Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Лекарство от рака (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7697)

Bekar 25.11.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от Diana88_ (Сообщение 396065)
☎8925-997-47-87.Покупаю ОНКО ВИЧ препараты дорого и быстро! Предлагаю список покупаемых лекарств: Афинитор Абраксан Алимпта Бейодайм Брайдан Бинокрит Бонефос Брилинта Вайдаза Викейра Велкейд Вотриент Гилениа Герцептин Гливек Гиотриф Джакави Джевтана Зитига Зелбораф Земплар Золадекс Зомета Ксалкори Кадсила Кселода Ксеплион Келикс Кстанди Симпони Сутент Симзия Мабтера Микамин Мекинист Мимпара Майозайм Магневист Нексавар Несклер Иресса Интратект Имбрувика Онкаспар Октреотид Оренсия Опдиво Озурдекс Октанат Октагам Револейд Ремикейд Ревацио Рибомустин Ренагель Энплейт Эпистим Энбрел Эксиджад Тайверб Тасигна Тафинлар Хумира Йондейлис и многое другое.Рассмотрим Ваши предложение. Окажу помощь в поиске нужных лекарств. По возможности сделаю самовывоз. Нужны только Русифицированные препараты. 8925-997-47-87 diana2016.stepanova@yandex.ru

Вот замечательная иллюстрация того насколько полезны официальные фармацевтические методы лечения рака!!! Спасибо тебе Диана !!!
Ведь это все что остаётся от умерших людей , которые не успели это все доесть!!
На них трупные пятна
Продадут, что ещё остаётся родственникам которых довели до нищеты грабители в белых халатах..

Alex-shaman 25.11.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 404418)
Вот замечательная иллюстрация того насколько полезны официальные фармацевтические методы лечения рака!!! Спасибо тебе Диана !!!
Ведь это все что остаётся от умерших людей , которые не успели это все доесть!!
На них трупные пятна
Продадут, что ещё остаётся родственникам которых довели до нищеты грабители в белых халатах..

Не верьте шутам, в них ничего нет кроме иллюзий.

Bekar 26.11.2017 07:36

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404435)
Не верьте шутам, в них ничего нет кроме иллюзий.

Отцепись мартышка , ты-то какого &рена себя непрерывно рекламируешь.!!!что я неправильного сказал разве я не прав в этом конкретном случае? Если ты сам рекламируешь свои ,,сеансы исцеления" то почему ты поддерживаешь фармацевтическую мафию??
А все очень просто...все кто хоть в чем-то с тобой не согласны априори не правы уже во всем .
..увы на этом форуме все забрызгано вашими фекалиями: 29м и Алексом шаманом ...ваша нетерпимость к другим мнениям говорит только о вашей несостоятельности ,непрофессионализме , больном самолюбии , и комплексе неполноценности ... Очень ревнивы и предвзяты как старая , провинциальная знаменитость.
Вы настолько ослеплены завистью к другим что даже не понимаете как вы сами подрывает к себе доверие ...
Ваша неспособность быть самокритичным признавать свои ошибки именно вас и делает примитивным шутом ...

Alex-shaman 26.11.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 404449)
Отцепись мартышка , ты-то какого &рена себя непрерывно рекламируешь.!!!что я неправильного сказал разве я не прав в этом конкретном случае? Если ты сам рекламируешь свои ,,сеансы исцеления" то почему ты поддерживаешь фармацевтическую мафию??
А все очень просто...все кто хоть в чем-то с тобой не согласны априори не правы уже во всем .
..увы на этом форуме все забрызгано вашими фекалиями: 29м и Алексом шаманом ...ваша нетерпимость к другим мнениям говорит только о вашей несостоятельности ,непрофессионализме , больном самолюбии , и комплексе неполноценности ... Очень ревнивы и предвзяты как старая , провинциальная знаменитость.
Вы настолько ослеплены завистью к другим что даже не понимаете как вы сами подрывает к себе доверие ...
Ваша неспособность быть самокритичным признавать свои ошибки именно вас и делает примитивным шутом ...

В тебе один смрад, не путайся и людей не путай.

Bekar 26.11.2017 11:44

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404462)
В тебе один смрад, не путайся и людей не путай.

Так , если обделался, то смени памперсы и не будет от тебя смрада.!!
По существу вопроса тебе сказать нечего , надо читать хотя бы инструкции по применению ,,лекарства" но главное научись читать о побочных действиях..
И если к примеру по поводу Реаферона написано что он вызывает : цианоз,отек лёгких,внезапная остановка сердца,инфаркт миокарда, кровотечение ЖКТ, нарушение мозгового кровообращения ,ишемическая ретинопатия, атрофия оптического нерва, слепота ....и если это всего навсего иммуностимулятор, то что мы хотим от другой химии...поэтому я и сказал что в основном торговцы смертью скупают то что осталось от убитых ,,высокотехнологичными методами" современной медицины!...и ты чучело со своими ,,сеансами исцеления на любом расстоянии" должен бы это знать!!

Alex-shaman 26.11.2017 12:02

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 404470)
Так , если обделался, то смени памперсы и не будет от тебя смрада.!!
По существу вопроса тебе сказать нечего , надо читать хотя бы инструкции по применению ,,лекарства" но главное научись читать о побочных действиях..
И если к примеру по поводу Реаферона написано что он вызывает : цианоз,отек лёгких,внезапная остановка сердца,инфаркт миокарда, кровотечение ЖКТ, нарушение мозгового кровообращения ,ишемическая ретинопатия, атрофия оптического нерва, слепота ....и если это всего навсего иммуностимулятор, то что мы хотим от другой химии...поэтому я и сказал что в основном торговцы смертью скупают то что осталось от убитых ,,высокотехнологичными методами" современной медицины!...и ты чучело со своими ,,сеансами исцеления на любом расстоянии" должен бы это знать!!

У тебя компьютер завис, смени программы робот

Bekar 26.11.2017 13:11

Цитата:

Сообщение от Alex-shaman (Сообщение 404474)
У тебя компьютер завис, смени программы робот

Вот и всё сдох бобик ,а как дышал..как дышал.!
По существу дела сказать ничего не в состоянии , аргументов ноль , крыть нечем , к конкретной ,нормальной дискуссии не способен , но и благоразумно смолчать не в силах , потому как последнее слово , как у пьяной бабы должно быть за тобой!
Ты только одного не учитываешь, что те кто будет это читать легко обнаружат что за тобой только отбрехивание и никакого конструктива...
Да , конечно, никто не обязан мне верить , и соглашаться с моими высказываниями по тому или иному поводу , но ведь можно хоть как-то аргументировать противоположную точку зрения , а не тявкать как пёс пустобрех из подворотни....

valeryskor 26.11.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от duet-music (Сообщение 79117)
Здравствуйте, хочу обратить ваше внимание на то, что есть лекарство с помощью которого люди полностью вылечились от рака, причем такие больные от которых врачи отказывались... Это средство успешно применялось в 19 и нач 20-го века, это - гашишное масло. В Канаде сняли фильм на эту тему, к сожелению, мне почему-то не разрешили здесь разместить ссылку на этот фильм...
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

Здравствуйте!

У моего сына Руслана, 1974г.р. как снег на голову подозревают диагноз онкозаболевания: Недостаточная неопределенная карцинома синусового канала.

По английски диагноз звучит так: SMARCB1 (INI-1)-deficient undeferenciated carcinoma of sinonasal canal

Пожалуйста, кто может, подскажите, тактику обследования при данном заболевании, методики лечения такой опухоли, шансы на выживание и реальный прогноз жизни.

Заранее благодарен,
Валерий.

wiwamen 24.01.2018 09:15

Уже есть но мы не хотим сами видеть его.

Desis 29.03.2018 12:32

Лечение рака.

Я думаю, что любой онкобольной может попробовать все лекарства, которые предлагают. Ну давайте подумаем, может это шанс и его, и других людей. Я тут случайно зашла на сайт SuperYodis дышите легко и очень обрадовалась, что есть возможность помочь подруге в лечении туберкулёза. Там предлагают средство на основе йода, может оно убивает и онко клетки. Когда болезнь неизличима, надо всё экперементировать и не терять надежды.

Фёдор 29.03.2018 15:53

Есть такая паразитарная теория рака, т.е. причина рака - поселившиеся на органах различные вирусы, бактерии, грибы, простейшие, паразиты. И нужно бороться против КАЖДОГО из них, а не просто гробить организм химиотерапией, облучением.

Desis 30.03.2018 08:31

Причины заболевания онкобольных еще не изучено, ученые выдвигают всё новые теории, то ли вирусной этиологии, то ли генетическое или грибковое, а может всё вместе взято. Но самое страшное, что оно прогрессирует и как осьминог щупальцы распускает все глубже. Когда задумаешся над тем сколько детей онкобольных, просто в ужас приходишь.Я не знаю, но надо больше информации, тогда легче будет найти путь.

Dmitriione 01.04.2018 13:50

Одно дело верить (эффект плацебо), другое дело что реально помогает. Гашишное масло - это упор на следствие, а не на причину. Но при этом людям это масло почему-то преподают именно как лекарство.

Desis 05.04.2018 08:54

У меня друг умер от рака и я до сих пор корю себя за то , что не смогла помочь ему. Надо было пробовать всё. в том числе гашишное масло, но его семья была против и согласилась на авиационный бензин. И теперь спустя 3 года они согласились с моей версией. Ведь человек знает. что исход один, так почему не использовать все варианты. Я не знаю об этом масле пишут много , даже ребнка вылечили, опухоль исчезла, но как то слабо верится.

Логотэн 05.04.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Desis (Сообщение 416960)
У меня друг умер от рака и я до сих пор корю себя за то , что не смогла помочь ему. Надо было пробовать всё. в том числе гашишное масло, но его семья была против и согласилась на авиационный бензин. И теперь спустя 3 года они согласились с моей версией. Ведь человек знает. что исход один, так почему не использовать все варианты. Я не знаю об этом масле пишут много , даже ребнка вылечили, опухоль исчезла, но как то слабо верится.

гашишное масло, керосин, бензин, диоксид хлора, какие там еще яды ? о них можно писать, а я только лишь сообщил о натуральном, чистом, состоящим из съедобных компонентов, средстве без всяких побочек, так меня и поперли - бан на месяц. Как действуют эти яды в организме представление весьма смутное в отличии от того, что я знаю.
Если кому интересно, читайте научно-лабораторные исследования черного и грецкого орехов, юглон, липосомы, энзосомы. Мне потребовалось несколько лет исследований и испытаний в основном на собственной шкуре, что бы разобраться, усовершенствовать и создать новое, эффективное с возможностью контроля действия и качества.
Вопрос ребром, "а что это ты так печешся о других ?, ты что врач ?".
Действительно, а зачем мне это ?. Ну во всяком разе, вслучай чего, можно хоть себе помочь.

Валентин555 11.05.2018 07:30

Цитата:

Сообщение от Desis (Сообщение 416538)
Причины заболевания онкобольных еще не изучено, ученые выдвигают всё новые теории, то ли вирусной этиологии, то ли генетическое или грибковое, а может всё вместе взято. Но самое страшное, что оно прогрессирует и как осьминог щупальцы распускает все глубже. Когда задумаешся над тем сколько детей онкобольных, просто в ужас приходишь.Я не знаю, но надо больше информации, тогда легче будет найти путь.

Никто не хочет обобщать опыт лечения и заболеваний. А зря. В теле человека нет раковых клеток. Есть клетки, предрасположенные к мутациям. В этом великий смысл эволюционного развития. Приспособление к изменению условий жизни. Но есть умные грибы, которые, как подосиновики используют клетки осины для построения грибницы, так и грибы в теле человека используют наши клетки-мутанты для построения своих колоний. Именно грибки и создают свой раковый симбиоз. Убить их можно за 3 месяца. А значит и любой рак лечится за 3 месяца... Проверено временем. Если есть отчаявшиеся, пишите - golubgold@mail.ru

Sasha11111 13.06.2018 19:26

Продам лекарство против рака Лонсурф - 60 таблеток, 20 мг. Германия. Имеется чек из аптеки. Причина продажи- не понадобился. Срок годности до конца 2019 г.

АнастасияКосмос 26.06.2018 13:17

Еееей, они не спасают даже....

Elvira44 21.07.2018 22:06

лекарства от рака нет, но есть препараты, которые поддерживают организм при раке

Валентин555 31.07.2018 03:27

Цитата:

Сообщение от Валентин555 (Сообщение 419251)
Никто не хочет обобщать опыт лечения и заболеваний. А зря. В теле человека нет раковых клеток. Есть клетки, предрасположенные к мутациям. В этом великий смысл эволюционного развития. Приспособление к изменению условий жизни. Но есть умные грибы, которые, как подосиновики используют клетки осины для построения грибницы, так и грибы в теле человека используют наши клетки-мутанты для построения своих колоний.

Мда, Кто-бы подумал, что уже в июле я полностью откажусь от теории человеческих клеток мутантов. Грибки не могут использовать человеческие клетки организма. Эта теория оказалась неверна опытом лечения лимфосаркомы. Грибки используют биоматериал простейших микроорганизмов. Грибки паразитируют на них, очищая наш организм, но и потом убивая его. Нечаянно, как то так :D.

Bekar 31.07.2018 08:57

Если позволите , мое лыко в вашу строку : ффсе хронические болезни проявляются строго по программам на конкретную болезнь ...к мутациям никак не относяцца ...
Проблема в том , что считывать эти программы или как-то манипулировать ими сложно ...и именно поэтому лекарства и вообще любые воздействия веществами-лучами принципиально ничего изменить не могут ...только как компенсация последствий разрушительных биохимических процессов , как паллиативное средство и не более ...это все в первую очередь относится и к онкологии..

Валентин555 02.08.2018 04:38

А вот вам тема на затравку. При лечении онкобольных мистиков моим коктейлем, они все потеряли свой дар. Некоторые отметили внезапный выход из них "серой" сущности с характерным писком или свистом. Я думаю, что коллективный разум имеют не только пчелы, но и простейшие, когда их колония достигает критической отметки. Поэтому мистический дар, господа - это от глистов!

Иван007 05.08.2018 21:37

Вложений: 1
Здравствуйте, меня очень интересует данная тема. Хотелось бы узнать, может есть у кого-нибудь опыт применения конопляного масла с КБД (каннабидиолом)?

На интернете есть множество исследований, проведе нных в США и Европе, при которых были выявлены антираковые воздействия ТГК и КБД. Еще говорят, что воздействие этих каплей ощутимо облегчает тошноту при химиотерапии.

К сожалению, врачи в РФ зачастую не хотят даже слышать об этом, и повторяют что конопля это просто наркотик. Но тогда все эти исследования получается - неправдивые? КБД вроде не является запрещенным веществом (в отличие от ТГК), во всяком случае, масла с КБД можно легально купить в Евросоюзе или США. По словам производителей КБД не оказывает психоактивного воздействия (наркотического опьянения).

Привожу материалы по теме (к сожалению почти все исследования на английском):
https://vk.cc/8lCI5q - статья на русском, содержит ссылки на исследования
https://vk.cc/8lCJ3R - национальный институт рака (США) признает эффективность КБД при раке
https://vk.cc/8lCHL3 - ссылки на 42 исследования

Нашел магазин где можно заказать эти масла (на русском): https://vk.cc/8lCKfz

Спасибо всем за советы.

Валентин555 25.08.2018 03:31

Лекарство от рака есть и оно лежит в аптеке по 150 рублей упаковка. Но никто в это не верит. И платит сотни тысяч рублей за откровенное говно.

Добавлено через 1 минуту
Никакие травы не заменяют лекарства. Никакое масло не вылечит рак. Надо знать природу рака и тогда победа легка.

Maitre Maximilian 31.08.2018 11:44

Лекарство есть и не одно!другое дело что оно лечит лишь следствие,а причина в карме человека находится,собственно поэтому яды и прочие средства помогают лишь временно...

Zavadska 15.09.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от Иван007 (Сообщение 425317)
Здравствуйте, меня очень интересует данная тема. Хотелось бы узнать, может есть у кого-нибудь опыт применения конопляного масла с КБД (каннабидиолом)?

На интернете есть множество исследований, проведе нных в США и Европе, при которых были выявлены антираковые воздействия ТГК и КБД. Еще говорят, что воздействие этих каплей ощутимо облегчает тошноту при химиотерапии.

К сожалению, врачи в РФ зачастую не хотят даже слышать об этом, и повторяют что конопля это просто наркотик. Но тогда все эти исследования получается - неправдивые? КБД вроде не является запрещенным веществом (в отличие от ТГК), во всяком случае, масла с КБД можно легально купить в Евросоюзе или США. По словам производителей КБД не оказывает психоактивного воздействия (наркотического опьянения).

Привожу материалы по теме (к сожалению почти все исследования на английском):
https://vk.cc/8lCI5q - статья на русском, содержит ссылки на исследования
https://vk.cc/8lCJ3R - национальный институт рака (США) признает эффективность КБД при раке
https://vk.cc/8lCHL3 - ссылки на 42 исследования

Нашел магазин где можно заказать эти масла (на русском): https://vk.cc/8lCKfz

Спасибо всем за советы.

Я тоже читала) ну на просторах постсоветов- у нас много чего нельзя..... только не перепутайте- есть конопляное масло( его можно всалаты и готовить, так как очищен от всего, и есть масло конопли( вот его тяжело достать)

ekaterinabezimeni 29.10.2018 11:33

Астразенека

Вот здесь можете про онкологию прочесть https://www.az-most.ru/therapy/oncology0.html . Там можно найти материалы для поддержки пациентов, научные публикации и информацию об онкологических препаратах «АстраЗенека».

Виталия Штейнерт 03.01.2019 12:22

Помощь эмоциональная, и волонтёрская

Волонтер, безвозмездно помогаю людям бороться за свою жизнь и выздоравливать в клиниках Израиля, пишите, с радостью пообщаюсь с вами. Что касается лекарств и Балов, то спешки предупредить, что если вы находитесь на химии или лучевой терапии, с аккуратностью и всей бдительностью относитесь к своему здоровью, согласовывайте с лечащим доктором каждый БАД. Я могу порекомендовать масло черного тмина (эфиопского) он реально природный антибиотик, убивает клетки рака и восстанавливает иммунную систему. У меня в профиле ссылка на мой вотс ап, кому нужна поддержка и помощь пишите

Marinadik 18.01.2019 08:01

Правильно, только Бог может исцелить даже от рака. Смотрите: В начале Бытия Он говорит о вегетарианстве, потом на время после потопа разрешает, но после, когда можно обойтись, люди по жестокосердию продолжают, историЯ с жертвоприношениями, это другая тема - и заметьте жизнь тут же с 1000 сокращается до 120 - механизм, те же опухоли и другие поломки.

Сегодняшнее научное доказательство - исследование д-ра Кэмпбелла, статьи и восторженная книга, где вывод: животный протеин, это катализатор опухолей. Когда он убирал его из рациона крыс, их опухоли уменьшались и наоборот.

Второе важное научное открытие, это то, что после снижения цены на пшеницу в 60-е в ССОР и в США происходит патологическое потр***ение клейковины, по сути защитного белка пшеницы от микробов - мы как те микробы получаем 300 болезней - хронических, потому что не лечим источник, и аутоиммунных,которые не лечатся, но стабилизируются, если ни нанограмма пшеницы не будет попадать внутрь. Этот доказанный сотнями институтов факт (в СНГ единицы) в виде официального международного списка есть на моей странице в Ф.

Давайте организуем здесь экспериментальную группу и подобно мне, быстро избавимся от своих проблем. У меня был диабетический склад, всю жизнь полнота и борьба с ней, небольшой тромбофлебит, реакция на погоду как у почти всех, сегодня я худая, а про перечисленное забыла. Врачи СНГ яростно противятся этой идее, хотя бесшабашная, но умная Малышева в августе 2015 призвала бросить есть глютен уже после 30 и назвала его убийцей 40-летних, но ее заставили замолчать. Да, истина никогда не будет достоянием большинства. Понимающих могу поддержать и пройти этот путь оптимально. Это не страшно, придуман метод - без стресса отказа от любимой пшеницы, как именно и чтобы без коммерции, да, можно, пишите ко мне.

Александра Ш. 19.01.2019 18:38

Сначала нужно понять, почему эта болячка прицепилась именно к вам! Остановиться, подумать, не паниковать, что-то переосмыслить. На самом деле, в жизни всё случается не случайно и всё даётся не просто так

Александра Ш. 20.01.2019 14:38

https://www.youtube.com/watch?v=j_Dncz2sebg&t=1845s

roro roro 21.01.2019 06:49

Вложений: 2
держи лекарство от рака бесплатно

Viktor38 24.01.2019 13:09

Цитата:

Сообщение от duet-music (Сообщение 79376)
Объясните, пожалуйста, что происходит? Людям говорят, что есть лекарство от рака и др. болезней - БЕСПЛАТНО!! Это реально!!! Но все молчат...
Человек вылечил себя сам, вылечил людей, рассказал об этом всему миру, а его за это в тюрму хотят посадить...
SOS!!! Медецине не выгодно чтобы люди были здоровы!!! ПОМОГИТЕ СПА СТИ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!

Да такое сплошь и рядом. На нашем здоровье все давно уже поставили крест. Медицина это бизнес и в первую очередь им заправляют крупные фармоцевтические компании которые набивают своими неработающими таблетками ежедневно растущие сети аптек. А у людей нет выбора и они покупают веря врачам, которым кстати тоже не дают разглашать иную информацию если они ей даже и владеют! По сути врачи сейчас это те же менеджеры в белых халатах практически по каждому случаю есть регламент среди врачей сколько и с кого стоит брать. В смысле что нужно выписать и какие дополнительные процедуры провести человеку что бы максимально выжать из него денег. И ни кто тут не поможет, потому что за рынком таблеток не угнаться он растет и это многомилиардные компании с которыми у простых смертных просто не хватит сил бороться. Всем здоровья, и долгих лет!

Агриппина 25.01.2019 08:02

Здравствуйте уважаемые форумчане, случайно наткнулась на ваш форум и хочу рассказать следующее: я знаю 2 человек которые вылечились от раковых заболеваний читая или переписывая настрой Георгия Сытина "от рака". Впервые я узнала о Сытине из фильма ВВС о чудесных исцелениях, стала читать о нем в интернете и отзывы, мне понравилось. Сама таким способом вылечилась от радикулита, который не давал мне возможности полноценно двигаться. Методика проста: скачиваете текст настроя и читаете его внимательно, минимум 5 раз в день в течении месяца. Верьте в себя, в свои силы, ведь Бог создал человека более могучим, чем мы привыкли думать. Отбросьте все сомнения, лечитесь медикаментозно и читайте настрои, любой метод ведущий к исцелению приветствуется. Это все, что я хотела сказать, всем здоровья и добра.

Amitaus 14.06.2019 09:04

Рак имеет психосоматические корни. Часто к этому приводят накопленные обиды, депрессия, стрессы. Определенные черты личности приводят к высокому риску психосоматических расстройств и онкологи в том числе. Определив эти особенности, можно изменять неадаптивные поведенческие стереотипы. В этом случае онкологии можно не допустить.

AlinaSemenowa 21.06.2019 16:10

Лекарство от рака существует. Но оно не попадет в народ, иначе фармакологические компании, залечивающие рак, обанкротятся.

m1n1k 10.09.2019 08:05

в нашем государстве точно не найдешь такую волш****ю таблетку

DocAvic 11.09.2019 06:48

Есть опыт лечения онкологических заболеваний

19 лет занимаюсь лечением иммунокоррекцией различных заболеваний. Обнаружил хороший эффект в лечении опухолей различной локализации.
Всё, конечно, индивидуально, но в целом и качество жизни улучшается, и продолжительность её увеличивается.

PVL 13.09.2019 16:48

для тех кого интересует лечение и обследование в торакальном центре в германии без посредников с ценами для адекватными ценами от клиники обращайтесь
treatmentingermany@yandex.ru
1. Ускоренный доступ к лечению рака органов грудной клетки:

рака легких, трахеи, стенок грудной клетки, перикарда и плевральной области.

2. VATS – однопортовая Видеоассистированная торакоскопическая хирургии (single port VATS) – VATS Лобэктомии, Сегментэктомии с лимфоаденэктомией (удаление лимфоузлов легкого и средостения).

3. Хирургическое лечение метастазов в легкие: VATS (ВАТХ) удаление метастазов в легкие, удаление метастазов в легкие с помощью Лазера.

4. Диагностика и лечение плевральных и перикардиальных выпотов с помощью операций видеоассистированной торакоскопии, биопсии плевры и так же установки постоянных плевральных катетеров для удаления плевральной жидкости (PleurX).

5. Хирургическая биопсия легких, которая особенно важна для правильного диагноза при наследственных и приобретенных заболеваний легких, так же при заболеваниях легких, которые в дальнейшем требуют трансплантации легких

6. Хирургическая биопсия с помощью VATS и Эндобронхиальная ультрасонография с трансбронхиальной аспирационной тонкоигольной биопсией (ЭБУС ТАБ) лимфоузлов средостения

7. Операции видеоассистированной торакоскопии первичных и вторичных пневмотораксах (скопление воздуха или газов в плевральной полости).

8. Хирургическое лечение аномалий трахеобронхиального дерева и легких у взрослых.

9. Восстановление врожденных аномалий и деформаций грудной клетки – воронкообразная грудная клетка – Pectus exavatum – операция Нусса.

10. Хирургическое лечение приобретенных доброкачественных и злокачественных состояний, таких как Миастения гравис, гиперпаратиреоз из-за аденомы средостения паратиреоидной железы и скопление гноя в плевральном пространстве (эмпиема), медиастинит (скопление жидкости или гноя около сердца), скопление жидкости или гноя в грудной клетке и лёгких.

11. Хирургическое лечение проксимальных заболеваний дыхательных путей, такие как доброкачественный стеноз трахеи.

12. Эмфизема, требующая операции по уменьшению объема легких, операции сравнимая по эффективности с трансплантацией легкого при запущенных хронических обструктивных заболеваний легких (ХОБЛ – COPD).

13. Операции на диафрагме.

14. VATS- Симпатиктомия при первичном фокальном гипергидрозе (постоянно потные ладони).

15. Видеоасситированная Медиастиноскопия и систематическая медиастиноскопическая лимфаденэктомия (VAMLA) – удаление лимфоузлов средостения.

Дед якут 14.09.2019 02:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от PVL (Сообщение 446316)
для тех кого интересует лечение и обследование в торакальном центре в германии без посредников с ценами для адекватными ценами от клиники обращайтесь
treatmentingermany@yandex.ru
1. Ускоренный доступ к лечению рака органов грудной клетки:

рака легких, трахеи, стенок грудной клетки, перикарда и плевральной области.

2. VATS – однопортовая Видеоассистированная торакоскопическая хирургии (single port VATS) – VATS Лобэктомии, Сегментэктомии с лимфоаденэктомией (удаление лимфоузлов легкого и средостения).

3. Хирургическое лечение метастазов в легкие: VATS (ВАТХ) удаление метастазов в легкие, удаление метастазов в легкие с помощью Лазера.

4. Диагностика и лечение плевральных и перикардиальных выпотов с помощью операций видеоассистированной торакоскопии, биопсии плевры и так же установки постоянных плевральных катетеров для удаления плевральной жидкости (PleurX).

5. Хирургическая биопсия легких, которая особенно важна для правильного диагноза при наследственных и приобретенных заболеваний легких, так же при заболеваниях легких, которые в дальнейшем требуют трансплантации легких

6. Хирургическая биопсия с помощью VATS и Эндобронхиальная ультрасонография с трансбронхиальной аспирационной тонкоигольной биопсией (ЭБУС ТАБ) лимфоузлов средостения

7. Операции видеоассистированной торакоскопии первичных и вторичных пневмотораксах (скопление воздуха или газов в плевральной полости).

8. Хирургическое лечение аномалий трахеобронхиального дерева и легких у взрослых.

9. Восстановление врожденных аномалий и деформаций грудной клетки – воронкообразная грудная клетка – Pectus exavatum – операция Нусса.

10. Хирургическое лечение приобретенных доброкачественных и злокачественных состояний, таких как Миастения гравис, гиперпаратиреоз из-за аденомы средостения паратиреоидной железы и скопление гноя в плевральном пространстве (эмпиема), медиастинит (скопление жидкости или гноя около сердца), скопление жидкости или гноя в грудной клетке и лёгких.

11. Хирургическое лечение проксимальных заболеваний дыхательных путей, такие как доброкачественный стеноз трахеи.

12. Эмфизема, требующая операции по уменьшению объема легких, операции сравнимая по эффективности с трансплантацией легкого при запущенных хронических обструктивных заболеваний легких (ХОБЛ – COPD).

13. Операции на диафрагме.

14. VATS- Симпатиктомия при первичном фокальном гипергидрозе (постоянно потные ладони).

15. Видеоасситированная Медиастиноскопия и систематическая медиастиноскопическая лимфаденэктомия (VAMLA) – удаление лимфоузлов средостения.

Вы что издеваетесь? У меня не хватит пенсии на поездку с проживанием.

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT.