде. А там все средства хороши. У меня есть коллекция японской пропаганды, так там вообще нарисовано как самураи трахают в жопу советских солдат. Такого полно. Это часть информационного оружия. СССР в этом не отставала. было бы желание, то я тебе таких реплик нарою от вождей коммунизма, что полный капец.
Я интересуются политикой, информационными технологиями и пр, поэтому и читаю это, а не "Дарцеву". Гитлер был очень умным человеком, он не был маньяком как нам его рисуют. Он был гением в политике.
В «Mein Kampf», он подробно обсуждает все варианьы развития германии. В том числе и возможность войны. Ничего личного про русских, он не пишет, кроме того, что мы обречены, т. к у власти стоят жиды. А про войну он пишет, что Германия может вести войну только в союзе. Тут есть только два варианта. С Англией и США против СССР или с СССР, против Европы, Англии и США. Также он пишет, что Германия не сможет вести воюну на два фронта Поэтому и необходим союз. История показала, что он начал войну с Англией а не с СССР. Мы были союзниками. И нападение на СССР это была величайшая глупость и гениальная провокация третьих сил. Нас стравили на радость другим. Как сейчас в Карее, кто первый открыл огонь? Не понятно, все отнекиваются что южная карея, что северная. Но кто-то стрелял и по тем и по другим. Кто в этом заинтересован? США, они и так устроили войны по всему миру. Почти везде война. Вот и теперь, они решили стравить две Корее, и устранить ядерную угрозу чужими руками и освободить рынок. Корейцы своими машинами, душат американцев. Да и вообще, война это бизнесс. На ней в первую очередь очень не хило озолотятся американские производители оружия. Как и в первую и вторую мировую. Выиграли оружейные магнаты. В первую очередь в США. Они продавали оружие как СССР, так и всем остальным.

1) ты пиши что ли от кого-то одного, а то не понятно это ошибка, или твоя виртуальная субличность Гуля так думает.
2) перестань писать что "мы" ничего не поймем, я тебя вполне понимаю, а что не понимаю - уточняю.
3) национализм...двоякие чувства, то ли ты за восстановление русской нации, то ли благодаря второму смыслу ты считаешь русскую нацию внеисторической и надклассовой формой общности. А это на мой взгляд уже попахивает фашизмом.
4) а потом в качестве врагов России ты упоминаешь то американцев (видимо план Далласа). То евреев, а это уже хасидизм. Это у тебя как-то связано?

Ангел№666 24.11.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 57161)
1) ты пиши что ли от кого-то одного, а то не понятно это ошибка, или твоя виртуальная субличность Гуля так думает.
2) перестань писать что "мы" ничего не поймем, я тебя вполне понимаю, а что не понимаю - уточняю.
3) национализм...двоякие чувства, то ли ты за восстановление русской нации, то ли благодаря второму смыслу ты считаешь русскую нацию внеисторической и надклассовой формой общности. А это на мой взгляд уже попахивает фашизмом.
4) а потом в качестве врагов России ты упоминаешь то американцев (видимо план Далласа). То евреев, а это уже хасидизм. Это у тебя как-то связано?

Ну извини. Предыдущие субличности забанили. Вот я и общался от лица тех, что оставались.
Я за спасение остатков русского народа. Его почти не осталось. Есть одно население, которому по большому счету безразлично как его называют, и ему все равно на каком языке говорить. Национального самосознания почти не осталось. Как говорил Столыпин «Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы». Я не понимаю что вы хотите сказать словом "вне исторической", но я хочу что-бы мои потомки говорили на Русском языке, гордились тем своей страной и тем что они Русские, знали свою историю и культуру. Все это не появляется "ни откуда". Чтобы это было, надо воспитывать в школе, каждый день через СМИ, показывать исторические фильмы и утроить цензуру, как в Гитлеровской германии, на всякие провокационные книги и фильмы. Нацисты не просто так жгли книги на площадях. Книга и фильм могут быть информационным оружием. Гитлер это прекрасно понимал, и был патриотом своей родины. Поэтому против всего этого и боролся. А у нас это тоже понимают, но используют против нас. У нас марионеточное правительство предателей. Все что им надо, это что-бы мы были послушными....
В США на 70 правительство состоит из евреев. ты думаешь почему они помогают израилю, дают денег и военную технику. Подарили Ядерные технологии...
США это государство евреев которые правят черными рабами. Израиль это не госсударство в прямом смысле слова, это лишь "база" для управлением всем миром. А евреи как жили по всему свету и правили народами так и продолжают это делать. Обама, Саркози, Медведев и пр. - это все евреи. Так что, говоря США и Израиль я имею в виду жидо-масонский заговор. Скоро сбудутся еврейские пророчества о том, что они будут править миром.

И кстати, что такое фашизм? Ты сможешь объяснить?
Тоже интересно, у фашиста Гитлера были союзники Кавказцы и Татары. Большая часть Чеченцев и Крымских татар перебежали на сторону Гитлера. Гитлер, между прочим очень благосклонно относился к кавказким народам...
А относить к фашистам скинов. можно только со многими оговорками. Это движение нам тоже искусственно завезли с запада...Единственный народ, который ненавидел Гитлер - это евреи. Он даже негров называл примитивным народом, но в своем корне здоровым. Он был против кровосмешения, потому что считал что у каждого народа есть свои качества, которые выработались в течении тысячелетий. Это как породы у собак. От помеси появляются не пойми кто. Но сами по себе народы уникальны в своей самобытности. Он говорил, что самая развитая расса это белая. Что белые это основатели культуры, науки, и носители цивилизации. Если исчезнут Арии, то человечество снова погрузится в первобытный мир. Разве он не прав?
Все это и написано в его "Борьбе".

Pidhad 24.11.2010 20:05

не в евреях дело, а в нас. Не надо давать водить себя вокруг пальца только и всего. Сейчас мощная антиалкогольная компания понизила рост продажи алкоголя. Что делают? Очень просто. Теперь у нас Ювенальная юстиция и платное образование в школах. Для чего? - что бы меньше рожали)). Выходы есть. Лично я не вижу огромной разницы между дагестанцем, который общитал меня на 100 г. картошки и евреем.
Что касается правителей, которые евреи. Не только правители. Вся социальная и культурная ниша - евреи. Музыку поют то же они, Ногу Свело, Океан Эльзы, частично ария и т.д. ;)
К сожалению, своими речами типа - свободу белым или Россия для русских - вы ничего не добьётесь. разве что гонения на себя и 282 ст.. Решать нужно мирно, через партии. А ещё лучше уйти в леса, там спокойней, жить можно, поверьте, я жил, еды в лесу хватит на всех нас с вами, ещё и детям останется. Берёте любую полянку самозахватом и ништяк.

Ангел№666 24.11.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Pidhad (Сообщение 57176)
не в евреях дело, а в нас. Не надо давать водить себя вокруг пальца только и всего. Сейчас мощная антиалкогольная компания понизила рост продажи алкоголя. Что делают? Очень просто. Теперь у нас Ювенальная юстиция и платное образование в школах. Для чего? - что бы меньше рожали)). Выходы есть. Лично я не вижу огромной разницы между дагестанцем, который общитал меня на 100 г. картошки и евреем.
Что касается правителей, которые евреи. Не только правители. Вся социальная и культурная ниша - евреи. Музыку поют то же они, Ногу Свело, Океан Эльзы, частично ария и т.д. ;)
К сожалению, своими речами типа - свободу белым или Россия для русских - вы ничего не добьётесь. разве что гонения на себя и 282 ст.. Решать нужно мирно, через партии. А ещё лучше уйти в леса, там спокойней, жить можно, поверьте, я жил, еды в лесу хватит на всех нас с вами, ещё и детям останется. Берёте любую полянку самозахватом и ништяк.

Если я и уйду в леса, то только тропой "Приморских партизан". Конечно, мы сами во всем виноваты. Своим отношением к евреям мы даем залесть себе на шею. мы так и будем их рабами. Скоро в Рашке начнется следующая фаза операции "замена населения". Сюда завезут орды негров и через несколько поколений русских вообще не останется. Будут одни мулаты, как сейчас во Франции. Просто большинство людей недопонимает проблему. Они видят, что вся власть у жидов, банки, СМИ и пр. А почему, даже не задумываются. А если даже и задумываются, то все равно упрямо их защищают. Это жиды о нас не думают, зато мы за них горой. Как же обижают "невинных". Русские не становятся банкирами, не владеют заводами. Русские это солдаты и шахтеры, жизнь которых ничего не стоит. Пока наше сознание не изменится, и мы не скинем со своей шеи этих паразитов, мы так и будем рабами и послушно гнуть спины....Как же Гитлер во всем был прав....

Nija 24.11.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 57185)
Как же Гитлер во всем был прав....

Я тупо охреневаю от твоей идеализации данной персоны!
Человека судят по его поступкам!!!
Ты хоть разбавляй свое чтиво с просмотром документальной хроники
второй мировой! И если ты оправдываешь весь безграничный ужас того времени, то ты сам такая же тварь!!!
Тьфу на вас обеих...
Была бы рядом, дала бы по роже! :mad:

Ангел№666 25.11.2010 06:52

Цитата:

Сообщение от Nija (Сообщение 57211)
Я тупо охреневаю от твоей идеализации данной персоны!
Человека судят по его поступкам!!!
Ты хоть разбавляй свое чтиво с просмотром документальной хроники
второй мировой! И если ты оправдываешь весь безграничный ужас того времени, то ты сам такая же тварь!!!
Тьфу на вас обеих...
Была бы рядом, дала бы по роже! :mad:

Я ни кого не идеализирую, ни Гитлера не Германию ни кого-то там еще. У Гитлера была своя Родина у меня своя. Знание сила. Судя по всему труды Гитлера читали все наши политика. Даже от путина я периодически слышу цытаты от Гитлера. А про всех остальных я даже молчу. Тут видел как Прямоков обсуждая третий рейх называл Геббельса и Гимлера "умницами" очень талантливыми и одаренными людьми. Глядя вокруг себя, я вижу что все полит-технологи путина отлично знают Гитлера. Одни их Путинюгентцы с выездов на Селигер чего стоит - это слизанные у Гитлера - молодые Гитлерюнтцы. А их пиар-жесты с портретами "Врагов" путинюгента, растрел из пневматических пистолетов, затаптывание и пр. Может они их и сжигали, просто это не показывали. Скоро на красной площади устроят сожжение книг идеологических врагов.
Война есть война. С любой стороны в док. хрониках нет ни чего хорошего. Что тогда, то и сейчас. Массовые расстрелы в СССР или расстрелы СС,...Самое ***вое, что немцы нас убивали, что "свои" тоже убивали. Гитлер хоть своих берег. Вы все жертвы пропаганды современных полит технологов. Вы все говорите шаблонными фразами которые вам внушили. У вас нет своего мнения. Вы все зомби. Поэтому мы и живем так плохо, что есть такие как вы. У меня один дед на той войне погиб. Другой партизанил. Был весь в медалях. Мой отец прошел всю чеченскую. И ни чего хорошего о нашем гос. не скажет. Это гос. их там предало. И за что он там воевал он и сам не знает. Выполнял приказ.
А вот где ваши предки были не понятно.
Между прочим Гитлера рисуют живодером а на самом деле он очень любил животных, особенно собак. У него и на первой мировой был барбос, и потом потоянно была собака. Как то у него ы замке, коза запуталась в колючей проволики - он ее спас. Да и вообще, он постоянно возился со всякими там котятами и птичками...Он даже не ел мяса.
Он не был патологически жестоким, наоборот.
Вложение 189

Nija 25.11.2010 13:44

Знаешь, задел ты меня слегка за живое. Но я передумала вдаваться в подробности... Потому что, кроме того, что ты параноик, ты еще и законченный эгоист, а я "запрогорамированная жертва пропоганды", дело безнадежное...
Единственное... на месте своих предков, я, в лучшем случае, наделала бы в штаны, мне за них не стыдно. У меня потомства нет, по сему некому будет стыдиться за меня.)
Ну, а ты, желая иметь правильных наследников, займись лучше делом - начни сначала.) А то все разглогольствуешь в пустую, а время идет, глядишь и не успеешь привить дедяти любовь к своей настольной книге.)

Ангел№666 25.11.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Nija (Сообщение 57265)
Знаешь, задел ты меня слегка за живое. Но я передумала вдаваться в подробности... Потому что, кроме того, что ты параноик, ты еще и законченный эгоист, а я "запрогорамированная жертва пропоганды", дело безнадежное...
Единственное... на месте своих предков, я, в лучшем случае, наделала бы в штаны, мне за них не стыдно. У меня потомства нет, по сему некому будет стыдиться за меня.)
Ну, а ты, желая иметь правильных наследников, займись лучше делом - начни сначала.) А то все разглогольствуешь в пустую, а время идет, глядишь и не успеешь привить дедяти любовь к своей настольной книге.)

Потомство я наверное тоже не успею оставить, по крайней мере официально...Но у меня есть братья, они наверстают. Будь спокойна. У Гитлера тоже не было официальных детей, и ни чего. Я хочу, что-бы смерть всех моих дедов и прадедов не была напрасной. Они не за деньги на войну шли а за Родину. Когда война началась они как толпы евреев и цыган не побежали куда глаза глядят. Они все ушли добровольцами на фронт. А сейчас если начнется война, как бы не пришлось воевать против наемников из "своих". Или против полицаев этого режима... Мне кажется, если начнется заваруха, то это будет гражданская война, народа против власти в лице полиции и армии. Полицай он и есть полицай. Продажная сволочь, которую за три золотых продали свою душу.

Nija 25.11.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 57275)
Потомство я наверное тоже не успею оставить, по крайней мере официально...Но у меня есть братья, они наверстают. Будь спокойна. У Гитлера тоже не было официальных детей, и ни чего. Я хочу, что-бы смерть всех моих дедов и прадедов не была напрасной. Они не за деньги на войну шли а за Родину. Когда война началась они как толпы евреев и цыган не побежали куда глаза глядят. Они все ушли добровольцами на фронт. А сейчас если начнется война, как бы не пришлось воевать против наемников из "своих". Или против полицаев этого режима... Мне кажется, если начнется заваруха, то это будет гражданская война, народа против власти в лице полиции и армии. Полицай он и есть полицай. Продажная сволочь, которую за три золотых продали свою душу.

Ты рассчитываешь на братьев...странно. Твой фюрер на кого то рассчитывал? И вообще, можна ли на кого-то надеяться? Я не была бы так уверена, что выбор племянников тебя не разочарует. Сейчас дети другие, ничто не стоит на месте, приоритеты всегда меняются, не взирая на воспитание. Зачем вообще загадывать наперед, это пустое...

Ангел№666 25.11.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Nija (Сообщение 57284)
Ты рассчитываешь на братьев...странно. Твой фюрер на кого то рассчитывал? И вообще, можна ли на кого-то надеяться? Я не была бы так уверена, что выбор племянников тебя не разочарует. Сейчас дети другие, ничто не стоит на месте, приоритеты всегда меняются, не взирая на воспитание. Зачем вообще загадывать наперед, это пустое...

Это не мой Фюрер. Он рассчитывал только на себя...Ну и совсем немного на деньги своих спонсоров. Я не выбираю ни каких племянников,(Это моим родителям нужны внуки а не мне. Мои братья в этом плане подходят не хуже чем я, так что с себя я снимаю ответственность....). У каждого своя судьба, случилось то что случилось. К сожалению я не могу ничего изменить. А лично мне не нужны ни жена ни дети. Я не делаю далеко идущих планов и не рассчитываю дожить до пенсии... Я живу сегодняшним днем, и не думаю что будет завтра. А самое прикольное, что такая жизнь мне даже в кайф. Я готов встретить свою судьбу, какой бы она ни была. Как говорили Римляне "Идущие на смерть приветствуют тебя!" Короче - Зиг-Хайль!

Кали 25.11.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Pidhad (Сообщение 57176)

Откуда у нас ювенальная юстиция? Просвети действующего юриста!

Кали 25.11.2010 16:44

Особенно умилительно выглядят истории про любовь Гитлера к собакам и другим животным. А я всё думала - вспомнишь или нет? Это что, должно характеризовать его как гуманиста?

bercut88 25.11.2010 16:46

Вообщето, на сколько я знаю, ювенальная юстиция у нас только в проекте, ктр уже не первый год маринуют.

Ангел№666 25.11.2010 17:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 57297)
Особенно умилительно выглядят истории про любовь Гитлера к собакам и другим животным. А я всё думала - вспомнишь или нет? Это что, должно характеризовать его как гуманиста?

Нет. Просто эта маленькая деталь вместе со всеми остальными как-то не вписываются в образ патологического некрофила, каким рисуют Гитлера. Нашел тут серию фотографий с первой мировой. Там Гитлер, совсем еще не злодей в обнимку с какой-то собаченкой на фоне окопов. Если не знать что это Гитлер, то хоть показывай ее в пример, как и на войне люди оставались людьми. Еще он в окопах картины рисовал...
Вообще Гитлер очень любил животных. По своей натуре он был очень добрым и не способным и мухи обидеть.
Вложение 190

Nija 25.11.2010 17:18

Я тебя, наверное, заколебала )) но все-таки...
Как ты связываешь "безобидность Гитлера по натуре" и его кровопролитные деяния?
Или с тобой что-то не так или с ним...

Ангел№666 25.11.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Nija (Сообщение 57306)
Я тебя, наверное, заколебала )) но все-таки...
Как ты связываешь "безобидность Гитлера по натуре" и его кровопролитные деяния?
Или с тобой что-то не так или с ним...

Самому интересно, потому сейчас сижу и перечитываю Mein Kampf.
Пока очевидно, что за Гитлером стояли очень влиятельные силы, которые и привели его к власти, затратив на это огромные деньги. Этих граждан не судили на "Нюрнбергском суде". Уверен что их затраты окупились.

Nija 25.11.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 57312)
Самому интересно, потому сейчас сижу и перечитываю Mein Kampf.
Пока очевидно, что за Гитлером стояли очень влиятельные силы, которые и привели его к власти, затратив на это огромные деньги. Этих граждан не судили на "Нюрнбергском суде". Уверен что их затраты окупились.

Опять таинственные кто-то... Всегда за кем-то стоит кто-то, как раньше, так и сейчас...
Ладно, цитатами о женщинах не обогатилась, зато теперь интерес к "Моей борьбе", правда после "Капитала"...

Ангел№666 25.11.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Nija (Сообщение 57315)
Опять таинственные кто-то... Всегда за кем-то стоит кто-то, как раньше, так и сейчас...
Ладно, цитатами о женщинах не обогатилась, зато теперь интерес к "Моей борьбе", правда после "Капитала"...

Когда дочитаю "Mein Kampf", начну читать "Капитал".

"Опять таинственные кто-то... Всегда за кем-то стоит кто-то, как раньше, так и сейчас..." - вы правы на все 100%

От этого форума ни какой пользы. Попросил цитат о женщинах, получил д****ы о Гитлере. На другом форуме люди были щедрей. поделились цитатками женщин о мужчинах:

1. Застали мужчину с любовницей, присоединитесь, докажите что вы лучше, потом бросьте его.
2. Если после секса он отворачивается и храпит, захрапите во время секса.
3. Если ему не нравятся тупые, страшные подруги, заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
4. Если мужчина всегда замечает ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство.
5. Если мужчина не встает с дивана, не выходите из туалета, посмотрим кто первым сломается.
6. Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели, пусть корячится. 7. Если он пришел домой пьяный и не говорит где был, уйдите из дома пьяной и не говорите куда пошли.
8. Если мужчина поднял на вас руку, вот пусть с этой рукой и коротает оставшиеся ночи. 9. Если мужчина назвал вас в постели не тем именем, скажите, что он не угадал и в финал выходит другой участник.
10. Если мужчина называет вас капушей, назовите его скорострелом.
11. Если мужчина упрекает вас, что вы симулируете оргазм, не симулируйте, пусть старается.

Кали 25.11.2010 18:11

Это разве цитаты? Такой пошлятины можно надергать с любого юмористического форума.
Чтобы получить цитаты о женщинах, не надо было вообще заморачиваться с ефрейтором Шикльгрубером!

Ангел№666 25.11.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 57330)
Это разве цитаты? Такой пошлятины можно надергать с любого юмористического форума.
Чтобы получить цитаты о женщинах, не надо было вообще заморачиваться с ефрейтором Шикльгрубером!

Он ни когда не был Шикльгрубером. Его отец сменил эту фамилию на Гитлер еще в молодые годы. А Адольф уже родился Гитлером. Шикльгрубер -это нормальная немецкая фамилия.

Кали 25.11.2010 18:15

Это нормальная АВСТРИЙСКАЯ фамилия, между прочим!

Кали 25.11.2010 18:16

И, по-моему, ты и так понял, что я хотела сказать.

Кали 25.11.2010 18:18

А вот и другая версия:
Происхождения Гитлер был самого заурядного. Он родился 20 апреля 1889 года в австрийском городке Брау-нау-на-Инне в семье таможенного чиновника. Отец Адольфа - Алоиз Гитлер - незаконнорожденный ребенок, носил поначалу девичью фамилию матери - Шикльгрубер, а затем взял фамилию своего отчима - Гитлер. Мать Клара, урожденная Пелцль, происходила из крестьянской семьи.

Ангел№666 25.11.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 57335)
И, по-моему, ты и так понял, что я хотела сказать.

Мне уже и "цитаты" не нужны. Гитлер ни когда не считал Австрийцев другим народом. Одна кровь - одно государство.

Кали 25.11.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 57338)
Мне уже и "цитаты" не нужны. Гитлер ни когда не считал Австрийцев другим народом. Одна кровь - одно государство.

Конечно, тебе цитаты никогда и не были нужны. Ты ведь не скрываешь, чтО тебе нужно.

Ангел№666 25.11.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 57341)
Конечно, тебе цитаты никогда и не были нужны. Ты ведь не скрываешь, чтО тебе нужно.

И чтО мне тут может быть нужным?...Мне даже самому стало интересно. Вдруг вы мне все объясните, что я забыл на этом форуме. Если я правильно понял направленность вашей мысли, то я пытаюсь добиться этого чтО, общаясь с дамами, возможно за тысячи км. от меня.....Конечно, жизнь суровая штука, но не до такой же степени.

На этом форуме я занимаюсь "флудом". Когда я читаю, мне периодически надо отвлечь свое внимание, чтобы отдохнуть. Я его отвлекаю на этот форум.
Пожалуй это уже все, что мне надо от этого форума.

Кали 25.11.2010 19:29

Конечно, и богини могут ошибаться. Но мне казалось, что для тебя главное - самореклама, особенно в части собственного мачизма. Нет?

Ангел№666 25.11.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 57381)
Конечно, и богини могут ошибаться. Но мне казалось, что для тебя главное - самореклама, особенно в части собственного мачизма. Нет?

Какая еще самореклама, не смеши меня. У любой рекламы есть цель, какие цели у меня могут быть на этом форуме? Виртуальный секс?... Единственный человек, который вызывает у меня эротические фантазии это Админ.
Я просто свободно общаюсь на форуме, с людьми с которыми я все равно ни когда не увижусь в реале, и с которыми меня ничего не связывает. Зачем искать цели в абсолютно бессмысленном время провождении. Я тут поднимаю себе настроение, глядя на ****идников-неудачников, ЭМО по совместительству... Вот у тебя тут какие цели? Или у СУ, ведь понятно что ни один из них не собираеться подыхать. Просто сидят и тролят, не понятно зачем. А я им настроение порчу, при мне им даже вешаться ни в кайф. У большей части населения форума вообще нет ни каких проблем. Косят под ****идников или алкоголиков, а сами студенты психологических факультетов. Или эти лекари всех мастей, лечащие все болезни....
А я просто занимаюсь флудом, вот и все.

Кали 25.11.2010 19:51

И у твоей саморекламы можно найти цель - самоутверждение. Ты вот сразу почему-то о виртуальном сексе упомянул)) То есть про мачизм я права?))

Кали 25.11.2010 19:52

А своих целей я и сама не знаю. Давай, ты мне про мои расскажешь?))

Ангел№666 25.11.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 57404)
А своих целей я и сама не знаю. Давай, ты мне про мои расскажешь?))

Так я уже сказал, что у меня нет тут ни каких целей. Просто я выбрал этот форум для флуда. Когда я читаю, мне надо иногда отвлечься. Вот я и отвлекаюсь на этот форум....

Действительно, когда я сюда пришел, то у меня были определенные цели, которые не ограничивались одним трахом (с эти проблем нет) Но я что-то я разочаровался в форумчанах, и пришел к выводу, что ничего хорошего я тут не словлю. Так что все мои намерения на этом форуме исчерпаны. Уж лучше я как нибудь и один проживу, так как я хочу, в свое удовольствие и без всяких там обязательств, чем найду себе кучу чужих проблем и обязанностей, на которые буду тратить все свое время и деньги. Мне это надо? Я ни кому ни чего не должен и не обязан, и пусть так оно и дальше будет.

Кали 25.11.2010 20:07

Со стороны на себя глядеть трудно - совпадение объекта и субъекта. Но в твоих сообщения - только ТЫ. Не задумывался?
Никто не может запретить тебе - флуди. И всё же, думаю, цели у тебя есть. Может, они и самому тебе не ясны?

Кали 25.11.2010 20:07

Слушай, а что - кто-то прямо навязывал тебе свои проблемы и заботы?

Truth_Seeker 25.11.2010 21:01

Я валяюсь! Во бред!!!

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 57301)
Вообще Гитлер очень любил животных. По своей натуре он был очень добрым и не способным и мухи обидеть...

[url=yoursmileys.ru/b-wonder.php?page=][img]yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0705.gif[/img] [url=yoursmileys.ru/s-fun.php?page=1][img]yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0232.gif[/img]

Как у нацистов содержимое черепной коробки испорчено [url=yoursmileys.ru/m-fun.php?page=3][img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0181.gif[/img] Может там только нитка, на которой уши крепятся?

[url=yoursmileys.ru/t-stamp.php?page=1][img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2710.gif[/img]

Nija 25.11.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 57417)
Слушай, а что - кто-то прямо навязывал тебе свои проблемы и заботы?

Вы знаете, Кали, меня удивляет, как у человека с таким уровнем интеллекта может так явно хромать чувство такта. Ответ не обязателен, это мысли вслух...

P.S. Я, конечно, очень глупо себя сейчас здесь выставила, но зато очень "кстати" )
Сваливаю я с этого форума, здесь для меня слишком холодно...

Ангел№666 26.11.2010 03:56

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 57416)
Со стороны на себя глядеть трудно - совпадение объекта и субъекта. Но в твоих сообщения - только ТЫ. Не задумывался?
Никто не может запретить тебе - флуди. И всё же, думаю, цели у тебя есть. Может, они и самому тебе не ясны?

Я о себе очень много еще не знаю. Возможно у меня есть цели, о которых даже и не подозреваю. Вы хотите мне о них что-то рассказать?
Я убежденный эгоист, и поэтому для меня мое " Я " превыше всего.

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT.