![]() |
+6
|
+2
|
+4
|
+2(L) (L) (L)
|
+3
|
Я пригласила в группу порядка 50 человек, только половина приняли приглашение, а потом некоторые сразу вышли из группы. :-(
|
+ 2
|
+ еще 2
|
девочки !! какие же вы умницы. спасибо вам !!
|
+10
|
+7
|
+1(F)
|
+2
|
+3
|
+3(L) (L) (L)
|
Спасибо всем огромное за помощь!!!!
|
+1(L)
|
+5
|
+9(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)
|
+4
|
+3(L) (L) (L)
|
+18(L)
|
+2(L)
|
+10
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) букетик для нашей Танечки !! спасибо за помощь
|
+12
|
+4
|
+6(L) пригласила человек сорок и почти все отказались!
|
+4
|
мой основной профиль заблокировали. якобы за рассылку спама. но скорее всего кто-то пожаловался на моё приглашение как на спам. есть жестокие люди. но хороших людей больше !!!!(lo)
|
+5
|
25.02.10 В ГРУППЕ 400 ЧЕЛОВЕК
|
девочки, поделитеь какой текст приглашения отправляете - вечером постараюсь помочь с приглашениями.
Цель - 1 000 участников! Я надеюсь, что все кто присоединился - сделал это не из вежливости, а каждый пригласит 2-3 человека и поможет маленькому Сашке жить без боли и страданий! |
вот мой текст
" это не спам. Приглашаю вас в группу маленького Саш.Помогите малышу - присоединяйтесь . Извините , если сообщение доставило вам неудобство" пишите ваши тексты :-) |
+3 а я пишу в приглашении ,как изначально говорили ПРИГЛАШАЮ ВАС В ГРУППУ ПОМОЩИ МАЛЕНЬКОМУ МАЛЬЧИКУ.ИЗВИНИТЕ,ЕСЛИ ДОСТАВИЛА ВАМ НЕУДОБСТВА.последнее время стала текст копировать,а раньше так мучилась.раньше приглашала из местных светловодских групп участников и тех,кто учился со мной и Людой в одной школе.а теперь приглашаю участников из детских групп.у тех у кого есть маленькие дети,думаю ,воспримет эту беду намного ближе к сердцу.не хочу никого обидеть
|
а из детских групп всегда лучше откликаются. хорошо бы найти группу , которая ближе к Людиному городу. у нас есть мамочки нижнего новгорода. может и у Люды есть такие группы ?.
|
+7 - спасибо что Вы не прошли мимо!(L)
Я пишу: Приглашаю вас в группу маленького Саши. Помогите малышу жить без боли страданий. Присоединяйтесь Это не спам. Извините , если сообщение доставило вам неудобство. |
+21
|
+4
|
Танечка,какая ты молодец(lo) (lo) (lo)
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT. |