Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про жизнь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Если бы вам осталось жить всего один час,чтобы вы сделали? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6945)

Лучик 19.01.2011 16:02

Так это были Вы..? Тьфу ты. Или у меня шиза прогрессирует или на форуме собрание клонов.

Гопник 19.01.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 78141)
Так это были Вы..? Тьфу ты. Или у меня шиза прогрессирует или на форуме собрание клонов.

Нет, это он девушку решил увести из под носа конкурентов.

Лучик 19.01.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Гопник (Сообщение 78146)
Нет, это он девушку решил увести из под носа конкурентов.

Ой, гопник... Пашел я атсюдава...

АнгелОК666 19.01.2011 16:36

Ну...мне,например...))С тобой интересно,и во многих вопросах я с тобой согласна на 100%.Гопник,а "конкуренты"-это ты,что ли?)))))

Люмпен 19.01.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 78162)
Ну...мне,например...))С тобой интересно,и во многих вопросах я с тобой согласна на 100%.Гопник,а "конкуренты"-это ты,что ли?)))))

А кому вы ответили?....Тут сложная тактическая обстановка, ангел пока в подполье. Сейчас я за него. Так надо.

Лучик 19.01.2011 16:57

А, понял. Ангел - 666. Т.е. их примерно столько. Ангелов.

Люмпен 19.01.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 78178)

Да. Ты прав. Нас ровно 666 бесконечно умножаемое на 666. Примерно столько Ангелов и есть.

АнгелОК666 19.01.2011 20:08

Сообщалка адресовалась Ангелу))

angel-666 19.01.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 78326)
Сообщалка адресовалась Ангелу))

Спасибо. Я прям засмущался..........

АнгелОК666 19.01.2011 20:42

)))Спокойной ночи)

ALB.1973 19.01.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от sudietapz (Сообщение 77848)
Много чего... Смерть близких например,или дожить до момента когда начинаешь сам искать свою смерть. Смерть это миг. Раз! И все. Тебе уже нет. Тут нет ни чего страшного, это также естественно как и рождение человека. Рано или поздно мы все умрем. Но по моему хуже всего, это стать СУ с этого форума. Живые мертвецы. Они мечтают о смерти.

В том то и дело,что пугает сам переход из этого состояния в страну вечности,и неизвестноть что там меня ожидает.

maledictio1 19.01.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 78365)
)))Спокойной ночи)

Спокойной........

maledictio1 19.01.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 78381)
В том то и дело,что пугает сам переход из этого состояния в страну вечности,и неизвестноть что там меня ожидает.

Когда пугает, то это нормально.

Лучик 19.01.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от maledictio1 (Сообщение 78402)
Спокойной........

Госпади.. Я надеюсь, это она ко всем обращалась, а Вы просто ответили.. А не то, что Вы ТОЖЕ Ангел - 666. А то у меня крыша едет.

Natali 19.01.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 78411)
Госпади.. Я надеюсь, это она ко всем обращалась, а Вы просто ответили.. А не то, что Вы ТОЖЕ Ангел - 666. А то у меня крыша едет.

Держи её крепче пока не снесло. Сегодня местный хэлуин...:p

Fanky 19.01.2011 21:45

Однозначно постарался бы уйти один.
А чем бы занимался в этот час. Наверное написал бы свое последнее прощай, допил коньячок и лег бы спать. Перед смертью не надышишься, имхо.

АнгелОК666 19.01.2011 22:38

Спокойно,Лучик,все Ангелы на месте)))Вдох-выдох...Мы не размножаемся с помощью воспалённого подсознания,не беспокойся))

GrothemiveGоt 20.01.2011 04:41

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 78476)
Спокойно,Лучик,все Ангелы на месте)))Вдох-выдох...Мы не размножаемся с помощью воспалённого подсознания,не беспокойся))

Ты уверена, что мы не размножаемся с помощью воспаленного подсознания. Лично я очень даже хорошо размножаюсь именно таким образом. Я чей-то фантом. Чей-то пьяный бред. Меня тут нет...

GrothemiveGоt 20.01.2011 04:42

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 78414)
Держи её крепче пока не снесло. Сегодня местный хэлуин...:p

Второй вечер подряд у меня в окне висит обалденная луна. дано не видел ее такой яркой....Может из за этого?

GrothemiveGоt 20.01.2011 04:43

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 78476)

У этого форума есть ангелы хранители?

GrothemiveGоt 20.01.2011 04:46

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 78411)

В душе каждого человека живет Ангел и Демон, и между ними постоянно идет война. А кто победит зависит только от человека. Так, что и вы тоже Ангел№666. Нас всех вылечат.

АнгелОК666 20.01.2011 07:03

"И тебя вылечат...И тебя тоже вылечат...И меня вылечат!")))

Valdemar 20.01.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от GrothemiveGоt (Сообщение 78497)
В душе каждого человека живет Ангел и Демон, и между ними постоянно идет война. А кто победит зависит только от человека. Так, что и вы тоже Ангел№666. Нас всех вылечат.

Так а что есть добро, что зло?

Natali 20.01.2011 08:41

Цитата:

Сообщение от GrothemiveGоt (Сообщение 78495)
Второй вечер подряд у меня в окне висит обалденная луна. дано не видел ее такой яркой....Может из за этого?

Наверно...Люблю смотреть на ночное небо... Оно завораживает...И всё кежется бесконечным...

[URL=smajliki.ru/smilie-808866759.html][IMG]s12.rimg.info/0a1b80becd9f6283d47b2fe1351f9652.gif[/IMG][/URL]

Jiharka 20.01.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от GrothemiveGоt (Сообщение 78497)

:D:D:D неожидала я от тебя такого,Лучик

Haze 20.01.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 78541)
Наверно...Люблю смотреть на ночное небо... Оно завораживает...И всё кежется бесконечным...

[URL=smajliki.ru/smilie-808866759.html][IMG]s12.rimg.info/0a1b80becd9f6283d47b2fe1351f9652.gif[/IMG][/URL]

где ты?слева или справа?;)

Haze 20.01.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 77817)
А я смерти боюсь.Расскажи что есть по страшней,может тогда перестану её бояться.

а тоже боюсь.но не смерти как таковой.а остаться один в этом момент и умирать в муках

Лучик 20.01.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 78544)
:D:D:D неожидала я от тебя такого,Лучик

Сам офигел. Здесь на форуме столько нового узнаешь о себе...

Лyчик 20.01.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Valdemar (Сообщение 78538)
Так а что есть добро, что зло?

Добро - это то, что может причинить или увеличить удовольствие, уменьшить страдание и уберечь от зла.
Зло - то, что может причинить или увеличить страдания, уменьшить удовольствия, лишить блага.

Лучик 20.01.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Лyчик (Сообщение 78706)
Добро - это то, что может причинить или увеличить удовольствие, уменьшить страдание и уберечь от зла.
Зло - то, что может причинить или увеличить страдания, уменьшить удовольствия, лишить блага.

Удовольствие не всегда есть добро.. И убивать можно с удовольствием. Смотря кому удовольствие доставлять. Себе или еще кому-то. И в чем оно состоит.
Дерево познается по плодам его. Если что-то приносит разрушение, это - зло. Если радость и всем хорошо, это - добро. Опять я сам с собою...

Natali 20.01.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 78692)
где ты?слева или справа?;)

И с лева и с права :p

Der Untergang 20.01.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 78710)
Удовольствие не всегда есть добро.. И убивать можно с удовольствием. Смотря кому удовольствие доставлять. Себе или еще кому-то. И в чем оно состоит.
Дерево познается по плодам его. Если что-то приносит разрушение, это - зло. Если радость и всем хорошо, это - добро. Опять я сам с собою...

Да. Извиняюсь. Я не совсем ясно написал. Сейчас дополню.

Добро - это то, что может МНЕ причинить или увеличить удовольствие, уменьшить страдание и уберечь от зла.
Зло - то, что может МНЕ причинить или увеличить страдания, уменьшить удовольствия, лишить блага.

Такая концепция добра и зла меня вполне устраивает. А вообще, добро и зло это вещь относительная, навязанная нам религиозной моралью. В разных культурах представления о добре и зле очень различаются...

Лучик 20.01.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Der Untergang (Сообщение 78727)
Да. Извиняюсь. Я не совсем ясно написал. Сейчас дополню.

Добро - это то, что может МНЕ причинить или увеличить удовольствие, уменьшить страдание и уберечь от зла.
Зло - то, что может МНЕ причинить или увеличить страдания, уменьшить удовольствия, лишить блага.

Такая концепция добра и зла меня вполне устраивает. А вообще, добро и зло это вещь относительная, навязанная нам религиозной моралью. В разных культурах представления о добре и зле очень различаются...

Получается, что если Вы маньяк и убийца, то высшей степенью добра для Вас будет то, что Вы делаете в этом направлении.. Забавная концепция, добро = удовольствие. А ведь кого-то она может подтолкнуть к действию...
З.ы. Мои посты можно не читать, т.к. я не в настроении, потому сегодня жуткий моралист и идиот.

Кали 20.01.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 78178)

Ученые до сих пор считают, сколько ангелов на конце иглы, а Вы на форуме их сосчитать пытаетесь))

Бункер 20.01.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 78785)
Ученые до сих пор считают, сколько ангелов на конце иглы, а Вы на форуме их сосчитать пытаетесь))

Это демагогия. Пустая, ни чего не значащая фраза. Какие ученые подсчитывают ангелов да еще на конце иглы. Такие подсчеты может вести только наркоман.

Бункер 20.01.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 78746)
Получается, что если Вы маньяк и убийца, то высшей степенью добра для Вас будет то, что Вы делаете в этом направлении.. Забавная концепция, добро = удовольствие. А ведь кого-то она может подтолкнуть к действию...
З.ы. Мои посты можно не читать, т.к. я не в настроении, потому сегодня жуткий моралист и идиот.

Вы меня совершенно правильно поняли. Если "маньячить" мне будет приносить хоть малейшее удовольствие, то почему бы и нет? Какое мне дело на мнение и осуждение людей и общества, которому до меня нет ни какого дела? зачем себя загонять в какие-то рамки? Я ценю свободу. Свою свободу. Что хочу, то и делаю. Вот мой закон. Если я в чем-то и буду раскаиваться, так это в том случае если меня поймают. Я буду очень сожалеть что попался.

Но к вашему счастью я не маньяк. Это не принесло бы мне ни малейшего удовольствия. Скорей наоборот.

Haze 20.01.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 78721)
И с лева и с права :p

и как же ты умудряешься быть в 2х местах одновременно?)ты особенная.я не сумневаюсь,что ты это можешь:D

Кали 20.01.2011 19:49

В средние века в Европе гремели нешуточные философско-религиозные баталии. Обсуждался вопрос: "Сколько ангелов поместится на конце иглы?" Эту дискуссию приписывают Фоме Аквинскому.
Вопрос об ангелах на кончике иглы не так смешон, как кажется. Кончик иглы — это минимум пространства; в пределе это математическая точка. Ангел, согласно средневековому богословию, — существо бестелесное. То есть в пространственном континууме его присутствие можно рассматривать как абсолютный ноль. Следовательно, вопрос о том, сколько ангелов умещается на кончике иглы, в математической точке, есть вопрос о соотношении максимально малой, но все же реальной величины, и нуля. Это начало дифференциального исчисления: может ли величина, бесконечно стремящаяся к нулю, достигнуть своей цели, и в чем различие между нулевым значением и функцией, стремящейся к нулю. Весьма многие научные проблемы, прежде чем они были сформулированы и решены на собственно научном (прежде всего математическом) языке, первоначально формулировались в лоне философии. Вопрос об ангелах и игле — один из таких вопросов. Издеваться над ним — все равно что издеваться над атомизмом Демокрита.
Вы уж, уважаемый, не демонстрируйте так явно своё незнание.

Лучик 20.01.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от Бункер (Сообщение 78809)
Вы меня совершенно правильно поняли. Если "маньячить" мне будет приносить хоть малейшее удовольствие, то почему бы и нет? Какое мне дело на мнение и осуждение людей и общества, которому до меня нет ни какого дела? зачем себя загонять в какие-то рамки? Я ценю свободу. Свою свободу. Что хочу, то и делаю. Вот мой закон. Если я в чем-то и буду раскаиваться, так это в том случае если меня поймают. Я буду очень сожалеть что попался.

Но к вашему счастью я не маньяк. Это не принесло бы мне ни малейшего удовольствия. Скорей наоборот.

А в одной теме Вы писали, что надо уметь сказать себе "заткнись и не высовывайся" Т.е. фактически не действовать в угоду своим желаниям. Вы всегда думаете по-настроению?
А почему это к нашему счастью, что Вы не маньяк? :) Здесь же уйма будущих ****идников и извращенцев, я в том числе. Скорее уж к несчастью..

Лучик 20.01.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 78785)

Некоторым "ученым" вообще, лишь бы что подсчитать. Особенно когда серьезные теории не лезут в голову. Мы вообще не знаем, что есть ангелы, что они из себя представляют и существуют ли вообще. Их "доказательства" не имеют точных оснований. А по сему - вода. Пущай спорят.
"В споре рождается истина. Вот она родилась. Постояла, посмотрела.. И ушла. А они все спорили.."

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT.