![]() |
я предлагаю торг вести в комментариях к фото!!! оставлять только сумму! последняя сумма по прошествии двух недель становится покупкой!
|
Ага ну хорошо-даю 40 Канадских доллоров плюс пересылка (из украины в канаду порядка 10 долл за кило). Вот только не знаю курск канад доллара к евро, чтоб сравнить с Танюшей. А еще тапочки вязанные 2 штуки хочу(а то у меня детишки в обыкновенных но не в какую не хотят)
|
Ирина Куриленко, 40 канадский долларов= 25,55 евро! Спасибо! Продолжаем торги!
Татьяна Никитина, я очень рада, что моя кукла так пришлась вам по душе! Вот только я на пару месяцев решила сделать перерыв с такими большими работами. Боюсь соврать, но на работу ушло практически 3 недели, если не больше (две куклы). Они довольно большие. Но самое главное, что я очень не люблю шить, а основная работа как раз и состоит в сборке изделий. Так что я вас обещаю еще порадовать какой-нибудь небольшой игрушкой. А подобные куклы вы можете в личном порядке заказывать, но вязать я их буду на продажу и повторюсь, не раньше, чем через 1.5-2 месяца |
Девочки,ещё насчет пересылки я хочу посоветовать вам узнать про бандероли!Это намного дешевле посылки,и идёт быстрее!Мне мама в Испанию отправляет бандероли,доходят за 2 недели,а посылки около месяца идут...1 кг. бандеролью в Испанию стоит около 150 рублей,а посылка раза в 3 дороже!Единственное отличие в том,что бандероль-это мягкая упаковка,но у нас же нет ничего,что может разбиться!
|
Светлан,тогда я жду вторую куклу!А эту уступлю Ирише!И её сыночкам!(lo)
А кукла Ваша-просто прелесть!!!Равно как и другие работы девочек!!!Вы умнички!!!(L) |
Татьяна, да я как раз бандеролью и буду отправлять Сегодня в Тюмень отправляла. Не знаю, насколько это дешевле выходит, чем посылка. Вообще многие советуют отправлять в спец.пакетах игрушки, они ничего не весят, в отличие от коробки. В общем, здесь разберемся
|
Ирина Куриленко - Если вы объясните мне, что именно вы подразумеваете под "вязаными тапочками", возможно, что вышлете мне примерное фото того, что хотите, тогда я смогу дать ответ - возьмусь за работу или нет. И еще - я люблю вязать крючком :)
|
Татьяна Никитина - БАНДЕРОЛЬ определяется не упаковкой, а весом. Если мне не изменяет память то до 1 кг (вместе уже с упаковкой) вы можете отправлять в чему угодно (в пакете, в коробке) - это будет считаться бандеролью. Но вот свыше 1 кг - это только посылка.
|
Ну что заждались куколку? Торгуйтесь за Лилю
|
Светлан,уже торгуемся!!!У нас Юля все лоты перекупить хочет!!!Но мы ей не дадим!!!
|
Таня, так даже интереснее
|
Ага, и доходнее!($)($)($)($)
|
Лот №10. 350 руб. + почтовые расходы. Кто больше?
|
Это я - Наталья Сорокина(Ковтун). Люди, объясните мне, пожалуйста, почему меня постоянно блокируют??? 8oI8oI:-@:-@Я не занимаюсь рассылкой, я не шлю спама. Я вообще ничего не делаю! Хожу по группам,да альбомы с аукционом расставляю.Но каждый день, где-то в районе обеда меня выбрасывает на страницу авторизации, а там пишут, что, мол, извините, ваш профиль временно заблокирован, попробуйте зайти через 30 минут. Разблокируется, обычно после полуночи, иногда раньше. Кто знает, в чем дело? Кто виноват, и что мне с этим делать?
|
Блокируют нехорошие люди-которым хочется чем-то насолить другому!!! Я вот например Тане которая пинеточки связала уже час не могу ответить-а человек ждет-а меня все время выбрасывает!!!.
Таня-ничего страшного-не торопитесь!!! |
Хочу-Хочу! Куколки СУПЕРСКИЕ, а картиночки как коллекцию хочу подарить родному брату, они с женой ждут ляльку. Вот и хочу в будущую детскую
|
Юленька и мы хотим-хотим!Ну ничего,мы ещё поторгуемся!!!
|
Девчонки, какие ж вы молодцы! Ну раз вы так любите вязаных кукол, то обещаю вам в скором времени еще связать, только попроще
|
Светик, пожалуйста, не надо попроще! Вся же "фишка", в том, как сделаны эти куклы, сколько к ним аксессуаров. Я понимаю всю сложность процесса, но у Вас это получается профессионально!!!!
|
Юлия, я на этих куклах мало того, что разорюсь, так еще есть риск того, что меня из дома выгонят за постоянную занятость вязанием Так что куколка будет красивая, но попроще
|
Cветлана! Какая же Вы - молодец!!! Куколки - супер!!!Эксклюзив! (L)
|
Дорогие участники!!! Подходят к концу торги по первым двум лотам: Панно из соленого теста "А мы змея запускаем!" и подвеска "Ангелочек". Торги по панно заканчиваются
17 июня Через два дня! Последнее предложение - Юлия Егорова 750 руб плюс пересылка. Торги по ангелочку - до 19 июня. Осталось 4 дня. Последнее предложение по лоту - Наталья Банзарь 500 руб. У вас еще есть время поторговаться!!! |
Огромное спасибо всем авторам, которые выставляют свои работы на аукционе! Ваш вклад в помощь Славушке неоценим!
|
Сегодня, можно так сказать, День Х
Сегодня закончились торги по первому лоту нашего аукциона, панно "А мы змея запускаем!" Решающим стало предложение Юлии Егоровой - 750 рублей! Спасибо, Юля! Осталось обсудить организационные моменты. |
На подходе финиш торгов по двум другим панно, ангелочку, пинеткам и вязанным куклам. У вас еще есть немного времени поторговаться!!!
|
А я знаю что Юля Егорова сделает-она пока притихла с куклами-а потом в последний день как выставит свою цену и все-плакали мои куколки....
|
Ирин, держись, Света еще обещала кое-что выставить. (Это по огромному секрету, ты ж никому...)
|
Ира Куриленко
|
Ой, я не могу с вами, ухахатываюсь Безумно интересно, кому же они достанутся
Юлия Николаевна ,спасибо! Кукол я не сама придумала, вязала по описанию Да, я обещала еще кукол, но пока не приступила к работе, полно разных планов еще, но скоро буду творить. |
Знач так-торги по кукле-мальчику до 20 числа до 12 ночи по московскому времени!!!
|
Да-да, по московскому времени
|
Ириша Куриленко - не забудь завести будильник на 23-59 на 20.06.2009
|
А МНЕ БУДИЛЬНИК НЕ НУЖЕН-ХА-ХА-У МЕНЯ В ЭТО ВРЕМЯ БУДЕТ 4 ЧАСА ДНЯ-ГЫ-ГЫ-БУДУ СИДЕТЬ И ЖДАТЬ....
|
Светочка,сделайте им,ради Бога,еще одну куклу! зачем нам война между Канадой и Россией
|
Снимаю с себя ответственность за все военные действия Куклу обещала - сделаю, только не такую, а другую
|
Народ, не мешайте!!! Мы с Ирой на определенной "своей" волне - ловим кайф. В конце концов это же аукцион, весь же прикол в том чтоб позаводить да подзадорить друг другаИ уж не сомневайтесь - никакой войны не будет - цель то у нас мирная - ПОМОЧЬ СЛАВУШКЕ ДЕНЕЖКОЙ!!!!!
|
Ага, девченки,точно!Я вот тоже с утра собираюсь написать да все уки не доходят.
Независимо от того, кто из покупателей выиграет в этих торгах, СЛАВУШКА ВЫИГРАЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! И выиграет малыш тем больше, чем горячее будут торги! А лоты мы еще добавим. Вот уже совсем скоро... |
Наташа
Все правильно, главное не покупка куклы (хотя- ой как хочется заиметь себе такую рукотворную красотищу!!!!), а денежки для Славушки!!!! |
И еще - может из альбома будем удалять то, что продано, чтоб не париться?!
|
Юличка согласна на все 100%-главное не кто из нас победит-а то что денюжка Славушке пойдет!!!
а кайф я действительно от этого ловлю-ведь интересно чья возьмет!!! |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT. |