![]() |
Цитата:
Ведь это все что остаётся от умерших людей , которые не успели это все доесть!! На них трупные пятна Продадут, что ещё остаётся родственникам которых довели до нищеты грабители в белых халатах.. |
Цитата:
|
Цитата:
А все очень просто...все кто хоть в чем-то с тобой не согласны априори не правы уже во всем . ..увы на этом форуме все забрызгано вашими фекалиями: 29м и Алексом шаманом ...ваша нетерпимость к другим мнениям говорит только о вашей несостоятельности ,непрофессионализме , больном самолюбии , и комплексе неполноценности ... Очень ревнивы и предвзяты как старая , провинциальная знаменитость. Вы настолько ослеплены завистью к другим что даже не понимаете как вы сами подрывает к себе доверие ... Ваша неспособность быть самокритичным признавать свои ошибки именно вас и делает примитивным шутом ... |
Цитата:
|
Цитата:
По существу вопроса тебе сказать нечего , надо читать хотя бы инструкции по применению ,,лекарства" но главное научись читать о побочных действиях.. И если к примеру по поводу Реаферона написано что он вызывает : цианоз,отек лёгких,внезапная остановка сердца,инфаркт миокарда, кровотечение ЖКТ, нарушение мозгового кровообращения ,ишемическая ретинопатия, атрофия оптического нерва, слепота ....и если это всего навсего иммуностимулятор, то что мы хотим от другой химии...поэтому я и сказал что в основном торговцы смертью скупают то что осталось от убитых ,,высокотехнологичными методами" современной медицины!...и ты чучело со своими ,,сеансами исцеления на любом расстоянии" должен бы это знать!! |
Цитата:
|
Цитата:
По существу дела сказать ничего не в состоянии , аргументов ноль , крыть нечем , к конкретной ,нормальной дискуссии не способен , но и благоразумно смолчать не в силах , потому как последнее слово , как у пьяной бабы должно быть за тобой! Ты только одного не учитываешь, что те кто будет это читать легко обнаружат что за тобой только отбрехивание и никакого конструктива... Да , конечно, никто не обязан мне верить , и соглашаться с моими высказываниями по тому или иному поводу , но ведь можно хоть как-то аргументировать противоположную точку зрения , а не тявкать как пёс пустобрех из подворотни.... |
Цитата:
У моего сына Руслана, 1974г.р. как снег на голову подозревают диагноз онкозаболевания: Недостаточная неопределенная карцинома синусового канала. По английски диагноз звучит так: SMARCB1 (INI-1)-deficient undeferenciated carcinoma of sinonasal canal Пожалуйста, кто может, подскажите, тактику обследования при данном заболевании, методики лечения такой опухоли, шансы на выживание и реальный прогноз жизни. Заранее благодарен, Валерий. |
Уже есть но мы не хотим сами видеть его.
|
Лечение рака.
Я думаю, что любой онкобольной может попробовать все лекарства, которые предлагают. Ну давайте подумаем, может это шанс и его, и других людей. Я тут случайно зашла на сайт SuperYodis дышите легко и очень обрадовалась, что есть возможность помочь подруге в лечении туберкулёза. Там предлагают средство на основе йода, может оно убивает и онко клетки. Когда болезнь неизличима, надо всё экперементировать и не терять надежды.
|
Есть такая паразитарная теория рака, т.е. причина рака - поселившиеся на органах различные вирусы, бактерии, грибы, простейшие, паразиты. И нужно бороться против КАЖДОГО из них, а не просто гробить организм химиотерапией, облучением.
|
Причины заболевания онкобольных еще не изучено, ученые выдвигают всё новые теории, то ли вирусной этиологии, то ли генетическое или грибковое, а может всё вместе взято. Но самое страшное, что оно прогрессирует и как осьминог щупальцы распускает все глубже. Когда задумаешся над тем сколько детей онкобольных, просто в ужас приходишь.Я не знаю, но надо больше информации, тогда легче будет найти путь.
|
Одно дело верить (эффект плацебо), другое дело что реально помогает. Гашишное масло - это упор на следствие, а не на причину. Но при этом людям это масло почему-то преподают именно как лекарство.
|
У меня друг умер от рака и я до сих пор корю себя за то , что не смогла помочь ему. Надо было пробовать всё. в том числе гашишное масло, но его семья была против и согласилась на авиационный бензин. И теперь спустя 3 года они согласились с моей версией. Ведь человек знает. что исход один, так почему не использовать все варианты. Я не знаю об этом масле пишут много , даже ребнка вылечили, опухоль исчезла, но как то слабо верится.
|
Цитата:
Если кому интересно, читайте научно-лабораторные исследования черного и грецкого орехов, юглон, липосомы, энзосомы. Мне потребовалось несколько лет исследований и испытаний в основном на собственной шкуре, что бы разобраться, усовершенствовать и создать новое, эффективное с возможностью контроля действия и качества. Вопрос ребром, "а что это ты так печешся о других ?, ты что врач ?". Действительно, а зачем мне это ?. Ну во всяком разе, вслучай чего, можно хоть себе помочь. |
Цитата:
|
Продам лекарство против рака Лонсурф - 60 таблеток, 20 мг. Германия. Имеется чек из аптеки. Причина продажи- не понадобился. Срок годности до конца 2019 г.
|
Еееей, они не спасают даже....
|
лекарства от рака нет, но есть препараты, которые поддерживают организм при раке
|
Цитата:
|
Если позволите , мое лыко в вашу строку : ффсе хронические болезни проявляются строго по программам на конкретную болезнь ...к мутациям никак не относяцца ...
Проблема в том , что считывать эти программы или как-то манипулировать ими сложно ...и именно поэтому лекарства и вообще любые воздействия веществами-лучами принципиально ничего изменить не могут ...только как компенсация последствий разрушительных биохимических процессов , как паллиативное средство и не более ...это все в первую очередь относится и к онкологии.. |
А вот вам тема на затравку. При лечении онкобольных мистиков моим коктейлем, они все потеряли свой дар. Некоторые отметили внезапный выход из них "серой" сущности с характерным писком или свистом. Я думаю, что коллективный разум имеют не только пчелы, но и простейшие, когда их колония достигает критической отметки. Поэтому мистический дар, господа - это от глистов!
|
Вложений: 1
Здравствуйте, меня очень интересует данная тема. Хотелось бы узнать, может есть у кого-нибудь опыт применения конопляного масла с КБД (каннабидиолом)?
На интернете есть множество исследований, проведе нных в США и Европе, при которых были выявлены антираковые воздействия ТГК и КБД. Еще говорят, что воздействие этих каплей ощутимо облегчает тошноту при химиотерапии. К сожалению, врачи в РФ зачастую не хотят даже слышать об этом, и повторяют что конопля это просто наркотик. Но тогда все эти исследования получается - неправдивые? КБД вроде не является запрещенным веществом (в отличие от ТГК), во всяком случае, масла с КБД можно легально купить в Евросоюзе или США. По словам производителей КБД не оказывает психоактивного воздействия (наркотического опьянения). Привожу материалы по теме (к сожалению почти все исследования на английском): https://vk.cc/8lCI5q - статья на русском, содержит ссылки на исследования https://vk.cc/8lCJ3R - национальный институт рака (США) признает эффективность КБД при раке https://vk.cc/8lCHL3 - ссылки на 42 исследования Нашел магазин где можно заказать эти масла (на русском): https://vk.cc/8lCKfz Спасибо всем за советы. |
Лекарство от рака есть и оно лежит в аптеке по 150 рублей упаковка. Но никто в это не верит. И платит сотни тысяч рублей за откровенное говно.
Добавлено через 1 минуту Никакие травы не заменяют лекарства. Никакое масло не вылечит рак. Надо знать природу рака и тогда победа легка. |
Лекарство есть и не одно!другое дело что оно лечит лишь следствие,а причина в карме человека находится,собственно поэтому яды и прочие средства помогают лишь временно...
|
Цитата:
|
Астразенека
Вот здесь можете про онкологию прочесть https://www.az-most.ru/therapy/oncology0.html . Там можно найти материалы для поддержки пациентов, научные публикации и информацию об онкологических препаратах «АстраЗенека».
|
Помощь эмоциональная, и волонтёрская
Волонтер, безвозмездно помогаю людям бороться за свою жизнь и выздоравливать в клиниках Израиля, пишите, с радостью пообщаюсь с вами. Что касается лекарств и Балов, то спешки предупредить, что если вы находитесь на химии или лучевой терапии, с аккуратностью и всей бдительностью относитесь к своему здоровью, согласовывайте с лечащим доктором каждый БАД. Я могу порекомендовать масло черного тмина (эфиопского) он реально природный антибиотик, убивает клетки рака и восстанавливает иммунную систему. У меня в профиле ссылка на мой вотс ап, кому нужна поддержка и помощь пишите
|
Правильно, только Бог может исцелить даже от рака. Смотрите: В начале Бытия Он говорит о вегетарианстве, потом на время после потопа разрешает, но после, когда можно обойтись, люди по жестокосердию продолжают, историЯ с жертвоприношениями, это другая тема - и заметьте жизнь тут же с 1000 сокращается до 120 - механизм, те же опухоли и другие поломки.
Сегодняшнее научное доказательство - исследование д-ра Кэмпбелла, статьи и восторженная книга, где вывод: животный протеин, это катализатор опухолей. Когда он убирал его из рациона крыс, их опухоли уменьшались и наоборот. Второе важное научное открытие, это то, что после снижения цены на пшеницу в 60-е в ССОР и в США происходит патологическое потр***ение клейковины, по сути защитного белка пшеницы от микробов - мы как те микробы получаем 300 болезней - хронических, потому что не лечим источник, и аутоиммунных,которые не лечатся, но стабилизируются, если ни нанограмма пшеницы не будет попадать внутрь. Этот доказанный сотнями институтов факт (в СНГ единицы) в виде официального международного списка есть на моей странице в Ф. Давайте организуем здесь экспериментальную группу и подобно мне, быстро избавимся от своих проблем. У меня был диабетический склад, всю жизнь полнота и борьба с ней, небольшой тромбофлебит, реакция на погоду как у почти всех, сегодня я худая, а про перечисленное забыла. Врачи СНГ яростно противятся этой идее, хотя бесшабашная, но умная Малышева в августе 2015 призвала бросить есть глютен уже после 30 и назвала его убийцей 40-летних, но ее заставили замолчать. Да, истина никогда не будет достоянием большинства. Понимающих могу поддержать и пройти этот путь оптимально. Это не страшно, придуман метод - без стресса отказа от любимой пшеницы, как именно и чтобы без коммерции, да, можно, пишите ко мне. |
Сначала нужно понять, почему эта болячка прицепилась именно к вам! Остановиться, подумать, не паниковать, что-то переосмыслить. На самом деле, в жизни всё случается не случайно и всё даётся не просто так
|
https://www.youtube.com/watch?v=j_Dncz2sebg&t=1845s
|
Вложений: 2
держи лекарство от рака бесплатно
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, случайно наткнулась на ваш форум и хочу рассказать следующее: я знаю 2 человек которые вылечились от раковых заболеваний читая или переписывая настрой Георгия Сытина "от рака". Впервые я узнала о Сытине из фильма ВВС о чудесных исцелениях, стала читать о нем в интернете и отзывы, мне понравилось. Сама таким способом вылечилась от радикулита, который не давал мне возможности полноценно двигаться. Методика проста: скачиваете текст настроя и читаете его внимательно, минимум 5 раз в день в течении месяца. Верьте в себя, в свои силы, ведь Бог создал человека более могучим, чем мы привыкли думать. Отбросьте все сомнения, лечитесь медикаментозно и читайте настрои, любой метод ведущий к исцелению приветствуется. Это все, что я хотела сказать, всем здоровья и добра.
|
Рак имеет психосоматические корни. Часто к этому приводят накопленные обиды, депрессия, стрессы. Определенные черты личности приводят к высокому риску психосоматических расстройств и онкологи в том числе. Определив эти особенности, можно изменять неадаптивные поведенческие стереотипы. В этом случае онкологии можно не допустить.
|
Лекарство от рака существует. Но оно не попадет в народ, иначе фармакологические компании, залечивающие рак, обанкротятся.
|
в нашем государстве точно не найдешь такую волш****ю таблетку
|
Есть опыт лечения онкологических заболеваний
19 лет занимаюсь лечением иммунокоррекцией различных заболеваний. Обнаружил хороший эффект в лечении опухолей различной локализации.
Всё, конечно, индивидуально, но в целом и качество жизни улучшается, и продолжительность её увеличивается. |
для тех кого интересует лечение и обследование в торакальном центре в германии без посредников с ценами для адекватными ценами от клиники обращайтесь
treatmentingermany@yandex.ru 1. Ускоренный доступ к лечению рака органов грудной клетки: рака легких, трахеи, стенок грудной клетки, перикарда и плевральной области. 2. VATS – однопортовая Видеоассистированная торакоскопическая хирургии (single port VATS) – VATS Лобэктомии, Сегментэктомии с лимфоаденэктомией (удаление лимфоузлов легкого и средостения). 3. Хирургическое лечение метастазов в легкие: VATS (ВАТХ) удаление метастазов в легкие, удаление метастазов в легкие с помощью Лазера. 4. Диагностика и лечение плевральных и перикардиальных выпотов с помощью операций видеоассистированной торакоскопии, биопсии плевры и так же установки постоянных плевральных катетеров для удаления плевральной жидкости (PleurX). 5. Хирургическая биопсия легких, которая особенно важна для правильного диагноза при наследственных и приобретенных заболеваний легких, так же при заболеваниях легких, которые в дальнейшем требуют трансплантации легких 6. Хирургическая биопсия с помощью VATS и Эндобронхиальная ультрасонография с трансбронхиальной аспирационной тонкоигольной биопсией (ЭБУС ТАБ) лимфоузлов средостения 7. Операции видеоассистированной торакоскопии первичных и вторичных пневмотораксах (скопление воздуха или газов в плевральной полости). 8. Хирургическое лечение аномалий трахеобронхиального дерева и легких у взрослых. 9. Восстановление врожденных аномалий и деформаций грудной клетки – воронкообразная грудная клетка – Pectus exavatum – операция Нусса. 10. Хирургическое лечение приобретенных доброкачественных и злокачественных состояний, таких как Миастения гравис, гиперпаратиреоз из-за аденомы средостения паратиреоидной железы и скопление гноя в плевральном пространстве (эмпиема), медиастинит (скопление жидкости или гноя около сердца), скопление жидкости или гноя в грудной клетке и лёгких. 11. Хирургическое лечение проксимальных заболеваний дыхательных путей, такие как доброкачественный стеноз трахеи. 12. Эмфизема, требующая операции по уменьшению объема легких, операции сравнимая по эффективности с трансплантацией легкого при запущенных хронических обструктивных заболеваний легких (ХОБЛ – COPD). 13. Операции на диафрагме. 14. VATS- Симпатиктомия при первичном фокальном гипергидрозе (постоянно потные ладони). 15. Видеоасситированная Медиастиноскопия и систематическая медиастиноскопическая лимфаденэктомия (VAMLA) – удаление лимфоузлов средостения. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT. |