![]() |
добрый вечер Оксана,посмотри-если есть,помоги.
|
Здравствуйте Оксана. Посмотрите меня пожалуйста
|
Доброй ночи,Оксана!Пишу вам с сайта дочери.Мой вопрос касается проблем мужа(он у нее в друзьях).На трудовом поприще(подработке)у него возникли трудности.Как скоро они разрешатся и в чью пользу?Заранее благодарна!
|
Елена Осонина, Танюшка, Ирина Лукина, Гаяне Тадевосян, Валентина Никульшина-Прокашова, Лилия Гельтна (Миллер).
ответила в личку. |
Оксана здраствуйте! Посмотрите меня пожалуйста. Заранее благодарна.
|
спасибо Вам Оксана
|
Здравствуйте.Посмотрите меня пожалуйста.
|
Оксаночка, здравствуйте!Посмотрите меня!Спасибо!
|
Здравствуйте Оксана!Посмотрите пожалуйста меня.Уже два года сложная ситуация в семье.Будут ли какие перемены.
|
Добрый день. Меня зовут Мингазова Евгения (д.р 02.01.86), гражданского мужа Шатров Игорь (д.р 27.09.81). Уже как два года у нас какая то черная полоса. Постоянные проблемы с работой, в личной жизни *и в финансовом плане. Никак не можем купить квартиру. Подскажите пожалуйста скоро ли это закончится? За ранее спасибо
|
ОКСАНА ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЙЛУСТА МЕНЯ
|
Здравствуйте,Оксана.По жизни темная полоса.Вечно боюсь чего-то.Как от этого избавиться.
|
посмотрите пожайлуста меня и моего мужа.у меня со здоровьем проблемы муж запойный
|
Здравствуйте Оксана! Последнее время нам с мужем не везет во всем, скажите в чем причина? Особенно последнее время не хватает финансов. Муж подписан на фото в личке "папочка" посмотрите пожалуйста его. Спасибо огромное за ваш труд и помощь.
|
Здравствуйте, Оксана! Я хочу к вам обратиться за помощью. От меня ушел мой муж и развелся, он её привез сюда и сразу же он женился на ней. Я хочу, чтобы вы посмотрели на него, может она что-то сделала с ним. Пожалуйста помогите, если это действительно так. Он у меня на моей страничке, его зовут Юрий дата рождения 17.02.66 г. Заранее большое вам спасибо.
|
Здраствуйте Оксана.Посмотрите меня пожалуйста.Заране спасибо
|
Здравствуйте,Оксана! Посмотрите меня ПОЖАЛУЙСТА. Это просто крик души! Так устала,нет больше сил. Когда же будет счастье и праздник на моей улице? Заранее Огромное СПАСИБО.
|
Оксана посмотрите пожалусто ест ли на мне порча , и на моем муже тоже . Если можно то помогите , что влияет на то что муж неможет найти нормальную работу и вернуться домой !СПАСИБО !
|
Оксаночка,когда же наступит белая полоса в моей жизни???
|
КОГДА НАСТУПИТ МАТЕРИАЛЬНОЕ И МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ? СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
|
Здравствуйте, Оксана! Посмотрите, есть ли на мне негатив? Кто говорит-есть, кто-нет..., а черная полоса уже года три не меняется на белую.Не может ведь быть такого, чтобы все было в жизни плохо....?
|
Наталия Пажитнева, порчи на вас нет, про здоровье пишите в личку.
|
Ольга Лаптева, где можно увидеть фото вашей сестры.
|
Людмила Островская (Мосеева), Lesia Sowynska-Lukashka, Надежда Хуснутдинова(Шиенкова), ответила в личку
|
Лариса Риккер
В прошлом было негативное воздействие на вас, но сейчас у вас все отлично |
Елена Шклярук (Соколова)
негатив есть, подробнее в личке |
АНАСТАСИЯ МЕЛЬЧАРИК
легкий сглаз, как от него избавиться написала в личку |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(F) (F) (F)
|
???МАКСИМ ???
Возможно увидеть ваше фото без фотошопа и на светлом фоне. |
Любовь Раченко
негатива нет, у вас сильная энергетика |
Ольга Баканова
очень маленькое биополе |
Проблемы везде,сденьгами,с ребёнкои,любимый то ко мне,то от меня,посмотрите пожалуйста.Большое спасибо Оксана
|
Уважаемая, Оксана! прошу, Вас, посмотреть моё фото, всё ли в порядке с моим здоровьем. С уважением. Заранее благодарна.
|
Оксаночка, Здравствуй! Посмотри пожалуйста меня с мужем, фото в личке, есть проблемы. Зарание благодарю!(F) (F) (F)
|
Оксана,посмотрите пожалуйста меня.
|
Оксана,скажите а за сколько вы делаете приворот.очень нужен.и снятие порчи то же?
|
Здравствуйте.Посмотрите меня пожалуйста.в последние время что то неладится во всем..
|
Оксаночка! Посмотрите пожайлуста меня, есть проблемы. не могу устроить личную жизнь.
|
ОКСАНА! НЕ ВЕЗЁТ НЕ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ , НЕ СО ЗДОРОВЬЕМ!
|
Оксана, добрый вечер! Посмотрите меня, пожалуйста. Как то в жизни все не то получается. Постоянно в какой то борьбе: нехватка денег, муж вечно пьяный, сандалы дома часто. И на этой почве здоровье тоже не очень. А вот растаться с ним не смогла. Ругаю себя очеь. Хотелось бы постоянства в жизни. Спасибо Вам заранее!
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT. |