![]() |
вы себе противоречите...то говрите, кажды йисходит из своего опыта...а теперь отвергаете!:-) Где же истинное лицо?
|
Секс без любви был есть и будет есть. Мужчине нужны зрелища, как говорится. Это ни хорошо, ни плохо. Это ЕСТЬ. Это естество его. Натура. Пусть не сразу, пусть без причин. Да,да и такое может быть. Безпричинный секс без любви - это как сходить на базар и купить более свежих овощей или фруктов. Чтобы было. Чтобы вкусить и тех что были в холодильнике и тех что сам сегодня купил. Нельзя объяснить поступков этих. Это может быть изменой в нашем понимании, если мужчина в браке, а также это может быть утехой и самоутверждением, если мужчина одинок. Но, как говорится по жизни, если мужчина изменяет - это значит мы $%ём, а если женщина изменяет - это значит нас $@ут. Я могу найти оправдание и мужчине и женщине и если есть голова на плечах, то обе стороны, будь они мудрыми, найдут в себе силы сохранить имеющееся гнездо, если оно действительно свито во и ради любви. Любовь в гнезде не исключает секса без любви на стороне.
|
Саня..прошу извинения если вас оскорбила но вы тогда не пишите за всех и не говорите пожалуйста , что все пишется исходя из своего опыта...
Конечно, никто Америку не откроет, все мы знаеи, что случай ный секс во все времена был и есть..но не пойму когда идет оправдывание такому...это моё мнение!:-) |
Да девочки лицемерие и фраза СЕКСА НЕТ сдалали свое дело!Неужели речь только о женатых и замужних и почему сразу животные а просто двое посмотрели друг другу в глаза и решили сейчас или никогда.Неужели везде надо пошлость пр ипутать.Конечно каждый судит как он чувствует но если уж о мере так давайте ее и знать и вот уж точно не судите да не судимы будет и если кому то еще хорошо дайто бог а уж как и с кем и когда и где каждый решит сам!!!!
|
Когда стоит уже вопрос-сейчас или никогда...это уже не животный секс..Наверное вас не по скотски притянуло друг друга, а между вами возникла симпатия......
|
Каждый исходит из своего личного опыта и думаю культуры воспитания....Выходит только у тех секс, кто вот так глядит друг другу в глаза и решают о мгновенном сексуальном влечения:-O ...Секс красивый может и в других случаях бывать...
|
Не хочу ни на кого нападать, но мое мнение -
сначала контакт глаз, знакомство, потом хотя бы симпатия, ухаживание и т.д. Такое уж у меня устарелое понятие об отношениях. Сначала чувства должны возникнуть в голове, а не ниже. В первый день знакомства секс - я этого не могу акцептировать. |
Сначала чувства должны возникнуть в голове, а не ниже.
Полностью согласна...мы ведь не животный...мы в отличие от их можем контролировать свой инстинк.. |
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!
|
Светлое Христово Воскресение.
Колокольный звон летит с небес, И во славу Бога песнопения, Ликование - "Христос воскрес!" В праздник Вам дарю яйцо пасхальное. Поздравляю, что Христос воскрес! Наш разлад - явление случайное, В Светлый праздник след его исчез. Нет в душе обидного томления, И любовь воскресла, как Христос. Наше неизбежно примирение! Вновь надежду нам Христос принес. |
?›?.?.?‹?.?‹?
Пасха - праздник воскрешения, обновления, возрождения, чистоты, любви и света. Берегите в себе это. С ПРАЗДНИКОМ! ХРИСТОС ВОСКРЕС! ДОБРОТЫ!ЛЮБВИ! ЧУДЕС! ?›?‹? |
Интересно а сколько будет длится период прилюдии т.е. ухаживания часы или дни года месяцы кто устанавливает эту квоту?Мне кажется это простая закомплексованность или же любовь к лирике но да все равно.Конечно каждый наверно по свему с ума сходит но все таки хотелось бы что бы существовали моменты в жизни когда должно быть именно все просто а не заученно и вымученно поколениями.Ручки цветочки и тому подобное сюсюканье конечно его не отменял никто но кто сказал что это эталон и он нужен всем?!
|
Мне кажется это простая закомплексованность или же любовь к лирике но да все равно.
А мне кажется распущеность переплюнет любую закомплексованность...Вот распущенные люди и списывают всё на закомплексованность...Мы ведь не животные и не должны тут прыгать друг на друга. |
ТУТ не стоит!А интересно мужчины что думают о случайном сексе а то ведь такое ощущение что нам девочкам прямо по больному месту режут.А ведь есть еще и другая сторона которую тоже хотелось бы послушать ну просто интересно .А вот в филосовский спор я бы не приплетала слова которые могут оскорбить это не прилично ярлык можно повесь но закон бумеранга 100 процентная гарантия!!
|
Сучка не захочет- кобель не вскочит!
|
Да тяжелый случай!!!
|
to Ольга.
А кто сказал, что животные напрыгивают друг на друга, как видят в первый раз, или же, кто сказал, что мы не дожны заниматься сексом когда заходим головой, нихом, спиной или ушами - не важно чем. Где те грани воспитанности? Я вас умоляю. Кто прописал эти "истины-правила"? Я не говорю о девушках-шлюха. Я такого не встречала и не могу точно приводить как они и что, но вобщем, прокладка между всем и вся в любой день или минуту знакомства.Здесь понятно, что если и сучка захочет такая, не всегд кабелю оно надо будет. Это всё индивидуально. Как сердце позскажет, как глаз ляжет вместе с картой, как парень себя поведёт, как девушка и на сколько готова.*-) |
А интересно мужчины что думают о случайном сексе а то ведь такое ощущение что нам девочкам прямо по больному месту режут
вот и мне показалось сразу,что не можем мы просто рассуждать-с какой то глупой ревностью относимся к слову секс..даже как будто с обидой..вот толко на что?или мне кажется |
тема секс без любви я отношу одинаково как к проституции. Извините/, это моё мнение...Никогда, не имея каких то чувств, я не стала бы сзаниматься сексом с этим человеком...Я не разменная монета, я себя уважаю...И мне нужны, лично мне нужны для это чувства иметь..
|
Мне уже 51 и я могу точно сказать-никогда!
|
Это что, которые моложе они распущенее нас?
|
Я не думаю что кто моложе тот распущенее я думаю они свободнее нас и это ценно.Ну что ж у каждого свое мнение и опыт тут не причем и возраст тоже.Никто ведь здесь опытом не делится наверно это была бы уж совсем другая тема например Девочки кто когда и скем и как Ну слава богу мы просто разговориваем и жаль что наша сильная половина все таки закомплексованее нас а жаль!
|
Милая Ирина, вы мне в дочери годитесь...И думаю у вас ещё детские мысли, что в таком возрасте тётеньки про секс уже забыли или старомодные..И в нашем возрасте разные есть, особенно если с молодости извращенные уже...то старость их приличными не сделает...
|
КЛАСС!!!!
|
полностью согласна с Ольга Усенко. какой может быть секс без любви? в наше время практически не найдешь чистых и скромных девушек. позор!!! я живу в германии...здесь ужас что творится. половую жизнь начинают в 12...13 лет. рожают в этом возрасте...ужас!!! если родители думают что это нормально вот и дети такие же растут...Бог дал мужчине одну женщину а женщине мужчину...что еще не хватает?
|
Девочки и мальчики, занимайтесь сексом без любви, можете его одобрять, но зачем на Олю напали?, у нее может, наверняка было и еще будет столько прекрасных моментов с любимым сколько вам и не снилось, она женщина с опытом и знает что говорит.
Давайте подойдем с другой стороны, уже понятно кто за, кто против, а как же быть с плюсами и минусами? Мои аргументы: "+" - кратковременное удовольствие, может исчезнет головная боль? "-" - отсутствие счастья, блин опять головная боль *-) |
Ирина...слово " простите)) но это многое обьясняет. " , мне кажется и кто между строк читать не умеет, поймет это так , как я поняла...Мой возраст я уважаю и любой возраст я уважаю. Но когда с таким деловым видом хотят тебя как бы унизить...я из тех, что не промолчу. и знаю себе цену.У меня от случайного секса или секса без любви огромный минус!
|
нет конечно я не спорю,секс по любви прекрасно,но что делать тем кто еще не влюбился?... .на сколко велика человеческая фантазия-сказал друг пришедшый в гости к мужу!!!!
|
Конечно простила...
|
Конечно, секс без любви имеет право на существование. Но стремиться нужно к отношениям по любви.Ведь не зря же сказали великие: что любовь, эмоции— это то, чтоотличает человека от насекомого. А посему, влю***йтесь, занимайтесьлюбовью и пусть любовь всегда будет с вами рядом!
|
Секс без любви не есть хорошо. С любой точки зрения нравственности и морали. У каждого есть право выбора, и зачастую люди занимаются сексуальным беспределом не уважая себя. Ну что хорошего что вы гуляете направо и налево, ходите по рукам? Будь то мужчина или женщина?... Ищите свою настоящую Любовь, она всегда недалеко, созрейте для Нее.
|
Секс без любви разрушает личность и таким людям уже тяжелее найти свою любовь. Вот им и остаётся , как защищать секс без любви...Я всегда жалею людей, которые распылили свою жизнь на секс и не испытав глубоких чувств...Остаеться их жалеть :-(
|
тут , я смотрю, плавный переход начался в сторону "секс без любви пожизненно, как образ жизни". Никто не говорит о постоянном сексе без любви. Ествественно, стремиться к любви необходимо и в этом, зачастую, и есть смысл жизни. Я поняла, тут говорится о разовых, когда-то произошедших вдруг ситуациях. А вы начинаете углу***ться. Конечно, нельзя заниматься налево-направо-взад-подиагонали. Это и вправду будет другая тема и уже о таких можно говорить не секс без любви, а секс за деньки, или секс без головы. Я за любовь, я за родину уважение. А вот жизненные ситуации могут быть какими угодно, либо не угодно. Тут уж как повезёт или захочется.
|
Моральная сторона меня всегда интересовало!
|
Секс приносит радость, здоровье, наполняет жизнь смыслом, улучшает настроение и самочувствие; это мир огромных возможностей, взаимного творчества и игр– это огромная часть жизни полноценного человека. Это естественно и прекрасно. Но, конечно, в мире секса есть свои правила – дозволено ВСЕ, что приносит взаимную радость и наслаждение; ВСЕ, что нравственно – то есть, что полезно для здоровья человека и делает его счатсливым, не принося вреда другому.
|
В отношении секса мораль диктует правила поведения, внушая огромное количество запретов, страхов («а что люди то скажут?!»), снижающих планку дозволенного в постели до уровня бедности. Пропаганда женской стыдливости - является причиной многих гинекологических заболеваний и распада семей. "Разборчивость" в сексе преподносится моралью не в качественном а количественном смысле - то есть чем меньше партнеров - тем лучше. Половые желания принято подавлять, бороться со своими естественными влечениями, "пороками" и страстями. Особая роль тут принадлежит моралистам-верующим. Секс без брака – большой грех, да и в браке заниматься им можно только без особого воодушевления. Вожделение, сладострастие – мерзко, низко и к животным нас возвращает. Секс должен быть слугой – другого, более почетного места ему в Морали не нашлось.
|
Секс приносит радость, здоровье, наполняет жизнь смыслом, улучшает настроение и самочувствие; это мир огромных возможностей, взаимного творчества и игр– это огромная часть жизни полноценного человека. Это естественно и прекрасно.
При условиях, что секс с большой любовью разделен и друг другу эмоциональными чувствами закреплён..Я согласна.. Но когда это всё примыкают к разовым увлечением- я против такого "удовольствия".. Сомневаюсь, что от секса , где нет любви -болячек женских меньше будет....Удобно жтим прикрыватьс яраспущенным людям!...там ещё и психические прибявытся... |
как больно осознавать, что большинство людей ,,за,, секс без любви...куда мир катится?
|
Ну наконец то кто то напомнил что речь идет не о постоянных случайных связях Молодец Ирина крайне трезвое суждение а то ведь ярлыками прямо разбрасываемся направо и налево.Может быть все таки обсудим то что может быть вообще только один раз в жизни а может и не разу а может от обиды на кого то а может от чувства чтоуже ничего не будет а может вообще где то человек уже видит горизонт а еще вообще ничего не испытал а вовсе не о пресыщенности иддет речь и удовольствие тоже может быть как таковое не рассматривается ведь сколько людей столько и судеб?!
|
что постоянные случайные связи, что секс без любви- всё это без любви делается...Это практически одно и тоже.. мы говорим не об одном разе, а о системе и есть в этом плюс или минус...
|
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT. |