![]() |
На яндекс ещё поступило 95руб.(3,1$).
Спасибо большое отправителю!!! Желаю Вам и Вашим близким здоровья и всех благ!!! |
Сегодня получили перевод 200грн. (25$) от Калининой Светланы.
На яндекс поступило 152 руб.(5$). Спасибо Вам большое наши дорогие помощники!!! Храни Господь Вас и Ваших близких!!! |
6 апреля на соц.карту получили перевод 50 грн.(6,2$).
Спасибо большое отправителю!!! Здоровья и благополучия Вам и Вашим родным!!! |
Анна Пономаренко пополнила мне счёт на мобильный телефон на 30грн.
Спасибо большое Вам Аннушка!!! Пусть Господь хранит Вас!!! |
8 апреля пришёл перевод 134грн.33 коп.(16,5$), но так как нас не было дома получила его вчера. Перевод получили из Наро-Фоминска, имени отправителя я к сожалению не знаю.
Спасибо Вам большое дорогой отправитель!!! Дай Бог Вам и Вашим близким здоровья и всего самого наилучшего!!! |
Сегодня мы с Сашенькой были в нашем городском реабилитационном центре. *И уже сегодня начали проходить назначенные процедуры: лазеротерапия, ЛФК и параподиум. Так что времени на отдых у Сашика практически нет. Самая главная и приятная новость, Сашенька очень понравился врачам... и не только внешне...Они говорили, что глядя на Сашика складывается такое впечатление, что он сейчас встанет и пойдёт. Я знаю, что это так и будет...Сашуля обязательно будет ходить. Особенно за Сашенькой соскучились девчонки в группе(X) (K) (Z) . Он у нас парень на расхват ...
|
У нас поступление!!!
На PayPal от Юлии Гутовой поступило 52,11$. Спасибо большое!!! Юленька помогает нам всегда по возможности. Дай Бог тебе здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!! |
Дорогие участники группы!!! Очень прошу Вас!!! Помогите Сашеньке!!!
Время летит очень быстро. До курса дельфинотерапии осталось 2 месяца, до следующего курса в Трускавце - 2,5 месяца. А сумма к сборам очень большая. Без Вашей поддержки нам не справиться...:-( |
Две недели поступлений нет...:'(
Я Вас очень прошу, дорогие участники группы, поддержите нас с Сашенькой!!! Мы очень надеемся на Вашу помощь и поддержку. |
Дорогие участники группы!!! Пожалуйста!!! Не проходите мимо нашей беды!!! Помогите Сашеньке стать счастливым!!!
|
Поступлений нет...:'(
Времени совсем мало. До начала дельфинотерапии осталось 1,5 месяца и до начала следующего курса в Трускавце 2,5 месяца. Сумма с места не сдвинулась... К сборам 3130$. Пожалуйста!!! Помогите!!! |
Сегодня на яндекс поступление: 100руб.(3,35$).
Спасибо большое отправителю!!! Здоровья Вам и благополучия!!! |
От Натальи Ярмош на PayPal поступил перевод 5$.
Спасибо Вам Наташенька большое!!! Здоровья Вам и Вашей семье и всего наилучшего!!! |
Рублевый счет: Внешторгбанк, Москва
Получатель: Кириллова Ольга Викторовна Счет № 26200603324823 Банк получателя: ПРИВАТБАНК, ДНЕПРОПЕТРОВСК, УКРАИНА Счет банка получателя: 30111810355550000028 Банк-корреспондент: ВНЕШТОРГБАНК, МОСКВА, РОССИЯ БИК БАНКА-КОРЕСПОНДЕНТА ИНН: а/я 6231605145 №счета банка-корреспондента: 30101810700000000187 |
Счет USD
Получатель: Kirillova Olga Счет в банке получателя: 4405885014343484 Банк получателя: PRIVATBANK DNEPROPETROVSK, UKRAINE SWIFT CODE: PBANUA2X Банк-кореспондент: JP MORGAN CHASE BANK CHASE METROTECH CENTER 7 TH FLOOR BROOKLYN NY 11245 USA, SWIFT CODE: CHASUS33 Счет банка получателя в банке-кореспонденте: 0011000080 |
Счет EUR
Получатель: Kirillova Olga Счет в банке получателя: 26200603289162 Банк получателя: PRIVATBANK DNEPROPETROVSK,UKRAINE SWIFT CODE: PBANUA2X Банк-корреспондент: JP MORGAN AG, FRANKFURT GERMANY SWIFT CODE: CHASDEFX Счет банка получателя в банке-корреспонденте: а/я №6231605145 |
WebMoney.
Номер кошелька: USD - Z779098920492 EVRO - E837355404237 Рубли - R228431355741 Гривны - U240336760416 |
Кто может помочь с распространением листовок по Росиии и Украине-пишите адрес в личку.
|
Поступлений нет...:'(
|
До 4 июля на дельфинотерапию ещё нужно собрать 992$ и на Трускавец 2150$. Всего к сборам 3142$.
Дорогие участники группы!!!Мы очень надеемся на Вашу помощь и поддержку!!! |
Скоро нужно подтверждать наш приезд на дельфинотерапию. Что делать?.. не знаю:-(. Поступлений нет...:'(
|
Поступлений нет...:'( *Ну что же случилось... Никто не обращает внимания на Сашеньку. Неужели у него нет никаких шансов...:'(
Дорогие участники группы!!! Очень Вас прошу!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ САШЕНЬКЕ поехать к дельфинчикам и пройти очередной курс реабилитации в клинике проф. Козявкина. |
Сегодня на яндекс поступление: 100руб.(3,2$).
Спасибо большое отправителю!!! Желаю Вам и Вашим близким здоровья и всех благ!!! |
Анна Пономаренко пополнила мне счёт на мобильный телефон на 30грн.
Спасибо большое Вам Аннушка!!! Пусть Господь хранит Вас!!! |
Завтра мы с Сашенькой уезжаем в Евпаторию с санаторий МО Украины. Я не знаю получится ли у меня выйти там на связь, но как только приедем я обязательно дам в группе отчёт о нашей поездке. Очень Вас прошу, дорогие участники группы!!! Помогите Сашеньке поехать к дельфинчикам и на очередной курс реабилитации в Трускавец.
|
Здравствуйте дорогие участники группы!
В первую очередь хочу Вас поблагодарить за то, что Вы дали возможность Сашеньке пройти курс реабилитации в санатории в котором реально поднимают детей на ножки. Я видела счастливые лица мам, которые с гордостью говорили, что их ребёнок пошёл... Я тоже верю в то, что Сашенька в скором будущем сможет ходить самостоятельно и с такими логопедами как в этом санатории обязательно будет говорить. Ну а теперь о нашем пребывании в санатории... Так как не было возможности оформить нас в сам санаторий, нам предложили амбулаторный курс реабилитации, т.е. мы платили за лечение и снимали квартиру вблизи санатория. Конечно были некоторые сложности с проживанием, но это не в счёт пройденного лечения. |
Часть процедур и обследований мы оплатили через кассу санатория, а часть пришлось оплачивать частным образом, так как мне сказали, что амбулаторникам не все процедуры назначаются. Сашенька конечно большой молодец, всё выносил стойко. Две недели, когда у нас было очень много процедур, мы с ним уходили из дома в 8.30 и возвращались в 16.00. Домой приходили очень уставшие, особенно Сашик. Обед и обеденный сон, который длился 30-40мин. так как дольше поспать не было возможности, пришлось проводить на воздухе.
|
Сашик принимал термальные-минеральные ванны и грязелечеие, которые чередовались через день. Ванны принимал с удовольствием, а вот грязелечение ему не особо понравилось. Пришлось сидеть возле него и развлекать, что бы не плакал. Прошёл курс массажа и лечебной физкультуры. На удивление вёл себя просто отлично, выполнял всё что от него требовали. Правда было пару деньков когда Сашик был "великим нихочухой", просто молча лежал и ничего не хотел делать, но работать всё равно приходилось, так как другого выхода не было. Ещё у нас была одна процедурка, которая очень нравилась Сашеньке - БРС. Воздушные потоки, которые направленны поочерёдно на ручки, ножки, спинку, очень хорошо рассла***ют мышцы. На иглорефлексотератии тоже Сашик вёл себя хорошо, даже пытался баловаться. Приходилось его успокаивать, так как нужно лежать спокойно, что бы не затронуть иголочки
|
Очень мне понравились занятия с логопедом. Такого логопедического массажа нам не делали нигде . Много рекомендаций получили домой, как заниматься, какие точки стимулировать. Занятия с психологом тоже принесли много пользы. Мне даже кажется, что Сашик стал более спокойный и внимательный. И ещё мы прошли обследования. Сделали рентген тазобедренных суставов, здесь у нас всё в порядке. А вот с коленками проблема. Доктор сказал, что бы в октябре приезжали на гипсование, так как в будущем могут образоваться контрактуры и нам прийдётся оперироваться. Я конечно очень расстроилась, даже не могу себе представить как Саша выдержит эти гипсы . Эхо-ЭГ, ЭЭГ и РЕГ оказались не очень хорошими. Сохраняется эпиактивность, поэтому с назначение процедур и особенно медикаментов нам нужно быть по прежнему очень внимательными.
|
Наши расходы на поездку в санаторий:
Рентген тазобедренных суставов - 18 грн. ЭЭГ и ЭхоЭГ - 115 грн. Консультация врача - 50 грн. Минеральные ванны - 320 грн. Грязелечение - 568 грн. Массаж - 500 грн. Лечебная физкультура - 450 грн. Иглорефлексотерапия - 350 грн. БРС - 350 грн. Психолог - 350 грн. Логопед - 1100 грн. Стоматолог - 50 грн. Исследование сосудов головного мозга РЕГ - 50 грн. Проживание 22*200грн.=4400 грн. Билеты - 235 грн. ИТОГО: 8906 грн. |
Анна Пономаренко пополнила мне счёт на мобильный телефон на 35грн.
Спасибо большое Вам Аннушка!!! Дай Бог Вам здоровья и всего самого наилучшего!!! |
Из-за проблем со связью даю полный отчёт за июнь:
Переводы на соц. карту Приватбанка: 11.06. - 495 грн.(62,5$) от Маврова Сергея Яковлевича 13.06. - 300 грн.(37,7$) 13.06. - 50 грн.(6,3$) из г.Черновцы 14.06. - 49 грн.(6$) из Новоазовска, Донецкой обл. 17.06. - 500 грн.(63$) из Белой Церкви, Киевской обл. 18.06. - 99 грн.(12,5$) из г.Балаклея, Харьковской обл. 18.06. - 199 грн.(25$) из Харькова 18.06. - 50 грн.(6,3$) из Луганска 19.06. - 99 грн.(12,5$) из Одессы 19.06. - 57 грн.(7,2$) из Горловки, Донецкой обл. 23.06. - 1000 грн.(126,4) из г.Прилуки, Черниговской обл. 23.06. - 20 грн.(2,5$) из г. Харцыск, Донецкой обл. 24.06. - 990 грн.(125$) Львов |
Электронные переводы:
25.06. - 100 грн.(12,6$) от Резник Р. Н 25.06. - 25 грн.(3$) от Салькова А.И. 25.06. - 400 грн.(50,5) от Карасёвой И. П. 30.06. - 152 грн.36 коп.(19,2$) от Тетряевой М. Т. При личной встрече от Светланы из Николаева получили 300 грн.(37,7$). Спасибо огромное Вам наши дорогие!!! Пусть Господь хранит Вас и Ваших близких!!! Низкий поклон Вам!!! |
Сегодня на соц. карту получили два перевода 49 грн.(6$) и 200грн.(25$).
Спасибо большое добрым людям!!! Здоровья Вам, благополучия и удачи во всём!!! |
Сегодня получила два почтовых перевода:
50 грн.(6$) от Аннушки Пономаренко и 50 грн.(6$) от Литовченко Галины. * Спасибо Вам большое!!! Дай Бог Вам здоровья и благополучия!!! |
2 июля на яндекс поступило 148 руб.50 коп. (4,8$).
Спасибо большое отправителю!!! Здоровья Вам и Вашим родным!!! |
Сегодня получили почтовый перевод 126 грн.(15,8$) от Зацепиной Веры Алексеевны.
Спасибо Вам большое!!! От всей души желаем Вам и Вашим близким здоровья и всего самого наилучшего!!! |
От Ирины Врадий получили 15$.
Спасибо большое Вам Ирочка за помощь для Сашеньки. Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья и благополучия!!! |
Поступления на соц. карту:
6.07 - 49 грн.(6$) из Киева 13.07 - 100 грн.(12,5$) Красный Луч, Луганской обл. 24.07 - 355 грн.(45$) Спасибо огромное всем кто помогает нам бороться и не сдаваться!!! Здоровья Вам и всех благ!!! |
Для почтовых переводов и переводов по Вестерн Юнион.
Украина 54056 г.Николаев, Николаевская обл. ул.12я Продольная 47 кв.9 Кириллова Ольга Викторовна мой моб.+380509690601 Гривневый счет. Социальная карта Приватбанка №4627087883880546 Кириллова Ольга Викторовна |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT. |