![]() |
Спасибо вам огромное!
|
Здравствуйте Тамара! Я верю в помощь ангелов и обращаюсь к ним *как могу. Верю, что Вы научите делать это правильно
|
Здравствуйте!С Новым годом!Прошу помоч ,избавлюсь ли я от постоянных проблем,хотябы частично,спасибо!
|
Тамара!Можно узнать,нет ли проблем от того что я сама мусульманка выросшая в советское время дети мои крещеные так как мой муж был христианином,нет ли от етого у меня проблем?
|
..этого.(ошивка)
|
ошибка(F) (F) (F) (F)
|
Тамара,здравствуйте! Пожалуйта,помогите,отчаянию нет предела...
|
Тамара,помогите,пожалуйста!!! Посмотрите меня,умоляю!!! Жить сил нет...
|
Тамара с Новым годом.Мне пожалуйста тоже напишите Святые слова.Спосибо.
|
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста меня и подскажите мне святые слова!
|
Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста. И какие слова нужно говорить? Заранее спасибо)
|
Добрый вечер! Если есть возможность, помогите пожалуйста. Спасибо!
|
Доброй вам ночи. Помогите мне пожалуйста узнать , если на мне и моем супруге порча.Не все в семье ладно. БЛАГОДАРЮ * за помощь.
|
Здравствуйте Тамара. Будет ли у меня в этом году счастье в личной жизни. Зараннее благодарна.
|
Здравствуйте Тамара.Очень мне тяжело
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАМАРА!С РОЖДЕСТВОМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!ПОСМОТРИТЕ.ЧТО У МЕНЯ В ЖИЗНИ
|
С РОЖДЕСТВОМ!
|
Прошу внимательно читать тему.
|
Здравствуйте, Тамара. Подскажите пожалуйста святые слова. Спасибо.
|
Здравстуйте,дорогая Тамара!С Новым годом \ВАс и с Рождеством!я тоже нуждаюсь в ВАшей помощи.подскажите те самые нужные слова.большое спасибо за помощь людям.
|
Здравствуйте Тамара,С РОЖДЕСТВОМ!!!!...посмотрите пожалуйста и помогите ради Христа...ничего с личной жизнью не получается....подскажите мне святые слова.
|
Тамара здравствуйте! Очень прошу подскажите Святые Слова .Очень нуждаюсь, с уважением Валерия.
|
Здравствуйте Тамара,С РОЖДЕСТВОМ!!!!...посмотрите пожалуйста и помогите ради Христа...ничего с личной жизнью не получается такое впечатление что иду по замкнутому кругу....подскажите мне святые слова.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!НУЖДАЮСЬ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!ЧЁРНАЯ ПОЛОСА ЗАТЯНУЛАСЬ...ДА В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ *ТОЖЕ ПУСТОТА.....СПАСИБО..
|
Странные, мы, люди, просим помощи у Бога, а сами грешим на каждом шагу, обманываем, ленимся, жадничаем, бываем не сдержанные даже по отношению к своим родным, и при этом думаем, что нам в жизни просто не везет, а вы попробуйте измениться, стать добрее к окружающим, честнее, помогите ближнему чем можете, ведь есть люди, которым тяжелее, оглянитесь вокруг, и тогда мир для вас изменится.
|
ТАМАРА, ДОБРЫЙ ДЕНЬ! *ПОМОГИТЕ УЗНАТЬ СЛОВА ЗАЩИТЫ !ПОДСКАЖИТЕ ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
Помогите, пожалуйста. Меня обвиняют, в том что я разбила судьбу родителей мужа. Подскажите, что делать. Я решила снять другое жилье, правильное ли это решение?
|
Тамара,доброе утро!Большие финансовые проблемы,как быть??Подскажите какие святые *слова помогут!!
|
Проблемы в семье,Стараюсь меняться сама ничего не получается ,ПОМОГИТЕ.
|
Здравствуйте Тамара.С Новым годом Вас и Рождеством!Я тоже нуждаюсь в Вашей помощи.И в личной жизни пустота и деньги уходят сквозь пальцы,как вода.И у детей проблемы.Подскажите,пожалуйста, Святые Слова.Заранее благодарна Вам.
|
Очень нуждаюсь в вашей помощи!!! *посмотрите почему не могу иметь друзей!?? уходят!! знакомых много, а все стороной обходят!! почему? я стараюсь быть нормальной,помогаю всем,поздравляю всех,а меня ???? как проклятая! прабабушка занималась магией, у мамы как говорят плохой язык!!! что мне за них приходится расплачиваться??!! или я такая есть!?
|
Здравствуйте Тамара!Посмотрите меня.Пустота .дружить не получается что посоветуете.Очень нужна защита!
|
Скажите будет ли у меня когда-нибудь свое жилье и можно как-нибудь с помощью магии или молитв сдвинуть этот процесс?
|
Здравствуйте Тамара,что-то в жизни невезет,а что делать?Помогите.Спасибо.
|
Спасибо вам!!!
|
добрый вечер,Тамара!! посмотрите пожалуйста!! что-то происходит ужасное...и как дальше быть незнаю!!
|
Здравствуйте, Тамара ! Посмотрите меня , пожалуйста , всё рушится... Напишите мне , пожалуйста , ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА
|
ЗДОРОВЬЯ ВАМ,ТАМАРА!ВСЯК ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ЗНАТЬ,ЧТО ОН ПОД ПОПЕЧИТЕЛЬСТВОМ ВЫСШИХ СИЛ ПО ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ХОДИТ.....СЛОВА ВОЛШЕБНЫЕ ВО ВСЕХ БЕДАХ ПОМОЧЬ МОГУТ?А КАК ЗНАТЬ ТОЧНО,ДОСТОИН ЧЕЛОВЕК ПОМОЩИ ИЛИ НЕТ?????ВОЗМОЖНО ЛИ *ДРУГОМУ ПОМОЧЬ,ЕСЛИ К ЕГО *АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ ОБРАЩАТЬСЯ?ПРОШУ,ПОДЕЛИТЕСЬ И СО МНОЙ ПОЖАЛУЙСТА.....ХРАНИ *ВАС ГОСПОДЬ.
|
Здравствуйте Тамара! Прошу помощи у Вас.Всегда думала , что я человек спокойный, уравновешенный. Поменяла работу, вернее пригласила *меня знакомая, а она к тому же непосредственный мой начальник и вот что-то не ладится в отношениях с ней. Создается впечатление, что *как бы она специально пригласила, но меня уже покидают силы! Как дальше быть? Спасибо!
|
Добрый вечер Тамара.Прошу Вас о помощи.Можете что-нибудь сказать мне,когда посмотрите и напишите пожалуйста заветные слова.
|
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT. |