![]() |
Подскажите,а к какому специалисту обращаться с проблемой выпадения волос??? :-)
|
k trihologu.
|
Волосы выпадать могут по разным причинам. У меня началось выпадение волос в связи с болезнью щитовидной железы. Я вылечилась жидким императором кардицепсом в ампулах. Принимала по 0,5 флакона 1 раз в деньв течение 4-х месяцев. Восстановила иммунную систему в организме и выпадение волос прекратилось.
|
1 желток,1 ст ложка сока лука, 1 ч. ложка меда, 1ч.ложка репейного масла,делала раз в неделю ,в течении месяца.Помогло отлично!!!!!
|
после родов,стали сильно выпадать волосы,проверяла всё,пробывала капсулы ,витамины,маски народные и косметические,сыну 10 на голове проглядывает лысина,нечего не помогает
|
У меня практически прекратилось выпадение волос, для этого смешиваю содержимое одной капсулы мумиё из аптеки с шампунем и немного тёплой воды, наношу на предварительно промытые волоы,втираю немного в кожу головы и волосы, одеваю шапочку и держу минут 10, потом смыаю и ополаскиваю водой, подкисленной яблочным уксусом. Попробуйте, мне помогло с первого раза.
|
Обязательно нужно проверить щитовидку , из за нее очень много проблем , репейное масло втирать в голову , пить кальций
|
Лист алоэ /кашица/ с медом - маска. Укрепляет волосы.Или после мытья ополоснуть заваренной травой иван-чая или хмеля, шишечки. На мой взгляд, лучший шампунь - чистая линия.
|
Полностью согласна с Людмилой Пикаловой. У меня в детстве сильно выпадали волосы. Врач посоветовал маме втирать в мою голову кашицу из лука. Результат-превосходный! Волосы окрепли и больше не выпадали никогда! Пользуюсь этим средством при любой проблеме с кожей головы. Например, при перхоти. Можно просто за час до мытья головы втереть в корни волос сок лука от половины луковицы. ПРосто половинкой луковицы потереть кожу головы. Витаминов в луке--ну очень много! Плюс куча разных микроэлементов.
|
При выпадении волос отлично помогает кефир,каждый день намазывать не чем не разбавляя его и ходить минут 15-20 и так где то 3 мес. и волосы не будут выпадать проверенный рецепт
|
Сергей! У моей подруги была точно такая проблема.Она мне рассказала, как вылечилась. В хозяйственных магазинах продаётся осветительный керосин(стоит копейки).Втираете его в кожу головы и оставляете на пол-часика.Смывать придётся несколько раз, да и пахнуть потом будет с денёк, поэтому делать эту процедуру лучше под выходные.Делайте эту процедуру по мере возможности, но не реже раза в неделю,лучше 2.Результат не заставит долго ждать, после 3 процедур сами заметите.Даже оцените качество волос.Попробуйте, не пожалеете!Если напишите мне свой отзыв,буду вам благодарна!
|
а вообще сделайте уже всеми проверенный луково-чесночный курс.
сок 1 луковицы 5-7 головок чеснока *- кашица(сок не выйимать, натереть на терке) 1 ст.л.меда 1 ст.л.масла (касторовое, оливковое или репейное) 1 желток (можно добавить пол/банана и витамин А и Е) взбить в блендере до консистенции маски. Нанести на кожу головы,накрыть все пластиковым пакетом и посидеть 2 часа -щипать будет - этохорошо, не бойтесь - стимулирует кровообращение Делать: 1 неделю через 1 день 2 неделю через 2 дня 3 неделю через 3 дня 4 неделю через 4 дня Результат 100%, проверенный уже 2 раза на собственном опыте (осень и весна -авитаминоз). |
я собаку съела на всех этих средствах!!!!!!!!
|
Если сильно выпадают волосы-это значит проблемы в организме.Могут быть как заболевания щитовидки,печени,кишечника,так и нехватка кальция и витаминов.Причин очень много,поэтому бороться только с выпадением волос - этого мало,нужно устранить причину.На счет лука и чеснока-я бы не советовала(остается сильный запах).Их можно заменить перцовой настойкой,она стимулирует кровообращение и волосяные луковички укрепляются.А так же можно походить в физкабинет на дросенвал(не уверенна что правильно написала название аппарата,но он хорошо помогает,укрепляет корни и стимулирует рост волос).
|
У МЕНЯ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ( ПЯТЬ ЧАСОВ ПОД НАРКОЗОМ)СИЛЬНО ВЫПАДАЛИ ВОЛОСЫ. НИ КЕРОСИН НИ ЛУК НИ КАСТОРКА НЕ ПОМОГЛИ. А ОСТАНОВИЛА ВЫПАДАНИЕ ТАКИМРЕЦЕПТОМ : ПОЛЛИТРА 6 ПРОЦЕНТНОГО УКСУСА ЗАКИПЯТИТЬ. БРОСИТЬ ТУДА 3 СТ.ЛОЖКИ КОРНЕЙ АИРА.ПРОКИПЯТИТЬ 15 МИНУТ. НАСТОЯТЬ 15 МИН. ПРОЦЕДИТЬ В ПОЛЛИТРОВУЮ БАНОЧКУ,ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ ПЛАССМАСОВОЙ. И ПОСТАВИТЬ В ВАННОЙ.ПРОТИРАТЬ КОЖУ ГОЛОВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ.УТРОМ ПРОТИРАЛА. ПОЛЧАСА ДЕРЖАЛА.СМЫВАЛА ,СУШИЛА И БЕЖАЛА НА РАБОТУ. В ВОСКРЕСЕНЬЕ СТАРАЛАСЬ СУТКИ НЕ СМЫВАТЬ.УКСУСОМ НЕ ПАХЛО.ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ.ВСЕ НЕ ЛУК И НЕ КЕРОСИН. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.Я МНОГИМ ЕГО РАССКАЗЫВАЛА.У ВСЕХ БЫЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. УДАЧИ ДОЧЕРИ И ТЕРПЕНИЯ.
|
Вначале бы хорошо провериться у врача, если есть надежда, что волосы будут расти, тогда можно попробовать какие-либо средства. Я слышала о грецком орехе - листья и молодые орешки заваривать и наносить на голову. У меня сосед ездил в Краснодарский край несколько лет. Удачи и здоровья Вашей дочери!
|
Очень действенное средство втирать в корни волос массажными движениями большую щепотку крупной соли на протяжении 10-15 мин. Так делать каждый вечер на мокрые волосы. Это отличный массаж, за счет чего поступает больше питательных веществ к корню волоса и он укрепляется.
|
сергей,это маска состоит из равных частей конъяка,желток яйца,меда и оливковое или репейное масло,желателъно после каждого мытъя волосы споласкиватъ отваром корня аира,крапивы или ромашки,что естъ под рукой.Хорошо укрепляет так же волосы настойка на водке корни крапивы.Здоровъя вашей дочери!
|
Попробуйте кальций и волосы укрепятся станут гуще. И нет проблем.
|
В первую очередь нужен врач и желательно эндокринолог
|
Купила шампунь для лошадей и у меня перестали выпадать волосы и не только я но и все мои знакомые и родственники очень довольны
|
MNE SOVETOVALA VRACH *TAKYIY MASKY: POLOVINY RYMKI KONIAKA I STOLKO ZE MEDA, SMESHAT I NAMAZAT *NA CHAS-POLTORA- * I SMUT... 2 RAZa V NEDELY, POTOM 1 ! IA DELALA- VOLOSU VUROSLI!!!(X)
|
Горсть измельчённых листьев одуванчика заварить стаканом кипятка,настоять,втирать в корни волос,не смывать30-40мин,затем смыть тёплой водой без шампуня.Повторять через день,пока не укрепятся.
|
У моей дочери начали обильно выпадать волосы с октября месяца. Мы перепробовали очень многое, обращались к врачу и сдавали все анализы, но ничего обнаружено не было, никаких отклонений, но волосы попрежнему выпадают и даже в большем количестве. Мы уже не знаем, что ещё можно сделать. Я прихожу к мысли, а не сглазил ли кто нибудь позавидовав её красивым волосам. Тогда я просто в расстерянности.
|
Старый деревенский рецепт - перед мытьем головы накладывать маску из кашицы ржаного хлеба. И никогда не ходить, даже в жару, с мокрой головой.
|
Согласна с Раисой Войт- состояние волос очень зависит от состояния почек.У меня болезнь почек хроническая, не лечится. Сейчас - хоть плачь- процентов 20 осталось от волос.И только вот вспомнила, когда все сообщения перечитала, что как-то слышала от парикма***ов- из всех перепробованных средств -Репейное масло, только оно приносит результаты, но нужно не одну неделю лечиться. Попробую .
|
Девочки!!!
А Вы знаете КАКОЙ ВОДОЙ ВЫ моете голову??? А вы знаете, что практически ВСЕ шампуни наносят вред волосам, т.к. - это сплошная химия!!! Голову надо мыть кипячёной водой и без шампуня!!! Вместо шампуня - яйцо!!! Попробуйте!!! Ну и конечно народные рецепты хотя бы 1 раз в неделю!!! Моя дочь тоже чуть не осталась без волос...КАК УСТОЯТЬ молодёжи перед красочными рекламами?...КАКИХ цветов, в каких только баночках нам не предлагают шампуни!... А укрепляет хорошо волосы и оживляет их следующая маска (проверено на себе и дочерях!!!) коньяк, желток, мёд, и можно добавить несколько капель репейного масла...перемешать и втирать в корни волос, держать 20-30 минут. Потом взбить яйцо и использовать вместо шампуня. И хорошо бы в конце прополаскать волосы отваром из трав: ромашка, крапива...или водой с добавлением лимона. Волосы становятся пушистыми, не выпадают и растут как сумасшедшие!!! ПРОБУЙТЕ!!! И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - маска из кашицы ржаного хлеба- тоже очень действенна!!! Ржаной хлеб завариваете кипятком и эту кашицу втираете в корни волос!...смывайте тоже лучше яйцом!!! |
как-то прочла такой вот рецепт, но так и пробовала:
"100% способ. Яйцо, полстакана кефира и ложка какао- порошка, Все смешиваете и на голову. 15 минут посидеть и смыть детским мылом. Желательно каждый день. Таких густых волос вы еще не видели. Даже у абсолютно лысых начинают расти волосы." |
А какое действие оказывает какао???
Про яйцо всё понятно... Кефир укрепляет волосы и лечит себорею...А КАКАО??? И как-то сомнительно, что детское мыло всю эту смесь может смыть из густых волос... |
Во-первых нужно сходить к врачу выяснить, что это такое. У меня после операции и полного наркоза была лысина с 5-ти копеечную(до 1990 года) монету , т.е достаточно большая и врач сказал мазать оливковым маслом. Прошло время, Всё заросло, волосы здоровые и густые.
|
Желток.репейное масло.коньяк -ходить пару часов под пакетом.хоть 2 раза в неделю. *А вообще делать всё курсами,не терять время. и конечно к специалисту.
|
Прочла.Не увидела такого рецепта:4-5 стручка горького перца мелко нашинковать, залить водкой, настаивать неделю в темном месте, потом на тампон эту смесь и втирать в кожу головы. У дочери были проблемы- мне парикма*** посоветовал знакомый, потом по телеку Марина Хлебникова этот же рецепт озвучила. Можно втереть и под шапочку не надолго. А потом мне сказали, что продают типа тоника в маленьких флакончиках(их еще алкаши пьют) в табачных киосках у нас например, так и написан *перцовый тоник. Точно помогает!
|
Я просто на ночь(если утром собираюсь мыть голову)втираю репейное масло или оливковое, по очереди.
|
в первую очередь должен быть поход к врачу -согласна, надо сначала узнать, от чего происходит выпадение волос. Но, простите за глупый вопрос, к какому специалисту обращаться? не к терапевту же
|
У меня знакомая парикма***,и она мне посоветовала голову мыть ГОРЧИЦЕЙ.Опробовала супер,пенится как шампунь и волосы стали гуще и быстрее расти
|
Сухой горчицей-порошком?
|
Да сухую горчицу разводить водой до состояния каши,и мыть голову.
|
Спасибо!!!Попробуем.
|
Все ниже приведённые рецепты-это питание волосяной луковицы.Когда мы втираем происходит приток крови к корням волос,в результате чего усиливается подача кислорода,питание волосяной луковицы.Из книги Н,З,Хисматуллиной"Апитерапия" *-"В развитии заболевания определённую роль играют функциональные нарушения нервной системы,эндокринные заболевания,очаги хронической инфекции,изменения иммунного статуса,генетические факторы,нарушения периферической сосудистой системы и церебральных сосудов,дисбаланс микроэлементов,изменения реологических свойств крови,воздействие окружающей среды и агрессивных шампуней". * * *-"До недавнего времени считалось,сто потеря волос необратима.Исследования Криносской лаборатории в Италии и Хельсинского университета доказывают,что волосяная луковица не умирает и в большинстве случаев можно снова естественным путём вырастить свои волосы." * * Вывод-ищите первопричину выпадения,устраняйте её и кормите свои волосы.
|
у меня была такая же проблема .чем только не лечила волосы ни чего не помогло кроме обыкновенного хозяйственного мыла.
|
| Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT. |