![]() |
курил я почти 8 лет, бросил почти 9 лет назад..не пью вообще..выпил на этот новый год виси немного пивка и болел потом с похмелья несколько дней.. теперь точно и глотка спиртного не зделаю..на хрен надо..
|
алкоголь это моча дрожжевых бактерий, а шампанском они туда еще и нагадили! пить такое очень не хочется!
|
чето ребята перебор....особенно высказывание про алкоголь и рабов!! итальянцы вином грудных дитей кормят *и все у них ок. важно употр***ение исключительно качественных и натуральных напитков. а вот на счет пладов жизнидеятельности микроорганизмов- они не всегда вредны а наооборот часто полезны. например пиницилин и др. не стоит крайностей. жизнь коротка и конечно не стоит ее укорачивать. но и лишить себя чегото тоже не стоит!
|
Константин, не хочу вступать с Вами в дискусию, но, во-первых, итальянцы живут в условиях другого климата и несколько иначе у них работают железы внутренней секреции.
Насчет плодов жизнедеятельности согласен - сказано для красного словца, чтобы народ напугать. Но, во-вторых, чего мы все-таки себя лишаем, отказываясь от наркотиков? Я считаю, что мнение, что отказываясь от спиртного, мы себя чего-то лишаем навязано обществом и очень плотно сидит в нашем сознании. Возможно, я не прав и Вы меня в этом переубедите. |
Илья коротко, но очень все по моему доходчиво изложил.. интересно чего именно мы лишаемся отказываясь от алкоголя, наркотиков, табако курения!!!?
|
Илья,Вы очень грамотно излагаете свою точку зрения,приятно читать. :-)
А вот Костантин...Знает какие-то умные слова,а как их писать?Это вопрос для него.Так лучше уж не говори то,в чем ты вообще неочень соображаешь. *-) |
...хочу заметить,что Ваше имя написала с ошибкой специально,да бы Вы поняли как неприятно видеть орфографические ошибки
|
Анечка
|
Простите,Алексей,это Вы мне? :-)
|
дико извиняюсь.. Настенька.. и между прочим не первый раз ошибаюсь.. *да и наверное не я один..
|
Я - не курю и не пью!!Хотя раньше всякое бывало. Занимаюся спортом, кто ещё позаботится о собственном здоровье, как ни сам человек))
И намеренна продолжать в том же духе. Всем желаю избавится от этой пакости. * Подруги мои погрязли в этом,,жаль, но свою голову не вставишь. |
Всем привет!
Очень приятно знать, что есть люди понимающие тебя! Спасибо ребята! * Константин, я согласен с тем, что лишать себя в жизни чего-то - дорогого не стоит. Отрицание и лишения не самый лучший путь. А лучший путь - привнесение в жизнь радости, восторга, удали, танца, смеха, работы во вдохновении и т.д *Но при этом без использования наркоты. Вот ведь задачка получается. В детстве мы как-то умели радоваться так, что сердце заходило от ожидания встречи с друзьями. А при встрече валили друг-друга с ног, прыгали и смеялись. Играли в игры и ... В общем жили! А сейчас стыдимся друг-друга и себя, наверное, и без алкоголя расслабится не можем... |
Про рабов я сказал не для красного словца. Всем известно, что случилось с северными народами. А в России деревни просто вымирают от пьянства и уже давно этот процесс идёт... :-(
А ведь фермер-крестьянин это продовольственная безопасность страны. Вот и продаём свои ресурсы за импорт продуктов питания, а заодно с этим и свободу своих детей... Земля и пьянка не совместимы. Пьяный хозяин - не хозяин вовсе. И это только один пример. Каждый из нас может найти ещё много таких... к сожалению. |
|
Спасибо,Алексей,порадовали!! Ведь немногие даже понимают,что ошиблись,а самое неприятное,что еще доказывают,что правы! :-(
|
это точно... (hu)
|
НЕ КОГДА НЕ КУРИЛ,МОГУ ВЫПИТЬ ВИНА
|
куренье расцениваю как наркотик
а на руси всегда пили только все хорош что в меру |
И я присоединяюсь! Не курила можно сказать никогда (пару месяцев в институте - ну как же взрослой жизни не попробовать то!) Не пью, как выглядят наркотике не в курсе. Не так уж и мало народа придержиаются здорового образа жизни! (ic) *(so) *(te) *(nt)
|
Не употр***яю алкоголь вобще, не курю, наркотики аналогично. Всем спасибо кто высказывается, потому что в реале это большая редкость.)))
|
Дмитрий Шевченко
"Константин, я согласен с тем, что лишать себя в жизни чего-то -" А мне кажеться Дмитрий, что вы всё сказали правильно, просто защита алкоголя как такового, типа там: "по немножку" , "в меру", "что бы себя не лишить (хотя чего) чего то там" *- ну это как то несерьёзно и свидетельствует о недостаточной информированности вашего оппонента - о проблеме: употр***ения алкоголя и далеко идущие последствия этого процесса. Можно предложить посмотреть материалы проф. Жданова, это очень заставляет задуматься. Но только понять эти материалы в полной мер можно лишь через двадцать три дня, вроде столько продукты распада алкогольных вещей находяться в нашем организме. И только после стольких дней мозг начинает работать в *полную силу. |
а кто вообще не пил , не курил, такие есть?
|
не курю, *не пью, и другим не советую, занимайтесь спортом! Патриоты России объединяйтесь, в борьбе против вредных привычек, даем здоровую нацию!
|
Я не пью не курю, и меня тошнит от запаху дыма *сигарет и *перегара после водки!
|
я тоже все пробовал.. и к счастью ни, что не привлекло!!!
|
Я не когда не курила и некурю. Не пью,выпила всего пару раз в молодости меня вырвало и на этом закончилось моё питьё.Муж пил пиво,после лекций Жданова перестал пить, и со временем бросил курить.У меня два брата не пьют и не курят.
|
Классная семейка!... (сказано без сарказма)
Но, к сожалению, редкая... |
курильщик -1
любящий пиво +1 |
не пью,не курю...в компаниях "белая ворона"!но как то привык,не тянет... :-)
|
Володя - Крут! По-настоящему КРУТ! *
|
Не курю,наркотики не принимаю!А выпить можно,но в очень маленьких дозах
|
приветик всем!! !!! не пью ,не курю, не употр***яю наркотиков!!!само совершенство! * *
|
a ya jizni ne pil ne kuril daje neznayu kakoy vkus vino pivo daje shampanskiy *:-)
|
НЕ ПЬЮ, НЕ *КУРЮ, НЕ ПРИВЛЕКАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не курю :-),наркота-для дебилов!!!!а вот пиво люблю!!!!
|
Не пью,не курю,наркотики не принимаю...Это не моё!Жизнь и так коротка и я считаю,что не стоит её еще больше укорачивать!
|
я в вашей КОАЛИЦИИ
|
нас мало но мы победим
|
еще +1
|
Нас мало, но мы есть! :)
|
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT. |