![]() |
Ирина,сил вам и вашему мужу.Оленьке здоровья.Я вас понимаю во всём,у меня тоже особенный ребёнок.Держитесь и верьте.Всё будет хорошо.
|
Сил вам и терпения. Вы сможете преодолеть все преграды. Бог в помощь. Олечка обязательно выздоровеет. И мы обязательно очень скоро обрадуемся ею выздоровлению. Молимся за вас, крепитесь. *Все будет хорошо. Вас поддерживаю а сама :'( . Боже помоги *(L)
|
Сил и терпения ! На все воля Божья ! Держитесь!
|
Храни Господи вашу малышку !!!
Ирина простите пожалуйства, что не могу помочь материально, сама в больших долгах после двух сложных операций, но сходить в церковь и помолиться - это я сделаю, я церковь часто хожу. Бог поможет, я верю. |
¦?¦?¦?¦?¦ *
Если прислушаться к музыке сердца, И на мгновенье забыть о делах, Ты, приоткрыв бесконечности дверцу, Ангела света узришь в небесах. Светлые кудри спадают на плечи А за спиной два огромных крыла, Это твой ангел явился на встречу, Он не покинет тебя никогда. Всю твою жизнь он находится рядом, Шепчет подсказки на трудном пути Ангелу жизни не нужно награды, Грустные мысли оставь позади. ¦?¦?¦?¦?¦ |
___-------__________---
____-------_______----- _____¦-------___------ ______¦------_------- _________©©©--------- _______©©©©--------- _____©©©©--------- --___©©©©------- ---___©©©©------ ----___©©©©_--- ------__©©©___-- _------_©©©___ -- _--_ --------___-- _--__ --------_--- ---___----------- *Согреет Любовью тебя *и Добром, * * *Укроет заботливо *белым Крылом Твой Ангел небесный, Твой преданный Друг… * *И сразу Светлее все *станет Вокруг |
Псалом 120
*Подниму свой взгляд к высоким горам *Откуда придет помощь моя. *От Господа приходит помощь мне *Он – Бог на небе и на земле. * *Не допустит Он, чтобы ты упал *Он поддержит тебя, чтоб ты устоял *Не дремлет и не спит хранящий тебя *Господь – твоя сила и защита твоя. * *Днем солнце тебя не поразит *Ночью луна твой путь осветит *Господь тебя сохранит от зла *Сохранит твою душу, ибо Он благ. * *Он хранит тебя и меня *На наших путях – сегодня и всегда. |
Здоровья Олечке,а маме с папой сил и терпения!Даст Бог и все будет хорошо! (L) (L) (F)
|
Храни вас БОГ!!!!!Чем смогу помогу. (U)
|
СИЛ, ТЕРПЕНИЯ, МУЖЕСТВА,........и ВЕРЫ! ДАЙ ВАМ БОГ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ! Держитесь и верьте!
|
самое главное, что мы верим и мы все вместе. А у Оленьки все будет хорошо
|
Все будет хорошо. Просто нужно верить!!!Да хранит Вас Бог. Аминь
|
Сил Вашей семье и большого терпения, всё должно быть хорошо, по-другому просто быть не может.
|
Мы с вами
|
дай Бог вам. терпения, сил для борьбы и сил для победы!
все верят в вашу победу! (F) |
Пусть в конце этого длинного и очень сложного пути Бог Вас непременно вознаградит за все Ваши старания и страдиния, верьте и надейтесь только на лучшее. Все будет хорошо. Храни Вас Бог.
|
Ангел, сядь у изголовья!
Укрепи ее здоровье! И крылом ее накрой, Дай душе ее покой! Упроси Христа родного Прислать Духа им святого! Чтоб исполнились мечты, Достичь божьей чистоты. Милый Ангел, хоть немного, Спой про ангелов и Бога. Своей песней осуши Тоску слез ты их души!!! Желаю выздоровления и буду Вас поддерживать! |
Верьте - не теряйте надежды!
|
Надежда умирает последней, а мы все верим и надеемся.
|
Желаю Олечке *поправиться, а родителям терпения, веры, надежды. Не падайте духом, всё должно быть хорошо. Чем могу, помогу.
|
чем можем поможем
|
Главное не терять надежду и всем сердцем верить в то что все будет хорошо! Представлять, что вот Олечка ходит, бегает, поет песенки. Все это нужно видеть и визуализировать!!! Так оно и будет!! Олечке очень повезло что у нее такая замечательная семья! Мы все чем можем поможем, не пройдем мимо вашей беды.
|
удачи вам.может мы в Израиле можем вам чем то помочь?
|
(tr) Hochu Ochen' vam pomoch'! Ya znayu kak eto tyagelo, ya ranshe nahodilas' v otdelenii s detkami *u kotorih bila eta problema.
Ya budu za vashe solnishko molitsya :-(! Pust' Bog Vas Blagoslovit! *(F) |
все будет хорошо
|
Пошли Господи вам Ангела своего в помощь как послал мне в моем раннем детсве во моё спасение от эпилепсии!
Господь щедр и нет ничего сильнее материнской молитвы. Пусть Божественный Свет и Любовь наполнят каждую клеточку вашей девочки. Верьте, искренне верьте и спасение придёт. С любовью к вам. (L) (F) |
Искренне сочувствую вам и будем всей семьей молиться за Оленьку. Вам хочется пожелать, терпения, мира в серце и любви. Окружите вашу доченьку постоянной и большой любовью, чтобы она видела и чувствовала ее всегда и уповайте на Господа. Там где невозможно людям - возможно Богу. (L) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
здравствуйте! Я работаю в Москве в единственнолй школе которая берет деток с текущими приступами эпилепсии. Буквально сегодня восхищалась ребенком: его прооперировали 23 02.09. в Швейцарии есть единственная в мире клиника при институте, делающая такие операции. Они берутся за очень тяжелые случаи. Мама у ребенка умудрилась добиться и их взяли на обследование и уже через неделю прооперировали. До операции регистрировали до 100 приступов в сутки. Сейчас вот уже вторую неделю он ходит в школу. Приступов нет ВООБЩЕ!!!
|
знаю, что операция стоила 45000 евро. Если вам нужно я постараюсь узнать об этой клинике
|
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!ГЛАВНОЕ НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДЫ И ВЕРИТЬ В ТО ЧТО ОЛЕНЬКА ВЫЗДОРОВЕЕТ!ВЕРЬТЕ И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
|
Наталья, если можно узнайте про ту клинику. Но она явно не единственная в мире. В Германии с Бонне прошлым летом делали операцию Милене - девочке с таким же заболеванием как и у Олечки, приступы сняли. В Билефельде куда мы стремимся попасть 21 апреля будут делать операцию Лизочке, у неё тоже очень тяжёлая форма эпилепсии.
|
Оленька обязательно поправится,нужно верить и надеяться.Дай Бог вам здоровья и сил.
|
ирочка *(F)это такое счастье что ЕСТЬ ШАНС что-то изменить! держитесь крепитесь и верьте в ОДНОЗНАЧНО В ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ! на ваших фото не видно рядом с вами слез,бед и несчастий.....а значит всё получиться!!!!!!!! (K) (F) (F) (F)
|
$$$$$$__________________$$$$$$___________
_______$$$$$$$$_______$$$$$$$______$$$$$$$$_______ _ _____$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$$____$$$$$$$$$$$_____ _ ___$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$$$___ _ __$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$__ _ __$$$$$_____$$$_____$$$$$$$$$$$___$$$$$___$$$$$$__ _ __$$$$_____________$$$$$$$$$$$$$____________$$$$__ _ ___$$$___________$$$_$$$$$$$$$$$$____________$$$__ __ ____$$$_________$$$_$$$$$$$$$$__$$__________$$$___ __ _____$$$______$$$____$$$$$$$$$___$$$______$$$_____ _ ______$$_____________$$$$$$$$$$___________$$______ _ _______$$_______$$__$$$$$$$$$$$__$_______$$_______ _ ________$_____$_____$$$$_$$$$$_____$_____$________ _ _________$__$_______$$$$_$$$$_________$_$_________ __________$__________$$$__$$$__________$________ ______________________$$$__$$$ ________________________$$___$$ |
Здравствуйте Ирина! Вы очень сильные люди я Вами восхищаюсь! У Вас всё будет замечательно! Держитесь скоро всё будет хорошо. Германия это правильный выбор. А в Москве было бы дороже и не факт что лучше. Поцелуйте от нас Олечку мы с дочкой будем держать за Вас кулаки !
|
дети это самое дорогое что дается нам в жизни и мы должны бороться за это дорогое. не падайте духом верьте в самое лучшее. все обязательно будет хорошо. столько людей болеет за вас всем сердцем и Бог не оставит вас.
|
ВЫ УДИВИТЕЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СЕМЬЯ, С ТАКОЙ ЛЮБОВЬ К ДРУГ ДРУГУ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРЕОДОЛЕТЬ ЛЮБЫЕ ПРЕГРАДЫ. (F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)
|
Ирочка, я уверенна вы с этим справитесь,вы очень сильная и мужественная женщина,у вас замечательный муж,доченьки куколки,это не простое божье испытание,которое вы должны пройти.Всё будет хорошо,всем огромного терпенья,целуйте Олечку и Катюшку тоже,ей ведь тоже не просто в такой ситуации.Храни вас БОГ!!!!!
|
Храни вас бог...(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Молилась Богу день и ночь,Ну, что же Он не отвечает? Я умоляла Его помочь, Но небеса в ответмолчали. Я ждала ответа, Бог поможет, Уверена очень была в начале. Ятвёрдо верила, ну и что же? Мне небеса не отвечали. Я изливала пред Нимвсю боль, Все свои беды и печали. Истёрла колени даже в кровь, Но небесане отвечали. Сложила я крылья, нет ответа! Я была обижена, опечалена...Зачем молиться, смысла нету, Ведь небеса не отвечают. Но я не сдамся!Прочь унынье! Останусь верной до конца! С терпеньем буду ждать отныне Иотзовутся небеса. Главу склоняю, со смиреньем И отдаюсь на суд Отца. Явсё приму,с благодареньем... ... и отозвались небеса!
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT. |