![]() |
Чур, чур меня не трогать, у меня с головкой не все в поряде, мне просто скучно.
|
Цитата:
|
Наша Эвта громко плачет, ****ид сорвался, значит
Тише Леночка не плачь, это вызывает ржач |
Девочки, не ругайтесь и никогда не ябидничайте админам, им на нас глубоко наплевать, они даже рады, что на форумах склоки, без них же (склок) тоска.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь есть здесь люди,которым действительно плохо,не все же на этом форуме от "нечего делать" сидят.А Админ на то и Админ,чтобы следить за порядком на форуме. |
Спасибо, раз тебе понравилось я оставлю это в подписи
|
Кому плохо, тот корячится или выкорячивается, или уже откорячился, или за дозой побежал и ему скоро будет заебись, а на форумах сидят когда заняться нечем.
|
Цитата:
|
Ты к ****иду готовишься как Гитлер ко Второй Мировой
за то время что ты тупишь можно было начать тренировать отряд киллеров которые тебя потом убьют. Или изготовить нейтронную бомбу которая в тебе все атомы заменит на "положительные" Или из корня мандрагоры и мозгов воробьев сделать отвар, которым побрызгать нож и распороть себе брюхо.... А ты уже 3ю неделю сидишь и тупишь) ___ Человек даже абстяг пережил пока ты все готовишься и готовишься к ****иду, Чиха не даст соврать) |
Цитата:
|
Еще не вечер
|
Забаньте Domestosа !!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И не надо банить Доместоса, у миня силит уже кончается, я хоть его посты почитаю посмеюсь. И вообще, что за поголовное кляузнечиство, все имеют право на свое выражение мысли, не можешь ответить, заткнись и свали с форума, а то забаньте, забаньте, заибетесь банить.
|
да вы почитайте что Эвтаназия про войну написала)) Сказала бы она это вояке с заряженным автоматом, так ей даже *******ваться бы не пришлось...
а то она такой серьезно готовится))) аж смешно Эвтаназия, я теперь буду ржать до коликов под столом в пыли если ты еще раз чей то интеллект затронешь, ибо тупее тебя на форуме только Алиса |
Цитата:
|
К говну и отношение соответствующее, не буду же я каждый кусок дерьма на улице на ВЫ называть и через дорогу переводить
|
Тогда вам на форум благородных девиц надо было пойти. Там не ругаются матом и вооще все классненько. Да и не хочеться вам туда, не хотели бы склок уже давно бы закрыли эту тему, игнор для пользователя гораздо хуже чем постоянные прерикания, а мне тупо скучно на работе.
|
Цитата:
|
Боюсь,что муж будет против того,чтобы меня посторонние парни трахнули)))Так что ограничимся общением по Инету.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто нибудь знает, что тут делают сатанисты?:confused: |
Ну вот еще один с банерством, да нахую банить -то? Ты Берлином обозвался, а почему не фюрером или Гебельсом, кстати вот-вот, что-то знакомое пролетело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте забаним Эвтаназию?
1. Пропагандирует ****ид 2. Пропагандирует эвтаназию (она запрещена) 3. Она меня заебала СОРРИ ЗА МАТ!!1111рас |
Цитата:
А крики в стиле "дайте бан!",у меня по крайней мере,ничего не решат. |
Цитата:
А с Сатанизмом, тут как? Может я форумом ошибся и это форум общения сатанистов, а ни кого-то там еще? Посмотрите сами, кругом одна сатанинская символика и названия. |
Славо господу, есть хоть один нормальныйц модер во вселенной!!!
|
Мат, если он правлино употр***ен в контексте речи добовляет смысла и интонации, а если тупо встовлять везде на х.. , то конечно это не красиво, но на данном форуме я считаю мат приемлем. А если вас коробит, не материтесь и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает,что на форуме просто проводят время в процессе подготовки к ****иду.
а мне вот это понравилось) 2Эвтаназия т.е. между делом ("приятным" общением) успеваешь все-таки еще и готовиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сатанисты в сети для вас абсолютно безвредны,уверяю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT. |