![]() |
Тем и хороши иеговисты - что они умеют убеждать . Очень сладко и красиво рассказывают и веришь *, что ведь это действительно так,. И не заметишь как пополнишь ряды секты, а как правило только сектанты не дремлют
|
когда Ной строил ковчег над ним тоже все смеялись...люди всегда приписывают свидетелям название секта...из секты невозможно практически выйти самостоятельно, а свидетели никого не держат и денег как другие церкви не берут.
|
убеждать умеют все сектанты,как бы их секта не называлась- проверено.их когда слушаешь в течении получаса так думаешь потом :а ведь они так правильно говорят,не пойти ли и мне к ним.но потом рассудишь логически- нет я не готова,это не для меня.
|
Полностью с Викой и Еленой Кун согласна!
|
A ya pro iegowyx naslyschana o4en mnogo nexoroschego i negatiwnogo. Utwerschdayt 4to oni wymaniwayt u ludej dengi, zennosti a nekotorye dasche sakon4ili schisn samoubiistwom. :-( :'( W osnownom dla wymaniwaniya wybirayt babuschek u kotoryx net rodstwennikow ili kotorye o4en daleko. Daleko xodit ne nado, k babuschke moej podrugi stali xodit iegowisty pod predlogom pomoschi po domu, *no tolko sa pomywku okon oni poprosili platu 50 ewro - dan ix zerkwi, pri etom babulka schastliwa i goworit 4to eto dla nee nastoyaschaya semya, a deti i wnuki eto tak... :-(
|
от иеговистов не возможно уйти добровольно - достанут.Слышали про такие случаи, но как говориться - каждый пихает свою голову в петлю добровольно
|
у каждого свое мнение!!! побольше бы таких людей как свидетели!!!
|
А я слышала,что свидетели Егова никакие праздники не признают -не День рож.,не Рождество,не Новый год! Почему? И не тяжело жить так-совсем ничего не празднуя?
|
я тоже об этом слышала и спросила у них, они пояснили, что праздники можно делать хоть каждый день. и я с ними согласна. что толку когда люди празднуют например пасху? один день пойдут в церковь а в другие дни и матерятся и курят и сквернословят.
|
Возможно вы и правы,ну а дети тоже тогда ведут такую обыденную жизнь?Они ведь и пасху ждут и рождество и день рожденье.Получается лишены они такой возможности ,как задуть торт,или собирать яица на пасху "которые попрятал зайчик"? :-(
|
совсем нет...они для детей тоже придумывают всякие разные празднества, только естественно не такие как эти. *и детки совсем не лишенны удовольствий. я например тоже стараюсь делать деткам своим сюрпризы и игры всякие не раз в году как день рождения. а собирать яйца которые зайчик принес? ну как зайчик может приносить яйца? мне тоже родители с детства забивали голову дед морозами и зайчиками...мне кажется это глупо..
|
Да,видно погрузили они вас в своё общество полностью.Ну а как же Рождение Хрестово-это ведь не выдумка и Воскресение Хреста(пасха)?Это ведь история не выдумана. (ch)
|
Никто меня не грузил. просто я прочитала Библию. никто не отрицает ни рождение ни воскресение Христа. *вы просто почитайте Библию, там очень много интересного!!!
|
Короче Элена - Тема называется *- Жизнь после смерти - , а не воспевание *Иеговистов
|
вот и прочитайте в Библии есть ли жизнь после смерти...Вика.
|
К иеговам отношусь отрицательно, а что душа не умерает верю.
|
Я тоже к иеговым отношусь отрицательно, не люблю когда за тобой ходят по пятам и нудят " прийдите , да послушайте, да мы объясним" . Буквально вчера был звонок в дверь, открываю а они тут как тут со своими журналами да приглашениями, НАДОЕЛИ.
|
Элена настаивает,что в библие не написанно,что жизнь после смерти существует! Почему тогда большинсво религей верят в,,АД``в,, Рай`` что душа после смерти попадает в одно из них...? **-)
|
я просто прочитала это в Библии. Большинство религий учат добру, а сами ведут недостойный образ жизни. *есть религии в которых 70 процентов священников гомосексуалисты, как потом после этого верить в то что они учат? в библии написанно что рай будет на земле.
|
Ну как я уже писала -в каждой религие можно встретить хороших и не очень хороших людей-так же и у сведетелей.Каждый из нас думает по разному!
|
Полностью согласна нельзя всех под одно сравнивать. (ch)
|
отрицательно отношусь к тем,кто пытается склонить в свою веру,насмотрелась на свидетелей и др.сектантов во время рейсов-летала бортпроводником,я думаю,конечно,что есть везде нормальные люди,никто не отрицает,но когда начинается насильное "разьяснение" почему их вера лучше и попытки втянуть в дискуссии - это не есть хорошо,так скажем..правда,когда узнавали,что я католичка,почему- то прекрашали свою "деятельность" по отношению ко мне,зато православным не давали шагу ступить....ну это я, конечно, говорю не обо всех,но представители сект как раз летали в разные уголки страны в целях вовлечения в свою веру...а вера в рай есть и у православных и католиков...и Библия для всех одинакова, вот только многие секты выдергивают отдельные слова, выражения и переделывают на свой лад....
|
Не знаю есть ли жизнь после смерти или нет.Я верю только в то, в чем точно уверенна. А про Свидетелей Иеговы не могу сказать ничего плохого. Все с кем приводилось общаться нормальные замечательные люди. Кстати первых христиан, также понукали как и свидетелей, они тоже ходили по миру и воспевали Христа. Они тогда тоже сектой считались. И православие на Руси насильственно было принято. Крестьян просто напросто загоняли в водоемы и крестили, а для них язычество было истиной верой. Такчто вопрос о религии и о том есть ли жизнь после смерти весьма относительный, те. каждый человек понимает все по своему. Мне пока достаточно того, что мои близкие все живы и здоровы, возможно я еще не доросла духовно в вопросе религии. Я думаю всему свое время.
|
Господь с Вами милые Дамы!Для тех кто хочет узнать о жизни после смерти предлагаю почитать повествование :Житие преподобного Василия Великого(+944) с описанием видений ученика его Григория.в которых представлены частный суд над человеком после смерти-так называемые мытарства.А по поводу св.Иеговы хочу написаь отрывок из Библии:"Берегитесь ,чтобы кто не прельстил вас.ибо многие прийдут под именим Моим и будут говорить"Я Христос".и многих прельстят...."(Мф.24.4-8)Мир Вам!
|
А я предлагаю почитать в библии "откровение"(последняя книга), там говорится когда будет суд, и над живыми и над мёртвыми. Кто прав, Григорий или Библия? А отрывок из Библии:"Берегитесь ,чтобы кто не прельстил вас,ибо многие прийдут под именим Моим и будут говорить"Я Христос".и многих прельстят...."(Мф.24.4-8) касается не только св.Иеговы.
Просто замечу: меня всегда удивляют выражения "преподобный","великий", даже Иисус себя так не называл, а апостол Павел ясно выразился против такого отношения друг к другу. Или "пресвятейший", библия даже "святейший" не говорит, разве может быть кто выше святости, а тут такой подьём себя, наврят-ли это от Бога. |
я полностью согласна с Юрием. я читала ,,Откровение,,
|
Верю Библии- слову Божьему.Люблю Бога.Верю в вечную жизнь после смерти (lo) .К сожалению есть и место вечного мучения.:'( :-(
|
Нет ничего более важного на Земле, чем знание о том, что произойдет с нами после физической смерти. Можно задать прямой вопрос- что, если жизнь действительно продолжается в течение очень долгого времени- может быть, тысячи лет? Не разумно ли тогда провести серьезные исследования, или прочитать о том, что было открыто
профессиональными исследователями? Виктор потратил множество лет на исследования в области посмертной жизни. В своей книге он со всей тщательностью информирует читателя о своих весьма важных находках |
Без всяких сомнений, существуют надежные факты, свидетельствующие в пользу жизни после смерти. Юрист Виктор Заммит рассказывает о двадцати трех различных областях исследований, из которых наличие посмертной жизни может быть доказано абсолютным образом. См. книгу Виктора Заммита “Юрист представляет факты в пользу
жизни после смерти” на веб-сайте victorzammit.com |
А.Форд в своей монографии "Жизнь после смерти" описывает ощущения, пережитые им, когда он "умер" (был в коматозном состоянии в течение 14 дней). Он слышал, как врач говорил, что ему не дожить до утра, потом парил в воздухе, не чувствуя своего тела, не осознавая свое Я, видел ярко освещенные долины, встречался с людьми, давно умершими. Затем почувствовал, что уносится в некое пространство и пришел в сознание. Наличие большого количества подобных рассказов оживленных больных, по мнению А.Форда, может служить основанием для подтверждения реальности загробной жизни
|
Американский психиатр Р.Ноеш рассказал о проведенном им обследовании 215 пациентов, переживших предсмертное состояние, и прокомментировал результаты своих разнородных контактов с больными. Картина изменения отношения к вопросу о смерти у большинства людей, переживших near-death, выглядит, по мнению автора, примерно следующим образом: имеет место значительное снижение страха перед лицом смерти; ощущение относительной неуязвимости; вера в то, что спасение - дар Бога или судьба; вера в долгую жизнь; осознание огромной ценности жизни. Некоторые религиозные больные говорили, что пережитое ими состояние укрепило их веру в существование загробной жизни.
|
и потом я начала приходить в себя Не хожу в церковь не состою в секте но верю в Бога потому как он всегда мне помогал всегда из любой безвыходной ситуации находился выход и я верю в жизнь после смерти потомуу как сама была за той гранью где наступает небытие тоесть клиничиская смерть но не видела длинных коридоров или тонелей со светом в конце потому как лежала на операционном столе под наркозом единственное что было голоса слышала и голос один который сказал тебе не времявот так вот верте и читаете ли вы библию или нет самое главное что вы человек и живете по человечски и живете с верой надеждой и любовью в сердце
|
"Плата за грех - смерть,а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе".
"Бог даровал нам жизнь и сия жизнь в Сыне Его." "Имеющий Сына Божия имеет жизнь" "Положено человеку однажды умереть,а потом суд,но верующий в Него не судится, но перешел от смерти в жизнь" "Не видел того глаз,не слышало ухо и не приходило на сердце человеку,что Бог приготовил любящим Его" Бог через Писание говорит: "Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери ЖИЗНЬ" Выбор за нами. |
Думаю есть продолжение.Да что гадать, умрем - увидим.
|
Я тоже выходила из тела, когда была без сознания и видела все что делали окружающие... У меня один страх-если я умру, то хочу в той жизни дождаться мужа и детей... Не хочу другую семью,т.е. другого мужа, сыновей, ну конечно можно еще деток,но *с этой семьей хочу провести вечность... Для этого венчаются же, да?
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT. |