![]() |
Кстати не совсем понятен один момент, ст. 161. ч.2.
читаем : Грабёж совершенный группой лиц по предварительному сговору А в ч. 3 Грабеж совершённый организованной группой Вопрос к служителям фемиды, и знатокам из за «плетня» чем принципиально отличаются эти два пункта, в контексте: «группой лиц по предварительному сговору» и «организованной группой» |
Что именно не понятно?
|
Грабеж совершенный организованной группой (ч.3)
Группой лиц по предварительному сговору(ч.2) Чем принципиально отличаются эти два понятия? Зачем их разнесли по разным частям? |
Я сам не могу разобратся в У.К. да как то и не пытался разобратся.срок дали сижу не жу жу. Я расчитывал на более суровое наказание.А все обошлось 6ми годами.
|
Ирин , а насчет того чтоб веселится на трезвую голову,это можно. Но все равно это будет выглядеть веселее когда твой организм будет одурманен...:)
|
Создовая эту тему. Я хотел сказать что вы очень бережете свое здоровье...Для чего?Чтоб в конце концов оставайть его на заводе у станка.
|
В любой сфере деятельности у здорового человека потенциал на успех больше, чем у больного.
А чем заниматься каждый решет сам. |
Группа лиц - более 2 человек собравшихся в месте.
Организованная группа - обязанности четко распределены междучленами группы. ОПГ - любая преступная группировка. |
Пример Группа лиц - пьяные товарищи после диско. Либо пара нариков после окончания лавэ спланировали грабеж киоска - тут уже предварительный сговор.
Организованная группа - Люберецкая ОПГ, Солнечная ОПГ..... четкое распределение обязанностей внутри группы: - снабжение оружием, - разведка, - вербовка, - смотрящий за общаком, - бойцы, - пахан........... |
Ну да все так оно и есть. Если иметь нормального адваката,то статью можно перебить...Как у меня должна была быть 162-разбой.а судили 161-грабеж.
|
Ирин , а насчет того чтоб веселится на трезвую голову,это можно. Но все равно это будет выглядеть веселее когда твой организм будет одурманен.
не согласна, когда твой организм одурманен, ты со стороны выглядишь отвратительно , и не один раз это видела |
Смотря под чем и в каком количестве...
|
Курить вредно,пить противно,а помирать здоровым жалко.
|
Действительно жалко...
А будучи больным и зависимым смерть наверное ожидаешь как сладкое избавление!... Хороший повод начать! |
Я хотел сказать что вы очень бережете свое здоровье...Для чего?Чтоб в конце концов оставайть его на заводе у станка.
....это будет выглядеть веселее когда твой организм будет одурманен... Максим, возможно вы бы сейчас находились в более приятном месте, если бы так не рассуждали. Может я утрирую, но лучше оставить здоровье у станка, чем на зоне... |
Полин,я всего лишь хочу сказать,что нет ничего такого в том что ты куришь или еще чем то занимаешься.А насчет тюрьмы,всякое бывает.за решеткой моя жизнь не кончается, а как сталь в печи закаляется...Я не чуть не жалею то что попал сюда,а не в армию.
|
Максим, жалеть действительно ни о чем не стоит. А вот сделать правильные выводы из сложившейся ситуации нужно.
Я ничуть не осуждаю пьянки и курение. Каждый выбирает сам. Но разве это дает тебе гармонию и счастье? Не думаю, что ты так уверен в позиции " в жизни все нужно попробовать" иначе не стал бы обсуждать это с нами...:-) |
Гармонию,счастье, наверно нет не дает.я просто подумал,а что бы было ,если не существовало ни вина ни сигарет...Как снять стресс?Как немного забытся?Как справить день рождение или встретить новый год?
|
А ты спроси тех успешных людей, для которых не существует ни вина, ни сигарет! И твой стереотип быстро развеется!
А еще почитай биорафию Виктора Франкла. Он тоже отсидел. И не просто на зоне, а в фашистском лагере смерти. |
Максим, способов снять стресс действительно много. Начиная с классической русской баньки, занятий спортом... Мне например очень нравятся ролики и велики. Скорость, ощущение полета...Забываешь обо всем. А если в компании хороших друзей - то это просто улет!
Но самый хороший способ ухода от стресса - это его не создавать. Принимать вещи такими, какие они есть. Во всем искать позитив. Ведь даже если вас съели - у вас есть как минимум 2 выхода |
Ну да . Я тоже любил касаться на роликах,можно немного развеется,но не больше...Знаю нескольких людей которые ведут здоровый образ жизни,большенство из них в прошлом неисправимые наркоманы,или алкаши.бросили они это дело только после того,когда перед ними встал выбор семья или наркотики с вином.Есть такие которые все же выбрали второй вариант.Мне кажется просто не надо доводить до такого ,чтоб перед тобой ставили такой выбор.И я не поверю что большенство в этой группе ни чего и не когда...
|
Макс, что касается временно развеяться - так и вино дает временный эффект. А в остальном с тобой полностью согласна. Идеальных людей не бывает. Все проходят через что-то не очень хорошее в своей жизни. Главное - какой сделать выбор в конце концов. Потому мы и homo sapiens - человек разумный :)
|
Дим , ты о чем?
|
Всем пока,я поехал в изолятор. :)
|
Максим, вы всё время подчёркиваете(Всем пока,я поехал в изолятор) что сидите. Скажите, вы этим что, гордитесь?
|
А Мюнхаузен, помнится, гордился тем, что летал на ядре. :-)
|
Мюнхаузен вообще оригинальный малый был.:-)
А насчёт Максима, обстоятельства в жизни разные бывают(от тюрьмы и от сумы, как говориться), но гордиться тут нечем. ИМХО..... |
У меня есть знакомые сидевшие, и опера зоновские, там нет такого доступа в интернет свободного, чего то здесь не так.
|
Да ладно, вы как маленькие... А если бы человек сказал, что он сын Путина - за автографами бы все побежали?!
Я сам на зоне проработал и порядки знаю... Да и чего посреди срока в СИЗО делать?!:-)А если речь про ШИЗО идет, то туда не ездиют и уж точно без улыбки! |
ответ в стиле Вячеслава
У меня есть знакомые сидевшие, и опера зоновские, там нет такого доступа в интернет свободного, чего то здесь не так. Не сидевшие, а отбывавшие наказание в местах лишения свободы, если вы этого не поняли прожив более полужизни, то я вообще не понимаю о чем с вами можно говорить. А утверждая тот факт что у вас есть знакомые зоновские опера ипо их информации в зонах нет интернета, тут можно сделать вывод либо опера лажовые, либо вы опять напутали масленницу с пасхой. Пока вы тут в монитор дрочите, на зонах ебут женщин о которых вы и не мечтали, проводят сделки на суммы, которые вам втечение жизни не заработать....... |
Сергей, за мат предупреждение, а за переход на личности порицание. В следующий раз будут санкции!
|
"опера лажовые"
Если человек три раза бывший в чечне, и до этого полтора десятка лет работавший на зоне на севере вам кажеться "лажовым"? с какой это стати интересно, и на каком основании. "по их информации в зонах нет интернета" вот только передёргивать не надо - я писал: "там нет такого доступа в интернет свободного" а это значит что для осУжденных нет, для осУжденных не должно быть, а не вобще нет. |
"женщин о которых вы и не мечтали, проводят сделки на суммы, которые вам втечение жизни не заработать......."
Откуда же вам знать о каких я женщинах мечтал? И в сделках вы сами учавствовали?))) Если бы учавствовали - то об этом бы не писали наверняка.... А если не учавствовали то выдаёте "недостоверку" не имея достаточных сведений. Ну а жизнь человека в руках Бога, так что вы знать не можете "течение моей жизни" даже приблизительно, т.к. может быть я умру завртра, а может в возрасте 80 лет. следовательно, сколько я заработаю дажепо рублю в день - вам при всём желании знать не дано.))) Спасибо за внимание всего вам доброго. |
я знаю и о чем вы думаете и о чем мечтаете и чем живете!
В бога я верю - но все находится в руках человека. Что вы понаписали - детский треп. |
Сергей Пастух
А вы крещёный человек? |
можно просто Сергей, Серега и т.п.
да крещенный и верующий |
Понятно Сергей
|
Хай гуй,всем ! Я не чем не горжусь.Зашел в инет,блин все настроение испортилось.
|
Илья посреди срока в сизо можно выехать на раскрутку(на добавку срока наказания)а речь шла о шизо ,поверь туда можно и с улыбкой на лице.А касаемо работы на севере, режимы разные бывают,да и контингент тоже.Интернет , телефон, это здесь запрещено , но все же есть.мусора на это не обращают внимание.Так что не делайте преждевременных выводов.
|
Максим, ты сам-то знаешь чего от жизни хочешь?:-(
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT. |