![]() |
Наверное нужен.
|
Форум нужен
О том, что форум нужен выскажутся многие. Дело в том, что практически у любого из нас есть вопросы касающиеся личного самочувствия.
Далее печатаю свои авторские стихотворные строки: Было раз, припоминаю, что-то тут и там болит. Настроение плохое и нарушен аппетит. И вчера так было тоже. Было так позавчера. Что со мною приключились? Может умирать пора? Пораскинул я мозгами и на прошлое взглянул. На себя взглянул я сверху: Вижу все, как конь, тянул. ...... Найдутся ли желающие прочитать это стихотворение-рассказ в полном изложении?;) |
Цитата:
|
Если все так будет дальше и коня не распрягать,
Конь завалится с поклажей, а подмены не видать. Р.С. Эти же строки я написал в своем профиле. В интернете я чайник и еще самостоятельно плохо ориентируюсь;) |
Форум
Цитата:
|
Вопрос риторический,как я думаю,просто разным людям нужно разное от нашего форума,иначе зачем вообще надо было огород городить?Каждый находит что-то своё,надеюсь,я-не исключение
|
несомненно, очень много полезных советыв
|
конечно нужен
|
" Голосование: Нужен ли людям форум?"
ку ) |
помогите разобраться может быть, кому то поможите, просто никогда не общалась на форумах. Есть аппарат для онкобольных, Пневмамассажер Лимфо -Э, отдам просто так, может кому то будет в помощь. тел. 89261775108 Нина
|
Конечно форумы нужны,только там можно высказаться и услышать других.
|
Я вообще, реальную информацию только на форумах и беру, где реальные люди и реальные советы
|
Форум нужен, не вздумайте закрывать! Немножко SEO, немножко рекламы и пойдёт дело!
|
Очень странный форум. Делиться опытом хорошо, но здесь мантры поют, прочем с орфографическими ошибками. Типа в заболевании виноват ты сам. Маразм! Матом нельзя, а есть себя за заболевание поедом можно. Я болела раком, хотела поддержать и поделиться, но ухожу без сожаления потому, что здесь ненормальная администрация. Люди! Всегда надо верить - в себя, в Бога, в случай, но при этом лечиться, а не только медитировать. И берегите близких - как ни странно, а им тяжелее. Они бояться нас потерять, а сделать ничего не могут.
|
А администрация форума чем Вас не устраивает то? )_)
|
Такие формы нужны! Спасибо администрации за труд.
|
Форум
Конечно же форум нужен.Есть болезни с которыми люди встречаются в первый раз и здесь можно найти ответ.
|
Форум несомненно нужен! Здесь всегда можно попросить о помощи, все поддерживают друг друга
|
Конечно! На форуме люди могут делиться опытом, обрести поддержку или советы
|
Конечно форумы нужны. Зачастую именно здесь я нахожу ответы на интересующие меня вопросы. Плюс можно время с интересно и с пользой провести (чего-то научиться, чем-то поделиться)
|
Такие форумы очень нужны. Люди должны знать и понимать, что они не одиноки в своей болезни.
|
!
Нормальный форум, мне понравилось. Пожалуй останусь еще, тем более есть что сказать.
|
Мало того, что нужен, но я бы сказал жизненно необходим. Вот только необходимо, на мой взгляд, подкорректировать некоторые моменты. Люди с очень тяжелыми заболеваниями, как никто другой нуждаются в живом общении и надо понимать, что многие столкнувшись с неприятием в повседневной жизни замыкаются и очень тяжело идут на контакт, тем более видя всевозможных личностей, которые забивают темы своим хамским поведением и просто не дают развиться доброжелательному искреннему общению. Ведь известно, вовремя сказанное слово, может вселить надежду, придать силы, даже исцелить. Но вот только для этого надо многое перестроить. Возможно, я задал высокую планку, но иначе достичь высот невозможно. Админу респект.
|
А можно, например мне в профиль слать ссылки на оскорбительные посты?
Стараюсь я и модераторы следить за культурой общения на форуме. |
Здравствуйте!
Определенно этот форум нужен. Здесь каждый может задать интересующий его вопрос и получить полный ответ на него. Здесь есть различные темы для обсуждений.Каждый может найти интересующую его тему. Также каждый человек может поделиться своим опытом и дать совет. |
Конечно дА) Нужен обязательно.
|
ответьте мне, пожалуйста
мне сейчас жизненно важно этот форум, я хочу открыть новую тему, свою историю. но по правилам, я не могу этого сделать пока нет 2-ух сообщений. правда, не понятно от меня, или мне должны написать.
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
конечно нужен,я тут недавно,а он мне уже нравится,замечательные люди тут
|
Цитата:
|
Форум нужен. Моральная и профессиональная поддержка.
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT. |