![]() |
+50
|
спасибо!
Ваша помощь бесценна! (F) (F) (F) |
+50
|
+60
|
+25
|
+ 30
|
Девчата, большое Вам всем спасибо за помощь...
|
+60
|
+60
|
Всю ночь отправлял, не знаю сколько..
|
Отправляю, отправляю, отправляю )) без остановки
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КТО ПОМОГАЕТ С РАССЫЛКОЙ!!! ВЫ ДЕЛАЕТЕ БОЛЬШОЕ И БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО! СПАСИБО ВАМ |
спасибо всем кто принял приглашение! (F)(F)(F)
|
+22
|
otpravila 15 priglashenij
|
Всячески буду вам помогать с рассылкой предложений помочь вашей прелестной девочке
|
Я в шоке....Как много отказов(((,неужели люди стали на столько безразличными...Но есть даже не знакомые люди,которые вступают в группу)))
|
+5
|
+100
|
Я не считаю сколько человек пригласила в группу,сколько приняло приглашение,но вчера кому отослала приглашения-очень многие приняли.Забираю свои слова,что люди не готовы помогать друг другу,Очень Даже и ГОТОВЫ!!!!!И ИХ БОЛЬШИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААА ААААА!!!!!!
|
+107
|
Девчата, огромное Вам всем спасибо.
|
Я пригласила, вот теперь жду ответа, надеюсь, что равнодушным никто не останеться.
|
Благодарю всех, кто принял приглашение(F)
|
Очень тронула ваша проблема, наверное еще и потому, что сейчас очень болеет близкий мне человек. Я знаю, что сейчас значит для вас поддержка родных, близких и друзей, хотя многих вы даже не знаете. Я очень рада, что люди откликаются и очень обидно за тех, кто отказывается, потому что никто незнает, что ждет их завтра. Пока смогла подключить только 10 человек, но искренне надеюсь, что число с каждым днем будет увеличиваться. Будьте сильными и верьте в свою мечту, она обязательно сбудется!!!
|
Спасибо!!!
Действительно, очень дорога и важна Ваша поддержка. (F) (F) (F) (F) (F) |
Сегодня провела активную работу по приглашению в группу, результат человек 20, была удивлена тем, что многие отказались, дело каждого конечно.. но тем не менее не по себе
|
Из 29приглашенных,приглашение приняли пока только шестеро. Очень неожиданно,что среди моих друзей,есть и те,кто отказался,печально.....
|
Уважаемые участники!
Пожалуйста, помогите с рассылкой приглашений в группу! Время неумолимо летит...нужно как можно скорее собрать деньги Викуле на операцию "на ушки" потом может быть уже поздно!!!! кто не безразличны, пожалуйста, помогите!!! |
Я очень много лет проработала с детками с разными проблемами в развитии. И очень хорошо знаю, не по наслышке, сколько надо сил, времени, труда, средств, а главное ДУШИ вкладывать в общение и работу с ними! Родителям-всего доброго и чтобы все получалось, неравнодушным людям-здоровья и возможностей помочь и поддержать! МАЛЫШКЕ-реально ощутить участие в ее судьбе и чтобы все складывалось так,как ей необходимо в определенный момент! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!
|
oj serdze rasrivaetsa !:'( :'( :'( ja sama boila pochti v tokoj situazii!slavo bogu vse oboshlos!nushni silnie molitvi manaxov !i dolshen v semiej bit svjatoj otez !a vot operazija nushna eto vashno !ja dashe nesnau chto i skasat napishite mne vash lichnij nomer telefona poshalusta ja moshet chem nibud smogu poch vam !saranie blagodarna !
|
Пригласила 6 друзей, но чувствую что не все согласятся. А может я ошибусь?
|
Огромное спасибо, за помощь в приглашении в группу.
Очень нужна такая помощь! Я постоянно приглашаю, люди разные, кто присоединяется, кто отказывается...дело каждого... Спасибо всем, кто присоединяется. Давайте всем миром поможем одной ни в чем не винной, маленькой девочке вырасти здоровым человечком! |
Уважаемые участники группы помощи Викуле!!!
Пожалуйста, помогите с приглашениями в группу!!! |
Уважаемые участники!!! Кто может помочь с рассылкой? Текст рассылки такой:
Уважаемые участники группы "Помогите вылечить дочь". Времени остаётся всё меньше и меньше.. нам надо ещё собрать деньги на операцию по кохлеарной имплантации - ! 28 000 ЕВРО. Нас уже больше 4 тыс. человек в группе!!! Давайте поможем Викуле!!! 12 декабря проводится АКЦИЯ "Поможем Вике услышать Мир". Переводим Викуле по 100 руб. все вместе!! Кто может больше - только приветствуется!!! (L) Откликнитесь пожалуйста!!!(L) |
Сегодня на себя беру первые десять страничек, начала с участника Вера Теребенина. Получится больше отпишусь
|
Отправила 21 страничку
|
Кто желает помочь с рассылкой сообщения участникам группы, откликнитесь пожалуйста!!!
Мы распределим странички с будем действовать!!! Спасибо!!! |
Маргариточка!
Для удобства начала рассылку с первой страницы - с самого первого участника мой текст "Уважаемые участники группы "Помогите вылечить дочь". Времени остаётся всё меньше и меньше. Надо собрать деньги на операцию по кохлеарной имплантации для маленькой Викули - - ! 28 000 ЕВРО. Нас уже больше 4 тыс. человек в группе!!! Давайте поможем Викуле кто сколько сможет!!! Проводится АКЦИЯ "Поможем Вике услышать Мир". Переводим Викуле по 100 руб. все вместе!! Кто может больше - только приветствуется!!! Каждая копейка дорога!!! Откликнитесь пожалуйста и те, кто может помочь с рассылкой настоящего сообщения участникам группы!!!" Буду вести учет страниц пройденных мною и выкладывать на форум, очень надеюсь, что в ближайшее время у нас появятся помощники )))) |
с конца (то есть с первого участника) я дошла с рассылкой сообщений до 190 страницы (не включая ее) !!!
много рассылать тоже нельзя, могут заблокировать ((( |
отправила сообщения участникам на страница 190, 189 (по Татьяна Козлова)
|
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT. |