![]() |
По поводу документов-все прекрасно знают,в какой стране мы живёт и сколько порой приходиться бегать за одной ,единственной печатью,так что не нужно напирать на то,что пока документов нет.Вопрос о доверии каждый решает для себя сам.
|
дп не о доверии вопрос стоит,а о как можно более эффективной помощи(L)
|
так хочется,чтобы девочка скорей поправилась!помогу чем смогу!моск.обл.надо верить людям!
|
Да,это очень большое горе,но не надо отчаиваться,надо быть сильными,особенно родителям девочки.Иришка не должна видеть грусть в их глазах,она должна как можно больше улыбаться и знать,что мама с папой рядом,а значит всё хорошо.А мы в свою очередь будем помогать и морально,и финансами.Поддержка тоже очень нужна,будем молиться и всё получиться.
|
И наша с ВАМИ задача в том чтоб вселить НАДЕЖДУ в эту молодую пару, что *с их малышкой всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! А *МЫ постораемся *ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!(L)
|
Девченки милые...я живу в Егорьевске..сома я с Дальнего востока...просто все мои друзья,их у меня не мало...присоеденились к группе....напишите статус что не только нужно присоедениться,но и помочь...Ведь с миру по нитке голому рубаха...Я думаю что не все понимают что не только присоедениться нужно...а и помочь...Я созвонюсь с Настей Ушаковой по тел.и все деньги которые соберу по друзьям и знакомым передам ей для маленькой Ирочки...а еще съезжу в офис и постараюсь объяснить ситуацию...Там тоже помогут!!!
|
прошу прощения...Мария Ушакова...позвоните мне пож...926 144 08 67
|
МАРИЯ ИВУШКИНА * 8-985-772-16-40
|
подала сегодня в храме Александра Невского за здравии млИрины.А может попросить благочинного игумена Никодима разрешить поставить ящик для сбора денег?Только нужно согласие родных.В Шатуре * * * * * * * * *в храме новомученников шатурских батюшка,мой друг с прихожанами набрали один раз на лечение их прихожанки много денег для пересадки почки
|
Дорогие друзья, убедительная просьба - НЕ НАДО распространять неверную информацию про моего ребенка.Ни о какой операции и нереальных суммах пока речи нет!!!!Такими рассуждениями Вы делаете только хуже!!!! За помощь и поддержку огромное СПАСИБО!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ НАШЕЙ БЕДЫ ПУБЛИЧНОГО ШОУ!!! Нам и так тяжело. Надеюсь на понимание!!!!!!!!!!!!
|
Я вчера весь день об этом группу просила... но..
Надежда, где вы планируете продолжать лечение? Вам в Балашихе нравится? с вами какие нибудь фонды уже сотрудничают? там седьмой лепесток обычно помогает вы с ними уже связывались? |
алена,о чем вы вчера весь день просили?весь день вчера толдычили,что вам нужны документы,что девочка действительно болеет и что мама может на эти деньги шубу купить и т д...
|
Я писала что не нужно бежать впереди поровоза. Если вы увидели только слово шуба, то нужно было читать внимательнее... Я писала, что еще не ясно какое лечение нужно и на что идет сбор средств.. и пока все не выстроится в четкую схему *вы можете только навредить родителям. И Анастасии я вчера вечером писала сообщение с просьбой убрать уз группы ею написанную информацию, что трансплантацию в России за 2 миллиона делают. *И что в итоге? Почему представитель мымы пишет, что на трансплантацию потребуется 20000000.. кого вы такими *постами подставляете? и про то какие в клинике могут быть у родителей проблемы если их уличают в подобных сборах (на те процедуры которые по закону в нашей стране бессплатны) я тоже писала.. но вы не читали...
|
Маш, успокойся уже....твой вопрос опять вызовет перерекательства. Они нужны в таких группах? Нет, должен быть позитив, поддержка родителям!!! И просьба Алены вчера была вполне адекватна, это такие ПРАВИЛА на сбор денег для больных детей. И все кто создают такие группы соглашаются с ними. *Что ты хочешь добиться, подорвать доверие людей очень легко, сложнее будет его восстановить. А если помощь будет действительно большая нужна(имею ввиду финансы) основные жертвователи могут засомневаться помогать или нет. Был конкретный пример, что халатностью "доброжелателей",ребенок не получил большую сумму денег. Давай прекращать ругаться, надо помогать и морально и материально и все кто как может. Надеюсь не вызовет моя речь, шквал негатива.
|
Еще хочу сказать, что Анастасия и Маша сделали огромную и работу по созданию группы. И вы действительно молодцы! А все накладки получились только из-за того, что вы очень хотели помочь. Я еще в первом своем посте писала, что понимаю и уважаю ваше стремление помочь. И вы действительно в силах оказать этой семье огромную поддержку ( в том числе и финансовую).
|
наталья и алена может вообще вам заняться группой
|
Обращаюсь к Надежде Уткиной - маме девочки. Не надо обращать внимание на злые языки. Вам сейчас нужно думать о здоровье вашего ребёнка. И отказываться от помощи тех людей, кто искренне хочет помочь, я думаю, не стоит. Повторяюсь, но деньги могут вам пригодиться в любую минуту. А девочки Ивушкины молодцы. Посмотрите, сколько людей вступили в группу и хотят помочь. И про шоу вы зря, конечно.
|
Если мы перестанем верить людям и помогать, мы перестанем быть людьми!!! Мы должны помочь!!! А как распорядятся деньгами организаторы группы или родители девочки, это останется на их совести!!! Беда может придти в каждый дом!! Сегодня нуждаются в помощи они, а не будем ли мы нуждаться в помощи завтра!!!
|
Мария, почему вы так агрессивно реагируете? Если вы хотите самостоятельно наломать дров и подписали эксклюзивные права на помощь данному *ребенку, то ради Бога. Вы я так понимаю в первый раз с такого рода деятельностью сталкиваетесь.. в этом нет ничего плохого, наоборот *ваш напор может пойти на пользу. Но если вы не будете воспринимать то что вам говорят люди, которые в этом хоть что то понимают...не учится, а воспринимать любую информацию в штыки то Ирише от этого пользы не будет. Если вам неприятно видеть именно меня, то я могу пригласить к вам на помощь любого другого опытного волонтера.
|
Алён,не обижайся,но от того что мы и вы рассуждаем,пользы никакой тоже не будет, что конкретно надо делать? я не понимаю, что мы еще здесь можем дать? документы, от мамы нужны, отчет мы предоставим по деньгам собранных и передадим их родителям девочки, что ещё-то нужно?
|
если вы можете реально помочь,то тогда не будем тратить время на пустые разговоры и обиды друг к другу
|
Всё мир дружба жевачка. Сейчас тебе с Надеждой нужно определить какую сумму вы соберете на "текушие расходы" собрать её и сбор потом закрыть на время... пока не появится необходимость на следующий сбор. Например собрали 100000 руб. выложили все отчеты и передали деньги родителям. Далее родители их тратят, в соответствующей теме пишут отчет о расходах с чеками.. Далее по лечению, я так понимаю, что резких движений пока предпринимать нет необходимости. Так как диагноз только поставили, как я понимаю сделали только первую химию... теперь врачи будут ждать как организм ребенка отреагирует на лечение.. и уже исходя из этого планировать дальнейшее лечение. Так что сейчас только ждать 21 день до следующей химии ( хотя могу ошибаться так как выписок ребенка не видела) *Если Надежда вдруг решит перейти в другую клинику (в России), то можно этим заняться. О заграничных клиниках пока рано говорить (если только случай у Иры не экстраординарный).. короче сейчас нужно спокойно действовать по ситуации, хотя бы до след. химии.
|
Наконец,девчонки,вы нашли общий язык:-) . А то,Алена,было очень не понятно,что Вы имели ввиду. То ли помочь хотите,то ли наезжаете. Просто Настя и Маша не имеют в этом опыта. Может Ваши знания и их рвение вместе принесут больше пользы для семьи малышки.
|
Ну всё девчонки!!! Теперь вы горы свернёте, эт точно!!! Флаг вам в руки, а мы с вами!!!(K) (K) (K)
|
А ВРАЧА ЕГО ПРОПИСАЛИ?
|
ЭТО НЕ ПРАЗДНЫЙ ВОПРОС,
|
Всем доброго дня! Сижу читаю, сердце кровью обливается....сперва купила Егорьевский курьер и случайно увидела сообщение про Ирочку там, на след день приходит приглашение в группу! Обязательно нужно помочь семье Уткиных, от себя постараюсь сделать все возможное. В такой ситуации просто нельзя оставаться равнодушными!!!Надежда крепитесь, верьте, молитесь, все обязательно будет хорошо! Вместе мы - СИЛА!!!!
|
Врачи сами его советуют! он реально лучше нистатина!!!
|
А ещё, Надежда, зайдите на сайт "ЕВРОДЕЗа",- это склад в москве Антибактериальной продукции. вам же понадобятся: спирт- актенидерм, мыло антибактериальное, средства для мытья пола и т.д.... здесь отовариваются все родители детишек с таким диагнозом из морозовской больницы. там приемлимые цены и отличное кач-во, там же есть и детские маски.
|
ув.надежда вы очень правельно написали про публичную трагедию поэтому обращаюсь лично к вам какая именно помощ вам нужна в данный момент времени все очень хотят помочь
|
татьяна а вы незнаете в сша нт этого лекарства,толко в гермнии
|
Добрый день *всем!!!!! Сижу читаю и радуюсь тому что *у нас * в группе наладилось взаимопонимание!!!!!!!!!!!! Девочки умнички вместе нас много, и МЫ постараемся помочь малышке!!!!!!!!!!!
|
На счёт США - незнаю.... но в германии точно есть.
|
дорогие участники группы,только что общалась с бабушкой,врачи не назначали подобных препаратов,пожалуйста,люди добрые,прежде,чем писать тут,поговорите с родными девочки!Давайте будем деликатны и осторожны,даваайте не забывать,что всё это читают родные девочки!.Давайте стараться меньше говорить не по делу(L)
|
девчонки,есть врачи,они умеют лечить,поймите,родным больно читать всё это и обсуждать:'(
|
да, вы правы, не будем бередить и без того израненую душу!!!
|
На самом деле,там специалисты,куда нам то лесть.Наше дело какое:собрали денюшку,отдали и морально их поддерживать.А врачи и родители сами разберуться,какое лечение и какие лекарства.
|
может если уж группа существует уже хоть и без ведома родных,давайте просто писать молитвы и деньги посылать.И если что надо будет пусть папа сообщит,тогда и будем говорить,я Алёнушке написала про антигрип препарат,она тут же отреаггггггировала,а он не нужен оказывается и я чувствую себя идиоткой и болтушкой.Итак,только сверенная инфа!(L)
|
(L)
|
Передала денежку Ирочке...
Дай Бог чтобы всё получилось и она выздоровела(L) |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT. |