![]() |
Zapischite menja,pozhalusta.
|
Спасибо за приглашение! Посмотрите пожалуйста все ли у меня нормально?
|
Доброго времени суток!!!!!Посмотрите меня пожалуйста!!!С беременностью проблемы и гинекология вообще.Помогите пожалуйста!
|
Запишите меня на сеанс, пожалуйста. Спасибо.
|
Мне *бы тоже очень хтелось бы попасть на ваш сеанс.Свяжитесь пожалуста со мной.У меня есть вопрос но здесь писать не могу.спасибо.
|
доброе утро,Игорь.запишите меня пожалуйста на свой сеанс,буду вам очень благодарна.спасибо.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПАСТЬ НА ВАШ СЕАНС.
|
Здравствуйте Игорь!есть проблемы со здоровьем. очень хочу попасть на ваш сеанс.Возьмите меня пожалуйста.
|
Добрый вечер, Игорь.Спасибо за приглашение в группу.Хотелось бы попасть на ваш сеанс.Буду Вам очень благодарна!
|
Здравствуйте. 13лет замужем нет детей,помогите пожалуста.
|
Уважаемые участники группы!
Публикую список участников сеанса который состоится 20.11.2010 в 09.00 по Европейскому времени. Elena Surkow(Knodel) Елена Беляева -Панфиленко ЮЛИЯ И ВАЛЕРИЙ МИШАНКОВЫ Елена Гизатулина(Шкулепо) Виктория ¦Ника¦ Бражникова С каждым я свяжусь в личке и обьясню более подробно о сеансе. Как я писал ранее на сеанс я беру не более 5 человек, для большей продуктивности и качества лечения. |
Публикую список участников сеанса который состоится 27.11.2010 в 09.00 по Европейскому времени. Valentina Freydin Татьяна Пивоварова Наталья Тюменцева(Беляевa) Vera Hohlova (Sidorova) ЛЕНА БОНДАРЕНКО ФРАНКОВСКАЯ С каждым я свяжусь в личке и обьясню более подробно о сеансе. |
ИГОРЬ!
ЗАПИШИТЕ И МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА НА СВОЙ СЕАНС. |
Игорь !!! Запишите и меня на сеанс к Вам !!!
|
Здравствуйте,Игорь запишите и меня пожалуйста к Вам сеанс.
|
Здравствуйте *ИГОРЬ! Запишите пожалуйста меня к Вам на сеанс.
|
Здравствуйте , ИГОРЬ !!! Запишите пожалуйста к ВАМ на сеанс.
|
Публикую список участников сеанса который состоится 04.12.2010 в 09.00 по Европейскому времени. ирина кравцова Наталья Бойко (Шульга) Юлия Нежумира ОЛЬГА МЫЗДРИКОВА (КАРКАВИНА) Людмила Ларкина С каждым я свяжусь в личке и обьясню более подробно о сеансе. |
Игорь *хочу *тоже *к *вам *на *сеанс,можно?
|
Здравствуйте, хочу к Вам на сеанс, попробовать побороться с моей проблемой с иной стороны. Меня внезапно сразили проблемы с суставами.
|
Игорь, мой муж тоже хотел бы попасть к Вам на сеанс, никто ему так и не смог помочь...Вы последняя надежда...
|
доброго здравия, вся наша семья нуждается в таком исцелительном сеансе..... заранее благодарна
|
Игорь,один раз я уже побывала на вашем сеансе,но это было очень давно.ОН МНЕ ПОМОГ! Я бы не отказалась еще раз,если это возможно! Спасибо вам огромное за ваши труды!
|
Публикую список участников сеанса который состоится 11.12.2010 в 09.00 по Европейскому времени. Татьяна Мораш(Плаксина) \\\алена /// Елена и Александр Корягины Ольга Нежинская Галина Фастова (Камчёнкова) С каждым я свяжусь в личке и обьясню более подробно о сеансе. |
здравствуйте, Игорь!! близкий человек очень нуждается в помощи!!! пожалуйста, запишите нас!!!
|
Здравствуйте,Игорь!Очень хочу попасть к вам на сеанс.Спасибо!
|
Здравствийте Игорь, я писал вам по поводу своей дочири. Запишите пожалуйста ее на свой сеанс..
|
Здравствуйте Игорь. У меня очень серьезно больна сестра , уже на протяжении нескольких лет. Запишите нас на сеанс пожалуйста.
|
Для сеанса нужна фотография в полный рост, на ней вы должны быть один (одна). Не сидеть, Не лежать, а стоять в полный рост. |
Здравствуйте Игорь!Спасибо вам за ваш отзыв и что пригласили, сильно надеюсь,что вы мне поможете хотя бы *на 50% избавится от гайморита,думаю что это фото подойдёт
|
Публикую список участников сеанса который состоится 18.12.2010 в 09.00 по Европейскому времени. Инна Некрасова (Пичугина) Надежда Сердцева Роман Филиппи Светлана Криворучко (Игнатенко) Оксана Фихтнер(Рыкунова) С каждым я свяжусь в личке и обьясню более подробно о сеансе. |
В связи с праздниками 25.12.2010 01.01.2011 08.01.2011 в эти дни сеансы проводится не будут. |
Добрый день! И я бы хотела попасть к вам на сеанс!.
|
Здравствуйте Игорь! Хочу срочно попасть к вам на сеанс. Пожалуйста запишите меня... *Заранее огромное спасибо! Очень буду ждать! :) :) :)
|
здравствуйте.и я бы хотела попасть к вам на сеанс!
|
Добрый день!И мне бы хотелось попасть на сеанс!
|
Здравствуйте,очень хочется попасть на сеанс!!!
|
Публикую список участников сеанса который состоится 15.01.2010 в 09.00 по Европейскому времени. Валентина Горина Любовь Астапенко(Серкова) Анастасия Абдулгазизова(головина) Светлана Меркулова Наталья Фрик С каждым я свяжусь в личке и обьясню более подробно о сеансе. |
Здравствуйте! Я тоже хочу попасть на сеанс!(ch)
|
Спасибо,Игорь!!!Очень Вам признательна!!!
Пусть сбываются все Ваши мечты!!! |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT. |