Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   №37 Уважаемые доченьки и сыночки Божьи! Помогу снять с вас порчу и сглаз. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8084)

Валя Гамикав 13.10.2009 17:00

Здравствуйте, бабушка Роза. Помогите пожалуйста, мне вернуть моего мужа, и посмотрите на него на моей странице фотоальбом, он хочет от семьи уйти, а мне не хочется, чтобы он не уходил от нас. Заранее вам большое спасибо. Помогите пожалуйста.

Людмилка Данда 13.10.2009 17:19

Здравствуйте,посмотрите меня пожалуйста чтото в жизни ничего не складываеться,муж ушол к подруге,а я совсем одна,зарания благодарна

Валюшка Касма 13.10.2009 17:53

Роза,скажите пожалуйста всё ли у меня в порядке.А то ничего в жизни не налаживается,однажды шла по улице и навстречу бабушка,остановила меня и сказала что на мне порча и жизнь несчастная будет,и что на мне одиночество сделано,типа венец безбрачия.Я както значения не предала.Но всё так и выходит:жених бросил...А бабуля эта мне говорила что меня все бросать будут.Что делать?

Юлечка - 14.10.2009 06:42

Здравствуйте бабушка Роза, посмотрите пожалуйста как у меня со здоровьем, и мне сказали что на мне сглаз, можете снять. Спасибо заранее. Ответ напишите в личку.

Наташа Эса 14.10.2009 10:28

здравствуйте Роза мне сказали что у меня порча помогите снять

землянская 14.10.2009 10:38

3дравствуйте!с праздником вас!посмотрите меня пожалуйста,со здоровьем не ладится,да и в семейной жизни всё плохо,постоянно ругаемся.

Иванченко 14.10.2009 10:46

Здраствуйте! И меня посмотрите пожалуйста. Могу ли я сама молитвами лечить? Спасибо. Ответьте мне пожалуйста вличку..

Бритвак 14.10.2009 15:04

здравствуйте можно ли мне и моей семье помочь есть ли у нас сглаз или порча устала

Наталия Саэн 14.10.2009 15:52

Уважаемая Роза.У меня распалась семья.Муж с другой,я за 2 месяца похудела на 14.А душевное состояние ужасное,такое впечатление что умираю потихоньку.Можно ли мне чем-то помочь?

Наталия Саэнк 14.10.2009 16:13

Кроме молитвами я себя и своих детей оберегать не умею.Отче наш,Неопалимые купина и молитвой к Ангелу Хранителю.Если чему-то научите БУДУ ОЧЕНЬ благодарна.И если вам не трудно посмотрите моего бывшего мужа он у меня в друзьях Вадим Полатайко,хоть он нас детьми вымел из своей жизни,но мне его очень жаль потомучто знаю что он погибает.Может ему можно чем-то помочь? Заранее Благодарна.

Елена Швэд 14.10.2009 19:08

здраствуйте Роза!если вас не затруднит,посмотрите пожалуйста если на мне порча.спасибо!

Виктория Мэштаэ 14.10.2009 20:05

Здравствуйте Роза!посмотрите пожалуйста нет ли на нашей семье порчи!Если есть подскажите как от нее избавиться?Заранее спасибо!!!!!!!!!!

наталья 15.10.2009 12:31

Здравствуйте Роза в другой группе написали что на мне порча. посмотрите правда это или нет. и если есть то снимите пожалуйста. заранее спасибо.

Лилия Дуди 15.10.2009 12:57

Мне очень нужна Ваша помощь!:'(У меня большие долги,я просто уже незнаю как мне дальше жить,как решить свои проблемы.Помогите Бога ради советом,подсказкой.Скажите когда это всё закончится? Когда я обрету мир и покой,стану финансово независимой? Спасибо.

светлана мэдэдэ 15.10.2009 18:27

здравствуйте, Роза!Не посмотрите нет ли на мне чего?заранее спасибо!

Сухорукова 15.10.2009 19:50

Здравствуйте Роза!Очень нуждаюсь в Вашей помощи,Погиб муж,ему было всего лишь 25 лет,и мне очень хочеться знать,это егго судьба или на мне какая порча.Заранее благодарю очень жду ответа.(Пишите в личку)

ГАЛЬЦОВА 15.10.2009 21:47

Здравствуйте Роза.Посмотрите мою семью мне сказали что на нас порча.И у мужа и сыновей проблемы с работой.Есть ли на нас порча или сглаз? Спасибо

Victoria Tovoso 15.10.2009 22:18

Dobriy den', Roza! Posmotrite, pozhaluysta, net li na mne porchi ili sglaza....Zhdu Vashego otveta i zaranee blagodarna!

Larisa Knyoxhiv 16.10.2009 01:37

Есть ли на мне или на моей дочери порча или сглаз? Не могу получить повышение на работе, может из-за порчи. Если можно снимите . Спасибо, Лариса

Илона Сэмиванава 16.10.2009 07:39

здравствуйте роза,посмотрите меня пожалуйсто,есть на не порча или проклятия на мою семью.спасибо.

Валя Гамикав 16.10.2009 10:26

Спасибо вам, бабушка Роза. Вы меня успокоили, но я что-то с трудом верю в это, вы посмотрите на него и на пишите пожалуйста нет или на него порчи. А то мне сказали, что на нём лежит порча, правда или нет, незнаю. За ранее благодарно вам.

Наталья ))) 16.10.2009 11:49

Здравствуйте! Посмотрите меня пожайлуста! Никак не складывается личная жизнь.Заранее спасибо.

Денисова 16.10.2009 15:16

У меня проблемы в отношениях с моим мужчиной,живем три года вместе,сначала было все прекрасно,а сейчас невыносимо!ПОМОГИТЕ!Заранее спасибо!!!!

Елена Пкэкка 16.10.2009 15:54

Здравствуйте, Роза! Помогите, пожалуйста. Сказали, что на мне порча на одиночество. Только она делалась не на меня, я случайно попала. Не получается с любимым мужчиной. Заранее большое спасибо.

Дроздова 16.10.2009 19:18

Здравствуйте,бабушка Роза. Обратиться к Вам мне посоветовала Ангелина. У меня такая проблема. Моему внучку Мишеньке 10 месяцев. В 8 месяцев он заболел. Врачи поставили диагноз сахарный диабет. Заболел очень резко и внезапно. Врачи говорят, что детки при такой ситуации бывает "выскакивают". Перерастают, что ли. Вы не посмотрите, какой у Миши прогноз? Что - то не нравится, каким образом началась болезнь. Уж не сглаз или проклятье ли? Спасибо Вам большое за помощь людям и за доброе сердце.

жданова 16.10.2009 21:05

здравствуите,Роза,вы можете мне сказать почему меня всю жизнь преследуют одни неприятности,почему,чем я так провинилась

Роза Касьян 16.10.2009 21:47

Я написала всем и помогла кому смогла. Не обижайтесь, кому не написала или отказала в помощи. Извините, но очень устаю быстро и сильныепорчи снимать уже не могу. Храни вас всех Господи.

Валя Гамикав 17.10.2009 12:00

Cпасибо, вам большое. Вы ещё раз ответьте, пожалуйста, как моего вылечть и чем, это так серьёзно у него болезнь, что я не могу ему помочь, если я не могу, так кто ему поможет, напишите мне пожалуйста, может по бабушкам по лечить, я его не хочу терять.

Лена Сэма 17.10.2009 12:58

Здравствуйте Роза, посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне сглаз или порча, никак не складывается личная жизнь.

аташа Камёнав 17.10.2009 13:40

Здравствуйте уважаемая Роза! К сожалению, я не большой знаток защитных ритуалов. Но для своей защиты читаю Отче наш, молитву Ангелу Хранителю, в нашем доме есть иконы, я крещённая ношу крестик.
Очень прошу Вас, посмотрите нашу семью. Фотография, где я с родителями есть в альбоме, у меня на страничке. Особенно маму посмотрите пожалуйста, она болеет очень. Буду ждать Вашей помощи!

Светлана Чудакав 17.10.2009 15:38

Здравствуйте,Роза! Посмотрите пожалуйста,если на нашей семье порча.С мужем постояные ссоры,он стал злым,обижает нас.Осталась без работы.Сплошная черная полоса.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Сидоренко 17.10.2009 15:39

здравствуйте роза!посмотрите пожалуйста есть на нашей семье порча или сглаз?что то странное происходит.:'(
очень буду ждать ответа.

Симонова 17.10.2009 17:14

Здравствуйте бабушка Роза!Прошу вас помочь мне ,я потеряла своих близких,сына и мужа.Личная жизнь не складывается,я боюсь за своих девочек.Что за РОК меня преследует и почему это всё происходит со мной? Спасибо.:'(

Ольга Гамава 18.10.2009 11:35

Здравствуйте Роза! Посмотрите пожалуйста, есть ли на мне порча и как мое здоровье? Заранее благодарна.

Прутян 18.10.2009 18:59

Здраствуйте! Немогли бы вы мне помочь и моему мужу?

Юлечка - 19.10.2009 06:49

Здравствуйте бабушка Роза, посмотрите пожалуйста как у меня создоровьем, и мне сказали что на мне сглаз, можете снять. Спасибозаранее. Ответ напишите в личку.

Инга Дэмки 19.10.2009 11:25

Здравствуйте , Роза.
Пожалуйста посмотрите есть ли на мне порча или сглаз.
Не получается создать свою семью.....:-(

Елена 59615 19.10.2009 11:54

Здравствуйте. А вы по фото определяете сглазы, болезни? Если по фото то напишите. А то очень тяготит одна несбывшаяся надежда....

Айрапетян 19.10.2009 12:22

помогите снять приворот с моего друга.заранее спасибо.

Демченко 19.10.2009 13:49

Роза, здравствуйте.Посмотрите пожалуйста у меня на страничке есть фото с мужем и сыном. Многие говорят что есть порча на семью, но не знаю куда обращаться.Тем, кто себя рекламирует не очень верится, а к тем о ком люди хорошо отзываются нет возможности попасть. Если есть возможность нам помочь буду очень благодарна. Спасибо.

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT.