![]() |
Всем ответила в личку!(F)
|
Добрый день,Ангелиночка! Уже достаточно долгое время я не могу забеременеть. Может Вы сможете мне чем-то помочь?
|
Ответила в личку.
|
здравствуйте Ангелина!прошу вашей помощи.три года назад я забеременела отец ребёнка был рад,ведь это его первенец.было всё очень хорошо.на 6.5месеце беременности он меня бросает без обьесненийи начинает жить с другой.рожаю одна,дал денег на роды,сам не пришёл она его не отпустила.до сих пор мы с малышём одни.ждем папу может одумается.малышу нужен отец родной.помогите ,что делать как вернуть.
|
Ангелина, если можете, напишите мне что-то полезное и действенное на процветание бизнеса, которым мы с мужем занимаемся. Благодарю!
|
АНГЕЛИНА У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С МУЖЕМ СИЛЬНО ПЬЕТ ТЕПЕРЬ И СЫН СТАЛ УВЛЕКАТЬСЯ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ
|
АНГЕЛИНА У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА С МУЖЕМ СИЛЬНО ПЬЕТ ТЕПЕРЬ И СЫН СТАЛ УВЛЕКАТЬСЯ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ЧЕМ СМОЖЕТЕ
|
&&&&&Ангелина &&&&&Здравствуйте!
Мне сказали( не люди, другие)что я в предыдущей жизни была мужщиной, я видела примерно лет так 55 или 56, так вот я выла сторожем, там было тямно ,лил дождь, был как бы замок, который я охраняла тогда, так вот я в эту ночь убыла человека или ребёнка вернее всего, в этой жизни я отравaтываю свой грех. я вас хотела попросить, если у вас молитва которая мне может помощь, загладить свою участь, и попросить прощения за моё злодения. Спосибо зарания, за ответ, если не чего нет, то всё равно спосибо за уделённое время. |
Ангелина!Помогите,пожалуйста,советом,почему мне так не везет в любви,то есть отношения с мужчинами?Красивая,умная...,но одинокая.Что делать?Заранее,спасибо(F)
|
Всем ответила в личку!
|
Здравствуйте Ангелина! У меня не ладится на работе, яна этом производстве 17лет. Пришла мне молодая напарница,я научила ее всему, помогала во всем,а она теперь выживает меня с работы, коллектив настраевает, не все поддаются,но всетаки некоторые находятся такие.Работа превратилась в пытку,а уходить некуда. Что делать? Теперь вот еще болею 2недели бронхит, лечусь,а мне все хуже, может поможите чем, с благодарностью Ольга 04.10.62.(F) (L) (L) (L)
|
Оля, я вам ответила в личку! Удачи вам!(F)
|
Ангелина!Посоветуйте мне позжалуйста,когда у меня появится нормальная работа?И в какой сфере мне лучше работать?
|
у меня есть сын,с мужем развелась,потому что он меня бил и унижал,сейчас я 1,5года уже одна,и не могу найти 2ую половинку,что делать незнаю,и где ее искать............помогите пожалуйста,посоветуйте,заранее спасибо
|
Ответила в личку!(F)(F)(F)
|
меня есть сыночка с его отцом у нас ничего не получаться, все не клеиться от от нас отказался еще до рождения сына потом еще нас оскор***л, не могу найти свою половинку и в финансовом плане не все в порядке
|
я беременна на 8 месяце, отец ребенка от нас отказался постоянно оскор***ет и заставляет сделать аборт. родные мои нехотят моего ребенка из-за его отца. я незнаю что мне дальше делать нет никакой поддержки у меня.
|
Здравствуйте Ангелина,
У моей дочки постоянные запоры, и плюс аллергия на пылб, с утра у нее течет носик. у ее отца было тоже самое. Очень переживаю по этому поводу, пожалуйста помигите. |
Здравствуйте Ангелина! Помогите ,никак неполучается забеременеть.....
|
Добрый день.Ни как не могу забеременить со вторым ребенком,вот уже 4 года
|
Оленька помогите мне пожалуйста что мне делать мне сказали что мне сделано на одиночество, муж ушёл 15 лет назад и я никак не могу устроить свою жизнь. Может у вас есть такой заговор или как подскажите мне пожалуйста. Спасибо. Да хранит вас Господь Бог!
|
здравствуйте Ангелина.у нас не выводятся кроты.перерыли весь участок.может есть заговор от них избавиться?
|
10 лет строим дом, до финиша далеко здоровья нет, стоит ли продолжать, ответьте мне в личку, на фото я с усами
|
всем ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)
|
здравствуйте Ангелина!может быть вы и мне поможете.в моей личной жизни можно сказать ничего не складывается,живу с парнем уже долгое время а отношения никак не складываются.пьет плохо и не пьет плохо,кажется готов съесть меня из-за каждой мелочи,собираемся расстаться,очень хотим ребенка тоже Бог никак не дает .с работой вообще никак.как быть,как поступить не знаю.помогите пожалуйста!!!заранее вам благодарна!
|
Из-за детей и бывшей жены моего мужа семейная жизнь не складывается.Может мне нужно все бросить и вернуться опять к себе домой?Но будет ли это лучшим выходом для меня?
|
здравствуйте!мы с мужем 4года как женаты,но все эти годы мы не как не можем ужитса у нас постоянные ссоры по любому пустяку!иногда получаетса весь день провести хорошо а под вечер мы объязательно поругаемся!его родители постояно лезут в нашу семью без них мы и шагу спокойно сделать не можем!я от этого так устала что не знаю уже как посткпить:бросить всё и уйти с детьми от мужа или попытатса боротса за нашу семью!?
|
Добрый день, Ангелина! У меня никак не складывается личная жизнь.Мужчины мной интересуются, но рядом не задерживаются. В чем моя проблема и как ее решить я не знаю.
|
Здравствуйте Ангелина!!!
С гражданским мужем прожили 5 лет. Первых три года жили хорошо,пока был закодирован.Кодеровка прошла и человека как подменили,стал пить запоями.Меня стал избивать,унижать и всё это старается делать при ребёнке.Пришлось от него уйти,что бы ребёнок всего этого не слышал и не видел.Так теперь он стал меня приследовать и угрожать,что убьёт меня,если я к неу не вернусь.Мне очень срашно.Но главное,сердцем я почему-то люблю этого человека.Посоветуйте мне пожалуйста,что мне делать.Заранее спасибо Вам. |
Ангелина,доброй ночи! У меня тоже не складывается личная жизнь уже много лет.В чем проблема,не пойму?!:-)
|
Ответила всем в личку!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Девченочки, я бы с радостью сказала вам про ваше будущее! Но почему вы не читаете внимательно группу? Я не читаю будущее. Я могу вам только помочь заговорами, оставшимися от моей бабушки, очень сильной ведуньи. Я устала вам отвечать на ваши просьбы о будущем! Я стольким людям могла помочь, но приходится всем вам отвечать на ваши просьбы и объяснять. Пожалуйста, читайте внимательно группу и пишите ваши конкретные проблемы. Я вам всем помогу, чем смогу!
|
(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина! У меня проблема с сыном. Грубит, хамит, хотя мальчик не проблемный, учится в институте, не пьёт, не курит, не колется. И ещё не везёт с мужчинами! Если можете помогите! Спасибо!
|
Ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Удачи! Храни вас Господь!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина!!У меня проблемы не только в личной жизни,но и с работой.Что делать?:'(
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,АНГЕЛИНА.Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МУЖА,А У НЕГО ЕСТЬ ЛЮБОВНИЦА.ОН СКРЫВАЕТ.ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?ПОМОГИТЕ.
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT. |