![]() |
Нет ничего приятней, когда мы возвращаемся с работы домой, а нам навстречу "летят" наши домашние питомцы.... Они как дети, и целоваться лезут и в сумку заглядывают, и очень, очень рады нашему приходу.... Это не передаваемо !!!!
А на счёт "зверушкиных" болезней - есть прекрасный доктор Айболит - ВЕТЕРЕНАР !!! Не лишайте себя и своих детей радости общения с животными !!!! |
15 лет живем с мужем, а у негомечта детства - немецкая овчарка. Но я была против. Съемные квартиры, маленькие дети, муж днями на работе, а мне и с детьми хлопот хватает, куда уж тут собаку, да еще такую большую. Квартира уже своя, дети выросли, а муж по прежнему ( уже вместе с детьми ) просят собаку. Поехали в питомник смотреть, а я возмущаюсь, что забота о собаке ложится на их плечи и я палец о палец не ударю. Достаточно того, что я мирюсь с присутствием сего существа в моей чистой квартире. Уже прошло 2 месяца, как у нас в квартире живет маленький ( смотря с чем сравнивать) , потешный щенок. И теперь уже этот щенок мой, а не мужа и детей. А муж шутит, что брал себе, а он ему изменил. С нашим Агатом у нас взаимопонимание и любовь. И теперь я не представляю свою жизнь без этого преданного, умного, доброго животного. А если ты любишь животное, то и забота о нем тебе в радость. Душу греет тепло, исходящее от его преданных глаз.
|
Дыхание собак очень интенсивное,носовые ходы прямые - вылет филярий и яиц паразитов составляет около 2,5 метров.
Или может быть вы не даёте им сырого мяса?(tr) |
Роман,а вы е интересовались,тем,что большинство паразитов,живущих в собаках,не живут в человеке.Скорей можно заразиться кошачьими глистами.Ну и потом,хозяева,как правило,дважды в год протравливают животных и сами пьют средства от паразитов...А что разногго рода глисты,как я замечала,чаще встречаются у людей,не имеющих никакого отношения к животным.
|
Вопрос,для кого опасно совместное проживание?
У нас всегда жили какие-нибудь животный,но,у папы началась аллергия,и собаку отдали а цирк.Потом я училась,было не до собак,а родился ребёнок,для него заводили опять животных.Нет никакой опасности и с кошками и с беременностями.Токсоплазмоз не обязательно от кошки,глисты тож....А сколько приятных минут мы проводим с животными. У нас их,конечно,лишка,но уж так получилось.Зато как весело!В доме четыре собачки-пекинес и китайские хохлатые-мама и две дочки.И кошка,вернее котопёс,её выкормила собака и воспитывала.Как здорово за ними наблюдать,а когда что-то не ладное,они всегда успокоют.Правильно,говорят,что собака нагадит,так на пол,а человек-в душу. Ну птички,рыбки,черепашка,кролик м раки-это вообще не считаем,они все в своих домиках.Но когда выпускаем кролика-тож потеха.Ну а птичек выпускать опасно-котопёс охотник. А то,что каждое животное доллжно приносить пользу-зто верно.Ведь положительные эмоции-это огромная польза!!! |
Животные в доме это прекрасно! Мы взяли щенка, когда детям было 5 и 3 года. И поняли у нас 3 детей. Они и ели с одной тарелки. Когда собака крале еду у детей. Иногда и дети лезли в собачью, когда подбрасывали ей пирожков и т.д. А когда боролись с ребятами, подросшая собака, хватала меня ласково за руку и оттягивала меня от ребят, чтобы я их не обижал. Хотя я и хозяин. Совет. Надо сделать правильный выбор животного и породу. Ротвеллеры и др. подобные дурные собаки. Хозяина признают, а всех домашних будут кусать. У нас у инструктора по дрессировке свой же пес чуть жену не погрыз. Про львов уж не говорю. Удачи. Все животные разные, как и люди.
|
Уважаемый Николай, могу поспорить за ротвейлеров - у меня 3- я собака и они далеко не дурные и не кусают. Дурным людям нельзя заводить животных.....А насчет держать дома - я сама медик и наши люди очень нечистоплотны в елементарном / не моются / так что надо соблюдать правила гигиены, прививки, противоглистную терапию....Для нас более опасна екология....
|
У нас живет питбуль,уже 12 с половиной лет,нашли в электричке,видимо потерялся,сейчас и не представляем как бы без него жили.Очень замечательное существо,несмотря на его грозный вид.
|
Очень опасны кошки и собаки от них к нам идет инфекция!
|
Очень опасны кошки и собаки от них к нам идет инфекция!
19.12.2009 20:11 Полный бред! Если соблюдать правила личной гигиены,делать прививки,проводить противопаризатарные программы-все это ерунда. |
А вот ездить в общественном транспорте опасно-там много и туберкулезных больных и других инфекций.Но все же пользуются.....
|
Туберкулезнников лечат в спец больницах
|
Стафилококками их называют учёные люди.
Коккам другим суждено походить на жестокие цепи, Коими грозный Зевс, и людей, и богов повелитель, В гневе своём беспощадном к скале приковал Прометея. Их стрептококки названье, и целою цепью болезней Бедное смертное племя к страданью они приковали. Часто из скромных бацилл вырастают длиннейшие нити, Нити, порою прямые, как стрелы могучего Феба, Или волнистые, словно медузы, - ужасные змеи, Или такие, как ветви дерев многошумного леса. Виды другие, напротив, - бациллами их называют – Палочек облик имеют. Одни грациозны и тонки, Как синегнойный бацилл, флюоренценс – бацилл дифтерита, Многие ж виды бацилл неуклюжи и толсты бывают, Словно весёлый Силен, воспитавший прекрасного Вакха. |
бррррр
уж ежли не сожрут табю бациллы стафилококки может быть тобой закусят и завести в квартире животинку людишки не хотят иль просто трусят |
У меня - две собаки (третья временно проживает у свекрови), кот. Чуть раньше впридачу к этим зверькам были еще два попугая и хомяк. И ничего, живем отлично, никакой гадостью не болеем!Скажу больше-лично я могу даже дать свое мороженое собаке лизнуть, не брезгливая. А все эти разговоры о вреде совместного проживания людей и зверей - абсолютно пустое. Так рассуждают человеки скупые: и духовно и материально.Животных надо любить, уделять им внимание,свое время,тратить на них много денег в конце концов.А так пришел домой, поел, дал ребенку затрещину, поистерил с женой(мужем) и к телевизору до отбоя.Все! Зато грязи в доме нет и бацила ни к чему не прилипнет
|
Привет всем!Я очень люблю живность.Сейчас печатаю,а моя кошка старушка Дашка внимательно контролирует процесс.Еще в моем доме живет замечательная девочка пит.Невзирая на все страсти,которые рассказывают о бойцовых собаках,моя девочка очень добрая.Дарья старушка руководит собакой,никаких инфекций,тьфу-тьфу,не видали и в помине.Да,согласна,доп.работы с ними увеличиваются,но без них своей жизни мы не представляем.
|
Животных в доме полно,умираю от бронхиальной астмы,алергий в виде течки глаз,но все равно не могу жить без своего зверинца!А теперь еще появилась старуха собачка,незнаю какой породы(хозяйка ее умерла) так от нее вообще тошнит,алергия сильная(шерсть у нее другая),но что поделать на улицу не выбросишь?!А еще я заметила что люблю только своих,родных,выросших у меня на руках,а уличных просто жалею.
|
У меня проживает сиамский кот .Вы знаете ,когда приходишь с работы ,открываешь дверь,кот всегда встречает меня на пороге.
|
У меня живет пекинес Боня и персидская кошка Джуля. Мукж сначала был против собаки а теперь Боня его лучший друг и для Бони папа свет в окошке. Вот так то. А животных любить надо тогда и они к тебе будут относится с любовью. А насчет болезни от живности - да на улице или в общ. транспорте больше заразы можно подцепить
|
АСТМАТИКАМ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ НИКАКУЮ ЖИВНОСТЬ.. ХОТИТЕ ЖИТЬ БЕЗ ПРИСТУПОВ... НАДО РАССТАТЬСЯ. Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЖИВОТНЫХ, НО УВЫ...
|
У меня эту зиму пережили две дворовые кошки...Муся и Мурка...Муся шустрая нервная ,но в то же время ласковая подлиза,а Мурка умная сама себе на уме,флегматичная спокойная....недавно забрала у ребятишек во дворе(мучили)кошечку м-ца 2,5 мурка ее приняла как свою...а Муся от обиды ушла из дома приходит только поесть и тут же уходит не переносит на дух котенка.вот так и живем не болеем! все чистенькие...они и сами себя хорошо умывают....
|
Проживание с животными учит ответственности, вырабатывается терпимость.
|
К меня тоже уже вторая собака колли, первая прожила 11 лет, этой уже скоро 9 будет. Думала , что после первой не заведу больше никогда собаку, а прошло 1.5 года и вот снова колли.А еще колько себя помню в нашей семье постояно живет кошка, причем по 10 лет каждая и еще 2 аквариума с рыбками
|
У нас с мужем в Июле умерла собачка -звали её Лада прожила с нами 10 лет Чи-хуа -хуа. Такая была умница ! Всегда нас с радостью встречала.И нам сейчас очень её не хватает.Хотя нам уже по70 лет привыкли мы к животным.Теперь хоть дворняжку нужно приобрести, чтоб звонок был во дворе,чтоб было о ком то заботиться.Дети и внуки выросли.
|
Der Hund ist das einzige Wesen auf Erden,
das dich mehr liebt als sich selbst. (Josh Billings) Собака единственное существо на земле,которое тебя *любит *больше, чем себя *(Джош Биллингс) |
Большая опасность наверное не иметь животных.............по многим аспектам...
|
Добрый день всем,где то читала-опасайтесь людей которые не любят животных.
|
Доброго дня Всем и хорошего здоровья ! Читала в форуме эту тему , и не удержалась , решила 2 слова написать. Во-первых , какая глупость написана на счет ротвейлеров. У нас в доме 3 собаки : Азиат - 6 лет , ротвейлер ( девочка -8 лет ) , шарпей ( девочка - 7 лет) . А главное 3-е внуков , и самая добрейшая и умнейшая - это ротвейлер Бафи. Главное - как ты сам относишься к своим подопечным, отсюда и воспитание...(hu)
|
Самый ласковый и добряк был у меня Крабс (Красноармейская бойцовая собака), теперь 13 лет уже доберманша.Как воспитаешь друга такой он и будет..
|
У меня 3 кошки...и все уличные"помоечные" *2 живут уже второй год а одна "плакала" этой осенью на улице....я ее забрала а она сильно чихала и кашляла...подавала ей тетрацмкин и сделала один укол цефазалина...все прошло такая стала боевая задиристая....а врочем я согласна с Ириной..." бойтесь людей не любящих животных!!!
|
У меня живут собачка Рич \той терьер\ и кот Филя и кошка аСЬКА!!! Самые лучшие в мире животные,и грязи от них не больше чем от людей.Они намного добрее и вернее людей.
|
у нас уже много лет живут собаки в квартире и кошка,раньше жили смесь шпица и пекинес,сейчас пекинес королевский,ну очень лохматый и кошка.В доме всегда чисто,потому что приходят маленькие внуки,у собаки туалет только на улице на прогулке,кошка в зимнее время на парашке своей.На столах и посуде шерсти нет,за 2о лет никто из членов семьи *и животных никаких заразных болезней не подцепили.Все зависит от хозяев дома.
|
я люблю кошек,но надо ухаживать за ними.Моя соседка по квартире держит 2кошек,шерсть на кухне.А кошачий туалет моет на кухне в раковине.Борюсь с ней бесполезно.
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT. |