Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   У дочери сильно выпадают волосы.Читал на форуме про маску с коньяком, да не ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8347)

Райская Птичка 12.04.2009 03:24

Подскажите,а к какому специалисту обращаться с проблемой выпадения волос??? :-)

Салют 15.04.2009 19:15

k trihologu.

Азия 17.04.2009 11:33

Волосы выпадать могут по разным причинам. У меня началось выпадение волос в связи с болезнью щитовидной железы. Я вылечилась жидким императором кардицепсом в ампулах. Принимала по 0,5 флакона 1 раз в деньв течение 4-х месяцев. Восстановила иммунную систему в организме и выпадение волос прекратилось.

Машерочка 27.05.2009 17:37

1 желток,1 ст ложка сока лука, 1 ч. ложка меда, 1ч.ложка репейного масла,делала раз в неделю ,в течении месяца.Помогло отлично!!!!!

Мечта Любого Мужчины 27.05.2009 18:30

после родов,стали сильно выпадать волосы,проверяла всё,пробывала капсулы ,витамины,маски народные и косметические,сыну 10 на голове проглядывает лысина,нечего не помогает

Разная 27.05.2009 21:57

У меня практически прекратилось выпадение волос, для этого смешиваю содержимое одной капсулы мумиё из аптеки с шампунем и немного тёплой воды, наношу на предварительно промытые волоы,втираю немного в кожу головы и волосы, одеваю шапочку и держу минут 10, потом смыаю и ополаскиваю водой, подкисленной яблочным уксусом. Попробуйте, мне помогло с первого раза.

Развратница 24.06.2009 19:55

Обязательно нужно проверить щитовидку , из за нее очень много проблем , репейное масло втирать в голову , пить кальций

Deja Vu 19.09.2009 12:16

Лист алоэ /кашица/ с медом - маска. Укрепляет волосы.Или после мытья ополоснуть заваренной травой иван-чая или хмеля, шишечки. На мой взгляд, лучший шампунь - чистая линия.

Разбойница 25.10.2009 18:56

Полностью согласна с Людмилой Пикаловой. У меня в детстве сильно выпадали волосы. Врач посоветовал маме втирать в мою голову кашицу из лука. Результат-превосходный! Волосы окрепли и больше не выпадали никогда! Пользуюсь этим средством при любой проблеме с кожей головы. Например, при перхоти. Можно просто за час до мытья головы втереть в корни волос сок лука от половины луковицы. ПРосто половинкой луковицы потереть кожу головы. Витаминов в луке--ну очень много! Плюс куча разных микроэлементов.

Радуга 25.10.2009 19:43

При выпадении волос отлично помогает кефир,каждый день намазывать не чем не разбавляя его и ходить минут 15-20 и так где то 3 мес. и волосы не будут выпадать проверенный рецепт

Радистка Кэт 08.11.2009 19:10

Сергей! У моей подруги была точно такая проблема.Она мне рассказала, как вылечилась. В хозяйственных магазинах продаётся осветительный керосин(стоит копейки).Втираете его в кожу головы и оставляете на пол-часика.Смывать придётся несколько раз, да и пахнуть потом будет с денёк, поэтому делать эту процедуру лучше под выходные.Делайте эту процедуру по мере возможности, но не реже раза в неделю,лучше 2.Результат не заставит долго ждать, после 3 процедур сами заметите.Даже оцените качество волос.Попробуйте, не пожалеете!Если напишите мне свой отзыв,буду вам благодарна!

Рада 18.11.2009 09:05

а вообще сделайте уже всеми проверенный луково-чесночный курс.
сок 1 луковицы
5-7 головок чеснока *- кашица(сок не выйимать, натереть на терке)
1 ст.л.меда
1 ст.л.масла (касторовое, оливковое или репейное)
1 желток
(можно добавить пол/банана и витамин А и Е)
взбить в блендере до консистенции маски. Нанести на кожу головы,накрыть все пластиковым пакетом и посидеть 2 часа -щипать будет - этохорошо, не бойтесь - стимулирует кровообращение
Делать:
1 неделю через 1 день
2 неделю через 2 дня
3 неделю через 3 дня
4 неделю через 4 дня
Результат 100%, проверенный уже 2 раза на собственном опыте (осень и весна -авитаминоз).

Саванна 18.11.2009 14:19

я собаку съела на всех этих средствах!!!!!!!!

Бешеный Чусик 18.11.2009 15:14

Если сильно выпадают волосы-это значит проблемы в организме.Могут быть как заболевания щитовидки,печени,кишечника,так и нехватка кальция и витаминов.Причин очень много,поэтому бороться только с выпадением волос - этого мало,нужно устранить причину.На счет лука и чеснока-я бы не советовала(остается сильный запах).Их можно заменить перцовой настойкой,она стимулирует кровообращение и волосяные луковички укрепляются.А так же можно походить в физкабинет на дросенвал(не уверенна что правильно написала название аппарата,но он хорошо помогает,укрепляет корни и стимулирует рост волос).

Рабыня 18.01.2010 20:01

У МЕНЯ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ( ПЯТЬ ЧАСОВ ПОД НАРКОЗОМ)СИЛЬНО ВЫПАДАЛИ ВОЛОСЫ. НИ КЕРОСИН НИ ЛУК НИ КАСТОРКА НЕ ПОМОГЛИ. А ОСТАНОВИЛА ВЫПАДАНИЕ ТАКИМРЕЦЕПТОМ : ПОЛЛИТРА 6 ПРОЦЕНТНОГО УКСУСА ЗАКИПЯТИТЬ. БРОСИТЬ ТУДА 3 СТ.ЛОЖКИ КОРНЕЙ АИРА.ПРОКИПЯТИТЬ 15 МИНУТ. НАСТОЯТЬ 15 МИН. ПРОЦЕДИТЬ В ПОЛЛИТРОВУЮ БАНОЧКУ,ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ ПЛАССМАСОВОЙ. И ПОСТАВИТЬ В ВАННОЙ.ПРОТИРАТЬ КОЖУ ГОЛОВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ.УТРОМ ПРОТИРАЛА. ПОЛЧАСА ДЕРЖАЛА.СМЫВАЛА ,СУШИЛА И БЕЖАЛА НА РАБОТУ. В ВОСКРЕСЕНЬЕ СТАРАЛАСЬ СУТКИ НЕ СМЫВАТЬ.УКСУСОМ НЕ ПАХЛО.ПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ.ВСЕ НЕ ЛУК И НЕ КЕРОСИН. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.Я МНОГИМ ЕГО РАССКАЗЫВАЛА.У ВСЕХ БЫЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. УДАЧИ ДОЧЕРИ И ТЕРПЕНИЯ.

Вредно Не Хотеть 21.01.2010 14:51

Вначале бы хорошо провериться у врача, если есть надежда, что волосы будут расти, тогда можно попробовать какие-либо средства. Я слышала о грецком орехе - листья и молодые орешки заваривать и наносить на голову. У меня сосед ездил в Краснодарский край несколько лет. Удачи и здоровья Вашей дочери!

Nature Golden Time 05.02.2010 20:51

Очень действенное средство втирать в корни волос массажными движениями большую щепотку крупной соли на протяжении 10-15 мин. Так делать каждый вечер на мокрые волосы. Это отличный массаж, за счет чего поступает больше питательных веществ к корню волоса и он укрепляется.

Неведомая 21.03.2010 17:20

сергей,это маска состоит из равных частей конъяка,желток яйца,меда и оливковое или репейное масло,желателъно после каждого мытъя волосы споласкиватъ отваром корня аира,крапивы или ромашки,что естъ под рукой.Хорошо укрепляет так же волосы настойка на водке корни крапивы.Здоровъя вашей дочери!

Реквием 01.04.2010 16:34

Попробуйте кальций и волосы укрепятся станут гуще. И нет проблем.

Marrya 22.04.2010 13:11

В первую очередь нужен врач и желательно эндокринолог

Пятый Элемент 04.05.2010 17:06

Купила шампунь для лошадей и у меня перестали выпадать волосы и не только я но и все мои знакомые и родственники очень довольны

Пьяный Лисенок 27.05.2010 12:27

MNE SOVETOVALA VRACH *TAKYIY MASKY: POLOVINY RYMKI KONIAKA I STOLKO ZE MEDA, SMESHAT I NAMAZAT *NA CHAS-POLTORA- * I SMUT... 2 RAZa V NEDELY, POTOM 1 ! IA DELALA- VOLOSU VUROSLI!!!(X)

Пышечка 13.06.2010 11:46

Горсть измельчённых листьев одуванчика заварить стаканом кипятка,настоять,втирать в корни волос,не смывать30-40мин,затем смыть тёплой водой без шампуня.Повторять через день,пока не укрепятся.

Редкий Дкимми 17.06.2010 19:17

У моей дочери начали обильно выпадать волосы с октября месяца. Мы перепробовали очень многое, обращались к врачу и сдавали все анализы, но ничего обнаружено не было, никаких отклонений, но волосы попрежнему выпадают и даже в большем количестве. Мы уже не знаем, что ещё можно сделать. Я прихожу к мысли, а не сглазил ли кто нибудь позавидовав её красивым волосам. Тогда я просто в расстерянности.

Бестия 19.06.2010 10:37

Старый деревенский рецепт - перед мытьем головы накладывать маску из кашицы ржаного хлеба. И никогда не ходить, даже в жару, с мокрой головой.

Пчёлка Майя 07.09.2010 17:26

Согласна с Раисой Войт- состояние волос очень зависит от состояния почек.У меня болезнь почек хроническая, не лечится. Сейчас - хоть плачь- процентов 20 осталось от волос.И только вот вспомнила, когда все сообщения перечитала, что как-то слышала от парикма***ов- из всех перепробованных средств -Репейное масло, только оно приносит результаты, но нужно не одну неделю лечиться. Попробую .

Марсианка 08.09.2010 05:50

Девочки!!!
А Вы знаете КАКОЙ ВОДОЙ ВЫ моете голову???
А вы знаете, что практически ВСЕ шампуни наносят вред волосам, т.к. - это сплошная химия!!!
Голову надо мыть кипячёной водой и без шампуня!!!
Вместо шампуня - яйцо!!! Попробуйте!!!
Ну и конечно народные рецепты хотя бы 1 раз в неделю!!!
Моя дочь тоже чуть не осталась без волос...КАК УСТОЯТЬ молодёжи перед красочными рекламами?...КАКИХ цветов, в каких только баночках нам не предлагают шампуни!...
А укрепляет хорошо волосы и оживляет их следующая маска (проверено на себе и дочерях!!!)
коньяк, желток, мёд, и можно добавить несколько капель репейного масла...перемешать и втирать в корни волос, держать 20-30 минут. Потом взбить яйцо и использовать вместо шампуня.
И хорошо бы в конце прополаскать волосы отваром из трав: ромашка, крапива...или водой с добавлением лимона.
Волосы становятся пушистыми, не выпадают и растут как сумасшедшие!!!
ПРОБУЙТЕ!!!
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - маска из кашицы ржаного хлеба- тоже очень действенна!!! Ржаной хлеб завариваете кипятком и эту кашицу втираете в корни волос!...смывайте тоже лучше яйцом!!!

Ребро Ода 10.09.2010 01:40

как-то прочла такой вот рецепт, но так и пробовала:

"100% способ.

Яйцо, полстакана кефира и ложка какао- порошка, Все смешиваете и на голову. 15 минут посидеть и смыть детским мылом. Желательно каждый день. Таких густых волос вы еще не видели. Даже у абсолютно лысых начинают расти волосы."

Марсианка 10.09.2010 04:41

А какое действие оказывает какао???
Про яйцо всё понятно...
Кефир укрепляет волосы и лечит себорею...А КАКАО???
И как-то сомнительно, что детское мыло всю эту смесь может смыть из густых волос...

Моё Сердце 11.10.2010 04:07

Во-первых нужно сходить к врачу выяснить, что это такое. У меня после операции и полного наркоза была лысина с 5-ти копеечную(до 1990 года) монету , т.е достаточно большая и врач сказал мазать оливковым маслом. Прошло время, Всё заросло, волосы здоровые и густые.

Кокетка 13.10.2010 12:48

Желток.репейное масло.коньяк -ходить пару часов под пакетом.хоть 2 раза в неделю. *А вообще делать всё курсами,не терять время. и конечно к специалисту.

Пушистая 20.10.2010 15:05

Прочла.Не увидела такого рецепта:4-5 стручка горького перца мелко нашинковать, залить водкой, настаивать неделю в темном месте, потом на тампон эту смесь и втирать в кожу головы. У дочери были проблемы- мне парикма*** посоветовал знакомый, потом по телеку Марина Хлебникова этот же рецепт озвучила. Можно втереть и под шапочку не надолго. А потом мне сказали, что продают типа тоника в маленьких флакончиках(их еще алкаши пьют) в табачных киосках у нас например, так и написан *перцовый тоник. Точно помогает!

Прости Меня 20.10.2010 17:33

Я просто на ночь(если утром собираюсь мыть голову)втираю репейное масло или оливковое, по очереди.

Всем Спасибо 21.10.2010 17:43

в первую очередь должен быть поход к врачу -согласна, надо сначала узнать, от чего происходит выпадение волос. Но, простите за глупый вопрос, к какому специалисту обращаться? не к терапевту же

Пухлые Губки 21.10.2010 18:45

У меня знакомая парикма***,и она мне посоветовала голову мыть ГОРЧИЦЕЙ.Опробовала супер,пенится как шампунь и волосы стали гуще и быстрее расти

Прости Меня 21.10.2010 21:08

Сухой горчицей-порошком?

Пухлые Губки 22.10.2010 15:14

Да сухую горчицу разводить водой до состояния каши,и мыть голову.

Прости Меня 22.10.2010 15:18

Спасибо!!!Попробуем.

Расскажу Скас 29.10.2010 04:43

Все ниже приведённые рецепты-это питание волосяной луковицы.Когда мы втираем происходит приток крови к корням волос,в результате чего усиливается подача кислорода,питание волосяной луковицы.Из книги Н,З,Хисматуллиной"Апитерапия" *-"В развитии заболевания определённую роль играют функциональные нарушения нервной системы,эндокринные заболевания,очаги хронической инфекции,изменения иммунного статуса,генетические факторы,нарушения периферической сосудистой системы и церебральных сосудов,дисбаланс микроэлементов,изменения реологических свойств крови,воздействие окружающей среды и агрессивных шампуней". * * *-"До недавнего времени считалось,сто потеря волос необратима.Исследования Криносской лаборатории в Италии и Хельсинского университета доказывают,что волосяная луковица не умирает и в большинстве случаев можно снова естественным путём вырастить свои волосы." * * Вывод-ищите первопричину выпадения,устраняйте её и кормите свои волосы.

Пупс 27.11.2010 17:40

у меня была такая же проблема .чем только не лечила волосы ни чего не помогло кроме обыкновенного хозяйственного мыла.

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT.