![]() |
Какие книги посоветуете почитать о воспитании девочек-двойняшек?Спасибо!
|
как-то раз бродила по кн. магазину и ничего не могла себе подобать и совершенно случайно открыла для себя Машу Трауб. пишет она немного, редко. но теперь как только вижу что вышла новая книга- всегда покупаю. не было ещё ни разу что бы я была разочарована. хотя я любитель совершенно другого жанра.я люблю настоящие детективы. не иронические какие-нибудь, а настоящие по полной программе. а маша трауб пишет.... про жизнь.
|
поддерживаю наталью казаченко- стивен кинг- мастер!!! прочла все, что смогла найти! а "темная башня" - высшый класс!
еще очень люблю булгакова и гоголя |
Девочки,у кого есть дети или внуки,обязательно найдите книку Дж.Родари - Грамматика фантазии. *Не пожалеете. Я читала в юности. Дочка через интернет нашла - зачитывается.
А из детективов рекомендую Чингниза Абуладзе. *У него мног отличных книг,но особенно нравятся про Дронго. *Рекомендую.Умный детектив. |
Наконец я нашла поклонников ВЕЛИКОГО СТИВЕНА КИНГА,я просто его обожаю,прочитала почти все его книги,рекомендую последнюю его книгу-"Мобильник" или в другом переводе она называется"Зона покрытия","Темная Башня "конечно тоже вне конкуренции,а еще мне нравится роман"Нужные вещи",если честно перечислять книги Стивена Кинга не благодарное занятие,какую не возьмешь-любая просто супер.А еще недавно я прочитала книгу Сергея Лукьяненко "Черновик" и "Чистовик",тоже очень интересно,рекомендую всем поклонникам фантастики *
|
У Лукьяненко и Перумова есть такая книга "Не время для драконов". Мне очень понравилась и "Дозоры " тоже, правда, фильмы не видела, но дочь говорит, что по сравнению с книгой- совсем не то.
|
Лада Лузина, трилогия "Киевские ведьмы". Микс истории, фэнтези, мистики, детектива, любовного романа и... кто ещё чего хочет. Автор - мастер пера и отменный психолог. Мне чем-то напоминает Булгакова...
|
я тоже очень советую Кинга, обожаю его черную башню! а еще ктонибудь читал Карлоса Кастанеди " Учение
|
" Учение Дона Хуана" очень советую, мне понравилась.
|
Кастаньеду надо читать вдумчиво и не один раз!!! Много можно почерпнуть...
|
Великолепн пишет Анна *Гавальда."Просто вместе"
Легко *читается Веллер, *Поляков (козленок в молоке).... |
Прочитайте "Ангелы и демоны" Дэна Брауна! Оторваться невозможно до последней страницы. Я думала,что это фантастика на 100 %, но оказалось,что в действительности существует ЦЕРН и подземные испытания *по столкновению материи и антиматерии. Но в художественном произведении автор так все четко обрисовал, чем это грозит человечеству ,плюс захватывающий приключенческий сюжет. Здорово и неожиданно1
|
Читала Код ДаВинчи Д.Брауна, впечатлил.
Для тех, кто *любит поразмышлять о себе и смысле жизни рекомендую К.Е.Антарова "Две жизни" (4 тома). *Эта книга изменила меня и мое отношение к окружающим людям. |
А если есть желание лучше понять свою вторую половинку рекомендую Джон Грэй "Мужчина с марса, женщины с Венеры" *
|
я как-то уже писала, что мне нравится МАША ТРАУБ. кто заинтересовался- сообщаю: вышла её новая книга "чужой"
|
Дина Рубина "На солнечной стороне улицы". Рекомендую!!!
|
С удовольствием прочитала " Асфальт". Автор- Евгений Гришковец. Серьезная книга. Не прпустите!! *Очень рекомендую!!
|
М. и С. Дьяченко "Ведьмин век " , "Ритуал " , "Варан " и т.д. если любите фентази-сказки прочтите *книги " Эрагон " , "Эрогон возвращение ".
Губерман и Окунь "Книга о вкусной и здоровой жизни " |
Недавно прочла книгу Януша Вишневского "Одиночество в сети". После прочтения неделю была под впечатлением, а поделится было не с кем. Очень рекомендую. Такие чувства затрагивает, что аж плакать хочется. Еще прочла его книгу "Любовница". Мне кажется, что надо было "Любовницу" прочесть, а потом уже "Одиночество". С нетерпением жду его новой книги.
|
Джейн Остен .Английская писательница,рекомендую.
|
Я тоже прочла "Любовница " и " Одиночество в сети"" *Рыдала.
Зацепило!! |
Недавно прочла книгу основанную на реальных событиях палестинской Женщины Суад "Сожженная заживо". Читала, ужасалась, понимала, что не хочу больше, но оторваться не могла. Книга помогла на многие вещи по-другому взглянуть. А еще поняла - счастье, что я не родилась в Палестине.
|
А мы с мужем поклонники Макса Фрая! Сначала мне дали друзья его почитать, потом прочитал его старший сын, стали сами покупать его. Потом на него подсел муж! Знаю наизусть, читать могу любую его книгу с любой страницы. Для нашей семьи масса положительных эмоций
|
А из всего того что прочитала на форуме кое что возьму себе на вооружение.
|
Девочки!! А я сейчас читаю " Капризы странные *судьбы" * Полины Шаховской. О женах и матерях великих людей : Македонского, Грозного.......
Хорошим языком. Читаю с удовольствием, |
Понравились " Бегущий за ветром " Халеда Хусейни , " Аутодефе " Эрика *Сигала
|
У П. Дашковой есть занятная вещь - "Источник счастья" в 2-х частях. *Затягивает не хуже Д. Брауна.
|
Прочитала"Профессия: ведьма" Ольги Громыко. Рекомендую тем, *кто увлекается фантастикой. Легко читается, остроумно, очень понравилось!
|
Помогите найти книгу "Бессоница в ожидании Любви"
|
Ну Ольга Громыко пишет скорее не фантастику а фэнтези у про"ведьму" у нее серия книг и все неплохие!!! Читается легко и с интересом!!!
|
Сейчас наслаждаюсь книгой " Зачем нужны мужчины?" . Автор - Януш Вишневский - автор " Одиночество в сети" и " Повторение судьбы " и др.
Очень рекомендую!! Масса удовольствия! Особенно перед сном! |
Очень интересная книга " Империя ангелов" - автор - Бернард Вербер.
|
Рекомендую книгу Ронды Берн "ТАЙНА". Прочитайте, она перевернёт вашу жизнь!!!!!!!!!!! Это действительно книга всех времён и народов.
|
Добрый вечер ! почитала форум и подумала ,что какая же я отсталая !!!!!! ну не читаю я фэнтэзи и наподобие ... Или я такая отсталая и темная и старая. В юности читала Мопассана , Драйзера , Цвейга, Мне нравилось, А недавно читала Гоголя " Вечера на хуторе близ Диканьки" . Л-ю-д-д-и-и, Почитайте!!!!!!!!
|
Вера Солопова, ну что Вы! я думаю что всё любители почитать тоже читали и Цвейга (мною любимого), и Достоевского и Мопассана,Я лично *классику до 16 осилила от "Слово о полку Игореве", до Шекспира, Пушкина, просто сейчас очень много интересного выходит(как и бреда полного), а чтение для меня-необходимость,но классика она и есть классика. Когда мне плохо- открыаю "Мастера и Маргариту",и живу... Что не мешает читать Панова, Дяченко, Дашкову и Маринину,а Стругацкие (?!)
|
Кстати Маринину особо не любила, но прочла недавно её серию "Преступления правильной жизни", особенно первую часть "Тот, кто знает", так понравилось Рекомендую!
|
узнала многих интересных авторов.Прочитала все книги Сидни Шелдона,рекомендую.
|
А Гоголь я считаю это основоположник русского фэнтези!!! Я его очень люблю!!! А из моринистов люблю прозу капитана дальнего плавания В.Конецкого!!!Читаешь и не оторваться... а его книги о войне - для меня одни из лучших...
|
Я прочитала все книги непомню кто написал Мемуары принцессы(про восточных женщин), Суад соженная заживо, Хади. Кто читал эти книги? Есть тут такие? Нужна помощь, хочу еще что-нибудь прочитать из этого жанра.
|
Olga Хмелевская (Petrova), Сауд недавно прочла,впечатлило, но некоторые моменты под вопросом были(в смысле достоверности), из жизни Востока могу посоветовать Ориану Фаллачи "Ярость и гордость", (есть на Альдебаране )и др., *у неё же есть про жизнь женщины на Востоке,но название точно не помню. Чудинову "Мечеть парижской Богоматери", но это скорее альтернатив. история.
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT. |