![]() |
Я поддерживаю Лену !!! С похмелья он менее опасен !!! *(hu)
|
полностью отрицательно
|
Я вообще не думаю бухать когда за рулем. Ну ее на ***. Поставил тачку и делай че хочешь. Для етого есть такси
|
Да когда пьешь за рулем, это конечно плохо. Но когда человек в бешенстве, еще не известно кто опасней... Так что на эту тему можно еще поспорить....
|
Ну очень плохо. (sc)
|
За руль бухим, надо садиться только в экстренных случаях, а так тачку в гараж, и вперед.......
|
Категорически отрицательно!, хотя участие принимала в качестве пассажира и только потом думала, что могли бы быть последствия
|
Я вообще отношусь отрицательно. Но насчет мер наказания не знаю... Была свидетелем лишения прав два раза. Причем в обоих случаях, как-то совсем по- глупости. Один раз возле ночного заведения друг решил отогнать немного дальше машину, при чем на случаи развоза всех по-домам был трезвый водитель..лишение прав на три года..в результате от обиды друг конечно же напился более основательно :-)
|
НЕТ,НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ!
|
Непонятно одно,почему 3 года ? 1,5 обычно дают !!!
|
Отрицательно! Придурков на дороге хватает и без пяных! Берегите свою жизнь и жизнь своих близких!
|
НЕ отношусь *Ужас *:-S
|
Никогда.Я лучше на такси доеду.И моя и чужая жизнь куда важнее
|
плохо, но чесно говоря пару раз садилась за руль, немного выпив. в оправдание хочу сказать, что ехала очень осторожно
|
пьяный астарожна не ездиет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
(sc)Это ооооочень плохо!!
|
Хреного!!!! :-(
|
Пьяный водитель - потенциальный убийца!!!! *
|
Категорично против выпивших и тем более пьяных водителей!!!!
|
нетттттттт. хотя 10 лет назад могла позволить.. *-)
|
ОЧ ПЛОХО!У МЕНЯ ПАРУ ЗНАКОМЫХ В СВЯЗИ С ЭТИМ ПОГИБЛИ ТРАГИЧЕСКИ...И САМА В АВАРИИ ПОБЫВАЛА ИЗ-ЗА ПЬЯНОГО ВОДИТЕЛЯ!!!
|
две машины достаточно...
|
конечно отрицательно пьяный водитель все равно что слепой
|
Я поддерживаю Юлю Кулабухову у меня такая же ситуация была!!!!!!!!
|
крайне отрицательно!!!
|
за рулём пьют только дебилы, которые не берегут ни свою жизнь, ни чужую.......
|
Пьющих за рулем к стенке!!! *
|
да положительно но если не в умат пьяный водитель а бутылочка пива нечего не значит!кстати очень часто ездию с друзьями *которые немного выпели и ничего страшного!
|
Минимальная доза алкоголя в крови серьёзно нарушает концетрацию внимания. Я против не трезвых водителей. Хочешь выпеть можно обойтись без машины!
|
-Расстрел!!!
|
когда в аварии будет труп то пьяный водитель в жопу язык засунет тв...рь
|
А у нас по городу все гаишники в хлам пьяные носятся, при этом нарушают и ничего - все с правами. *
|
негативно.....
|
Пить за рулем нельзя!!!!!!!!!!!! И точка!
|
Пьяный водитель- убийца за рулем, отпи-ить а машину отобрать и вырученные средства нуждающимся.
|
Самое главное, что реакция замедляется, даже с похмелья тупишь за рулём, а уж если выпить....Дебилизм, садиться пьяным за руль... Надо думать, не только о себе, но и о других людях, которым можно причинить вред своим легкомыслием...
|
а я гоняла на даче по полю, такая веселуха! я считаю не так уж это и криминально если нет риска для людей.
|
Риск всегда есть!
|
Крайне негативно!!!8oI
|
А я раньше постоянно бухой за руль садился,пока не произошол один случай.Нас в машине было пятеро-ехали из кабака.Я отвлёкся от управления и впендюрился в бетонный блок.Машина пополам сломалась,двигатель ускакал метров на 15.Но слава богу все живы и практически невредимы остались.Подумал потом как бы в глаза родным и жёнам смотрел если б кто погиб или покалечился-ведь все друзья сидели рядом.Посчитал что это последний звонок от бога и вот уже лет 10 катекорически ни где ни когда не сажусь за руль когда я выпил.Чего и вам желаю и рекомендую.А сейчас я ещё и трезвым пешеходом стал-совсем перестал употр***ять алкоголь.
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT. |