![]() |
Добрый вечер!Сделали гистероскопию-интерстициально-субмккозный узел,исходящий из задней стенки слева ближе ко дну,3см на 3,5 с преимущ.интерстициальным компонентом гладкой повехности..Гистология-у/к 16908,эндометрий п/м 16904-07 эндометрий поздней стадии фазы секреции менструального распада.Предлагают гистероскопию узла на фоне 3-х инъекций золадикс-3,75 или диферелин-3,6.Месячные стали обильнее(10 шт ночных прокладок)с год,3-4 дня,не беспокоят,гемоглобин 125.Чем чреваты для организма эти гормональные уколы и нужно ли спешить с операцией или наблюдаться?
|
Теа,скажите а сколько времени нужно мерить БТ???
|
Здраствуйте Теа .Что такое опущение задней стенки влагалища . Чем оно опасно , и как лечится . Помогите пожалуста .
|
СВЕТЛАНА ГУБАНЕЕВА
Добрый день 12 недель конечно много, поэтому и наверника хотят Вас оперировать. |
ЕЛЕНА МИХЕЕВА
Добрый день Сколько Вам полных лет? Препараты очень хорошие и часто с положительным эффектом, может и не придётся приступать к ГС. |
НАТА ВАРТАНОВА
Добрый день Как минимум 3-6 месяцев. |
ЕЛЕНА КАПТАН
Добрый день Это слабость мышечного аппарата влагалища или врождённая или в результате родов, абортов, ношения тяжести и запоров. В зависимости от степени опущения, терапия заключается в ограничении ношения тяжести, борьбы с запорами, а если уже наступило выподение стенок, то при 1 ст. - можно ограничиться гинекологическим кольцом и гимнастикой для укрепления мышц тазового дна, а при тяжёлых степенях-полное выподение шейки матки и матки - хирургическое вмешательство в виде наложения TVT -петли, т.е. при помощи специальной петли, вводимой в область лобка, приподнимают стенки и мочевой пузырь. |
Добрый день, Теа!! Спасибо за ответ. (F)
Если можно еще один вопрос: Я делала тест на овуляцию ( который продается в аптеке), скажите, можно ли доверять такому тесту или все таки сделать фолликулометрию??? |
НАТА ВАРТАНОВА
Незачто Можно конечно, тест, фолликулометрия, БТ - все они хороши и информативны и дополняют друг друга. И что там? на какой день цикла делали? |
Дорогая, Теа! Ответа от Вас я не услышала-очень жаль,я очень надеялась!!!!
|
Добрый день, тест на овуляцию я делала на 13, 14 и 15 день цикла. Ответ две полоски, овуляция наступает.
Как вы думаете может сдать анализ на совместимость крови? У меня и у мужа положительный резус фактор. |
Теа,мне на фоне этих препаратов предлагают удалить миому.Мне скоро 48 лет,щитовидка,насколько вредны эти сильные гормональные препараты и нужно ли улалять такую миому?Заранее благодарна!
|
Здравствуйте!!! подскажите, пожалуйста, что делать с отёками - беременность 36 недель. Анализы все хорошие, давление нормальное, отёки появились неделю назад на ногах. Вес стала набирать быстро - 1,5 кг за неделю, так как стала больше есть - был токсикоз всё время, а теперь под конец беременности появился аппетит. Жидкости пью мало. Мне 40 лет, беременность пятая. На ногах варикоз. Пью почечный чай, но жидкость выходит маленькими порциями.(F) (F) (F)
|
Подскажите пожалуйста какие препараты можно пренимать при воспаление матки
|
НАТА ВАРТАНОВА
Добрый день Напомните, супруг спермограмму делал? |
ЕЛЕНА МИХЕЕВА
Добрый день Как растёт миома? за какой период времени, насколько см или мм вырос узел? |
ЕЛЕНА ПАШИНИНА
Добрый день Когда в последний раз сдавала общий анализ мочи? Белок там есть. Гипертонической болезни нет? |
ЖАННА КОМЯГИНА
Добрый день Антибиотики. |
Обнаружили миому месяца 3 назад,ничего не беспокоило,как растет еще не знаю,но с год как стали обильнее месячные-на 2-3 прокладки за все дни.
|
Да, супруг делал спермограмму, у него все нормально.
|
Поставили диагноз -дисплазия 3 степени шейки матки, хотя каждый год прохожу медосмотр и всегда всё было в порядке. Паника. Поделитесь опытом кто знает об этой болезни больше.
|
Здравствуйте, Теа! очень скверно себя ощущаю после того, как поставили диагноз дисплазия 3 степени шейки матки Сегодня сделали кольпоскопию, результат видимый - без патологии. Но врач сказала, что возможно всё скрывается дальше в канале, и нужно сделать операцию. Как правильно поступить?
|
НИНА ЛУППОВА
Добрый день На основании каких данных Вам поставили такой диагноз? |
Последний раз сдавала мочу неделю назад - белок не обнаружен и ни разу его не было за всю беременность. Гипертонии нет, давление в норме.(F) (F) (F)
|
ЕЛЕНА МИХЕЕВА
Добрый день Почему так спешат Ваши врачи? |
НАТА ВАРТАНОВА
Добрый день Кровь на антиспермальные антитела не сдавали? |
ЕЛЕНА ПАШИНИНА
Добрый день Поговоритек с Вашим лечащим врачом по поводу назначения диуретических препаратов, допустимых в применении во время беременности. |
Добрый день, Теа!
Нет кровь на антителла не сдавала. Этот анализ мне нужно сдать???? |
На основании ежегодного(каждый год медосмотр)анализа на раковые клетки. Раньше ничего не показывал анализ, никаких атипичных клеток. Врач говорит, что может брали не так.
|
НАТА ВАРТАНОВА
Добрый день Да, Вам. |
НИНА ЛУППОВА
Добрый день Сдайте ещё раз этот мазок в независимой лаборатории? |
Теа, * сдавать мазок или кровь?
|
НАТА ВАРТАНОВА
Добрый день Это кровь |
Спасибо(F)
|
Теа,добрый вечер!!!Год назад у меня обнаружили фибромиому4-5 недель и ендометриоз!Мне врач посоветовал поставить спираль Мирена,я так и сделала,сейчас месячных нет вообще,чувствую себя нормально,но появились новые проблемы,т.е. у меня обнаружили себорею,на шее красные пятна,зуд...сходила в больницу,сказали,что это из за спирали...не бред ли это? Спасибо!
|
Здравствуйте. Хочу спросить, у меня во время месячных всегда болит голова и немного поднимается давление ( до 140/90), таблетки никакие не попогают. Мучаюсь все три дня. Потом опять все нормально до следующего цыкла. Что нужно для того чтобы облегчить ситуацию?
|
Здрасвтвуйте, Теа!
Я писала Вам, что хочу забеременеть, но не получается. Вы мне посоветовали сдать анализ на антиспермальные антитела, так вот, я сдала, результат у меня 27, мне сказали, что все в норме. |
Что такое эмболизация маточных артерий? И стоит ли проводить эту операцию?
|
СВЕТЛАНА КРИНИЧНАЯ
Добрый день Связь есть, это состояние называется не непереносимость гестагенов. |
Теа,огромное спасибо за ответ!А не могли бы Вы подсказать хоть что нибудь,как можно от этого *избавиться...не удалять же спираль?...жалко...
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT. |