![]() |
Наталья!Жалость :'( приходит из сердца,а не от суждения.Это когда вижу человека нуждающегося в помощи и ничем практически помочь не могу,потому как этот человек не хочет.Именно поэтому жаль....А суд от этого далёк
|
Разве Даль сектант?
Имхо.Если чел ищет в чем или ком то плохое,то 100% он это(плохое) найдет.Почитал вчера про эти бани,ну быломного,щас мало и че,все на "немытых" Христьян валить?Непонятно. |
Опиум для народа
|
Религия-это то что придумали люди, Бог не придумал религию-это форма поклонения Богу,но сам Бог неможет быть религией так как например Моеисею на горе, Он сказал I AM WHO I AM что означает в прямом переводе *Я ЕСТь ТОТ КТО Я ЕСТь, Он даже не назвал себя Богом, Он всегда называл себя Отцом...и весь Новый завет пропитан Любовью Отца к человечеку..Когда люди говорят что например такое выражение "почему ты такая религиозная" -если честно это очень смешно звучит, ведь что такое религия? например если у земного скажем Отца есть ребенок, и тот факт что он ребенок Отца,то как мож Отец,наш,то это не делает Его религией...и все что Он хочетчто бы мы были его детьми и верили Ему с искренностью а не поклонялись религиозным обрядам Религия сделала много негативного в жизни человечества...и повторюсь Бог- НЕ РЕЛИГИЯ и религиая не -БОГ!!!!! :-)))))))
|
Это то,что мешает двигаться в правильном направлении. (so)
|
мне кажется слово "религия" вполне нормальное. а то что все ругают называется "фарисейство". "...имеющие вид благочестия, но силы его отрёкшиеся..." *т.е. внешнее изображение богопочитания, но без личного познания Бога, без святости, без посвящения, без подчинения себя Богу и Его Слову.
|
Ну вот, всё уже сказали,неуспела :-@
|
я думаю,религия это ритуальное поклонение Богу !
|
"Христианство это лучший кусок идеальной жизни, какой мне по-настоящему довелось уз*нать: я устремился вслед за ним чуть не с пе-
ленок и, думаю, никогда не предавал его в сердце своем" ("Письмо к Гасту", 21.7.81) .Ф.Ницше. Что скажете Наташа? |
Валентин напишу что Ницше понимал под словом Христианство: Христианство как содержательное вероучение и догма чуждо ему с самого начала; он признает в нем лишь человеческую истину в символической форме: "Главные учения христианства выражают лишь основные истины человеческого сердца". Ницше заявляет: христианство основано на недоразумении,с самого начала есть полное извращение того, что было истиной для Иисуса. "В сущности, христианин был только один, и тот умер на кресте"
|
читал Ницше,по его книгам что-то отнюдь не видно христианского.
|
Действительно мало что христианского, да и вообще он плохо кончил,хотя все по писанию " сказал безумец в сердце своем : нет бога". Просто он очень хотел видеть Бога благим но ни кто ему в то время Бога так не открыл. Обращаюсь ко всем ницшианам Иисус любит вас безусловной любовью.
|
Религия нужна чтобы здерживать в нужном русле большой процент насиления. Скачяйте и посмотрите док. фильм "Дух времени" там все очень популярно об этом.
|
Валентин...поправлю ваше сообщение. Ницше не говорил что Бога нет. это распостронение ложной информации. Он говорил: "Я не верю в Бога" ....!!!!
|
Обращаюсь ко всем ницшианам Иисус любит вас безусловной любовью. Если Бог хотел стать предметом любви, то ему следовало бы сперва отречься от должности судьи, вершащего правосудие: судья, и даже милосердный судья, не есть предмет любви.
|
Ницше-отрава,одна из раскалённых стрел лукавого.
Религиозник-духовноглухонимой человек. |
Приветствую новых сектантов в нашей группе! *
|
Да братишки вам привет И Благославений.
|
Татьяна эьо не меняет сути дела , да и название его работы *" проклятие христианству" говорит обо всем
|
Валентин если христианство не опровергаемое теория, то вам боятся нечего. В чём тогда проблема?Зачем кипишишься?
|
Без всякого кипиша говорю тебе Таня - Иисус любит тебя и ждет ! А вообще хотел получить ответ от Наташи.
|
Татьяне.
Богу то зачем от чего то отрекаться? Он же Бог. Бог-Иисус . Он то не судья.Скорее наш адвокат!!!(не бесплатный) *И потом Христос не учил любить хороших,"ибо *в чем тогда награда ваша?".Это мы и так умеем.Он учит *любить врагов. |
Наташа в отпуске, ей не до вас :-)
|
Максиму: учит любить врагов....и их спасать, агетировать учит, мозги инакомыслящим комапасировать тоже учит?
|
АМИНЬ (K)
|
Максим а если серьёзно, то по поводу возлюби врага, не убей итд. можно много чего писать на форуме, где отключив комп, мы идём дальше своей жизнью или в реале с инакомыслящими, ты закроешь свою дверь дома, и доволен что сегодня ты не согрешил против 10-ти заповедей. А я скажу, что это легко, так как не было обстоятельств. Я думаю ты бы в ситуации грабежа твоего дома или не дай Бог нападения на тебя, твою жену или особенно ребёнка....вот тогда бы я посмотрела что больше имеет вес: 10 заповедей или инстинкт самосохранения.
|
Что за кипиш на болоте, что за шу*** на бану?
|
Таня.
Мы не живем по 10 заповедям. Мы живем по одной. Про жуть которую ты ниже написала,не дай Бог конечно.Если случиться,в этом состоиться проверка,как я себя поведу.Но.Я верю,если я с Ним,то Он с моей семьей и во всех сферах.Он защитит и не допустит. |
По поводу агитации,это не ко мне.Если спрашивают-отвечаю с радостью.А так,никому не навяливаю.Смысл?
Я понял,это бесполезно.Только Слово может как то научить,обличить.Слово живо и действенно.Слово нужно сказать в ушки.Тогда Оно может начать работать. А так,это все писульки.Хотя,может быть..... |
Вот,Вот -писульки,согласен.Доброе утро всем! (C)
|
Привет Санек.
|
Писульки Писульками НО я сама от групп (христианских ) что-то получаю.
|
А семена чего здесь сеятся?
|
Ань.Ты получаешь потому что у тебя чакры открыты
|
А я и не знал,что это христианская группа.
|
Максим ты это шутишь - про чакры? Александр я не говорила что это группа христианская .
|
Максим не пугай меня ( от куда ты это слово взял) чакры
|
Шучу конечно.
Ну,ты же поняла о чем я? |
да конечно.
|
|
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT. |