![]() |
Мы уже мечтали на понедельник получить выписку, но видно не суждено.Слава богу что врачи сдесь не спешат отправить ребенка и отмахаться от него, а наоборот стараються и думают как лучше ему помочь.Сначала растроилась, но немного здраво поразмыслела и решила что пусть лучше дотошно но с эфектом.Теперь уже надеюсь что на следующей недели нас не будут растраивать,хоть и понимаю что от врачей это мало зависит.Организм у Сашули непредсказуем.Пока мы лежим уже столько вариантов переслушали и с каждым днем врач приходит на обход и ошарашивает какой нибудь новостью.А мы с Сашенькой все исправно исполняем.Только сказал что нужен препарат, я уже бегом в аптеку бегу, нет в одной так в другую,третью.Только бы помочь.Жалко карапузика столько за этот месяц пережил и перенес, просто слезы к горлу подкатываются и душат, но плакать мне нельзя, я пою песенки, читаю сказки и безумно целую масика чтобы ему было комфортно в маминых обьятьях!
|
Сегодня была врач. Пришла из отпуска. Посмотрела Сашулю. первый снятый шов разошёлся. Вообщем то это не удивительно. Ведь там было нагноение. И так часто бывает что шовчики заживают плохо. Стала доктор переворачивать его - Сашулю скрючило от боли. Врач сказала категорически нельзя выписываться. У Люды проплачено было по воскресенье. Как я поняла она остаётся как бы просто на проживание. Без питания . За Сашей врачи наблюдать будут. ПРОСЬБА - НАВЕСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА *ЛЮДУ И САШЕНЬКУ. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ОДНИХ !!!!
|
ПОЖАЛУЙСТА,ЖИТЕЛИ НОВОСИБИРСКА,НЕ ОСТАВЬТЕ САШЕНЬКУ И ЛЮДОЧКУ,Я ВАС МОЛЮ ОБ ЭТОМ!!!!ВЫ ВЕДЬ СОВСЕМ РЯДЫШКОМ,НАЙДИТЕ МИНУТКУ!!!(L) (L) (L)
|
Конечно,нельзя выписывать малышонка в таком состоянии...нужно обязательно оставаться в больницу.Только Людочке и Сашеньке нужна наша с Вами помощь,ОЧЕНЬ НУЖНА.Дорогие участники группы,дорогие Новосибирцы!! Не оставляйте маму и малыша наедине с такими проблемами..им не справиться без помощи..найдите для них немножечко своего времени,навестите их *в больнице,если есть возможность-привезите Людочке покушать..ведь ей нужно очень -очень много сил,что бы ухаживать за сыночком.Очень нужна материальная поддержка,продукты,салфетки и памперсы для Сашеньки.Люда сама никогда ничего не попросит,а ей необходима наша помощь.
|
здравствуйте мои милые и родные. Руки трусятся и писать не могу.Слезы глаза застилают.Столько добрых слов для нас написано, просто читать без имоций невозможно.Простите что не всегда пишу про Сашеньку,компьютера у нас нет, да и когда появляеться возможность написать,то почемуто очень сложно.Я стараюсь собрать все силы что остались но очень трудно.Стыдно быть слабой,но скрывать слабость еще стыднее.Я благодарна всем вам за силы которые мне даете! Спасибо!
|
теперь пишу про Сашеньку. наш доктор Евгений Владимирович ушел в отпуск и передал нас заведующей этого отделения Марине Юрьевне*она только вышла из отпуска*,ее дежурство было в воскресенье, так вот во время обхода она категорически запретила нам покидать больницу. сегодня после перевязки она подошла и сказала что швы еще снимать не будут до конца недели так как плохо заживает рана.Разрешила нам побыть в палате,питаться мы не будем так как за это нужно платить,а средств таких мы неимее, ресурсы наши исчерпаны.Сашуля переодически плачет, но плачем то и назвать нельзя,то тихо стонет, то остонавливает дыхание и начинает синеть.Кровью сердце обливается глядя на него.Похудел очень сильно,хотя старается кушать.Ноженьки тоненькие и загибаються как то в сторону.Когда Марина Юрьевна увидела такую картину ужаснулась.Она даже непредпологала что ребенок в таком состоянии.Наказала мне очень окуратно с ножками,потому что очень легко сломать их когда они сильно сжаты.
|
я стараюсь их массировать чтобы не атрофировались окончательно мышцы.понимаю что операция очень сложная и такого быстрого эффекта от нее ждать ненужно, для этого должно пройти много времени что бы как то проявлялся результат, но я непаникую.Я точно знаю что мы уже с Сашенькой стоим возле первой ступени нашей лестницы здоровья и вот вот скоро наступим на первую ступеньку.и все у малышика будет хорошо.температура нормализуеться, он снова станет улыбаться и радоваться жизни.
|
у меня опять есть небольшая возможность написать про карапузика. Сегодня утром Марина Юрьевна с нами так долго беседовала, я дала ей наши данные мрт головы с которыми мы ехали в эту клинику, очень сильно хотелось узнать и ее мнение.Она сказала что шансы у Сашеньки есть и большим трудом, усилием и терпением можно добиться больших результатов.Она в большом ужасе от такого состояния ребенка, возмущалась как можно было довести такого малыша до такого состояния.Очень рада тому что прооперировали страшную псамую ричину его теперешнего состояния.Потому что дальнейшее лечение было бы бесполезным из за сильной токсикации в организме и ликворе был бы только один итог.О котором я даже вслух произносить боюсь.Теперь все страшное позади, и я верю что лечение теперь покажет свои результаты.У Сашеньки сильно стал дрожать язычок и очень отекают ножки.Марина Юрьевна сказала что нужно усиленно убирать основное заболевание мозга.На сегодня назначила кортексин и кавинтон.
|
Всем доброе утро !!! Сегодня сняли швы. Саша плакал.Поднялась температурка . Врач сказала что на этот момент так и должно быть. Назаначила лечение. Сегодня за ним наблюдают. Люда сейчас выкупила лекарство. Если всё пойдёт правильно их выпишут .Тогда Люда будет жить на квартире и приходить на ежедневные процедуры. Без лечения их не оставят.
|
Доброе утро всем добрым людям!Мы из группы "Новосибирск", сегодня едем к Людмиле,чем можем будем помогать. Вчера Дима созванивался с Людмилой,они сегодня выписываются.Не могу без слез читать форум,такой малышка и так уже настрадался..
|
Всем доброе утро ! только что созванивалась с Людой. Сашуле делали перевязку. Он пять посинел. На глазах у доктора. Люда еле сдерживала слёзы. Так жалко малышика .Лечение Саше расписали. Необходимые лекарства Люда купит , а которые нужно будет заказывать мы скажем .На уколы и перевязки они будут ходить в клинику. А ещё их навестили Наташа и Дима. Помогли перевести вещи и привезли продукты и подарки Саше ( даже позаботились об игрушке для тактильных ощущений) . Люда рассказывала и плакала от радости , что есть на свете люди , которые не могут пройти мимо чужого горя .Я ругала её. *Мол радоваться нужно. Но видимо напряжение даёт о себе знать. Вот такое разное у нас утро
|
Всем добрый вечер !!! Сегодня Сашулька *ВПЕРВЫЕ !! САМ !!! ПОВЕРНУЛ ГОЛОВКУ. Лежал на подушке головой , поднатужился И ПОВЕРНУЛ . А *ещё он стал йогурт есть . Никогда до этого не ел ни творог , ни йогурт. Я так рада !!!
|
Доброе время суток всем участникам. *Последние новости из Новосибирска такие . *У Сашеньки появился аппетит. Кушает творожок и йогурт. Мясные и овощные пюрешки . Обожает фруктовые пюре. Сок плоховато пьёт. Объём съедаемой за день пищи увеличился.Он меньше стал давиться. Из не очень хорошего - это уплотнение около шва. Но возможно так и должно быть.Очень сложная была операция.В понедельник Люда покажет уплотнение к врачу. А пока ежедневные таблетки , уколы и перевязки.Сейчас они пошли гулять.После грозы такой свежий воздух!
|
Доброе утро !! Наш боец накушался , прокатился на уколы и теперь гуляет :-) . Припухлость около позвоночника - это послеоперационный отёк. Так и должно быть
|
Здравствуйте дорогие участники ! Сегодня с гостинцами приезжал Евгений из группы "Новосибирск". Навестил Сашеньку. Спасибо огромное (F) (F) (F) !!!! Состояние малыша стабильное. Мама поёт ему песенки и обязательно читает сказки. Ему очень это нравиться. Иногда он даже вставляет в рассказ своё "гыы". (lo)
|
Сегодня врач - массажист обучала Люду точечному массажу. На завтра у них направление от невролога на обследование .Как я поняла импульсов мозга.
|
поправка.. обследование на пятницу. на 12-15 .
|
Господи, помоги!!!!! Желаю Вам ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!! Желаю быть счастливыми!!! Прекрасно понимаю, как это всё тяжело и физически, и морально, и матариально, а главное ДУША в постоянном состоянии боли и тревоги за ребёнка, за маленького беззащитного ТВОЕГО и ТОЛЬКО ТВОЕГО КАРАПЕТА... Не могу писать, душа кровью обливается за ВСЕХ РЕБЯТИШЕК нащей планеты((( У меня любимому сыночку 9 лет, у нас ДЦП с рождения(((( Людмиле и её супругу желаю ОГРОМНЫХ СИЛ В БОРЬБЕ ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАЛЫША - САШЕНЬКИ!!!!!!!!!! Ведь наше счастье в каждом вздохе самого любимого, дорогого, нежного..... Удачи!!!, буду держать за Вас "кулачки"!!!!! ВСЁ будет , Я ВЕРЮ!!!
|
Извините, что не туда написала.......Нахожусь под огромным впечатлением......сквозь слёзы писала.....
|
Доброй ночи мои дорогие!Вот есть минута и я опять на связи.Сашуля уже давно тихонечко посапывает и сладко спит, а мне все хочеться немного написать о нем.Повязку нам уже сегодня сняли сказали чтобы корочки отпадали так без повязок.Нужно купать его в воде с солью, а я честно говоря очень боюсь.Уже дома напарю трав и устроим банный день.После точечного массажа Сашенька стал немного активней.Больше возмущений и гуканей при общении со мной.Меня и огорчает и радует его плачь.Ведь он лежал тихонечко и никаких возмущений или протестов, а сейчас слава богу он может возрожать что эту еду он на данный момент совсем не хочет.Маленький хитруля, как я его называю.Сегодня в 6 утра устроил мне ранее пение.Что то возмущался, а потом и вовсе разкопризничал.Я его жалела,а потом говорю если не перестанешь плакать я уйду и будешь сам себя жалеть.Вижу что плакать не хочет, а давит из себя.Я встаю и иду к двери,только вслед слышу глубокий вздох и полная тишина.Даже смешно стало.Я его зацеловала после этого.
|
сегодня к Сашуле с гостинцами от своей мамы и её знакомых *приходил Евгений из группы " Новосибирск " . *СПАСИБО !!!!!!!!!
|
Добрый день всем.!!! в пятницу Сашуля прошёл обследование. выявлена эпиготовность ( эпилепсии нет , но есть судорожная готовность ). Выписали кучу лекарств и депакин хроно. Навещала Светик . Привезла малышу гостинцы. Спасибо ,что не забываете крошку. (Z)
|
Дорогие наши новосибирцы принимайте эстафету! Будем каждый день ждать от вас новостей!!!
|
ДЕВОЧКИ!!!!С УТРА ДОЗВОНИЛАСЬ ДО ЛЮДМИЛЫ!!!!!ВСЕ В ЦЕЛОМ У НИХ НОРМАЛЬНО,ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО ВЧЕРА ИХ ПОСЕЛИЛИ НА НОЧЬ В ОБЩ.ПАЛАТУ И ОНИ ПРАКТИЧ,НЕ СПАЛИ,ТАК КАК ВСЕ ДЕТКИ ПРОСЫПАЛИСЬ И ПЛАКАЛИ ПО ОЧЕРЕДИ!!!!!КОНЕЧНО НАШИ И НЕ ВЫСПАЛИСЬ,НО С УТРА ПЕРЕГОВОРИВ С ЗАВЕД,ОТД,ИХ ПОСЕЛИЛИ В ОДНОМЕСТНУЮ ПАЛАТУ,ТАМ ОНИ И ОБУСТРОИЛИСЬ,КОГДА ЗВОНИЛА ЛЮДМИЛА КОРМИЛА САНЬКА,ТАК ЧТО ДОЛГО НЕ СТАЛИ РАЗГОВАРИВАТЬ,МАЛЫШ ПРОГОЛОДАЛСЯ ВСЕ ТАКИ!!С СЕГОДН,ДНЯ У НИХ ОБСЛЕДОВ,ПО МАКСИМУМУ,ТАК СКАЗ,ДОКТОРА.после обеда она даст мне знать когда им можно позвонить,переговорить,,все вам сообщу!!!
|
девочки , на 30 назначено МРТ !!!! ЗНАЧИТ БУДЕТ НУЖНА МАШИНА. КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ???
|
ДЕВОЧКИ,отдельная палата нашим Людмиле и Сашульки просто необходима,и слава Богу они в ней уже удобно расположились,так как с общей им никак нельзя,инфекция Сашульки вообще противопоказана,а общее жилье с другими детками-Это сами понимаете лишний контакт для нашего малышика!!!!!ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ ПЕРЕНОЧЕВАЛИ,ЕСЛИ ЭТО ТАК МОЖНО НАЗВАТЬ,В ОБЩЕЙ ПАЛАТЕ, НА ОДНОЙ УЗКОЙ ОДНОМЕСТНОЙ КОЙКЕ,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ИМ "спалось"???НО ТЕПЕРЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ВПЕРЕДИ ОБСЛЕДОВАНИЯ,И ЛЕЧЕНИЕ!!!А МЫ РЯДОМ!!!!
|
Только что разговаривала с Людой!!!!!!!!!!
Они в первой половине дня сдавали анализы, делали энцефалограмму, а потом пришли в палату, обнялись с Саньком и кааааак уснули! Даже обед не слышали! Только сейчас проснулись! Хоть немножечко отдохнули!!! ))))) Голосок у Люды бодрый, не смотря на накопившуюся усталость! Говорит, что Саша - молодец! На анализах плакал, конечно, а потом прижался к мамочке и крепко спал! Тоже ведь вымотался, наш малыш!!! Доктор у них был, но пока ничего конкретного не сказал. Да оно и понятно, пока все результаты анализов не получат - выводы делать рано! На завтра уже назначена метаболическая терапия, уколы и капельницы! На 30 число МРТ! Из необходимых вещей люда сказала только о памперсах, питьевой воде и салфетках. Но, думаю, она еще не оценила ситуацию до конца. Оглядится - узнаем, что еще нужно! Людочка всем передает привет!!! |
Ах, да! Лежат они в той же палате номер 8, что и в прошлый раз!
|
ДЕВОЧКИ,А СЛЕДОМ ПОСЛЕ ОЛЬГИ И МЫ С ЛЮДМИЛКОЙ ПЕРЕГОВОРИЛИ!!!!!!ТАК ЧТО ВСЕ ИНФО ОЛЬГА ИЗЛОЖИЛА УЖЕ!!!!МОГУ ТОЛЬКО ДОБАВИТЬ,ЧТО НА ЗАВТРА КАТЕТЕРИЗАЦИЯ ПОДКЛЮЧ,ВЕНЫ-для введение инфузионной терапии и взятие анал.крови на исследование!!!!!И потом интенсивная терапия у них по плану..........на завтра договор.вначале созвонится-так как надо узнать им у зав.отдел.можно ли к ним,что бы САШУЛЬКЕ не навредить нашими посещениями,все таки мы же контактируем с окруж.вне стационара,да и так она хоть составит список что еще пригодится,так что осещение мое зависит от того что завтра скажет доктор.А так все нормально,всем огромный приветищщщщще и целуют нс они,я ей сказала,что это взаимно и мы рядом!!!!!!!!!!!ЖДЕМ ЗАВТРА!!!!!!
|
Разговаривала сегодня с Людой, голос у нее уже гораздо бодрее. Ночь у них прошла более менее нормально, правда Сашуля ведет себя немного беспокойно, видно сказывается долгая дорога и смена погоды. Утром малышу поставили катетер и скоро начнутся капельницы. Также Люде показалось, что сегодня Саше уже сделали первый курс метаболической терапии, но точно она не поняла. Если это так, то через неделю проведут второй курс, *потом будут смотреть как организм малыша отреагирует на лечение. Если все будет нормально, *то через месяц будет сделано еще два курса. Люда передает всем большой привет, огромную благодарность и миллион поцелуев.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!ВОТ СЕГОДНЯ НАКОНЕЦ ТО НАВЕСТИЛА Я ЛЮДМИЛКУ И НАШЕГО ПРИНЦА АЛЕКСАНДРА!!!!НАЧАЛОСЬ ВСЕ С ТОГО,ЧТО УТРОМ МНЕ ЛЮДА СООБЩ,КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ИМ НЕОБХОДИМЫ СЕГОДНЯ И Я ИХ ТУТ ЖЕ КУПИЛА У НАС НА АПТЕЧНОМ СКЛАДЕ!!!!!ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ИМ НАДО ЕХАТЬ НА КТ,А ЭТО НА ДР,БЕРЕГ,И Я РЕШИЛА ИХ СВОЗИТЬ НА МАШИНЕ.ДУМАЮ ТАК БУДЕТ УДОБНО,В ОБЩЕМ ДОГОВОРИЛИСЬ С НЕЙ.ПОДХВАТИЛА ВСЕ СУМКИ И ПОМЧАЛАСЬ К НИМ!!!!!!!!В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПОДЬЕЗЖАЯ УЖЕ К ИХ КЛИНИКЕ ЧЕРЕЗ СМС ЛЮДА СООБЩ,ЧТО ВСЕ ТАКИ ИМ ПРЕДОСТАВЯТ КАРЕТУ СКОРОЙ ПОМОЩИ,НО У МЕНЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ К НИМ ЗАБЕЖАТь,Я ПОМЧАЛАСЬ СКОРЕЕ К НИМ!!!!!!
|
КАК ЗАШЛА К НИМ,ОБНЯЛИСЬ,ТАК ПОТОМ САНЬКА ИЗ РУК И НЕ ВЫПУСКАЛА,КАКОЙ ОН ПРЕЛЕСТЬ,МАЛЯВОЧКА,ТАКОЙ СЛАДЕНЬКИЙ,А РЕСНИЦЫ ДО БЕССТЫДСТВА ДЛИННЮЩИЕ!!!!!ЛЕЖИТ У МЕНЯ НА РУЧКАХ,СОПИТ,А ПОТОМ ТАК И КАК КОТЕНОК МУРЛЫКАЛ,И УСНУЛ СО СПОКОЙНЫМ ВИДОМ,Я ЕГО ТАК КРЕПКО ДЕРЖАЛА И ОТПУСКАТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!!!В ОБЩЕМ ПОГОВОРИЛИ С ЛЮДМИЛКОЙ.ТАКОЙ ХОРОШИЙ ОНА ЧЕЛОВЕЧИК,ДОБРАЯ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ,А ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ И МИЛАЯ!!!!!!ВСЕМ ВАМ ПРИВЕТИЩЕ ПЕРЕДАЕТ,СЕГОДНЯ У НИХ КТ БЫЛО,И ЛЕЧЕНИЕ ВО ВСЮ ИДЕТ......ПРЕПАРАТЫ ПОЛУЧАЮТ в\в!!!!ОТВЕЗЛА ИМ ПОДГУЗНОКОВ,ПЮРЕ МЯСНОЕ И ФРУКТОВОЕ ПО УПАКОВКЕ ЦЕЛОЙ,2 короб.каши,ВОДЫ 5Л.,салф.влажн.,и не влажн.одноразовые платочки,шампунь и порош.для стир.вещей малыша!!!!Вроде все!!!!!!!!Да вход свободный,в халате и бахилах,на 3 эт.Ну вот и все вроде,Я ТАК РАДА ЧТО ИХ ПОВИДАЛА!!!!!!!МАЛЫША ОБОЖАЮ!!!!!!!
|
У нас радостная новость!!!! Людочка прислала мне смс-ку, что Сашуля сегодня первый раз за все время улыбался ей в ответ!!!!!!!!(L) (L) (L)
|
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!ДО 30 НОЯБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО НАШИ САША И ЛЮДМИЛА ПРОЖИВАЮТ В СТАЦИОНАРЕ,А ВОТ СО СРЕДЫ ПОХОЖЕ УЖЕ НЕТ В ТОМ НЕОБХОДИМОСТИ,ПОМОГИТЕ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СО СЬЕМНОЙ КВ.БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ !!!!
|
Разговаривала сейчас с Людочкой! Дела у них нормально. Сегодня ставили капельницы Сашуле. Он чувствует себя гораздо лучше. Люда сегодня поделилась с врачом соображениями на тему, что ребенок здесь лучше себя чувствует и хорошо спит. На что врач сказала, что у нас благоприятный климат для таких деток, давление низкое, меньше головные боли беспокоят и хорошо спится.
Завтра планирую их навестить. С собой беру памперсы, влажные салфетки и разовые простынки, пюрешки, кашку, лекарства (сегодня врач им выписала вместо депакина), воду и что-нибудь для Люды. |
Оля, я тоже сегодня кашку передала 1 шт, вчера - Светик 2 шт. Воду - Светик 5 л + я 1,5 л, да ещё наверное кто-нибудь привозит. Может, с этими продуктами пока перерыв сделать?.... Вообще, Саньку *перебираться надо в Новосиб на ПМЖ, раз и климат здесь благоприятный для него, да и врачи всегда под боком :-) Положит начало сибирской династии Рандицких :$
|
У САШУЛЬКИ СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА ТЕМПЕРАТУРА ДЕРЖИТСЯ,МОЖЕТ РЕАКЦИЯ НА ЛЕЧЕНИЕ,МОЖЕТ ЧТО ТО ДРУГОЕ!!!!!БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ,ЧТО ВСЕ СКОРО НОРМАЛИЗУЕТСЯ!!!!СЕГОДНЯ ОТВЕЗУ ИМ ВСЕ ДЛЯ ИНЕТА,И РЕЗУЛЬТ,КТ,КОНЕЧНО НИКУДА НЕ ПОЕДИМ ,ТАК КАК САНЕК НЕ В ФОРМЕ!!!!!!!ПОЗЖЕ ВСЕ СООБЩУ ВАМ ДОРОГИЕ!!!!!
|
ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С ЛЮДМИЛКОЙ,САНЕК ПОЛ КАПЕЛЬНИЦЕЙ ЛЕЖИТ,ДОКТОРА СКАЗАЛИ,ЧТО АСПИРАТОРНАЯ ИНФЕКЦИЯ,НАЧАЛИ ЛЕЧИТЬ АНТИБИОТИКАМИ,ВСЕ НОРМ,БУДЕТ!!И ГОРЛО НЕ МНОГО КРАСНОЕ!!!!НО МЕДИКИ РЯДОМ......ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ!!!!!!ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И (K) (K) (K)
|
У Сашеньки температура 39,2. Сбить пока не могут. Помолитесь пожалуйста за малыша.
|
ВОТ ТОЛЬКО НЕДАВНО ПРИЕХАЛА ОТ НАШИХ ЛЮДМИЛКИ И САНЬКА!!!!НА МОМЕНТ ПРИЕЗДА САШУЛЯ ВООБЩЕ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛ,температура дает о себе знать,вялый,капризулькин,ну совсем лица не было,потом чуток погодя парень вроде даже характер стал показывать,ЛЮДА *что то рассказывает он реагирует.если что ему не нравится начинает противится,мурлыкать но очень строго..а как она начала его кормить,на этот момент еще и ОЛИЧКА приехала их навестить,вообще стал мужчина-характер!!!Такой строгий привереда!!!!Но ничего банку пюрешки фрукт.умял,и температ.спала до 37 с копейками,но все же лучше сало,СЛАВА БОГУ!!!ОТВЕЗЛА ИМ НАКОНЕЦ ТО МОДЕМ,ЖДИТЕ НА СВЯЗЬ!!!!ПОТОМ РЕЗУЛЬТ,КТ-ЛУЧШЕ!!!!!!УРА!!!!!!НУ И ЛЮДМИЛКЕ КУРОЧКУ ОТВАРНУЮ,ГОРЯЧЕНЬКУЮ,НАДЕЮСЬ,И ПРЯНИКОВ К ЧАЮ!!!!!!!!
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT. |