![]() |
Наташа, Олег, и все кто более или менее в курсе дела-скажите-какова минимальная сумма, чтоб малыша хотя бы приняли на обследование и начали лечение? Ведь пока будет лечение на операцию мы успеем собрать. А то так получается, если мы будем собирать всю сумму малыш теряет драгоценные минутки...
|
да, кстати, готова ли клиника принять малыша с авансом?
сначала лечение-потом операция? и еще-все-таки остановили выбор на сингапуре? или еще ждем ответов из других клиник? |
Ириш,изначально все 150.000 долларов...Когда у нас будет более или менее значимая сумма-можно будет о чем-то говорить...Или хотя бы попытаться,но с нашими 10.000 даже и "рыпаться" не можем...Вот так-то...:-(
|
Сингапур-не 100% вариант!!!Мы ждём ответов из других клиник!!!По Германии уже работает самый замечательный человек!!!Спасибо ей огромное и низкий поклон за всё,что она делает!Так же на заметке Израиль и Италия!
|
да уж...да даже в германии сумма точно будет не меньшая...надеюсь что и не больше...
|
глаза боятся - руки делают))
у Костика тоже немаленькая была, но ведь осилили!!! |
да уж,это точно!!!
народ в контакте с группы костика постепенно перключается на славика! завтра размещу у кости дополнительну инфу, чтоб люди видели что етсь и другие детишки. только вы меня напугаоли новостью-в группе в контакте указаны все реквизиты,я каждый день проверяю не появились ли какие нибудь мошенники. а то пару недель назад словили одних таких умных , которые на костиной беде решили поживиться. |
хочу пройтись по Костиной группе и группе Ванечки, но боюсь-не испугается ли народ-скажут ну вот одному помогли-теперь со всех сторон посыпется...
|
Я полностью согласна, что те, кто помогли собрать денюжку Костеньке помогут Славику обязательно! Врядли найдуться равнодушные!
|
Ира это правильное решение - я Вас полностью поддерживаю!!!!
|
Я вчера приглашала людей из Костикиной группы из 50 откликнулось только 4 человека,остальные отказались.
|
народ действительно может испугаться.
те,кто неравнодушен сами заходят...но их конечно немного.... |
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!
РЕБЯТА , А СЮДА ОБРАЩАЛИСЬ: http://www.podari-zhizn.ru/ И НА ЕВА.РИ НА ФОРУМ "АДРЕСНАЯ ПОМОЩЬ"???? СЛАВОЧКА ДЕРЖИСЬ |
Алина, список того, куда мы обращались в теме "Фонды, куда уже обратились" и в теме "Информация о Славике в интернете и СМИ". Я напиисала модераторам евы, отправила им документы, но ответа пока нет
|
Я честно скажу, ПОКА эмоции на взводе и сердце болит за Костика, переключиться очеь трудно. Но я уверен, что люди потянуться :-)
Перечислю сегодня денежку Славику! |
спасибо!!!!
люди,которые не первый день занимаются помощью деткам ,умеют конечно переключаться.а вот людям,котрые первый раз столкнулись-действительно тяжеловато... тем более у Костика сейчас ситуация неожиданно поменялась:'(:-( |
Юля как называется группа Славы вКонтакте. По ссылке не могу найти:-)
|
"Славе ворошилову нужна наша помощь"
|
Юля спасибо, сразу нашла группу в Контакте(L)
|
вот что мне написала мама Катюши-Алина Ларионова. Катюша сейчас лечится в Сингапуре с точно таким же диагнозом. Вчера была проведена операция
Они любят, чтобы была вся сумма и не было проблем. Но мы приехали исказали, что у нас всего нет, если будем собирать всю - ребенок может ине дождаться. Конечно, им это было неприятно слышать, но что делать?можно подумать ,что к ним много людей приезжают и разу отваливают такиесуммы! Примут ,только надо их заверить ,что будете реглярно платить,чтобы потом не оказалось, что вы их обманули... Они все понимают, этоже рак... Удачи вам со сбором средств! |
модераторы!!! помогите ответить. спрашивают: счет на который удобнее всего перечислить деньги из Украины и в каком банке... Спасибо
|
Ответ Алёне:
Реквизиты для оказания помощи: Украина Для частных лиц ИНН 27 98 51 18 19 Ворошилов Вадим Жоржевич Средства можно перечислять на р/с в отделениях Приватбанка: - валютный 440 588 501 419 435 8 - гривневый 440 588 501 419 437 4 Для Ворошилова Вадима Жоржевича Для безналичных платежей Банковские реквизиты для помощи Славе Ворошилову: Получатель: КБ ПРИВАТБАНК р/с 2924 4825 509100 МФО 305299 ОКПО 14360570 Назначение платежа: Вадиму Жоржевичу ВОРОШИЛОВУ Карта № 4405 8850 1419 4374, финансовая помощь для лечения ребенка. |
Дора,я подняла тему с реквизитами длта финансовой помощи!Посмотрите там!Я думаю,что удобнее всего Сбербанк!Спасибо Вам!
|
СИЖУ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ КОГО ЗНАЮ И НЕ ЗНАЮ....И ТУТ ТАКОЙ ВОПРОС В ГОЛОВЕ...А В КАКУЮ ГРУППУ ПРИГЛАШАТЬ?В ЭТУ ИЛИ ЗАПАСНУЮ???
|
Приглашайте в основную группу! запасная создана для страховки - если админы удалят основную!
|
Спасибо!!!я так и подумала!!!сюда всех зову!!!(F)
|
Ребята! а сколько денег всего у Славика? Дает ли результаты его неделя?
|
Света,мы очень надеемся,что даёт!Завтра будет отчет за прошедшую неделю!
|
А может за помощью обратиться в фонд Чулпан Хаматовой???не пробовали с ней связаться???
|
"Если у Вас есть свой сайт, разместите на нем наш банер или ссылку на сайт Славика"...
что значит и как сделать на сайте банер или ссылку???я пока в этом полный нуль ....да и банер не знаю что такое....:-( |
Оксана,фонд Чулпан помогает только тем кто лечится в Москве.
Банеры лежат здесь http://pomogi-slave.ucoz.ru/index/0-14 их можно вставлять в блог или в форум там 2 кода для блогов один,для форумов другой а так же можно вставлеять на свой сайт вот так это выглядит на сайте http://2photo.ru/ вот так в блоге http://gua-nyin.livejournal.com/202717.html вот так на форуме http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=295126&st=40 Ольга,что бы вставить ф форум нужно тот код,что для форумов просто вставить в поле сообщения и всё и тогда получиться как на форуме Материнство |
код банера нужно вставлять в поле html,будь то сайт,блог или форум
на форумах обычно поле где пишется сообщение одновременно является полем html. |
Ребята, что совсем давно отчетов нет общих. Сколько уже собрано ВСЕГО?
|
Дима, Олег по пятницам выкладывает веб-мани, приват и пай пал..
по ЯК и Сберу Руслан обещал сегодня, у него инет не работает. очень надеюсь, что включит, нам тоже оч интересно))) |
Скажите, а сайт http://www.pomogi-slave.ucoz.ru/обновляется?
Переводила деньги на Сбер 6-го мая, а на сайте последние отчеты только за апрель. :-( |
Анна,просто ещё не было отчётов по всем счетам за май,я их беру от сюда,как только Олег выложит,я сразу перекину туда.
|
В каком банке можно перечислить Славочке деньги. Я с этим не разу не сталкивалась.
|
Елена,это Сбербанк.
Есть 2 сбербанковских счёта. 1.на Руслана открыт,2.на РОО "Они верят"(здесь обязательно на до указать что для Славика) Но возможно Вам будет проше купить карточку Яндекс.деньги у операторов сотовой связи и сообщить мне или Руслану № карточки и пароль. Это удобнее,правда если у вас продаются эти карточки. |
Общий итог по всем собранным счетам выкладывается раз в неделю в пятницу-субботу! Спасибо за понимание!!!
|
Скажите пожалуйста, а куда перечислять деньги, чтобы удобнее было для вас. Извините если вопрос уже задавали, я просто не успеваю просматривать все страницы
|
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT. |