![]() |
Какая на хрен жареночка? ШАШЛЫК!
|
Каждому свое.... Но мне - согласна с Ириной - лимончик.... *Может и не сытно, но......
|
Мясо и соленья (pl)
|
огурчики, мясо (pl) (pl) (pl)
|
*** самая о***нная закусь это та которая есть в холодильнике *|-) |-) |-) |-)
бухать бухать бухать *:-| :-| :-| :-| :-| аааааааааааааааааааааааааааааааааа |
Еще раз убеждаюсь в правильности своего решения по поводу лишения этого человека прав модератора !!! Это настоящий пропоица !!!
|
квашенная капустка и селедочка!!!
|
и
|
На самом деле, по фигу чем закусывать!!! Однажды, 23 февраля, мы играли в футбол, с частыми перерывами на водопой, точнее водкопой!!! Закуски как всегда не было. И мы спокойно закусывали снегом. Снегом из под ног.
|
волосами занюхнуть можно. или сигареткой закурить))))
|
сааааааааа,ну не надо писать по своему личному опыту!!!!!!!!!!Огурчиками солёненькими надо!!!!!!!!!!!!!!
|
ооооо Понеслась!!!)))))))))
|
в условиях финансового кризиса будете ваще скоро у бабы маши из-под лавоньки водовку покупать.....
|
как говорится опыт не пропьешь
|
Катенька наверное у тебя маленький опыт потому чем и как нужно запивать водку!её не в коем случае не запивают Буратино))))Поверь мне лучше соком иль на худой конец пивом)))
|
ой,мне вас бабаньки не понять!!!!!!!!!!!!!!!!я либо огурчиками закусываю,либо лобстерами, ну или икоркой чёрненькой!
|
говорю же вам-ИКОРОЧКА лучше всего,нет они к этому Буратине прилипли и всё,воды ещё с крана наберите!!!!!!!!!!!!!!!!
|
МАСЛИНЫ СЁМГА *
|
пиво
|
картофа от него не пьянеешь доказано500%
|
Пожарить картофан так, как жаришь ты, Леха, не каждый сможет. Поэтому приходится пока черной икрой закусывать
|
Пелмешки
|
В казаньчеке на природе кортошечку с мяском! Ух красота!
|
Лучше к водке нет закуски кроме квашенной капустки
|
селедочка соленая с луком
|
шашлык, печёная в золе картошечка, помидорчики. огурчики....ммм....:-)
|
Маринованные огурчики,шашлык,пельмешки...
|
конечно сало!
|
Ни чего не сравнится со строганиной!
|
Пиво!
|
пельмени, шашлык, огурчики
|
на небольшой кусочек черного хлеба выложить отчищенный от костей кусочек соленой селедочки,сверху положить колечко репчатого лука,можно присыпать свежим укропчиком и петрушкой,далее отворить молодую картошечку,добавить сливочного масла,выложить на блюдо и присыпать зеленью,перед тем как махнуть стопочку-сделайте выдох,затем быстро переверните стопку в рот ,после проникновения водочки в желудок,обязательно занюхайте лучком и нападайте на закуску,кстати не забудте запить пивком,приятного аппетита!
|
Красная икорочка- это когда есть денежки, а когда на мели без слов сели, разлили и еб...ли!))))
|
лимончик !!!
|
под нее родную хорошо рукав или голова нопарника
|
Если пьешь конкретно, то уже пофигу закуска, и рукав, и веточка ветлы подойдут...
|
Сало и цыбуля.
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT. |