Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Мусор и флуд (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Это лечится? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7075)

Berlin 27.01.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Valdemar (Сообщение 81501)
В России в год умирает около миллиона людей, ни в какой стране мира, ни при каком кровавом режиме не было такого, это лечиться нужно тому, кто собачек жалеет, при такой статистике.

Чо дак может расстрел снова ввести ? чтобы нормально все было как раньше в советские времена, шаг вправо шаг влево к стене и расстрел... я думаю будет нормально...
Заметь, в Америке ито все нормально с етим вопросом, а почему? потому что у них люди нормальные есть которые готовы работать и трудиться защищая собак и прочую живность... А у нас вот из за таких как ты все наоборот, всем по*** на то что происходит... Токо базарить можете.

zillo 27.01.2011 12:20

заметила в вашем сообщении несоответствие. вы говорите против контроля жизн-ти человеков, но за контроль их деят-ти, напр. на животных. выходит, вы считаете животных более достойными защиты.
однако следует помнить, бороться нужно с причинами.

Berlin 27.01.2011 12:33

Дак я все правильно сказал, надо боротся с людьми, а не с животными, которые порой хуже последних... Да во многих случаях животные заслуживают большего чем человек. А причина заключается не в животных, а в человеке.

zillo 27.01.2011 12:45

непотребное поведение какой-нибудь части общества говорит об ощибках системы устройства общества!!

Добавлено через 31 секунду
не обращайте внимания.

Berlin 27.01.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от zillo (Сообщение 81615)
непотребное поведение какой-нибудь части общества говорит об ощибках системы устройства общества!!

Добавлено через 31 секунду
не обращайте внимания.

Ты бы лутше у себя ошибки исправил, чем говорить об ошибках общества... даже непонимая.

zillo 27.01.2011 17:29

я не виновато. у меня моск отключается.

Berlin 27.01.2011 20:54

К теме, посмотрел седня по первому каналу "Пусть говорят" про то что там собака покусала ребенка... Так меня задело ето... Все такие блин надутые, важные(влажные), сидят ****ят... кто бы чо там сделал, внатуре сидел смотрел, убил бы когонибудь из них... заводят бойцовскую породу, у которой в голове рвать-убивать, и свободно дают с ребенком общатся... а потом собаку приговаривают к усыплению из за того что тупой ребенок дразнил собаку, а та естественно его порвала, блин таких вот людей надо самих усыплять.

Лучик 27.01.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Berlin (Сообщение 81727)
К теме, посмотрел седня по первому каналу "Пусть говорят" про то что там собака покусала ребенка... Так меня задело ето... Все такие блин надутые, важные(влажные), сидят ****ят... кто бы чо там сделал, внатуре сидел смотрел, убил бы когонибудь из них... заводят бойцовскую породу, у которой в голове рвать-убивать, и свободно дают с ребенком общатся... а потом собаку приговаривают к усыплению из за того что тупой ребенок дразнил собаку, а та естественно его порвала, блин таких вот людей надо самих усыплять.

Тоже смотрел. Жаль собаку. Ее довели до нервного расстройства. Когда собаки так крутятся, это признак психической болезни. Ребенка тоже жаль. Родители алкаши. Таким нельзя доверять ни животных ни детей.

Berlin 27.01.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Лучик (Сообщение 81732)
Тоже смотрел. Жаль собаку. Ее довели до нервного расстройства. Когда собаки так крутятся, это признак психической болезни. Ребенка тоже жаль. Родители алкаши. Таким нельзя доверять ни животных ни детей.

Я бы сам сошол там с ума... Неговоря о собаке...

Fanky 27.01.2011 21:33

И пчелок жалко, но такова жизнь...общество хрен исправишь. Остается самим быть хоть немного нормальными, особенно по отношению к братьям нашим меньшим. Ну и учить малюток любить жужу, кису и аф-аф.

Fanky 28.01.2011 10:07

Да..и птичек тоже нужно любить, даже несмотря на то, что они норовят на тебя облегчиться сверху. Это не повод убивать пташек...
И для малюток они не что инное, как чик-чирик))))

Лучик 28.01.2011 11:43

Любить не обязательно. Но издеваться никто не имеет права.

Ния 28.01.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Fanky (Сообщение 81864)
Да..и птичек тоже нужно любить, даже несмотря на то, что они норовят на тебя облегчиться сверху. Это не повод убивать пташек...
И для малюток они не что инное, как чик-чирик))))

О, майн гот...) И чем же вам так не угодили мои птички?) И не гадили, и на слух не давили, да еще и с позитивом (+ реп)? ))) Это же просто такая аналогия была; ну умилила меня безобидная и непосредственная подача, посыл был хороший, вот я и вклинилась по тихому. Как можна было в этом увидеть что-то плохое :confused: Мне извиниться?)

Fanky 30.01.2011 00:37

Нет конечно, извиняться не за что. Напротив не вспомнил я о них в первом посте и решил уж добить сию дискусию пернатыми)))

Зиновий 30.01.2011 18:34

Так хоть одна тема и соответствует названию форума.

А будет далее с тобой следующее - животные со временем будут выбираться все крупнее, потом ты перейдешь на людей - вначале это будут старики и старухи, потом девушки. Я САМ при задержании тебе подобных знаю, что задерживать живым и перевоспитывать такого как ты - бесполезно -- делай выводы.

Ну и на конец - почитай биографии всех серийных убийц - они тоже начинали с животных.

Jiharka 30.01.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Зиновий (Сообщение 82467)
Так хоть одна тема и соответствует названию форума.

А будет далее с тобой следующее - животные со временем будут выбираться все крупнее, потом ты перейдешь на людей - вначале это будут старики и старухи, потом девушки. Я САМ при задержании тебе подобных знаю, что задерживать живым и перевоспитывать такого как ты - бесполезно -- делай выводы.

Ну и на конец - почитай биографии всех серийных убийц - они тоже начинали с животных.

а у Вы у нас ,значица , из этих ?! при погонах ?! :rolleyes:

Ния 30.01.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 82475)

И не получит теперь Зиновий шарик, ни при каких обстоятельствах )))

Зиновий 31.01.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 82475)

Привет!
А погоны какого цвета тебя вообще не раздражают?

Jiharka 31.01.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Зиновий (Сообщение 82689)
Привет!
А погоны какого цвета тебя вообще не раздражают?

что значит НЕ раздражают ?! В целом,мне на них вообще плевать! Но народ должен знать своих героев в лицо!

зы....а то мало ли сколько тут засланцев! :rolleyes:

Зиновий 31.01.2011 18:11

Попробую тебя разочаровать, я не тут, я ТАМ.

А еще - заело меня все же любопытство. Какого ты роста? Чтоб на погон плюнуть на отмахать минимум на 190см.
И какой при этом надо иметь размер ноги? Это чтобы успеть убежать. Если ты так написала - наверно ты тоже об этом подумала.

Jiharka 31.01.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Зиновий (Сообщение 82758)
Попробую тебя разочаровать, я не тут, я ТАМ.

разочарования ноль.....НО....по моему посту понятно,что значит ТУТ ,по Вашему не очень...Где ТАМ?!))) Откройте тайну....

зы...хмммм...почитала Ваши посты! так Вы врач?! или я ошибаюсь...Если нет,то какая специальность?!))

Добавлено через 7 минут
ну вот((( опять Вы так скоренько свалили, Зиновий....разочаровываете((...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Зиновий (Сообщение 82758)

А еще - заело меня все же любопытство. Какого ты роста? Чтоб на погон плюнуть на отмахать минимум на 190см.
И какой при этом надо иметь размер ноги? Это чтобы успеть убежать. Если ты так написала - наверно ты тоже об этом подумала.

чот вот вообще ничего не поняла из вышесказанного,кроме выделенного! может найдется хоть кто-то,кто пояснит мне сей пост?!

зы...и да....о чем же я подумала? Мне казалось,что до сего поста ты вполне откровенно все писал ,даже думать не нужно было....:rolleyes:

jak 22.06.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Леферат (Сообщение 61177)
Мне 16 лет,и я люблю убивать животных,что со мной дальше будет?

Это не ты в московском офисе менеджеров перестрелял?

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT.