Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Уважаемому Админу - оскорбления на форуме! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7606)

Чиха 15.01.2011 08:47

Чур, чур меня не трогать, у меня с головкой не все в поряде, мне просто скучно.

Эвтаназия 15.01.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от Domestos (Сообщение 75312)
ВОЗМУЖЕНИЕ!!!! Она возмужается!! Скоро член вырастет
______
Чиха зря ты ей написала, она тоже высосет твои мозги и ты присоеденишься к армии зомби, которые потеряли интеллект из-за магии Эвтаназии, а таких уже человека 4 минимум

Твое акцентирование внимания на опечатке еще раз доказывает твою собственную низость и мелочность!Я все таки надеюсь,что администрация форума примет по отношению к тебе соответствующие меры.

Domestos 15.01.2011 08:50

Наша Эвта громко плачет, ****ид сорвался, значит
Тише Леночка не плачь, это вызывает ржач

Чиха 15.01.2011 08:51

Девочки, не ругайтесь и никогда не ябидничайте админам, им на нас глубоко наплевать, они даже рады, что на форумах склоки, без них же (склок) тоска.

Эвтаназия 15.01.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Domestos (Сообщение 75317)
Наша Эвта громко плачет, ****ид сорвался, значит
Тише Леночка не плач, это вызывает ржач

Браво!Первый класс,вторая четверть!Молодец,Domestos,садись!Пять с плюсом!

Эвтаназия 15.01.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от Чиха (Сообщение 75318)
Девочки, не ругайтесь и никогда не ябидничайте админам, им на нас глубоко наплевать, они даже рады, что на форумах склоки, без них же (склок) тоска.

Склоки склоками,но не до такой же степени!
Ведь есть здесь люди,которым действительно плохо,не все же на этом форуме от "нечего делать" сидят.А Админ на то и Админ,чтобы следить за порядком на форуме.

Domestos 15.01.2011 08:56

Спасибо, раз тебе понравилось я оставлю это в подписи

Чиха 15.01.2011 09:02

Кому плохо, тот корячится или выкорячивается, или уже откорячился, или за дозой побежал и ему скоро будет заебись, а на форумах сидят когда заняться нечем.

Эвтаназия 15.01.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от Чиха (Сообщение 75325)
Кому плохо, тот корячится или выкорячивается, или уже откорячился, или за дозой побежал и ему скоро будет заебись, а на форумах сидят когда заняться нечем.

Не всегда...Бывает,что на форуме просто проводят время в процессе подготовки к ****иду.

Domestos 15.01.2011 09:15

Ты к ****иду готовишься как Гитлер ко Второй Мировой
за то время что ты тупишь можно было начать тренировать отряд киллеров которые тебя потом убьют.
Или изготовить нейтронную бомбу которая в тебе все атомы заменит на "положительные"

Или из корня мандрагоры и мозгов воробьев сделать отвар, которым побрызгать нож и распороть себе брюхо....
А ты уже 3ю неделю сидишь и тупишь)
___
Человек даже абстяг пережил пока ты все готовишься и готовишься к ****иду, Чиха не даст соврать)

Dillia 15.01.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 75061)
А кто на форуме еще ни разу написал ни одного матерного слова, включая завуалированный формы типа "нах", "пох"...?

Я!!! *аплодисменты*:p

Domestos 15.01.2011 09:34

Еще не вечер

Ищущая Счастья 15.01.2011 09:37

Забаньте Domestosа !!

Чиха 15.01.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Эвтаназия (Сообщение 75328)
Не всегда...Бывает,что на форуме просто проводят время в процессе подготовки к ****иду.

А что к нему готовиться надо, вот ***, а я думала, заеб зашел, пошел повесился, все так просто. А оказывается-то готовиться надо, ****утые все ****идальники, если бог дал жизнь, то и прожить ее надо, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Это кто-то из классиков сказал, а так пописать вышла...:D

Эвтаназия 15.01.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Ищущая Печали.. (Сообщение 75338)
Забаньте Domestosа !!

Полностью согласна!!!Сколько можно уже терпеть от него все эти гадости?

Чиха 15.01.2011 09:42

И не надо банить Доместоса, у миня силит уже кончается, я хоть его посты почитаю посмеюсь. И вообще, что за поголовное кляузнечиство, все имеют право на свое выражение мысли, не можешь ответить, заткнись и свали с форума, а то забаньте, забаньте, заибетесь банить.

Domestos 15.01.2011 09:46

да вы почитайте что Эвтаназия про войну написала)) Сказала бы она это вояке с заряженным автоматом, так ей даже *******ваться бы не пришлось...

а то она такой серьезно готовится))) аж смешно
Эвтаназия, я теперь буду ржать до коликов под столом в пыли если ты еще раз чей то интеллект затронешь, ибо тупее тебя на форуме только Алиса

Эвтаназия 15.01.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Чиха (Сообщение 75343)
И не надо банить Доместоса, у миня силит уже кончается, я хоть его посты почитаю посмеюсь. И вообще, что за поголовное кляузнечиство, все имеют право на свое выражение мысли, не можешь ответить, заткнись и свали с форума, а то забаньте, забаньте, заибетесь банить.

Выражение мысли не должно быть оскорбительным и унижающим личностное достоинство другого пользователя.

Domestos 15.01.2011 10:07

К говну и отношение соответствующее, не буду же я каждый кусок дерьма на улице на ВЫ называть и через дорогу переводить

Чиха 15.01.2011 10:08

Тогда вам на форум благородных девиц надо было пойти. Там не ругаются матом и вооще все классненько. Да и не хочеться вам туда, не хотели бы склок уже давно бы закрыли эту тему, игнор для пользователя гораздо хуже чем постоянные прерикания, а мне тупо скучно на работе.

Магда 15.01.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Ищущая Печали.. (Сообщение 75338)
Забаньте Domestosа !!

Да нифига.

АнгелОК666 15.01.2011 10:12

Боюсь,что муж будет против того,чтобы меня посторонние парни трахнули)))Так что ограничимся общением по Инету.

Чиха 15.01.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 75369)
Боюсь,что муж будет против того,чтобы меня посторонние парни трахнули)))Так что ограничимся общением по Инету.

Мудрая мысль :D

БЕРЛИН 15.01.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 75366)
Да нифига.

А тут только мат разрешон, но и все остальное? тут хоть какие нибудь правила есть? Я смотрю этот форум, прям кишит сатанистами. У всех аватарки с сатанинской символикой, кругом 666, и пр. Не форум для помощи, а прям рассадник нечести. Может запретить сатанинскую символику на аватарках, или вообще их забанить?
Кто нибудь знает, что тут делают сатанисты?:confused:

Чиха 15.01.2011 10:19

Ну вот еще один с банерством, да нахую банить -то? Ты Берлином обозвался, а почему не фюрером или Гебельсом, кстати вот-вот, что-то знакомое пролетело.

maniola 15.01.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Эвтаназия (Сообщение 75341)
Полностью согласна!!!Сколько можно уже терпеть от него все эти гадости?

Право, почитала и удивилась...Если нет желания общаться,можно просто не отвечать и,при желании,уйти в другое общение,в другой раздел.Поверьте,можно найти понимающих, приятных и интересных людей в таком большом сообществе людей.Если конечно нет склонности к склокам и выяснениям отношений .И уж тут совершенно не важна тема,было бы желание....:)

Магда 15.01.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от БЕРЛИН (Сообщение 75373)
А тут только мат разрешон, но и все остальное? тут хоть какие нибудь правила есть? Я смотрю этот форум, прям кишит сатанистами. У всех аватарки с сатанинской символикой, кругом 666, и пр. Не форум для помощи, а прям рассадник нечести. Может запретить сатанинскую символику на аватарках, или вообще их забанить?
Кто нибудь знает, что тут делают сатанисты?:confused:

А ты падаешь в обморок у монитора прочитав ненормат. слово или что - то замышляешь?Есть раздел "Правила форума" и администратор.А я не хочу налогать никаких запретов.Вам достался самый добрый модератор.

Domestos 15.01.2011 10:22

Давайте забаним Эвтаназию?

1. Пропагандирует ****ид
2. Пропагандирует эвтаназию (она запрещена)
3. Она меня заебала

СОРРИ ЗА МАТ!!1111рас

Магда 15.01.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 75378)
Право, почитала и удивилась...Если нет желания общаться,можно просто не отвечать и,при желании,уйти в другое общение,в другой раздел.

Вы знаете,на форуме даже можно создать свой список игнорирования.
А крики в стиле "дайте бан!",у меня по крайней мере,ничего не решат.

БЕРЛИН 15.01.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 75379)
А ты падаешь в обморок у монитора прочитав ненормат. слово или что - то замышляешь?Есть раздел "Правила форума" и администратор.А я не хочу налогать никаких запретов.Вам достался самый добрый модератор.

Нет. Не падаю. Но неприятно разговаривать с людьми, родной язык которых мат. Таких надо воспитывать. Разговаривать с ними на одном уровне, это ниже моего достоинства. Это нормальная практика, запрещать нецензурную лексику, за нарушение бан на пару дней. Со временем люди начнут говорить по человечьи...
А с Сатанизмом, тут как? Может я форумом ошибся и это форум общения сатанистов, а ни кого-то там еще? Посмотрите сами, кругом одна сатанинская символика и названия.

Чиха 15.01.2011 10:32

Славо господу, есть хоть один нормальныйц модер во вселенной!!!

Чиха 15.01.2011 10:34

Мат, если он правлино употр***ен в контексте речи добовляет смысла и интонации, а если тупо встовлять везде на х.. , то конечно это не красиво, но на данном форуме я считаю мат приемлем. А если вас коробит, не материтесь и все.

Магда 15.01.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от БЕРЛИН (Сообщение 75391)
Нет. Не падаю. Но неприятно разговаривать с людьми, родной язык которых мат. Таких надо воспитывать. Разговаривать с ними на одном уровне, это ниже моего достоинства. Это нормальная практика, запрещать нецензурную лексику, за нарушение бан на пару дней. Со временем люди начнут говорить по человечьи...
А с Сатанизмом, тут как? Может я форумом ошибся и это форум общения сатанистов, а ни кого-то там еще? Посмотрите сами, кругом одна сатанинская символика и названия.

Я не понимаю этих "только что вошедших",пытающихся что - то здесь сразу поменять.Уйти не проще?

Чиха 15.01.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 75396)
Я не понимаю этих "только что вошедших",пытающихся что - то здесь сразу поменять.Уйти не проще?

Первы раз говорю - согласна полностью, не надо со своим самоваром или как то так.:o

Jiharka 15.01.2011 10:45

Бывает,что на форуме просто проводят время в процессе подготовки к ****иду.

а мне вот это понравилось)

2Эвтаназия
т.е. между делом ("приятным" общением) успеваешь все-таки еще и готовиться?

БЕРЛИН 15.01.2011 10:47

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 75396)

Вновь вошедший? Это кто? Я тут появился раньше вас, просто давно уже не был. забыл пароль от профиля, завел новый. Раньше за мат тут банили и не было такого бардака как сейчас. Сейчас тут сидят не пойми кто, а люди с неизлечимыми заболеваниями обходят этот форум стороной. Тут им делать не чего, тут все зафлудили троли со своим матом и откровенным бредом. да и раньше тут не было сатанистов, по моему они тут не с проста все роятся. Я бы на месте админа, соблюдал бы правила, которые он и сам когда-то придумал.

Jiharka 15.01.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от БЕРЛИН (Сообщение 75411)
Раньше за мат тут банили и не было такого бардака как сейчас. Сейчас тут сидят не пойми кто, а люди с неизлечимыми заболеваниями обходят этот форум стороной. .

нормально сказанул! т е предлагаешь оставить Эвтаназию и еще парочку ее "соплеменников",а остальных нах?!)

Магда 15.01.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от БЕРЛИН (Сообщение 75411)
Вновь вошедший? Это кто? Я тут появился раньше вас, просто давно уже не был. забыл пароль от профиля, завел новый. Раньше за мат тут банили и не было такого бардака как сейчас. Сейчас тут сидят не пойми кто, а люди с неизлечимыми заболеваниями обходят этот форум стороной. Тут им делать не чего, тут все зафлудили троли со своим матом и откровенным бредом. да и раньше тут не было сатанистов, по моему они тут не с проста все роятся. Я бы на месте админа, соблюдал бы правила, которые он и сам когда-то придумал.

Ешьте бублики,раньше было раньше.Не нравится - селком ведь здесь не держут.Я уже сказала,что за качественный троллинг бан не даю.
Сатанисты в сети для вас абсолютно безвредны,уверяю.

БЕРЛИН 15.01.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 75420)
нормально сказанул! т е предлагаешь оставить Эвтаназию и еще парочку ее "соплеменников",а остальных нах?!)

Я никого не предлагал забанить, я предлагал исполянять правила форума и дополнить их несколькими пунктами относительно сатанистов. Мне кажется этот форум не самое лучшее место для его пропаганды. Тут есть несколько пользователей, которые собирают к себе в секту народ. Посмотри на их аватарки. Это знаки сатанистов, которые ознают "я свой". Тут их целая секта.

БЕРЛИН 15.01.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 75428)
Ешьте бублики,раньше было раньше.Не нравится - селком ведь здесь не держут.Я уже сказала,что за качественный троллинг бан не даю.
Сатанисты в сети для вас абсолютно безвредны,уверяю.

Все с вами ясно. сатана сдесь правит бал. вы одна из них...Так ты еще и модератор? Вообще пипец. Ладно, хоть тролить разрешила.

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT.