![]() |
Так это были Вы..? Тьфу ты. Или у меня шиза прогрессирует или на форуме собрание клонов.
|
Цитата:
Нет, это он девушку решил увести из под носа конкурентов. |
Цитата:
|
Ну...мне,например...))С тобой интересно,и во многих вопросах я с тобой согласна на 100%.Гопник,а "конкуренты"-это ты,что ли?)))))
|
Цитата:
|
А, понял. Ангел - 666. Т.е. их примерно столько. Ангелов.
|
Цитата:
|
Сообщалка адресовалась Ангелу))
|
Цитата:
|
)))Спокойной ночи)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно постарался бы уйти один.
А чем бы занимался в этот час. Наверное написал бы свое последнее прощай, допил коньячок и лег бы спать. Перед смертью не надышишься, имхо. |
Спокойно,Лучик,все Ангелы на месте)))Вдох-выдох...Мы не размножаемся с помощью воспалённого подсознания,не беспокойся))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"И тебя вылечат...И тебя тоже вылечат...И меня вылечат!")))
|
Цитата:
Так а что есть добро, что зло? |
Цитата:
[URL=smajliki.ru/smilie-808866759.html][IMG]s12.rimg.info/0a1b80becd9f6283d47b2fe1351f9652.gif[/IMG][/URL] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зло - то, что может причинить или увеличить страдания, уменьшить удовольствия, лишить блага. |
Цитата:
Дерево познается по плодам его. Если что-то приносит разрушение, это - зло. Если радость и всем хорошо, это - добро. Опять я сам с собою... |
Цитата:
|
Цитата:
Добро - это то, что может МНЕ причинить или увеличить удовольствие, уменьшить страдание и уберечь от зла. Зло - то, что может МНЕ причинить или увеличить страдания, уменьшить удовольствия, лишить блага. Такая концепция добра и зла меня вполне устраивает. А вообще, добро и зло это вещь относительная, навязанная нам религиозной моралью. В разных культурах представления о добре и зле очень различаются... |
Цитата:
З.ы. Мои посты можно не читать, т.к. я не в настроении, потому сегодня жуткий моралист и идиот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но к вашему счастью я не маньяк. Это не принесло бы мне ни малейшего удовольствия. Скорей наоборот. |
Цитата:
|
В средние века в Европе гремели нешуточные философско-религиозные баталии. Обсуждался вопрос: "Сколько ангелов поместится на конце иглы?" Эту дискуссию приписывают Фоме Аквинскому.
Вопрос об ангелах на кончике иглы не так смешон, как кажется. Кончик иглы — это минимум пространства; в пределе это математическая точка. Ангел, согласно средневековому богословию, — существо бестелесное. То есть в пространственном континууме его присутствие можно рассматривать как абсолютный ноль. Следовательно, вопрос о том, сколько ангелов умещается на кончике иглы, в математической точке, есть вопрос о соотношении максимально малой, но все же реальной величины, и нуля. Это начало дифференциального исчисления: может ли величина, бесконечно стремящаяся к нулю, достигнуть своей цели, и в чем различие между нулевым значением и функцией, стремящейся к нулю. Весьма многие научные проблемы, прежде чем они были сформулированы и решены на собственно научном (прежде всего математическом) языке, первоначально формулировались в лоне философии. Вопрос об ангелах и игле — один из таких вопросов. Издеваться над ним — все равно что издеваться над атомизмом Демокрита. Вы уж, уважаемый, не демонстрируйте так явно своё незнание. |
Цитата:
А почему это к нашему счастью, что Вы не маньяк? :) Здесь же уйма будущих ****идников и извращенцев, я в том числе. Скорее уж к несчастью.. |
Цитата:
"В споре рождается истина. Вот она родилась. Постояла, посмотрела.. И ушла. А они все спорили.." |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT. |