![]() |
Постоянно приглашаю в группу,....но к сожалению не все соглашаются!Никого не осуждаю!Это выбор каждого!Еще сегодня пригласила через mail 27 человек.
|
Плюс десять.
приглашаю еще, на мэйл.ру. |
плюс 4
|
Если нужны уже распечатанные листовки с реквизитами,то обращайтесь!!!!Я живу около Лебединого озера. Просьба сказать заранее, чтобы успела забрать.
|
15 человек приглашенных вступили в группу
|
Размещена информация о Данечке на Благотворительном форуме "помощь больным детям ( ДЕТИ ЗЕМЛИ )". Адрес Благотворительного форума: <FONT color=#0857a6>www . detizemli .2 bb . ru
|
ИЗ 30-ТИ ПРИГЛАШЕННЫХ, ВСТУПИЛИ ТОЛЬКО 10...
|
плюс 2 чел.
|
Пожалуйста, помогите с приглашением новых участников! Даниил существует, его состояние ухудшается и никто не может сказать, когда наступит тот момент, что будет уже поздно. Пока еще есть надежда. Чем быстрее проведено лечение, тем выше результат и легче реабилитация. К сожалению, без лечения ребенок обречен и это не предположение, это страшный факт!
Необходимо пригласить как можно больше новых участников. Пожалуйста, будьте тактичными, когда приглашаете. Зайдите в профильные группы по благотворительности и помощи другим детям. Приглашайте людей, которые уже состоят в таких группах. Не обижайтесь и не отвечайте, когда Вам не верят. Сомнение - это, к сожалению, норма. Главное - вера в то, что вместе мы сможем помочь! (L) |
пригласила 4-х
|
+9
|
+12
|
+1
|
+10(F) (F) (F)
|
Пока только +2.Что-то одноклассники тормозят...Позже ещё попробую.
|
Пока только +2.Что-то одноклассники тормозят...Позже ещё попробую.
|
+12(F) (F) (F)
|
+3
|
+10! но я только отослала!еще не все ответили!
надеюсь помогу хоть самую малость! МАМОЧКА ДАНИЛА ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!:-) |
еще +10!
|
Пригласила 13 человек один присоединился
|
Буду ждать пока другие ответят и по возможности приглашать ещё
|
Ещё 2 человека
|
сегодня пригласила 27 человек. двое уже присоединились.
|
+2
|
+10(F) (F) (F)
|
+2(F) (F) (F)
|
+10(F) (F) (F)
|
+7
|
+32
|
Я тут ничего не понял.
|
Тут всё просто!!!Приглашайте в группу друзей, знакомых и незнакомых.А здесь мы пишем сколько человек присоединилось к группе!!!
|
+10(F) (F) (F)
|
+10
|
еще 3.
|
+20
|
Lena, pochemu v i ne otvechaete? Ja hochu Vam pomoch s poiskom kliniki dlja Vashego malisha, i esli nuzhno s perevodom dokumentov. Vi napisali chto vishlite mne ego diagnoz, no do sego?dnjashnego dnja ja nichego ne poluchila. ??? Diagnoz nuzhen ne lichno mne, a dlja togo chtobi ja mogla ob'jasnit' klinike chem bolen malish i mogut li oni vzjat'sja ego lechit', ponimaete? Ja ne mogu obrashat'sja v kliniku, esli dazhe ne mogu ob'jasnit' v chem delo! Zdes' idet priziv o tom chtobi ne terjat' vremja, no kak to s Vashej storoni ja ne vizhu osobogo rvenija. Mozhet bit' u Vas malo vremeni, no ja dumau nel'zja prenebregat' shansami i vozmozhnostjami, kotorie Vam predlagaut ludi. Poetomu hochu napisat' Vam eshe raz-esli Vam eto nuzhno i esli eto ser'ezno dlja Vas-ja postaraus' Vam pomoch, no tol'ko s Vashim uchastiem! Vishlite mne diagnoz malisha, chtobi ja ego predostavila Klinikam i togda budem zhdat' otvet!
|
+10(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L )(L)(L)(L)(L)(L)(L)
|
Я же не могу постоянно сидеть в интернете извините. Я Вам все отправила.
|
+10
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT. |