Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Как вы относитесь к женщинам (мужчинам), которые спят с женатыми(замужними)? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7427)

Сюзан 26.02.2013 17:59

Отрицательно отношусь( У каждого должен быть свой мужчина и женщина

тетя 27.02.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Сюзан (Сообщение 328118)
Отрицательно отношусь (У каждого должен быть свой мужчина и женщина

Уважаемая Сюзан! Вы правы, ДОЛЖЕН быть для каждой женщины свой мужчина. Но в России, женщин репродуктивного возраста намного больше, чем мужчин, из которых, кроме прочего, те, кто сидят в тюрьмах, алкоголики, наркоманы, рецидивисты. Многоженство запрещено. А что прикажете делать старым девам - умным, опрятным, интеллигентным женщинам, по сути своей - великолепным матерям и женам, не нашедшим своего счастья? Что Вы можете им посоветовать?

wladislaw 01.03.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от А Вдруг Девчонки (Сообщение 68065)
Как вы относитесь к женщинам (мужчинам), которые спят с мужчинами(женщинами) зная, что они женаты?

отрицательно

Альфа-Центавр 06.08.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от А Вдруг Девчонки (Сообщение 68065)
Как вы относитесь к женщинам (мужчинам), которые спят с мужчинами(женщинами) зная, что они женаты? Кто больше виноват в таких ситуациях, женщина или мужчина?

Тема очень интересная и злободневная.
Что вы думаете об этом?

Я плохо отношусь к мужчинам, которые спят с другими мужчинами, но очень хорошо отношусь к женщинам, которые спят со мной.

Лилит 08.08.2013 18:11

Пока молода, надо брать от жизни все, и ни в чем себе не отказывать!

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от Альфа-Центавр (Сообщение 331202)
Я плохо отношусь к мужчинам, которые спят с другими мужчинами, но очень хорошо отношусь к женщинам, которые спят со мной.

Классно сказал!

Лариса777 18.10.2013 03:11

Не очень хорошо. Это глупые люди. Так нельзя делать!

Здоровая жизнь 25.11.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от тетя (Сообщение 328159)
Уважаемая Сюзан! Вы правы, ДОЛЖЕН быть для каждой женщины свой мужчина. Но в России, женщин репродуктивного возраста намного больше, чем мужчин, из которых, кроме прочего, те, кто сидят в тюрьмах, алкоголики, наркоманы, рецидивисты. Многоженство запрещено. А что прикажете делать старым девам - умным, опрятным, интеллигентным женщинам, по сути своей - великолепным матерям и женам, не нашедшим своего счастья? Что Вы можете им посоветовать?

А если, эта умная, опрятная, интеллигентная женщина разрушит чужую семью или просто внесет раздор в ихние отношения? Хотя ей все равно, на его безразличие потом, к жене и детям, главное что, хорошая женщина счастлива или у нее, ну просто нету другого выхода, она же бедняжка, что ей еще остается, хотя бы испортить другим людям отношения. Не думаю, что все одинокие мужчины России сидят в тюрьмах, пьют и курят. Хотя оправдание, всегда можно найти любому своему поступку.

Толик 08.12.2013 10:54

я не отношусь к мужчинам,которые спят с женатыми женщинами

Марфуша 09.12.2013 12:35

Отношение к таким у меня никакого, среди знакомых таких нет

Xelya 14.01.2014 12:14

это их дело, но вообще не понимаю ни тех ни других

Zeppelin 14.01.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Марфуша (Сообщение 332741)
Отношение к таким у меня никакого, среди знакомых таких нет

Можно было бы и разнообразить круг знакомых.

tesh 25.01.2014 11:38

Не нам судить.

Profechen 11.02.2014 13:27

Фу!!!

Секс для меня ето уже висшая степень отношений.А ето ...

цветок56 07.04.2014 11:11

Фатима Евглевская лучшая

Любовь - это жизнь, если она безответная, жизнь теряет краски и смысл, но все в наших руках, девчонки, главное: их не опускать, а вовремя обращаться к специалистам! У меня у самой была безответная любовь, любила его до безумия, а он на меня ноль внимания, однако я не сдалась и нашла выход на сайте Фатимы Евглевской: слитно h t t p : / / f a t i m a g i y a. r u / . Обратившись к ней за помощью, я рассказала ей все, как есть, и она дала мне слово, что этот парень будет моим. Слово Фатима свое сдержала, потому что на второй неделе на меня посыпались приятные сюрпризы от моего любимого. Сначала мы созванивались, а потом и вовсе начали встречаться. Сейчас никто и не поверит, что это моя в прошлом безответная любовь, настолько сильно он меня любит.

AnnaTkachenko 06.05.2014 18:43

Все возвращается бумерангом.

Shurik2014 23.06.2014 08:07

Любовь и влюблённость это разные чувства, хотя их путают. Влюблённость пройдёт и всё вернётся как было.

aleksei1976 28.06.2014 14:12

К этому нужно относится спокойно и без истерик. Это было, есть и будет всегда!

Zeppelin 08.07.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Profechen (Сообщение 333916)
Секс для меня ето уже висшая степень отношений.А ето ...

По всей видимости, умереть девственником.

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT.