![]() |
Славочка, с днём варенья тебя!!! (^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(^)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G)(G )(G)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
Ты наш сладкий-пресладкий, родной кукусик!!!!! Всё у тебя будет хорошо и ты будешь гонять на супер-дорогой FERRARI!!! :) |
Славушка, Солнышко, с Днем Рождения Тебя, Малыш! Мы все молимся за тебя! Чтобы Ты поскорее выздоровел Твои глазенки снова улыбались и светились счастьем!(^)(^)(^)(^)(^)(^)(G)(G)(G)(G)(G)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic) (ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)
|
Девочки, сколько стоит машина? и сколько денег уже собрали? я полагаю-удовольствие не из дешевых:-(
|
С Днем рождения Славушка! Выздоравливай поскорее! Расти большой-большой,крепкий-крепкий и счастливый-счастливый!.
Подскажите куда сбрасывать деньги на подарок. |
Девочки!
Давайте поднажмеме, чтоб купить нашему малышу красивую машинку! Для России можно денежку скидывать на ЯК Юли Митрофановой! 41001366371947 Спасибо всем огромное! |
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Пусть ангел взгляд не отводя Присмотрит за тобою,:-) :-) :-) :-) Пускай всю жизнь хранит тебя:-) Прикрыв от бед собою ! :-) :-):-) :-) :-) :-) :-) |
Мои самые теплые нежные поздравления нашему малышику!!!!!!!здоровья крепкого на всю долгую счастливую жизнь!!!!пусть быстрее возвращается домой!
|
Маленький славный мальчуган!!!
Только одного безумно хочется тебе пожелать ЗДОРОВЬЯ. Пусть Ангел хранит тебя, пусть дарит тебе силы, а родителям терпения. каждый маленький шажок приближает тебя к победе и ты справишься. а мы тебе поможем. Расти, малыш, сил и ЗДОРОВЬЯ. (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(^)(^)(^)(^)(^)(ic)(ic)(ic) Мы молимся о тебе. |
А на подарок Славушке мы так и не собрали!
Девочки и мальчики! Может все таки проявим активность и порадуем нашего малыша? Хоть время у нас и есть, но приятно же когда мы знаем, что машинка мальчишку уже ждет! |
Правда девчонки! Вроде много народу поддержало идею с подарком, куда активность пропала?
|
девочки, уже спрашивала-сколько стоит машина? сколько всего денег уже есть?*-)
|
Света, машину тоже хотели коллективно выбрать, но похоже так и не выбрали. Девочки давали ссылку на сайт, там от 3 000 руб. и дальше. Юля Митрофанова писала последний отчет по ЯК, там - 1085 руб. (L) (F)
|
Света!
На несколько страниц пораньше есть ссылка на сайт, где есть машинки. Просто выбирать машинку, имея в кармане полторы тысячи рублей бессмысленно. Стоят они там от 7 тыс. руб. Наберем хоть какую то более-менее приличную сумму, тогда и будем выбирать. |
Девченки и мальчишки,у нашего Славушки 1 сентября День Рождения. Мы решили сделать ему подарок. Но посылать в Италию-не очень удобно для родителей, т.к. потом они просто не уедут из Италии с таким количеством вещей,поэтому мы решили,что подарок будет ждать его дома! Мы подумали,что лучшим подарком мальчишке будет машина,на которой он сможет ездить сам. Посмотрите,пожалуйста,по этой ссылке:http://www.motion-m.ru/catalog/index.php?cPath=2Давайте решим какую машину мы подарим от нашей группы Славке!
|
сумма на ЯК не изменилась, там по-прежнему1.085 РУБ
|
да уж...на д.р. не успели...может к Рождеству справим?
|
тогда уже на Новый Год)) ну а если серьёзно - то конечно не дело...
|
Девочки, а на вебмани можно перечислять?
|
нет, веб-мани у нас нет..
|
Сегодня отправила Славику на ЯК 250 руб от Светы Елисеевой и 5.000 руб от группы модераторов. С вычетом процентов получилось 4.965,52 руб.
ИТОГО НА ЯК - 6051.01 РУБ |
Куда сбрасывать денежки по Украине?
|
http://motion-m.ru/catalog/info.php?doc:-Shipping - вот условия доставки.
мы решили, что собирать будем на меня, а я из москвы оплачу счёт, потому что у фирмы счёт в сбербанке и нет смысла гонять деньги туда-сюда и если доставка не оч дорогая - закажем у них, либо передадим с проводником.. Аделине ответила в личку |
а ЯК Славика еще действующий?
|
Гузель, мы собираем на мой ЯК41001366371947.он действующий конечно
|
07.09.09 13:46 - 98,52 руб - е-порт, пополнение
07.09.09 21:36 - 182.91 руб - е-порт, пополнение ВСЕГО НА ЯК - 6 332.44 руб. СПАСИБО! |
+500 рублей Юле Митрофановой на руки от меня вчера!
|
Cегодня отправила на ЯК 190 руб (без%), повозможности отправлю еще. только для Славочки
|
Ирина, спасибо огромное! денежки ваши дошли!
ИТОГО НА ЯК - 6 522 РУБ! |
ДОРОГИЕ МОИ! К СОЖАЛЕНИЮ МАШИНКА ЗА 5900 НА КОТОРОЙ МЫ ОСТАНОВИЛИСЬ СЛАВИКУ НЕ ПОДОЙДЁТ, ПОТОМУ ЧТО МАЛЕНЬКАЯ.В МАГАЗИНЕ СКАЗАЛИ, ЧТОhttp://motion-m.ru/catalog/product_info.php?cPath=2&products_id=213 ВОТ ЭТА БУДЕТ В САМЫЙ РАЗ.
У меня на руках сейчас 6130 с ЯК (6522 -%) и 500 руб от тани Никитиной. Всего 6630 руб. Что будем делать? Нужно всего 1360 руб! |
Так а что тут думать. надо добавлять. Я в понедельник дошлю рублей 300. Больше пока не могу.
|
300 руб. на Яндекс на подарок малышу.
|
500 от меня!
|
Вера, ваши деньги не дошли на ЯК
|
от Танюшки Никитиной ещё 200 руб!
|
ДОРОГИЕ МОИ!У МЕНЯ НА ЯК ВИСИТ ПЕРЕВОД В 472 РУБ.
напишите, плз, мне в личку, для кого он! |
Я выслала 300 руб. на номер 41001365192219
Номер поменялся? |
да, Вера. это ЯК Руслана. а мы собираем на мой41001366371947
Я свяжусь с Русланом, попрошу, чтобы он мне перекинул деньги |
Это от меня, 500 р. Видимо сняли комиссию. =(
|
ИТОГО У МЕНЯ СЕЙЧАСНАЛИЧНЫМИ 7.330 РУБ + 472 РУБ (пока на ЯК) ОТ Анны.
Жду перевода от Руслана, к которому ушли деньги Веры (300 руб) |
ДЕНЬГИ ОТ ВЕРЫ РУСЛАН ПЕРЕВЁЛ!В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ ЗАКАЖЕМ МАШИНКУ!
ДОРОГИЕ МОИ! ЕСЛИ КТО-ТО СОБИРАЕТСЯ В НИКОЛАЕВ - НАПИШИТЕ МНЕ, ПЛЗ! ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ПЛАТИТЬ ЗА ДОСТАВКУ В НИКОЛАЕВ, ЭТИ ДЕНЬГИ НУЖНЕЙ БОЛЬНЫМ ДЕТКАМ.. |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT. |