![]() |
Цитата:
Заметь, в Америке ито все нормально с етим вопросом, а почему? потому что у них люди нормальные есть которые готовы работать и трудиться защищая собак и прочую живность... А у нас вот из за таких как ты все наоборот, всем по*** на то что происходит... Токо базарить можете. |
заметила в вашем сообщении несоответствие. вы говорите против контроля жизн-ти человеков, но за контроль их деят-ти, напр. на животных. выходит, вы считаете животных более достойными защиты.
однако следует помнить, бороться нужно с причинами. |
Дак я все правильно сказал, надо боротся с людьми, а не с животными, которые порой хуже последних... Да во многих случаях животные заслуживают большего чем человек. А причина заключается не в животных, а в человеке.
|
непотребное поведение какой-нибудь части общества говорит об ощибках системы устройства общества!!
Добавлено через 31 секунду не обращайте внимания. |
Цитата:
|
я не виновато. у меня моск отключается.
|
К теме, посмотрел седня по первому каналу "Пусть говорят" про то что там собака покусала ребенка... Так меня задело ето... Все такие блин надутые, важные(влажные), сидят ****ят... кто бы чо там сделал, внатуре сидел смотрел, убил бы когонибудь из них... заводят бойцовскую породу, у которой в голове рвать-убивать, и свободно дают с ребенком общатся... а потом собаку приговаривают к усыплению из за того что тупой ребенок дразнил собаку, а та естественно его порвала, блин таких вот людей надо самих усыплять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И пчелок жалко, но такова жизнь...общество хрен исправишь. Остается самим быть хоть немного нормальными, особенно по отношению к братьям нашим меньшим. Ну и учить малюток любить жужу, кису и аф-аф.
|
Да..и птичек тоже нужно любить, даже несмотря на то, что они норовят на тебя облегчиться сверху. Это не повод убивать пташек...
И для малюток они не что инное, как чик-чирик)))) |
Любить не обязательно. Но издеваться никто не имеет права.
|
Цитата:
|
Нет конечно, извиняться не за что. Напротив не вспомнил я о них в первом посте и решил уж добить сию дискусию пернатыми)))
|
Так хоть одна тема и соответствует названию форума.
А будет далее с тобой следующее - животные со временем будут выбираться все крупнее, потом ты перейдешь на людей - вначале это будут старики и старухи, потом девушки. Я САМ при задержании тебе подобных знаю, что задерживать живым и перевоспитывать такого как ты - бесполезно -- делай выводы. Ну и на конец - почитай биографии всех серийных убийц - они тоже начинали с животных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А погоны какого цвета тебя вообще не раздражают? |
Цитата:
зы....а то мало ли сколько тут засланцев! :rolleyes: |
Попробую тебя разочаровать, я не тут, я ТАМ.
А еще - заело меня все же любопытство. Какого ты роста? Чтоб на погон плюнуть на отмахать минимум на 190см. И какой при этом надо иметь размер ноги? Это чтобы успеть убежать. Если ты так написала - наверно ты тоже об этом подумала. |
Цитата:
зы...хмммм...почитала Ваши посты! так Вы врач?! или я ошибаюсь...Если нет,то какая специальность?!)) Добавлено через 7 минут ну вот((( опять Вы так скоренько свалили, Зиновий....разочаровываете((... Добавлено через 3 минуты Цитата:
зы...и да....о чем же я подумала? Мне казалось,что до сего поста ты вполне откровенно все писал ,даже думать не нужно было....:rolleyes: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT. |