![]() |
Викуля, я тебя не знаю но когда смотрю на твое фото у меня сердце разрываеться, чудо маленькое, желаю тебе скорейшего выздоровления и поскоре обнять свою мамочку, ведь мама все что есть у человека! все будет хорошо!!!! целую крошка)))(K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (ic) ($) (F) (K) (^) (G)
|
Виктория!!! Я желаю тебе огромного счастья и детских радостей!! Будь самой счастливой.(F) (F) (F) (X)
|
Маленькое Солнышко "Сорви ромашки нежный цветок.Тайну откроет тебе лепесток!Расскажет о мыслях моих, о мечте,Расскажет,что думаю я о тебе!!!!!!!"С огромной Любовью(L) (K) (F)
|
(K) (K) (K) Сколько звёздочек на небе,
сколько камешков в воде,- столько счастья и здоровья посылаю я тебе!(K) (K) (K) |
С детских лет по натуре и по сердцу мне
Больше всех наших праздников разных Воскресенье, которым в родной стороне Завершается масленый праздник. В этот день и друзья, и враги, и родня Говорят за блинами и чаем: -Я прощаю тебя. Ты прощаешь меня. Мы с тобою друг друга прощаем… Посмотри – как земля истомилась в зиме, Как душа в озлобленье устала. Неужели не ясно, что жить на земле Нам досталось немыслимо мало? Надо жить, хрупких наших сердец не казня, Как бы ни было горько и туго… -Я прощаю тебя. Ты прощаешь меня. Мы с тобою прощаем друг друга! Сколько за год печалей случилось у нас, Сколько всяких обид накопилось… Так давай мы забудем их тяжкий запас, Совершая прощенье и милость. Пусть спадает с сердец ледяная броня. Пусть весна хлынет синим прибоем. -Я прощаю тебя. Ты прощаешь меня. Мы друг друга прощаем с тобою… |
(L)skoreschego vjsdaravlenija!!!
|
Дорогая Виктория!!!Желаю тебе быть всегда здоровой,такой же очаровательной,жизнерадостной и всегда радовать и тоьлько радовать своих близких...Самые наилучшие пожелания, самой красивой девочке в мире!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Викуличка крошечка, дай бог тебе здоровья.
|
Дай Бог тебе здоровья!!!!Ты победишь!!!!Виктория-это победа.
|
Вика, выздоравливай! На этот свет ты послана не даром, на радость маме, папе, брату и друзьям! Без Веры, Надежды не живи, Любовь восприинимай как Божий дар! С наилучшими пожеланиями Татьяна. (F)
|
•.?(?`'•.? *.•'??.•'??)
¦(?`'•.?(?`'•.?*¦¦*?.•'??)?.•'??)¦ ¦¦(?`'•.?(?`&39;??)?.•'??)¦¦ Пусть ангел жизнь Твою хранит, И пусть душа не плачет, Пусть будет в жизни Всё сполна Нисколечко иначе, Пусть беды обойдут тебя, Пусть солнышко Лишь светит, И чтоб любили все тебя Сильней всего на свете!!! (_?.•'?(_?.•' '•.?_)`'•.?_) ¦(_?.•'?(_?.•'?*¦¦*`'•.?_)`'•.?_)¦ |
Викуличка крошечка, дай бог тебе здоровья.
|
Angelocek malenikii,krasivoe sozdanie bogom,jelaiu tebe vizdoroviti skoree i nikogda ne boleti,jelaiu ctobi ti ne znala goria v etoi jizni,u kajdogo celoveka esti svoi angel,prosite u nego pomoci Angelu Viktorii,on pomojet,Viktoria milaia detocka vsem serdtem budu s toboi....vizdoravlivai solnisko!!!(K) (L) (L) (F)
|
(F) (F) (F) * *ВИКУЛИЧКА!!!(F) (F) (F)
пусть в твоей жизни все будет по-настоящему ХОРОШО!пусть ты будешь самой * * здоровой,счастливой,красивой,любимой!пусть все твои мечты сбудутся!радуй маму с папой своими достижениями и успехами!я верю,что у тебя всё получится!ведь ты- * * * * * * * * * * * * * * (*) *ПОБЕДА!!!(*) |
jelau zdorovia s4astua vse budet xorosho nado tolko nadeyaca
|
Виктория! Благополучного тебе выздоровления!!
|
Blagopolu4ija krepitesj *i wisdorawliwaqj poskorej.Ja s toboj.
|
Викуля,выздоравливай и радуй мамочку!Такая улыбчивая и светлая малышка!
|
Дай Бог тебе здоровья, маленькая принцесса!
|
Маленькая малышка, дай Бог тебе здоровья, чтоб твои маленькие, ясные глазки всегда радовали маму и папу . И пусть тебя оберегает твой ангел хранитель.
|
Викулечка,солнышко от чистого сердца желаю тебе скорейшнго выздоровления,счатья тебе и твоим родителям.Храни тебя Господь маленький ангелочек!!!!!!!!!(K) (K) (K)
|
прежде всего здоровья!!!!!!!
|
Викуля желаю скорейшего выздоровления , твоим родителям крепится и надеется на лучшее БОГ ВАС ХРАНИ....
|
Желаю маленькой крошке скорейшего выздоровления!!!
|
ВИКУЛЯ, ЗАЙКА - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ И РАДУЙ МАМУ С ПАПОЙ. ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ И ДОБРАЯ ДЕВОЧКА. У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
|
Викуля выздоравливай и радуй своих родителей........
|
ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТЕБЕ МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛОЧЕК!!!
|
Дай Бог тебе здоровья, зайка! А родителям терпения... любите и не теряйте надежду. Все будет хорошо!
|
викуля выздоравливай!!!!!!!
|
Солнышко, скорейшего тебе выздоровления(F) (F) (F) (K)
|
Викуля!будь всегда здоровой.здоровой.здоровой,и быстрее тебе выздороветь.Пусть господь тебя хранит.(X) (F) (F) (F)
|
Викулечка-красотулечка! Солнышко ! Поправляйся скорее ! Желаю тебе скорейшего выздоровления , терпения, удачи в лечении ! Пусть все твои самые сокровенные мечты обязательно сбудутся! Пусть твой ангел-хранитель тебя всегда оберегает !!!!!!
Уважаемы родители такой красотульки ! Вам огромнейшего терпения (F) (F) (F) ! У вас и вашей принцессы ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!! Главное- верить, и не терять надежду ! (F) (F) (F) |
спасибо вам! огромное спасибо!
|
Пусть АНГЕЛ жизнь твою хранит
|
Тепла,внимания вам
и душевной доброты! |
Викуля, выздоравливай! да хранит тебя Господь(F) (F) (F)
|
Викулька, поправляйся! Всего тебе самого доброго и светлого. Родителям терпения и веры!
|
Желаю крепенького здоровья! (F) (F) (F) (lo)
|
викуся желаю тебе скорейшего выздоровления и пусть мечта твоей мамы наконец то сбудется
|
Вика,маленькое солнышко,скорейшего выздоровления тебе!!!Маме и папе,не терять веру,терпения!!!Добрых людей много,обязательно все вместе поставим Викусю на ноги,мы с вами!!!!(K) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT. |