![]() |
никогда не должно быть дежурной улыки, а только всегда от сердца ... НО бывает и так, когда она неуместна...
|
мне нужно задавать вопрос :"Вы вообще когда нибудь не улыбаетесь?",даже на критическую ситуацию стараюсь смотреть с улыбкой,ведь может быть еще хуже,а так обошлосьи всегда найдутся люди,которым гораздо хуже чем мне. Иначе по нашей жизни от уныния и тоски высохнешь. Улыбайся чаще,смейся больше,проживешь гооораздо дольше
|
Улыбаюсь - постоянно! * Улыбка должна идти от чистого сердца. Иногда *даже ловлю себя на том, что идя по улице одна, я чему-то улыбаюсь. *
|
ВЕСЕЛЫЙ ТОРТ
ЕСЛИ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО ВДРУГ КОМУ-ТО И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ, ЧТОБ ЕГО РАЗВЕСИЛИТЬ, - ТЫ ВОЗЬМИ СТАКАН СМЕШИНОК, ГРОМКИЙ ХОХОТ ИЗ КОРЗИНОК, РАССЫПНОГО СМЕХА ЛОЖКУ И ХИХИКАНЬЯ НЕМНОЖКО. ИХ ВЕСЁЛКОЙ РАЗМЕШАЙ, В ТОНКИЙ ЮМОР РАСКАТАЙ, ОБВАЛЯЙ ВСЁ В ПРИБАУТКАХ, ЗАПЕКАЙ В ГОРЯЧИХ ШУТКАХ. КТО ПОПРОБУЕТ КУСОЧЕК, НЕПРЕМЕННО ЗАХОХОЧЕТ !!!!! (lo) (F) |
http://www.altapress.ru/joy/index.html
|
До замужества была хохотушкой, вечно рот до ушей был. А вышла замуж.. , детей родила (все не спокойные были), началась "веселая" жизнь, дальше хуже... ! Улыбка с лица исчезла, стараюсь "натянуть" и по работе надо, но ... :-(
|
А у меня иногда нехорошо получается, надо плакать , а мне смешно. Иногда не могу сдержать ироническую улыбку.
|
Постоянно! Чего и всем желаю.
|
Я улыбаюсь всегда..... Хохотушка...
|
Стараюсь улыбаться чаще, так легче жить
|
Если нет уыбки на лице,спрашивают:Что случилось?
|
стараюсь постоянно *улыбаться... позитив- дело наживное)) :-)
|
всю жизнь улыбаюсь, боюсь , что многие не то думают... :-)
|
В сё время!
|
Постоянно!Девчонки,так держать!!!
|
Вообще очень часто!!! Но всё же помню о пословице:"..смех без причины-признак....!!!"(ch)
|
Постоянно не получается,но если есть кому или чему улыбнуться почему бы и нет!!! (ch)
|
http://www.altapress.ru/joy/index.html
|
Я улыбаюсь часто!!!
|
Нникогда не задумывалась над этим, но всем становится легче после разговора со мной, наверно, это и улыбка виновата! Иногда ловлю недоумевающие взгляды, а затем, словно человек возвращается откуда-то... и вдруг... ответная улыбка!!! Это круто!!! День прожит не зря!!!
|
Улыбкой выражаю свое отношение к человеку.Стараюсь улыбаться всегда,когда разговариваю по телефону.
|
Смотря какой день. *-)
|
Читая стихи улыбаюсь всегда....
Вы лежали в гамаке С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, не далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки, Я хотел быть ветерком, Я хотел быть гамаком, Грудь Вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить Вас своей рукой, Гладить волосы и тело - Вот я ласковый какой... Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен Вы мне сдались С искривленным позвонком. |
Проснувшись утром, не ленись.
Себе лукаво * улыбнись! Скажи красивый * комплимент, И расцветешь в один *момент! |
Все сюда!
http://www.altapress.ru/joy/index.html |
Маргарита,классная ссылка! (F)
|
Улыбаюсь всегда!Даже когда нечему улыбаться!
|
Улыбка помогла мне решить проблему! Хотя... если честно, выть хотелось.
|
улыбаюсь всегда
|
в течении всего дня *:-)
|
Всегда, особенно на работе - ведь я работаю в магазине - и люблю это!
|
Улыбаюсь всегда, от этого поднимается настроение у меня и у окружающих. *
(Но иногда *она так бывает нужна, но её даже не выдавить. ) :-| |
Я считаю,что смех человека не только красит,но и лечит !Чем больше будем улыбаться,тем дольше будем жить!
|
Иногда полезно посмеяться, хотя бы для того, чтобы не расплакаться...А так я всегда улыбаюсь!!!
|
Ой, я не считала. Не скажу, что я все время улыбаюсть - это признак всем известно. В день часто улыбаюсь, иногда самой себе, глядя в зеркало.
|
TI ULIBNIOSHSIA -I TEBE ULIBNUTSA. I HOROSHO NA DUSHE !
|
Много-много раз...
|
В общем часто, но если настроения нет чернее тучи, иногда можно просмеяться и весь день.
|
Каждое утро, проснувшись, захожу в ванную и улыбаюсь смотря на себя в зеркало.
|
(F) мир и покой начинаются с улыбки
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *мать тереза |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT. |