![]() |
Цитата:
|
А кто есть кто?
Цитата:
В частности интересуют личности худ.рука, режиссера и уборщицы... Ну и какие роли играют приведенные в списке актеры тоже было бы интересно узнать:o /можно в личку |
Цитата:
|
"Вся наша жизнь-игра"А весь мир-театр,а мы-актёры.
|
Цитата:
Вдруг не видел кто.... |
Цитата:
С кого бабло брать? С них кроме анализов и брать то не чего. Достали уже эти ****тые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и мое сообщение №666!:)!:)!:)!:)!:)!:)
Цитата:
Моча по почте вдруг еще не дойдет, не лично же ему привозить:D А анализ кала ему в самый раз:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
магда поздравляю!но почему то не отображается в списке руководства форума
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ-то, я смотрю, борется, чтобы победить в опросе!)
|
Цитата:
|
это еще как сказать борется
Цитата:
Вот такие у нас тут честные выборы:rolleyes::mad: Есть даже версии, кто такой хренью может маяться:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Шо вы тут делаете, а? :eek: Опять за работу ... ((((
|
Цитата:
Сникерс, я на тебя 100р поставил, смотри не подкачай! |
а кто у нас модератор теперь?
|
Цитата:
|
не-а
Цитата:
Даже боюсь предположить, кто бы это на форуме мог так на них обидеться?..:eek::rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
стоп.....а это как понимать тогда?
forumjizni.ru/showthread.php?t=7491 - тема про ****ид, с ней все в норме. На форуме есть модератор теперь постоянный. А Truth_Seekerбудет мне помогать в аське. __________________ Помошь неизлечимо больным людям. Всегда поможем! Мир — это госпиталь неизлечимых больных. |
Цитата:
|
Они сплелись как пара змей, обнявшись крепче двух друзей упали разом и во мгле бой продолжался на земле!!!..
|
Цитата:
Кстати, есть раздел "руководство форума": forumjizni.ru/showgroups.php. Там супер-модератором висит helptohivplus, он там был, еще тогда когда я пришел. Его там месяца три не было, но посмотрел активность, 10 числа он отметился...О других, модераторах ни чего не известно. Это был пьяный бред админа. |
Цитата:
|
Цитата:
зы...спс за пояснение;) |
Цитата:
|
а это кто? угадаю;)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: